Как тренируются в армии: упражнения для быстрого набора силы. Есть ли в армии качалка.

Есть ли в армии спортзал, станет ясно, когда вы прибудете в часть. Однако, чтобы поддерживать себя в форме или заниматься спортом, следуйте этим полезным рекомендациям:

Как тренируются в армии: упражнения для быстрого набора силы

Как тренируются в армии: упражнения для быстрого набора силы

Несомненно, армия улучшает физическую форму молодых людей. Солдаты постоянно тренируются, чтобы достичь определенного уровня физической подготовки.

Для достижения определенного уровня подготовки солдат обучают до определенного уровня мастерства. Они могут проводить большую часть тренировок дома. Вот некоторые из самых популярных военных учений.

Распорядок дня в армии

Тренировки в основном направлены на развитие выносливости и силовых навыков. Полная тренировка длится около 45 минут. За это время можно сделать 3-4 упражнения на все необходимые группы мышц. Помимо самоподготовки, служба в армии также включает в себя интенсивную физическую подготовку. В целом, распорядок дня солдат выглядит следующим образом:

  • 6:00-6:30 (по воскресеньям и праздничным дням в 7:30) — подъем, зарядка, душ и наведение порядка в казарме:
  • 7:00-7:30 — осмотр внешнего вида, содержимого карманов и тумбочек;
  • 8:00 — построение, завтрак;
  • 8:30 — строевая подготовка/ лекции/ свободное время;
  • 14:00 — обед;
  • 14:30- построение перед казармой;
  • 15:00-19:00 — работа;
  • 19:00 — ужин;
  • 19:30-20:45 — «свободное время» (душ, занятия в спорт-уголке, чтение);
  • 21:00 — вечерняя прогулка, проверка и осмотр солдат;
  • 21:30 — отбой.

Как тренируются в армии?

Спортивные мероприятия в армии проводятся каждый день. Утром солдаты отправляются на тренировку, которая состоит из разминки, общеукрепляющих упражнений, четырехкилометрового бега и укрепляющих упражнений на местности. Раз в неделю они также выполняют упражнения по ходьбе или ходьбе с шагом.

Для укрепления мышц солдаты часто выбирают простые упражнения, не требующие дополнительного оборудования. Например:

  1. Отжимания, которые помогают добиться мощных рук и спины, и в целом неплохо прорабатывают другие группы мышц. Одни из самых популярных отжиманий — армейские.
  2. Приседания, позволяющие укрепить мышцы ног и ягодиц.
  3. Подтягивания — отличный способ укрепить мышцы спины, рук и пресса. При этом существует множество вариантов упражнения, и каждый может подобрать подходящую нагрузку.
  4. Подъемы корпуса с весом. Новички могут выполнять такое упражнение без отягощения, но как только уровень улучшится, стоит добавить гирю или гантелю весом пять-девять килограммов.
  5. Также время от времени стоит добавлять в свою программу круговые тренировки на все группы мышц.
  Отжимания в стойке на руках. Отжимания в стойке на руках какие мышцы работают.

Ожидания

  • 1 Ожидания
  • 2 Реальность
    • 2.1 Утренняя физическая зарядка в армии
    • 2.2 Пары по физической подготовке
    • 2.3 Спортивно-массовая работа
    • 2.4 Тренажерные залы
    • 2.5 Самоподготовка

    Мои ожидания от занятий спортом в армии начались еще в конце 2014 года, когда я уже точно знал, что летом буду служить, а половину 2015 года проведу в рядах Вооруженных сил Российской Федерации.

    Что я делал в конце 2014 года? Вы не поверите. Я делал то, что люблю делать. Я поставил себе цели на 2015 год.

    цель, цели, постановка цели, постановка целей

    Некоторые из них, конечно, были связаны с моим физическим состоянием. Было несколько простых и легких целей. Однако, по большому счету, все они сводились к тому, что 31 декабря 2015 года я весила 90 килограммов.

    В то время я весил около 76 килограммов. И, конечно, я отдавал приоритет военным, чтобы набрать вес. То есть я делал ставку на вторую половину года.

    А что вы принимаете сейчас? Ну, вот в чем дело. В первой половине 2015 года я стабильно набирал от 1 до 5 килограммов в месяц. До призыва, который состоялся в июне 2015 года, я весил 84-86 килограммов. И, конечно, в армии я думал, что легко наберу до 90 килограммов.

    Сегодня, 17 октября 2015 года, я вешу 73-75 килограммов. И за первые 3 дня службы в армии я потеря л-4 фунта.

    Я сам себе все усложнил, не так ли? И самое главное, я потерял веру в себя, что смогу дойти до 90 к новому году.

    Так что вот мой вам совет, друзья. Не завышайте свои ожидания от армии и своей физической формы. Да, это моя вина, что я похудела. Да, я не думаю, что к концу 2015 года я наберу 90 килограммов. Однако я верю, что шанс есть. Судите сами…

    Реальность

    Спортивная составляющая армии состоит из нескольких пунктов. Я предлагаю вам подробнее остановиться на каждом из них.

    Утренняя физическая зарядка в армии

    Я уже говорил об этом в своей статье о распорядке дня в армии. Я объясню вам это подробно.

    Утренняя зарядка делается только тогда, когда с неба ничего не падает. Даже летом, когда шел дождь и стояла жаркая погода, нас не выгоняли. Мы оставались в казармах без всяких упражнений.

    Утренняя зарядка длилась в лучшем случае полчаса. Иначе у нас не было бы времени подготовиться к дню и убрать казарму.

    Поэтому у нас есть время только на бег 1-3 км (в зависимости от темпа) + высокая планка или разминка вместо последнего. Другими словами, та же разминка, которую мы делали на уроке физкультуры в школе.

    Пары по физической подготовке

    Пары спортсменов являются неотъемлемой частью обучения. Между тем, если позволяет погода, мы часто играем в футбол/волейбол на территории кампуса. Если нет… это немного хуже. Тогда урок физкультуры может быть заменен другим уроком.

    Спортивно-массовая работа

    Первый. Не более двух часов. 1 неделя. Я подробно рассказывал об этом в своей статье о распорядке дня. По воскресеньям его продолжительность составляет один час. Существует не так много упражнений, которые мы делаем за час. Из-за ограниченного оборудования тренажерного зала и ограниченного времени.

    Поэтому мы бегаем, подтягиваемся и отжимаемся. Когда погода хорошая, мы играем в футбол и волейбол. Больше я ничего не помню.

    Тренажерные залы

    На четыре компании приходится всего два спортивных зала. А их нет в наличии. Они недоступны, поскольку сейчас используются курсантами и подрядчиками. Нам трудно посещать спортзалы, потому что предварительно нужно пройти через ряд старших командиров, которые могут разрешить посещение спортзала.

    Но так будет недолго. Моя компания вернется через две недели. Мы должны вернуться в спортзал вместе. Вот куда я хочу пойти.

    В общем… Тренажерные залы — это не новость. Они действительно старомодны. Но рыба с картошкой… Мы довольны тем, что у нас есть.

    Самоподготовка

    Если у вас есть свободная минута, сделайте несколько отжиманий. Если будет возможность, сделайте подтягивание. Такого режима мы придерживаемся уже несколько месяцев. Вы должны работать с собственным весом.

    Вы также должны поддерживать себя в форме!

    Вывод

    К сожалению, это весь спектр возможностей, которыми располагает наше устройство. Я знаю, что в некоторых других подразделениях есть больше места для занятий спортом. И там больше движения. Надеюсь, что да 😉

    Мой опыт службы в армии научил меня…. Если вы можете делать что-то полезное в армии, это не значит, что вы должны это делать.

    Но я продолжаю думать, что мои результаты стагнируют. Или даже совсем прекратить. Сейчас я говорю о своем весе.

    Поэтому я хочу поделиться с вами своим планом на оставшийся срок, который поможет мне с полной отдачей подойти к выходу на пенсию и пляжному сезону следующего лета.

    план

    Вот он:

    1. Есть все, что дают в столовой.
    2. В свободное время заниматься спортом как можно больше.
    3. Посещать все спортивные мероприятия роты.
    4. После того как стану старослужащим, начать закупать спортивное питание.
    5. И использовать его в качестве дополнения к основным приёмам пищи.

    Я уверен, что с таким планом все может получиться. Речь идет в основном о том, чтобы стать старым солдатом. Это дает ряд привилегий и открывает новые возможности для вашей службы.

    После окончания учебы и отправки на службу служба будет совершенно другой. Наконец, через месяц появятся новые солдаты. Этот день станет первым днем в новом витке моей военной жизни.

    Уважаемые читатели. Те, кто служил или служит сейчас рядом со мной. Расскажите мне и всем читателям, как вы компенсируете отсутствие легкой атлетики в армии? Чувствуете ли вы это в своей работе? Может быть, ситуация неясна только мне.

    В конце концов, я работаю в учебном заведении. И у них есть свои законы и правила.

    В целом, я очень рад вашим комментариям и дополнениям. В ближайшее время я приступлю к реализации своих планов. Желаю вам удачи!

    Желаем вам удачи в спорте,

      Как накачать трицепс — упражнения и схемы тренировок. Для чего нужен трицепс.
Оцените статью
Блог Бабника