Как сделать оргазм ярче. Как сделать оргазм ярче.

Если шлепок по попе или дерганье за волосы возбуждает вас, это не значит, что вы извращенец. Многие женщины хотят видеть в партнере элементы доминирования. Поделитесь своими мыслями с партнером, возможно, у него есть хорошая идея на этот счет.

Adrin

5 способов сделать оргазм более ярким

Что делать, если ваш оргазм проходит быстро и незаметно? Рассказывает Наталья Романовская — сексолог популярной сети по обучению женщин сексуальным техникам «Тренинг-центр «СЭКС.РФ» и ведущая тренинга «Пробуждение женского оргазма».

Самый распространенный ответ на вопрос «Испытываете ли вы оргазм?», который я слышу на тренингах, — «Не знаю». Вы думаете: как вы могли пропустить это? Все просто.

Теоретически любая женщина может испытать технический оргазм, который представляет собой ритмичное сокращение мышц влагалища, вызванное стимуляцией эрогенных зон, за исключением небольшого процента женщин, страдающих тяжелыми заболеваниями репродуктивной системы.

5 способов сделать оргазм более ярким

Однако на практике женский оргазм — это очень тонкий процесс, который зависит от миллиона различных компонентов — вашего гормонального фона, тонуса мышц влагалища, дня менструального цикла, вашего психологического настроя, запахов и звуков в спальне. Иногда эти факторы делают его…. тонко и очень быстро. Многие люди даже не осознают, что испытали оргазм, и даже путают его с потребностью в мочеиспускании (в то время как на самом деле эти ощущения указывают на то, что они находятся в предоргазменной фазе).

После многих лет работы с аноргазмией у женщин я вывела формулу мощного и яркого оргазма, которая помогает не только тем, кому нужно почувствовать себя лучше, но и тем, кто пока не может этого почувствовать:

Стабильный психологический климат

Вы не должны заниматься сексом, пока не пройдет 72 часа после схваток. Именно это время отдыха и отсутствия желания убить своего мужчину кастрюлей необходимо для того, чтобы испытать полноценный оргазм. Все дело в инстинктах — природа выработала определенный механизм для манипулирования «самцом» — ограничение секса, чтобы мы показали мужчине, что он делает что-то не так.

Ученые-сексологи давно заметили, что кортизол (гормон стресса) во время ссоры с партнером подавляет либидо и, следовательно, способность достичь плато оргазма.

  Депрессия любит женщин: почему. Депрессия из за девушки которая тебе нравится.

5 способов сделать оргазм более ярким

Синхронизация

Важным компонентом сильного оргазма является одновременное достижение плато, то есть предоргазменной фазы. В этой фазе происходит самый тесный эмоциональный и физический контакт между партнерами, который вызывает самую сильную разрядку.

К сожалению, природа разделила мужчин и женщин в этом отношении: первым требуется всего 3-5 минут непрерывной эрекции, а вторым — в среднем около 20. Именно поэтому вся мировая секс-индустрия работает над устранением этого пробела, культивируя «одновременные» оргазмы и изобретая специальные разогревающие лубриканты, кремы для точки G и презервативы пролонгированного действия.

В сочетании с правильной прелюдией и выбором позиций, в которых у вас больше эрогенных зон, чем у партнера (например, «разделение»), это поможет усилить и продлить приятные ощущения.

10 способов усилить женский оргазм одним движением

Журналист, интернет-писатель, блогер. Рассказывать истории, которые нравятся читателям.

Эксперт — Виктория Фомина.

Сексолог, психиатр и психотерапевт высочайшего уровня. Я работаю сексологом уже более 10 лет. Я помогаю парам решить проблемы в их сексуальной жизни.

девушка стонет в постели

Между мужским и женским оргазмом существует даже не разница, а огромный разрыв, который приводит к постоянному непониманию между партнерами. Это связано с тем, что мужчины обычно испытывают оргазм легче, чем женщины, отчасти из-за анатомии (а также потому, что некоторые люди не могут найти клитор при поглаживании пупка, а затем лобковой кости).

По статистике, только одна треть женщин регулярно испытывает оргазм во время полового акта при одном только проникновении. Большинство женщин нуждаются в прямой стимуляции клитора или клиторальных лепестков. Как этого достичь и разнообразить свою сексуальную жизнь? Мы расскажем вам!

Проверенные советы по усилению женского оргазма

Первая техника не сложна в обучении и применении. Так называемое «синестетическое выравнивание» было создано для одновременного проникновения и стимуляции клитора.

Для этого выберите миссионерскую позицию (партнер лежит на спине, партнерша сверху). В этой позиции важно не раздвигать ноги слишком далеко, чтобы вы могли насладиться трением пениса о стенки влагалища. Партнера следует передвинуть на несколько сантиметров вверх, чтобы он мог войти вертикально. Партнер мягко двигается вперед-назад, а девушка двигает бедрами вслед за ним. Таким образом, пенис трется о клитор, что повышает вероятность бурного оргазма.

С годами мужчины по-прежнему стремятся к клитору. На самом деле, самое чувствительное место на теле девушки очень легко найти, возможно, все, что вы можете сделать, это притвориться глухонемым от природы.

  Как познакомится с девушкой в метро, автобусе, на остановке или на автомобиле? 5 секретов соблазнения. Как познакомиться с девушкой в автобусе.

В момент сильного возбуждения клитор и половые губы набухают и кровоточат, особенно если они выступают. Однако прямая стимуляция «писи» может даже вызвать крайне болезненные ощущения, поскольку в клиторе находится множество нервных окончаний. В этом случае лучше перестраховаться и использовать технику «вулкан».

Для этого положите пальцы по обе стороны клитора и начните нежно рисовать узоры вдоль органа. Если это часть поглаживания, попросите ускорить или прекратить ощущения. Это гораздо легче сделать во время мастурбации. Самое главное, чтобы они были хорошо увлажнены и чисты!

Сколько людей запутались в значении загадки и в том, откуда взялась стимуляция. Давайте проясним это раз и навсегда. Точка G расположена на передней стенке влагалища. Когда вы запускаете в него пальцы, вы слегка сгибаете его и толкаете вверх. Секретное место на ощупь напоминает апельсиновую корку.

Важно помнить, что оргазм при стимуляции пениса достигается более тонко, чем при стимуляции пальцами. Если вы нашли точку G и вдруг почувствовали дискомфорт при поглаживании или давлении на переднюю стенку, или если вы вдруг почувствовали потребность в мочеиспускании, не паникуйте: это нормальная реакция. Однако некоторые женщины ничего не чувствуют при прикосновении к этой области, что тоже нормально.

Вопрос о том, действительно ли вагинальный оргазм и клиторальный оргазм следует классифицировать как совершенно разные вещи, до сих пор вызывает споры среди медицинских специалистов. Но многие женщины отмечают, что оргазм, когда точка G стимулируется во время мастурбации, с помощью вибратора или с партнером, намного сильнее и приятнее, чем обычный оргазм.

Если точка G не производит на вас особого впечатления, вы всегда можете обратиться к точке А. Не волнуйтесь, здесь заканчивается алфавитный суп, но в отличие от клитора, вам может понадобиться некоторое время, чтобы найти секретную зону.

Где она расположена?

красивая девушка в постели

Если вы уже знаете, где находится точка G, вам будет гораздо легче ее обнаружить. Для этого введите во влагалище два пальца примерно с двумя фалангами. Затем согните пальцы по направлению к пупку. Если вы чувствуете шероховатое уплотнение, вы на правильном пути. Водите пальцами немного глубже, пока не почувствуете ребристую поверхность, похожую по ощущениям на верхнее нёбо во рту.

В чем разница?

Хотя ощущения в обеих областях схожи, большинству людей нравится стимулировать точку G для достижения быстрого и интенсивного оргазма. В то же время точка А идеально подходит для прелюдии и разогрева перед настоящим сексом.

  Что делать — остаться или уйти? Как принять верное решение — разбираем причины. Как принять решение о расставании.

Остановиться, оглянуться на том высоком вираже…

Пожалуй, не существует какого-то одного, уникального и универсального движения, которое гарантированно усилило бы ваш оргазм и чувственное наслаждение. Однако существует несколько способов улучшить половой акт и кульминацию. Первое — продлить прелюдию, сделать ее более разнообразной.

Объятия, ласки, нежность и близость с партнером повышают уровень окситоцина — гормона, отвечающего за чувство привязанности. Это также напрямую связано с тем, как ощущается оргазм. Его синтез достигает максимума во время прелюдии, поэтому следует помнить, что длительная прелюдия приводит к особенно бурным оргазмам.

Это помогает увеличить удовольствие другого человека за счет воздержания. Секс после интерлюдии воспринимается как особенно горячий. Оргазм не является исключением. Воздержание от секса и мастурбации даже в течение нескольких дней приводит к усилению оргазма как у мужчин, так и у женщин. Пока нет результатов исследований по этому вопросу, только клинические наблюдения. Но попробовать стоит.

И, конечно, новые позиции стимулируют наши чувства и эрогенные зоны! Не всегда нужно концентрироваться на клиторе, существует также вагинальный оргазм, а также сочетание обоих. А женщинам необходимо соблюдать менструальный цикл, который напрямую связан с сексуальным желанием.

Его пик приходится на середину месячного цикла, во время овуляции. С эволюционной точки зрения, очень выгодно заниматься сексом, когда вероятность забеременеть наиболее высока. С практической точки зрения, вы не должны упускать этот дар эволюции и, прежде всего, не забывайте защищать себя.

Лубриканты помогают повысить чувственность. Более удобный лубрикант позволяет заниматься сексом дольше и с большим удовольствием, а также усиливает возбуждение, в то время как лубриканты на силиконовой основе незаменимы в ванной или душе, поскольку натуральные лубриканты (как и лубриканты на водной основе) смываются водой.

И представьте себе, естественные ощущения можно усилить с помощью «дополненной реальности» на голове или повязки на глаза. Наконец, постарайтесь остановиться непосредственно перед оргазмом и вернуться к ласкам после того, как возбуждение немного спадет.

Так вы сможете испытать незабываемый оргазм. Медленное дыхание и сознательное расслабление мышц помогут вам не «сорваться» и дольше откладывать освобождение.

Оцените статью
Блог Бабника