Почему девушки выносят мозг и что делать, если твоя психика в опасности. Почему бабы выносят мозг.

Женщины не осознают, что такое отношение может привести к обратному результату. Разгневанный человек, выполняющий их прихоти, обычно организует бойкот.

Почему женщины выносят мозги мужчинам?

В социальных сетях женщины часто размещают фразу-статус: «Я — женщина! Творческий характер. Хочу — создаю, хочу — вытворяю…». И после этой обязательной эллиптической фразы, эффект тайны так называемой. Но если присмотреться, большинство женщин каждый день делают только одно: они терзают умы своих любимых! Да, таким изощренным способом, что любой безумец позавидовал бы постоянным инновациям и переключению на новые повороты.

Принято считать, что основные причины расставания связаны с супружеской изменой, вредными привычками, семейными или финансовыми проблемами и сексуальной неудовлетворенностью. Все эти факторы, конечно, влияют на отношения, но они не столь решающие. Но самая распространенная причина, по которой влюбленные иногда идут разными путями, заключается в том, что мужчинам полностью промывают мозги их вторые половинки! Женщины ежедневно, монотонно, с полной самоотдачей и радостью взрывают разум своих избранников и уничтожают все, что в них есть хорошего, насколько это касается их самих. Эта мозговая катастрофа напоминает работу дятла, неустанно долбящего кору в поисках пищи.

Долго ли мужчина будет теперь женщину выносящую мозги?

Мужчина терпит, сопротивляется, сопротивляется, сопротивляется, сопротивляется, а потом укрывается в теплых объятиях своей возлюбленной, что является следствием, но не причиной отношений. Большинство моих знакомых развелись со своими мужьями, потому что физически трахались не сами мужчины, а их другой, не менее важный орган — ЯИЧНИКИ! Конечно, люди будут ломать голову над «настоящими» причинами разводов, но если копнуть глубже, то все случаи имеют одну общую черту: один мужчина не смог остаться в семье, потому что на него постоянно оказывалось давление.

Почему женщины мужчинам выносят мозги

Я пыталась утешить друзей, которые, рыдая, рассказывали мне о несправедливости моего мужа: «Прекрати! Замедляйтесь на поворотах! Не трогайте его! Хватит бить его по голове!», но в ответ я услышал следующее: «Ты не понимаешь, как больно и обидно жить без мужчины». Но мне ясно, что мои жены пытались сказать своим друзьям: «Прекратите играть с моим разумом! У этого будет очень печальный конец. Пришло время замедлиться! Остановитесь, пока не произошло что-то необратимое».

В реальной жизни мало кто из женщин понимает, что означает термин «трахать мозг». И это не зависит от моей мудрости и проницательности. Это вопрос воспитания, когда родители с детства прививают девочке понятия независимости и свободы, вместо того чтобы воспитывать ее как социально комфортное существо.

«Ты должна быть послушной и уйти с дороги, потому что ты — будущая жена!». Именно это родители прививают большинству девочек. И уже будучи зрелыми личностями, девушки прекрасно справляются с давлением, с которым они сталкиваются. Они не воспринимают это как нечто неестественное, потому что их готовили к этому с детства. Таким образом, если они не страдают от давления, которое на них оказывается, они не осознают, какую боль причиняют другим таким поведением. Их внутренняя интуиция не осознает, что на них оказывается давление, и они не видят, что сами оказывают давление на других.

Почему женщины выносят мозги мужчинам

Мои родители учили меня, что нужно всегда отстаивать свои принципы и желания, не уступать, но и не игнорировать интересы других. Подобное отношение чаще всего проявляется при воспитании мальчиков, возможно, поэтому я так хорошо понимаю ситуацию с мужчинами. Я воспитан так, что не воспринимаю даже малейшего намека на давление, и если кто-то пытается «трахнуть» мои полушария головного мозга своим ментальным половым органом, у меня начинается жар и меня может даже вырвать.

  Как расстаться с девушкой. Как расстаться с девушкой не обидев.

Большинство женщин, с другой стороны, отличаются от меня тем, что им безразлично внешнее давление. В каком-то смысле это хорошо. Но самое ужасное, что они не осознают всеми фибрами своей души, насколько жестоко, удушающе и болезненно они давят на себя. Это кажется невинным, профессиональным, тривиальным — что в этом сверхъестественного?

Вынос мозга — банальный пример из жизни

Возьмем обычный пример из семейной жизни. Жена приготовила ужин и ждет возвращения мужа с работы. Приходит муж, она принимает его с радостью, она очень голодна, но терпеливо ждет его. Он пошел в туалет и остался там, следя за социальными сетями, чтобы облегчиться. Из кухни доносится: «Дорогой, еда остывает!». Но муж продолжает играть на телефоне — и он имеет на это полное право! Жена даже не подумала о том, что, возможно, это первые 10 минут всего дня, когда он один и никто его не беспокоит. Возможно, он пошел принять душ, чтобы смыть с себя напряжение рабочего дня и недовольство своего начальника. Или же он просто решил отдохнуть так, как хочет только он — по умолчанию он имеет на это полное право!

Так вот, голос моей жены продолжает звучать снаружи: «Дорогой, холодно! Что ты делаешь? Поторопись и уходи!» Возможно, у нее нет ничего плохого на уме — она просто хочет накормить себя и дать мужу теплый ужин вместо холодной еды. Муж же, напротив, хочет только одного: чтобы его оставили в покое и не утомляли непрекращающимися криками: «Еда остывает!».

Почему женщины пилят мужчин

Или другой пример: наступил долгожданный выходной день. Муж позавтракал и сидит на диване, смотрит футбол. Разве он не имеет права сделать это после тяжелой рабочей недели? Но жена так не считает, потому что, по ее мнению, ей нужно активно отдыхать и тащиться в супермаркет за покупками. Жена не хочет, чтобы муж нагуливал ребра, проводя выходные на диване и получая толстый живот, поэтому она хочет, чтобы у него были активные выходные и здоровый отдых.

Но парадокс в том, что она желает добра! Экономить деньги, покупая дешевые продукты в супермаркете, заботиться о здоровье мужа — разве это плохо? Но в этот момент ее собирается задушить один человек — ее муж, который хочет лежать на диване, а не ползти в «Ашан» за еженедельными покупками.

Эдуард: «Если женщина зарабатывает больше, вам выклюют весь мозг!»

— Основная проблема заключается в том, что женщины хотят внимания и не всегда получают его в той степени, в которой им это необходимо. Они начинают высказывать свое недовольство, и разгорается скандал: «Куда вы идете? Чтобы пить пиво с мужчинами? Дорогой, я хочу пойти в кино! О, разве мы не едем? Сегодня речь пойдет о футболе… «И вот мы здесь…

Я думаю, что вторая причина — это финансовая составляющая, так называемый семейный бюджет. Когда жена зарабатывает на порядок больше мужа, можно быть уверенным, что отключается весь мозг. Иногда вас будут обвинять в этом. Здесь нет вариантов. Если же, наоборот, финансов у дамы не хватает — жди проблем: вот она хочет платье как у подружки, а муж денег не дает. Она сказала, что подождет до следующего платежа, а вы хотите надеть платье сейчас!

  Пауза в отношениях: проверка на прочность. Пауза в отношениях сколько может длиться.

И третья причина, на мой взгляд, — это компьютерные игры. Кажется, что человек находится дома, но где он на самом деле? Правильно, в танковом сарае. Он приходил домой с работы, садился за компьютер, и до утра его никто не видел. Вместо того чтобы помогать жене, он заводит виртуальных друзей и псевдопобедителей в кибер-битвах. Жена — это заноза в заднице, и это понятно.

«Мне безумно хочется его позлить!» Почему женщины выносят мозг мужчинам — мнение обеих сторон

Алексей: «Чего бы ты ни захотел, обязательно найдется масса причин, почему так делать нельзя»

Женщины не ценят то, что мы делаем для семьи. Мы каждый день ходим на работу, которая нам не нравится, потому что там нам больше платят. Но нам не нужно то, что мы зарабатываем. Мы делаем это исключительно для того, чтобы обеспечить семью.

Если мы не можем получать удовольствие от своей работы, мы, по крайней мере, хотим получать удовольствие. Но опять же, это не работает. Что бы вы ни хотели сделать, я уверен, что есть много причин, почему вы не должны этого делать. Если это рыбалка, идите выпить. Если это футбол, то «сядьте перед телевизором». Если вы идете куда-то с друзьями, «будут ли там девушки?».

Поощряются только праздники типа «погулять с детьми, вскопать огород, помочь маме». Конечно, наше желание или его отсутствие не принимается во внимание. А если не обращать внимания на все и тратить время по своему усмотрению, тогда в дело вступает пила. Это порочный круг.

Ирина: «Мне безумно хочется его позлить»

Лично я влюблена в своего мужа по двум причинам. Во-первых, я хочу его безумно раздражать. Но это желание не возникает из ниоткуда. Это гнев и обида, которые накопились со временем из-за его действий, недостатка внимания ко мне и конфликтов, которые мы обходили стороной.

Многие пары в нашем обществе не умеют разговаривать друг с другом спокойно и не обвиняя друг друга. Разговор всегда начинается с обвинений: «А вот и вы!». И ответ автоматически: «И ты тоже!». А потом появляется множество обвинений. То же самое, конечно, верно и для нас. В результате происходит взаимное промывание мозгов.

Вторая причина промывания мозгов — попытка понять, почему он так сильно напортачил. Мужчина считает, что ему «промыли мозги», а женщина просто пытается понять, что заставило его совершить ошибку.

«Мне безумно хочется его позлить!» Почему женщины выносят мозг мужчинам — мнение обеих сторон

СНИЗИТЬ ЖЕНСКУЮ ПОГЛОЩЕННОСТЬ

Мужчины не всегда готовы к этому. И их можно понять. Слишком часто женщина переключает часть своего внимания с мужа на других мужчин, а не на работу, спорт и учебу. То есть, полная поглощенность и одержимость любовью, не может уменьшить(!) женщину, а просто лишает мужчину исключительности. Конечно, мужчине это не нравится, он хочет, чтобы вся эротическая сфера женщины была занята только им, и это справедливое требование.

Я часто слышу жалобы женщин на то, что мужчина проводит время с друзьями и не позволяет им присоединиться к своим друзьям в баре. Но общение в этом случае не совсем симметрично. Разговоры в компании с мужчинами не ограничиваются «бабами», а занимают от 0 до 20 % разговоров, в зависимости от компании. Но тема мужчин в разговорах между друзьями колеблется от 60 до 100 % и в разных формах. В конце концов, женщины традиционно ходят в бары, чтобы познакомиться друг с другом, в то время как мужчины делают это не всегда. Другими словами, разница между полами еще не позволяет считать эти действия полностью симметричными, и это необходимо учитывать. Изменения происходят не так быстро.

  Когда девушка не знает чего хочет. Девушка не знает чего хочет.

Гнев женщин, которые вскружили им голову, происходит от того, что они не могут сосредоточиться на любви и заниматься чем-то другим, любовь — это самая важная сфера их жизни, главный или единственный источник их самоуважения. Все, что они могут сделать, это потерять свою любовь к конкретному мужчине и искать другого. Именно поэтому возникает яростный скандал по каждому пустяку: женщина дает понять, что судьба их отношений теперь решена. Для мужчины это кажется мелочью, но для нее это может стать разрушением всего. И если мужчина не вернет женщине доверие в ее любви, она будет искать другого. Мужчина, естественно, обиделся на такие инсинуации. Как будто к нему предъявляется требование: Или ты послушаешься Меня, или Я возлюблю другого, то есть ему отказано в значимости.

Но если женщина сможет найти сферы, не имеющие отношения к любви (и не имеющие отношения к флирту, красоте, разговорам о мужчинах), чтобы подпитывать свою самооценку, она уменьшит свою озабоченность отношениями и сразу же(!) начнет быть верной тому факту, что она не единственная цель в жизни мужчины, и да, иногда он может быть озабочен чем-то другим. Она тоже такая. Но в целом она очень важна для него, и порой она занимает все его внимание. Только не все время.

УВЕЛИЧИТЬ МУЖСКУЮ ЛОЯЛЬНОСТЬ

Поскольку в большинстве случаев трудно резко снизить озабоченность женщины отношениями (даже если постараться), а женщины в любом случае более озабочены в этой области, чем мужчины, опытный и мудрый (т.е. «настоящий») мужчина должен учитывать эту разницу.

Мужчина должен честно взвесить, насколько любовь занимает больше места в жизни женщины, чем в его. Если бы она была так же увлечена карьерой, политикой, спортом и автомобилями, как он, она могла бы вообще не быть женщиной. И если мужчина ценит женственность женщины, важно, чтобы он учитывал этот ценностный разрыв.

Например, он должен терпимо относиться к некоторым ее табу. Да, не позвонить раз в 24 часа (если связь в порядке) — это табу. Забыть о дне свадьбы — тоже табу. Не сказать ей, что вы опоздаете на работу, — то же самое. Есть вещи, важность которых мужчина не может почувствовать (именно потому, что он меньше вовлечен в отношения), но он просто должен принять их. Понимание не обязательно.

Если мужчина соблюдает основные табу и не нарушает их, но женщина все равно из кожи вон лезет, чтобы соблазнить его при каждом удобном случае, значит, она слишком занята отношениями. Если она не может найти для себя никакой полезной сферы, кроме любви, она будет продолжать сводить его с ума или искать замену среди мужчин. Вот почему важно вместе подумать о расширении ее жизненного пространства. Но не в смысле пустого развлечения, а в смысле чего-то полезного, не имеющего отношения к любви, чем женщина может себя занять и что со временем укрепит ее самооценку. Ее самооценка повысится, промывания мозгов не будет — это гарантия.

Если мужчина не может соблюдать элементарные женские табу, если его буквально тошнит от необходимости звонить, проверять, говорить о любви, то, скорее всего, предубеждение на стороне мужчины. Скорее всего, отношения имеют для мужчины очень мало смысла (в целом или с конкретной женщиной), ему нужно больше свободы, чем это возможно в браке. В этом случае почти бессмысленно ожидать, что женщина перестанет вышибать ему мозги, не заменив его другим мужчиной. Большинство женщин чувствуют себя лучше в одиночестве, чем рядом с мужчиной, который вряд ли их любит.

Оцените статью
Блог Бабника