Как сделать твоё общение с девушкой более весёлым и позитивным. Как дать девушке эмоции.

Слова «Я люблю тебя» — одно из самых сильных и значимых заявлений, которые может сделать человек. Он является выражением самых глубоких чувств человека и может вызывать у девушки сильные эмоциональные реакции. Влияние этих слов может быть невероятно глубоким и привести к более значимым и удовлетворяющим отношениям.

Как сделать твоё общение с девушкой более весёлым и позитивным

Как сделать общение с девушкой более весёлым

К сожалению, такая постановка вопроса в корне ошибочна. В действительности, большинство мужчин пытаются заставить девушку развлечься с ними. На первый взгляд, это кажется верным способом понравиться и соблазнить, но я бы попросил вас не торопиться с выводами.

Что женщина ценит больше всего в отношениях и с мужчиной в целом, так это то, что он заставляет ее чувствовать. Если ему весело и хорошо с вами, это значит, что вы важны для него. Только это не зависит от вашего умения шутить. Это работает немного по-другому: позитивный настрой, оптимизм, харизма. В этом случае ваше чувство юмора значительно ускорит процесс симпатии и соблазнения.

Чтобы сдвинуть девушку, вы должны что-то значить в ее глазах. Это означает, что вы просто должны подойти к ней. Для этого она должна найти вас симпатичным (в женском варианте) — сильным, уверенным, решительным, независимым, загадочным и так далее.

Чего не следует делать

Не следует использовать фразы типа «Как дела?» или «Как вы себя чувствуете?» и т.п. Даже если это в форме смешной шутки (хотя последнее — лучший вариант).

Таким образом, вы повышаете ее самооценку и понижаете свою. Лучшая позиция с девушкой — это общение с равной или более высокой позиции.

Черты отношения включают:

  • Можно ли с тобой познакомиться?
  • Можно взять твой номер телефона?

Это неправильное отношение, потому что это все равно, что спрашивать у нее разрешения делать то, что вам нужно, делать то, что вы хотите. Это значит, что вам нужно найти темы, которые могут ее заинтересовать. Вы можете сделать это, наблюдая и анализируя их поведение, их общение и даже их страницы в социальных сетях. Неплохо было бы узнать о теме, на которую вы хотите поговорить с девушкой. Если она не интересуется конкретной темой, а вы плохо знаете тему, которая ей интересна, вы будете выглядеть еще глупее.

  Зачем нужен брак. С какими женщинами не стоит заключать брак.

Как быть позитивным и веселым

Как только между вами и девушкой будет установлена базовая связь, можно переходить к юмору. Легкий смех или юмор подходит большинству людей.

Симпатичные девушки привыкают к вниманию со всех сторон и мужскому поведению, описанному выше — ласковому, трусливому, неуверенному. Ожидая получить от вас комплименты (как и от всех остальных до этого), она будет очень удивлена, увидев другие действия. Чтобы разорвать шаблон, заинтересовав девушку и вызвав ее чувства, оставаясь при этом позитивным, вы можете прибегнуть к легкомысленному поддразниванию. То есть вы можете делать ей комплименты, но в то же время иногда подтрунивать над ней (слегка и не агрессивно), чтобы она понимала: она вам нравится, но вы сильный и независимый, вы можете терпеть шутки, потому что не боитесь ее потерять.

Вы не можете застраховать себя от негативных реакций. Конечно, вы будете в меньшинстве, но ваше ядро не должно склоняться даже перед этим. Представьте себе бизнесмена, которому сегодня не удалось заключить сделку. Он не нервничает, потому что не стал складывать все яйца в одну корзину и просто закроет сделку завтра. Не переборщите с юмором, чтобы не показаться клоуном.

Помните, что важно не то, что ей это нравится, а то, что это нравится вам обоим.

Как правильно разговаривать с девушкой

При знакомстве, общении и соблазнении важно сочетать веселье, романтику и связь с установлением раппорта и доверия. Не нужно все усложнять, но и излишнее легкомыслие может быть вредным на всех этапах отношений.

Позитивный, но не клоун

Даже если вы пытаетесь быть позитивным и веселым, не переусердствуйте, иначе вы будете выглядеть как клоун. Вы должны понимать разницу между позитивным настроем и бесконечными шутками. Последнее может превратить ваше свидание в плохую версию комедийного клуба. Вы же не думаете, что девушка будет встречаться с вами просто так?

Конечно, чувство юмора — это большой плюс. Но каждый воспринимает это по-своему. Одно дело — замечать смешные вещи вокруг себя, иметь чувство юмора в сложных ситуациях и уметь описать их в умной, остроумной форме. Другое дело — высмеивать каждую возникающую ситуацию. Если от вас ждут только шуток, они будут скорее дружескими — на уровне подростков или друзей по колледжу, — чем сочувственными и укрепляющими доверие.

  Бывшая выходит на связь, что делать. Бывшая вышла на связь.

Проблема заключается в следующем. Никто никогда не признается, что у него нет чувства юмора. Это своего рода индикатор интеллекта в обществе (что доказано наукой), и никто не хочет, чтобы его считали скучным. Но я думаю, вы согласитесь, что умных людей меньшинство. То же самое относится и к нашему чувству юмора: по-настоящему хорошо пошутить могут лишь немногие. Но если вы не знаете, как это сделать, и продолжаете пытаться, вы будете выглядеть подавленным. Дело не столько в мастерстве, сколько в природном таланте, харизме и интеллекте.

Конечно, вы можете научиться хорошо шутить. Но речь идет о том, чтобы время от времени шутить. Иначе вы действительно похожи на клоуна. Ваши стандартные шутки быстро утомят вас. Поэтому, если вы не хотите, чтобы вас сравнивали с Джимом Кэрри из вашего детства, не пытайтесь все время быть смешным.

Для начала – изменись

На первом свидании с девушкой или перед тем, как предстать перед ней с новым образом (если чувство прошло, а вы хотите спровоцировать его снова), вам нужно поработать над собой. Когда речь идет о положительных чувствах, которые вы хотите вызывать у противоположного пола, вам нужно по-другому взглянуть на саму жизнь.

Как вызвать ошеломительные эмоции у девушки, чтобы она не могла даже думать о другом мужчине

Молодая девушка должна стать для вас образом, который заставит вас забыть обо всех ваших проблемах. Положительные эмоции вызывают не только подарки и веселье, но и беседа. Сделайте себя интересным, рассказывая смешные истории из жизни или прочитанных книг.

Любой негатив должен быть для вас табу. Если женщина сама поднимает неприятные темы, постарайтесь выявить положительные стороны ситуации. К сожалению, вы не можете легко и быстро сменить тему разговора, иначе вы покажете себя не с лучшей стороны. По крайней мере, старайтесь контролировать то, что вы говорите: избегайте обвинений, резких слов и прочего.

  Что делать, если парень не дает тебе денег? Надо ли его просить. Мужчина не дает денег.

Как только вы почувствуете, что представилась возможность, сразу же меняйте тему разговора. Используйте как можно больше позитивных образов: путешествия, успех, котята, розовые слоны и так далее.

Приятные сюрпризы

Не перегружайте женщину подарками. Если у вас есть возможность, почему бы ею не воспользоваться, но я думаю, что разумнее связать женщину с собой и своей личностью, чем играть на ее эгоистических чувствах. В противном случае требования будут расти, а чувство удовлетворения — снижаться.

пара

Сюрпризы, пусть даже небольшие, могут увеличить ваши шансы на успех. Не обязательно тратить много денег на дорогие украшения, можно, например, при каждой встрече дарить ей киндер-сюрприз, шоколадку или какое-нибудь другое лакомство. Таким образом вы покажете, что подготовились к встрече, и создадите якорь.

В будущем она будет ассоциировать лакомство с вами.

Покажите ей, что вам не все равно — спросите, не голодна ли она, не холодно ли ей и все ли у нее в порядке. Девушки романтичны, а романтику придумали не очень богатые люди. Поэтому существует множество способов сделать это: Запишите музыку, выберите для нее фильм, купите ей интересную книгу и внимательно слушайте, что она скажет.

Не стоит спрашивать «Любишь ли ты шоколад?» и бежать в магазин, чтобы порадовать ее, но если она случайно упомянет о своих предпочтениях в текстовом сообщении, будет здорово, если вы сможете вспомнить об этом при следующей встрече и удивить ее соответствующим образом.

Как вызвать ошеломительные эмоции у девушки, чтобы она не могла даже думать о другом мужчине

Комплименты

Отправьте ей поздравительное сообщение по телефону. Не бойтесь быть искренними — возможно, вы считаете чтение стихов глупым, но многие современные молодые женщины по-прежнему получают от этого огромное удовольствие. В этот момент женщина не думает о ничтожности, а испытывает радостное чувство того, что она тоже достойна. Слова адресованы ей, и она не может не радоваться положительной оценке со стороны молодого человека, который ей нравится.

Могу порекомендовать вам книгу «Мужчина на продажу» Егора Шереметьева, в которой вы найдете много ценных рекомендаций о том, как завоевывать девушек. Благодаря ему вы забудете о конкуренции и сможете построить отношения с девушкой, которая будет радовать только вас.

Вот и все. Не забудьте подписаться на рассылку новостей. До встречи и удачи.

Оцените статью
Блог Бабника