Самые сильные животные на Земле. Кто они. Самый сильный хищник в мире.

Хищники — или Яутжа, как их иногда называют, — существуют уже почти 40 лет, с тех пор как в 1987 году зрители впервые увидели пришельца Арнольда Шварценеггера и его отряд, охотящихся в джунглях. Каждый из них обладает уникальными способностями, технологиями и мотивами.

Самые сильные животные на Земле. Кто они?

Кто является самым могущественным животным на планете? Многие могут подумать, что это слон или синий кит. Они имеют самый большой размер и вес. Но зависит ли сила животного от его размера и веса? Как определить, кто самый сильный в животном мире? Если посмотреть на соотношение силы и веса, то многие животные с меньшей массой и размером оказываются сильнее самых крупных животных.

Самые сильные животные на Земле. Кто они? Фото.

  • 1 Самое крупное наземное животное
  • 2 Самая сильная птица
  • 3 Самый большой медведь
  • 4 Самая сильная обезьяна
  • 5 Самая сильная кошка
  • 6 Самая сильная рептилия
  • 7 Самое сильное насекомое
  • 8 Самое сильное животное на планете

Самое крупное наземное животное

Самые сильные животные на Земле. Кто они? Самое крупное наземное животное. Фото.

Самым крупным сухопутным животным является слон. Его вес может достигать 7 тонн (самый большой вес, зафиксированный в Книге рекордов Гиннесса, составляет более 12 тонн), а высота — более 3 метров. Своим хоботом слон может поднять до 250-275 кг. Известно, что африканские слоны поднимают и несут телят, которые уже весят более 100 кг. Согласно различным источникам, максимальный вес, который могут переносить слоны, составляет от 1 до 2 тонн.

Самая сильная птица

Самые сильные животные на Земле. Кто они? Самая сильная птица. Фото.

Южноамериканский верблюд, вероятно, самая сильная птица в мире. В основном он встречается в тропических лесах Южной Америки. При длине тела от 90 до 110 см, размахе крыльев около двух метров и весе до 9 кг (самки, самцы обычно меньше) эта птица обладает огромной силой. Известно, что самым крупным животным, убитым и перенесенным птицей, была обезьяна-ревун весом 7 кг, убитая обезьяной-гарпией. Инцидент произошел в 1990 году в Национальном парке Ману в Перу.

  Не могу остановиться и читаю плохие новости». Не делайте так. Как перестать читать новости.

9 место. Леопард

Леопард — это вид хищников, относящийся к семейству больших кошек. Животное весит от 32 до 40 кг, но иногда может достигать 100 кг. Леопард обитает во всех лесах: тропических, субтропических и смешанных. Они также встречаются на склонах гор, на равнинах, в саваннах и в кустарниках по берегам рек. Большинство этих животных живут в одиночку и охотятся ночью. Леопард питается оленями, антилопами и ланями, но также может охотиться на птиц, грызунов и обезьян.

Леопард

8 место. Ягуар

Ягуар крупнее леопарда. Вес животного может достигать 136 кг. Ягуар обитает в тропических лесах, а большинство ягуаров живут в расчищенных кустарниковых зарослях. Добычей ягуаров являются копытные, например, олени. Они также могут питаться змеями, лисами, обезьянами, птицами, грызунами и черепахами. Он любит нападать на домашних животных.

Ягуар

7 место. Лев

Лев — вторая по величине кошка из ныне живущих на земле после тигра. Эти 250-килограммовые хищники живут в основном в саваннах, но иногда их можно встретить и в кустарниковых зарослях и лесах. Они живут в специальных так называемых семейных группах, называемых стаями. Эта семья обычно состоит из — родственных самок, их потомства и некоторых взрослых самцов. Основной добычей львов являются крупные копытные, на которых они охотятся группами. Львы также были замечены в нападении на людей, очень часто, но не намеренно.

Лев

2 из 16: Большая белая акула

Большая белая акула на острове Нептун, Австралия

Источник изображения / Getty Images

Большая белая акула (Carcharodon carcharias) имеет репутацию безжалостного, довольно бессмысленного убийцы людей благодаря своему акульему укусу. На самом деле, нападения на людей редки, и ученые теперь знают, что большие белые акулы — умные, любопытные и социальные существа, которые боятся косаток. Большие белые акулы водятся в холодных и субтропических океанах. Они охотятся на морских млекопитающих, а также питаются черепахами и морскими птицами. Обычная стратегия охоты заключается в том, чтобы подойти непосредственно под добычу, подплыть к ней и атаковать снизу. В условиях антропогенного давления популяция белых акул резко сократилась за последние полвека. (4)

  Эксперимент с двойной щелью Юнга. Опыт юнга с двумя щелями.

3 из 16: Тигр

Тигр стоит лицом с лугами на заднем плане.

Джами Таррис / Getty Images

Тигры (Panthera tigris), как правило, одиночные, ночные охотники, которые при поиске добычи полагаются в основном на зрение и слух, а не на обоняние. В их рацион входят олени, буйволы, козы, леопарды, дикие кабаны, слоны, крокодилы и птицы. Они убивают мелкую добычу, прокусывая им шею, чтобы разрушить позвоночник; более крупные жертвы погибают, схватив их за шею и сдавив дыхательные трубки, в результате чего они задыхаются. Когда-то тигры были родными для Азии и некоторых районов Ближнего Востока, но вторжение человека и браконьерство привели к сокращению популяций этих животных. Сегодня они находятся в списке исчезающих видов, и в дикой природе их осталось менее 4 000.

4 из 16: Белый медведь

Белый медведь тащит тюленя по клочку арктического морского льда.

Даррелл Гулин/Getty Images

Ursus maritimus означает морской медведь, а белые медведи редко выходят за пределы морского льда. Они охотятся на тюленей и других мелких млекопитающих, рыбу и морских птиц, а также собирают туши тюленей, моржей и китов. Их любимая добыча — тюлени. Медведь ждет у трещины во льду, чтобы схватить тюленей, когда они задыхаются. Когда тюлень принимает солнечные ванны, медведь преследует его или проплывает подо льдом, чтобы удивить его, выйдя из трещины. Однако по мере того, как из-за изменения климата тает арктический морской лед, белым медведям грозит опасность потерять среду обитания и охотничьи угодья. (5)

8 Dark — Aliens vs. Predator Video Game ( 2010)

К сожалению, у этого Хищника, который является одним из самых плодовитых убийц в серии, нет послужного списка. Получив звание элитного солдата, Дарк следует за сигналом бедствия, посланным группой подростков, охотящихся на чужой мир (BG 386). Дарк прибывает с сильно урезанным арсеналом — только наручный клинок, наплечная пушка и биошлем с ограниченным зрением — и вместо этого забирает свое оружие из трупов других яутжа.

  Крыша мира. Кому принадлежит арктика какой стране.

Дарк убивает десятки ксеноморфов и морпехов на BG 386, и даже убивает Predalien (гибрид элитного яутжа и ксеноморфа), при этом сам получает минимальные повреждения, прежде чем уничтожить охотничьи угодья яутжа и спастись от последующего взрыва. Ему дают маску легендарного Хищника, и в последний раз его видят на пути к планете ксеноморфов.

7 The Crucified — Predators (2010)

Это пример того, как яутж может оказать огромное влияние за короткий промежуток времени, как в плане характера, так и в плане сюжета. Распятого человека обнаруживают Ройс и другие выжившие, и Ройс принимает смелое решение освободить захваченного Хищника.

Это решение вознаграждается, поскольку Крусификс придерживается своего кодекса чести и защищает Ройса от нападающего берсерка Яутжа, который прибывает вскоре после этого. Хотя Круцификс в конечном итоге погибает в этой схватке, он демонстрирует Кодекс Хищника и провоцирует ожесточенный конфликт между подрасами яутжа, который в противном случае остался бы в тайне.

6 Городской охотник — Хищник 2 (1990)

Почти все яутжа из этого списка охотятся в отдаленных районах, обычно глубоко в дикой природе. Городской охотник предпочитает городскую застройку. В 1990-х годах он активно работал в центре Лос-Анджелеса, делая все больше убийств, некоторые из которых поистине незабываемы. Он даже играет с некоторыми из своих мишеней.

Но даже несмотря на свою смелость, Городской Охотник придерживается кодекса Яутжа, выдавая беременную женщину, потому что убить ее — значит убить и ее ребенка, а ребенок не способен защитить себя. В конце концов, его дерзость погубила его. Лейтенант Майк Харриган, офицер полиции Лос-Анджелеса, симулирует ранение, чтобы втянуть Городского Охотника в рукопашный бой, а затем убивает его из собственного пистолета.

Оцените статью
Блог Бабника