Что делать, если переспал с бывшей друга и почему не стоит так поступать. Переспал с девушкой друга что делать.

Это история… Если вы когда-нибудь трахались с пьяным мужчиной, вы знаете, что он обычно полутвердый. Но этого достаточно, чтобы он в конце концов кончил. Я поцеловала его несколько раз, пока мы занимались этим, но это были скорее поверхностные пьяные поцелуи. Как говорится, никто не засовывал свой язык мне в глотку.

Что делать, если переспал с бывшей друга и почему не стоит так поступать

Практикующий журналист. Я пишу тексты уже шесть лет. Сосредоточьтесь на сексе и отношениях.

Эксперт — Маргарита Лопухова

Семейный психолог. Я спасаю «семейные единицы» от распада уже 8 лет. Я помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

переспал с бывшей друга

Ситуация, когда вы переспали со своим бывшим парнем, довольно распространена. В такой ситуации может оказаться практически каждый. Некоторые делают это добровольно, другие просто не могут устоять перед женщиной, включая бывшую лучшего друга. Узнайте, как защитить себя и не дать бывшему лучшей подруги соблазнить вас, а также что делать, если страшное уже произошло.

  • 1 Что делать?
  • 2 Почему не стоит заводить отношения с бывшей друга
  • 3 Этим можно предать друга
  • 4 Придерживайтесь правила
  • 5 Репутация пострадает
  • 6 Она не единственная девушка в мире
  • 7 Карма — та еще сучка
  • 8 Вы станете объектом сплетен

Что делать?

Во-первых, успокойтесь. Если вы переспали с бывшей своей лучшей подруги, в этом, скорее всего, нет ничего страшного. Конечно, этому поступку есть оправдание, верно? Если да, то отлично. Приведите эти аргументы, потому что вам придется рассказать об этом своему парню.

Возможно, вы не хотите этого говорить и пытаетесь скрыть, но можете ли вы сказать то же самое о бывшей девушке? Очень вероятно, что она сама захочет поделиться этой «замечательной» новостью и разрушить вашу дружбу. Чтобы избежать этого, вам нужно поймать ее и все рассказать своей девушке.

Не бойтесь и не волнуйтесь. Ваш друг — не чудовище. К тому же, он бывший. Вполне возможно, что они расстались по обоюдному желанию, и ваш парень не хочет возвращаться в ее объятия.

Проще говоря, не нужно бояться. Просто поговорите. Она может смутиться на некоторое время, но позже она поймет, что это не ваша вина, если только вы не хотели заняться с ней сексом и не были обо всем откровенны.

Почему не стоит заводить отношения с бывшей друга

Даже если у вас были прекрасные отношения, пока ваш парень был в отношениях, не стоит продолжать их после разрыва. Почему бы и нет? Следующие причины помогут вам понять, почему отношения с бывшим — плохая идея.

  Что делать и как себя вести парню, если нравится девушка. Что делать если нравится девушка.

секс с бывшей друга

Переспать с девушкой друга

Фотография

Ситуация такая. друг с девушкой (я ее знаю так же как и его) встречались 5,5 лет. но потом у него случилось то, что действительно не с тем человеком, с которым он хочет быть. что сейчас он общается с другой уже и вроде как думает заводить новые отношения. Мы встречались шесть часов и говорили с ней (я и она) об этом. Я почти убедил ее, что с ними все будет хорошо и так далее. Она согласилась поговорить с ним и посмотреть, как все пройдет, сможет ли он измениться ради нее, а если нет, то чтобы наконец расставить все точки над i и все точки над t. Так что можно сказать, что я вернул все на свои места. В итоге она мне сказала, что раз все сложно, то надо напиться. я без разговоров потом, что кроме нашего общего друга, сегодня просто домашняя вечеринка (все ее знают, и она всех знает, как и ее приятель — короче, все с вечеринки). мы пойдем. она соглашается. договариваемся, когда я за ней заеду, и мы вместе едем на вечеринку. Я приезжаю. еще несколько раз, пока едем, она поднимает этот вопрос, потом в шутку, что собирается за мной гнаться, так как узнала меня как человека с другой стороны (видимо, разговор касается). я рассказал «классный анекдот» жож и так далее. мы посмеялись. Половина группы напилась и ушла домой, а другая половина, в которую входили и мы, осталась, чтобы продолжить вечеринку. Я тогда был самым трезвым. все легли спать и легли спать в одной комнате (так как свободное место было только одно — остальные все разбрелись по парам). и тут началось. в первых разговорах я «нет и нет. это нереально». потом я узнал от нее, что я уже третий кандидат на роль ее молликодла (тогда я был ошарашен и все это снова стало шуткой). Потом она начала спрашивать. Ну, я ничего не мог поделать, мы переспали. После этого мы больше не общались. Теперь в моей душе висит только один камень, я хочу встретиться с ней и сказать, что очень сожалею обо всем, что произошло, и извиниться за то, что не могу держать ее за руки. но она отстранилась и не хочет ничего слышать. А другу я не могу сказать. не портить же ситуацию в конце концов. если у них все сложится удачно — это нормально и все забудется. если нет. то это уже не важно. Что делать в целом?

  Как проявлять любовь к мужчине: 10 советов. Как выразить любовь к мужчине.

Реклама

#2

Опубликовано 29 июля 2006 — 6:38 am.

Вот так дружба разрушается для девчонок! Нездоровый! Чувак, ты как ходячий Чернобыль!
#3

Опубликовано 29 Июль 2006 — 19:25

Вы хороший друг, раз так поступаете, но, с другой стороны, вы начали это не в одиночку. Но если бы вы были трезвы, то смогли бы противостоять этому великому искушению. Поговорите со своей подругой, если ей наплевать, все в порядке.

#4

  • Пол: Мужчина
  • Город: The Moscow area of Siberia

Опубликовано 29 июля 2006 — 8:01

Поговорите с подругой, если ей на нее наплевать, это не проблема.

Да, он уже оттрахал себе мозги. Теперь он должен трахать своих друзей и своих девушек тоже. PS: Я создал эту тему, чтобы дать вам шанс.

#5

Опубликовано 29 Июль 2006 — 21:20

Вы хороший друг, раз делаете это, но опять же, вы начали это не в одиночку. Но поскольку вы были трезвы, вы могли бы обойтись без такого большого искушения. Поговорите со своей подругой, если ей наплевать, то это нормально.

Дело в том, что трезвый бы этого не сделал (я написал ПОЧТИ трезвый — я имел в виду из всех пьяных, то есть на самом деле только я мог нормально двигаться, их более или менее скоординированные движения), хуже всего то, что я очень хорошо понимаю, как это было бы хреново в то время, потому что я сделала то же самое 6 лет назад со своим парнем, с которым мы были вместе с 7 класса. Что касается появления — она просто встретила меня, когда я с ней разговаривал. Как выяснилось, она совсем не помнит этого, но не хочет, чтобы об этом знали другие (т.е. не хочет ничего говорить). Дело в том, что она мне не подруга — просто очень хорошая знакомая, и у нас никогда не было никаких трений из-за чего-либо, и я вызвалась помочь ей, даже не подумав об этом.

2 Будь честным с девушкой

Если у вас есть чувства к девушке, с которой вы хотите встречаться, а она — бывшая возлюбленная вашего друга, первое, что вы должны сделать, это спросить у нее прямо, есть ли у нее еще чувства к вашему другу. Вам нужно спросить ее, беспокоит ли ее вся эта ситуация, и если да, то как можно с этим справиться.

  Короткие смс парню для поднятия настроения. Смс для поднятия настроения.

В подобной ситуации жертвой всегда становится девушка, поэтому вам нужно быть максимально открытым, все обсудить и сделать так, чтобы она чувствовала себя комфортно.

beard-2365810_960_720

Вы также можете сказать ей, что было бы странно, если бы ваш парень не знал об этом, и что вы предпочли бы, чтобы он тоже знал о ваших намерениях, потому что он важен для вас и вы не хотите разжигать интриги.

3 Пусть она увидит тебя в новом контексте

Когда она была с вашим парнем, вы втроем, вероятно, часто гуляли вместе. К тому времени она привыкла воспринимать вас как парня своего парня, что вполне логично. Однако, если вы решите быть с ней, вы должны попытаться доказать, что вы отличаетесь от нее, чтобы в конечном итоге перейти от статуса «друга» к статусу «потенциального друга».

При этом не переходите сразу в наступление и не говорите прямо, что вы хотите пойти с ней на свидание. Будьте сдержанны и стройте отношения с ней осторожно, так же, как и с малознакомой девушкой.

alcohol-1853380_960_720

4 Признай прошлое, но не зацикливайся на нем

Не делайте вид, что прошлого никогда не существовало. Да, раньше она была с вашим парнем, но теперь все изменилось. Тем не менее, не стоит поднимать эту тему каждый раз, а лучше вообще не спрашивать ее об отношениях с бывшим.

Вместо этого дайте ей понять, что у вас нет никаких предвзятых мнений и вы готовы познакомиться с ней, как с любой другой девушкой, которую вы могли случайно встретить в баре, на ярмарке или в Интернете.

Попробуйте пофлиртовать с ним на публике

Возьмите его за руку, прошепчите что-нибудь приятное на ухо, поговорите с ним за ужином. Не форсируйте события, но если вы приближаетесь к цели любым из вышеперечисленных способов, понаблюдайте, реагирует ли она. Если есть признаки того, что он положительный, то без колебаний сделайте честное признание: Я не могу любить тебя и перестать притворяться.

Не ждите, что план «я заставлю его ревновать, и он поймет, чего ему не хватает» сработает в вашем случае. В некоторых комедиях и трагедиях (но не у Шекспира, конечно) эта тактика может быть успешной, но большинство нормальных мужчин решат, что пора оставить вас в покое. И не начинайте ревновать, цепляться и контролировать — если вы заявляете о своем праве собственности, это не значит, что вы согласны с этим.

* Meta Platforms Inc (владелец Facebook и Instagram) — организация, классифицированная как экстремистская и запрещенная Тверским судом Москвы, Россия, 21 марта 2022 года.

Оцените статью
Блог Бабника