Смотрят ли девушки на ягодицы мужчин и какую часть тела они считают самой привлекательной. Почему девушки смотрят на ягодицы парней.

Чем выше у женщины соотношение объема талии к объему бедер, тем ниже риск развития диабета 2 типа. Это было доказано в исследовании, опубликованном в журнале International Journal of Obesity.

Смотрят ли девушки на ягодицы мужчин и какую часть тела они считают самой привлекательной

Если девушку прямо спросить, смотрит ли она на ягодицы мужчины хотя бы несколько раз, она может солгать, но, по мнению экспертов, 90% женщин никогда не упускают возможности посмотреть на ягодицы и тело красивого мужчины. Помимо этой очаровательной части тела, нередко девушки обращают внимание и на другие вещи, которые их привлекают.

Привлекательность на уровне физиологии не отменялась, но почему-то у многих людей как абсолютно нормальные вещи, ни, то дурного тона, ни, то какого — то вульгарного.

Человек запрограммирован природой на три вещи: есть, дышать и быть плодовитым. Последний процесс в жизни человека так же важен, как и два предыдущих. Трудно сказать, почему люди устроены именно так, но на самом деле почти все живые существа, населяющие планету, имеют точно такие же потребности. Кошки начинают петь серенады в марте, самка богомола пожирает своего товарища после спаривания, но с людьми все гораздо цивилизованнее и цивилизованнее, им просто хочется получить эстетическое удовольствие.

Ягодицы сами по себе являются очень интимной и эрогенной зоной. И если о мужчинах часто говорят, что они не скучают по юбкам, то то же самое можно сказать и о женщинах, потому что они любят мужское тело.

Причины женского внимания к мужским ягодица кроются в их голове

Когда мужчины смотрят на тело и прелести девушки просто ради удовольствия, без какой-либо конкретной цели, у женщин в голове все щелкает. Итак, есть три причины, по которым женщина может заинтересоваться ягодицами мужчины.

Первая причина — это интерес к заслугам. Очень часто девушки смотрят на представителей противоположного пола, у которых есть постоянный партнер, чтобы оценить и сравнить. Это довольно глупая модель поведения, но она часто используется представительницами прекрасного пола.

  Можно ли тренироваться каждый день. Что будет если тренироваться каждый день без отдыха.

Второй способ — подавление комплексов. Когда у человека есть проблемы с самооценкой, он часто пытается компенсировать это за счет других, даже без их ведома. Поэтому, когда девушка видит задницы других мужчин, она просто говорит себе: «У меня еще все впереди, меня все еще интересуют и привлекают мужчины, я не зацикливаюсь только на своей проблеме».

Третья причина — это то, что большинство женщин используют на подсознательном уровне. С точки зрения физиологии, влечения и страсти, животные инстинкты автоматически активируются, когда женщина готова к половому акту и находится в репродуктивном возрасте. В любом роде или виде животных самка всегда выбирает наиболее привлекательного самца для размножения.

Несколько женских секретов о том, что их притягивает в мужчине

Женщину привлекают не только ягодицы или определенные органы. Существует список вещей и моделей поведения, от которых большинство девушек без ума.

Тело

Когда речь идет о теле, они не всегда говорят о ягодицах или гениталиях. Женщины часто обращают внимание на такие аспекты, как руки, пальцы, мочки ушей, улыбки и многие другие детали, которые не видны на первый взгляд, но очень важны для девушек.

Не только мужчины хотят, чтобы женщина хорошо выглядела. Каждая представительница прекрасного пола с детства как губка впитывает, что она достойна принца, поэтому теперь она имеет право оценивать ягодицы или любую другую часть тела.

Запах

Парфюмерия бывает разных видов. Но еще во времена великой Клеопатры было доказано, что ароматы и духи могут действовать как афродизиаки. Для мужчины очень важно, чтобы он пах как мужчина, дорогим парфюмом, сигаретами, машинным маслом.

Ни одна женщина в мире не признается, что ей нравится запах пота. В небольших, несфокусированных количествах мужской пот действует как магнит на многих красивых мужчин.

История вопроса

Многие девушки сегодня хотят выделиться из толпы, показать свою индивидуальность, скрыть недостатки и подчеркнуть детали. Именно поэтому многие девушки сегодня почти не носят юбки и платья, а все чаще обтягивающие джинсы, леггинсы и шорты.

Нельзя не заметить такую серьезную проблему, как «развращенность мужчин» — многие девушки хотят носить эту одежду только для того, чтобы на нее смотреть, и ни для чего другого.

Это относится и к подросткам. Часто молодые девушки бегут за популярностью, чтобы показать свою попу, не задумываясь о последствиях.

Из этого можно сделать два вывода: во-первых, желание быть особенным, а во-вторых, преждевременная взрослость.

  3 признака, что вы набираете мышечную массу, а не жир. Как понять растут ли мышцы.

Есть и третий вывод. Всеобщая эмансипация. Если раньше ягодицы были интимной частью тела, то теперь они как будто не под полным запретом. И многие люди пользуются этим.

Почему парни смотрят на попы девушек?

По статистике, 2 из 5 мужчин смотрят на женскую попу, остальные 3 просто не говорят об этом. Во многом этому способствуют сами девушки, а мужчины просто любуются результатом.

Но если серьезно, это психология. Каждый человек, будь то женщина или мужчина, смотрит на эту часть тела.

Женщины чаще сравнивают, а мужчины восхищаются. Потому что в наше время, если у женщины красивая попа, это добавляет ей сексуальности и эстетики, привлекает к ней много внимания со стороны мужчин и дает возможность не обращать внимания на другие недостатки. Это диктует поп-культура, или, точнее, поп-культура.

Однако самой важной особенностью является продолжение жанра. Если у девочки выражен низ, ей легче рожать. Она также сильнее (с точки зрения природы) и здоровее.

От таких самок потомство будет лучше. В результате природа заставляет особей мужского пола бессознательно сравнивать эти части тела с красивыми глазами.

Стоит отметить, что девушки часто смотрят на грудь, плечи, спину, руки и ягодицы парней по той же причине. Даже если это выражено в них в меньшей степени.

Хорошо или плохо, если на твою попу все смотрят?

Для каждой девушки в наше время желательно иметь красивую внешность, заводить новые знакомства и иметь много друзей.

Каждый день мужчины смотрят на женскую попу. И здесь мы можем сказать следующее:

Если на вашу попу смотрят так, как будто это Бог, пришедший на землю, то вы можете быть счастливы. У вас достаточно внимания. И ваша личная жизнь будет в порядке.

Но если вы открыто говорите что-то вроде: «Вау, детка, у тебя такая красивая попка, будь моей девушкой», или что-то в этом роде, «Ты слишком долго приседаешь?». «Он случайно не из силикона?» или другие комплименты, в которых даже одна нога переходит черту оскорбления, — хороший повод задуматься. Может быть, пришло время что-то изменить в своем имидже и стать более скромным?

Подведем итоги: С одной стороны, тот факт, что ваш низ замечает достаточное количество людей, может быть очень полезен для завязывания новых знакомств и, если вам повезет, для ведения удовлетворительной личной жизни.

С другой стороны, открытые комплименты, которые заставляют вас чувствовать себя неловко или оскорбляют, дают вам повод задуматься о смене имиджа.

  Где тренироваться дома парням и девушкам в 2023 году: топ онлайн-сервисов для занятия спортом дома. Тренировки онлайн с тренером.

В проституции существует тонкая грань. И часто бывает трудно сдержаться.

«Я смотрю на зад. »: почему рассматривать чужие ягодицы — это нормально?

«Я смотрю на зад. »: почему рассматривать чужие ягодицы — это нормально?

Подобно тому, как художник создает скульптуры, используя технику лепки, бодибилдер поднимает тяжести для скульптурирования определенных участков тела. Ягодичные мышцы тренируются чаще других. И этому есть эволюционное обоснование.

Влечение к ягодицам

Исследования показывают тесную связь между большими, сильными ягодицами и привлекательностью и атлетизмом. Инстинкт смотреть на красивую попу заложен в наших генах уже давно.

Представьте себе жизнь в обществе охотников-собирателей, где такие занятия, как метание, бег и удары, были так же важны, как проверка электронной почты или вождение автомобиля. Если вы когда-нибудь делали хорошую тренировку ног и попы в тренажерном зале, вы, вероятно, знаете, насколько мощными и функциональными являются эти движения. Поэтому нетрудно предположить, что те, кто имел сильные ягодицы, были более мощными и могли выполнять действия, важные для выживания. Это естественный отбор в действии.

Мужчины и женщины с большими и сильными ягодицами могли лучше выживать и побеждать в окружающей среде благодаря большей функциональности и силе. Возможно, это несколько надуманно и недоказуемо, но в обществах воинов и охотников, где люди сражались с хищниками и другими людьми в рукопашном бою и бегали в поисках пищи, ягодицы, несомненно, играли небольшую, но важную роль.

Сексуальный отбор

Ягодицы играли более важную роль в половом отборе и повышали успех спаривания. И самцов, и самок привлекали красивые ягодицы, и они инстинктивно устанавливали связь между большими, мощными ягодицами и выживанием, размножением, охотой и защитой. Самка могла выбрать самца, основываясь на его способности охотиться, сражаться и защищать. Самец мог выбрать самку по тем же причинам, предполагая, что большая ягодица указывает на способность к размножению. Есть интересное сравнение, которое гласит, что среди павлинов спариваются те, у кого самые блестящие перья — но вместо перьев у нас есть мышцы, и ягодицы являются одними из самых важных и заметных мышц.

Сегодня эти признаки уже не выполняют ту же функцию, но наша ДНК не может их различить. Когда вы видите кого-то с сильными ягодицами при гармоничном, стройном, мускулистом телосложении, вы автоматически предполагаете, что этот человек быстрый, сильный, спортивный и, возможно, привлекательный. Это та часть привлекательности, которая обычно побуждает людей заниматься спортом. Они хотят иметь хорошие ягодицы не потому, что это сделает их сильнее, быстрее или атлетичнее, а потому, что они хотят хорошо выглядеть сзади.

Нажми и смотри

Оцените статью
Блог Бабника