Как правильно поставить девушку на место. Как поставить девушку на место.

«Большое спасибо, Лесса. Советы в ваших статьях полезны, они меняют мою собственную психологию и мое отношение к миру и к девушкам. Сейчас все в моей жизни кардинально изменилось. Спасибо! Максим, Украина

Как поставить девушку на место в отношениях: советы психологов

В каждых отношениях существует баланс: мужчина защищает и укрывает, девушка заботится и трепетно сохраняет мир в отношениях. Нарушение гармонии грозит разлукой, неприятными ситуациями, скандалами. Важно, чтобы мужчина был лидером в паре, а не ведомым. Для этого иногда необходимо прогнуть девушку под себя в отношениях.

Отношение молодого человека к своей партнерше зависит от его поведения. С первых дней необходимо установить ее доминирующее положение, но оставить место для романтики, флирта. Подчинение девушки не означает ее порабощение. Женщина должна чувствовать, что она нужна, любима и защищена.

Чтобы покорить девушку в отношениях, лучше не идти напролом, а отстаивать свою точку зрения. Это следует делать спокойно и с чувством меры. Нельзя использовать насилие и крики, чтобы убедить девушку в своей правоте. Такое поведение только испортит отношения.

Если каждое решение, принятое мужчиной, будет подкреплено вескими аргументами, женщина поймет, что все, что сказал мужчина, правильно, и вам следует предпринимать только те действия, которые решил партнер. Через месяц это становится нормой, и девушка больше не нуждается в том, чтобы мужчина убеждал ее в своей правоте.

Почему девушка устраивает скандал, капризничает и наглеет

Женщина — импульсивный человек, склонный к сильным эмоциям. Женские настроения — дело обычное, но когда они преодолевают разум, ситуацию нужно поставить на место.

  Как познакомится с девушкой в метро, автобусе, на остановке или на автомобиле? 5 секретов соблазнения. Как познакомиться с девушкой в автобусе.

Мужчина обнимает женщину

Существует несколько причин грубого поведения:

  1. Девушке недостаточно внимания, и так она его привлекает.
  2. Высокая самооценка – повод для наглого и высокомерного поведения девушки. Дама чувствует себя неуязвимой, не допускает мысли, что могут бросить или разлюбить.
  3. Меркантильность часто служит причиной скандалов между женщиной и мужчиной: низкий заработок партнера, жадность парня, нежелание тратить большие суммы на капризы девушки – все это предлог для очередных скандалов и упреков.
  4. Отсутствие уважения к мужчине – это самый неприятный повод. Наступают моменты, когда женщина разочаровывается в своем партнере, теряет к нему доверие и уважение, но по каким-то причинам не расстается (привычка, финансовая зависимость, наличие совместных детей). В этот момент и возникает проблемное поведение: партнерша старается унизить мужчину, демонстрирует свое пренебрежение.
  5. Превратно понятые женские принципы в отношениях с мужчиной, способные разрушить любые отношения.

Первый шаг к разрешению трудностей — это разговор. Возможно, обсуждение поможет определить точную причину конфликта.

Как поставить зарвавшуюся девушку на место

В зависимости от причин агрессии, действия мужчины будут различными. В начале отношений легче поставить девушку на место. Легче предотвратить проблему, чем бороться с ее последствиями.

Стать лидером в паре

Лидерская позиция поможет вам не прогибаться под интересы девушки и не нарушать свой авторитет в отношениях. Ситуация должна быть понятна уже на первых встречах. Решения должны оставаться за мужчиной, даже если все «за» и «против» были обсуждены вместе заранее — последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной.

Лидер защищает интересы пары, отстаивает границы и берет на себя ответственность за материальное благополучие. Женщина не должна всегда чувствовать себя сильнее, богаче и умнее.

Показать разочарование и холодность

Прогнуть высокомерную девушку в отношениях могут помочь некоторые изменения. Один из видов классики — установить дистанцию. Вам необходимо дистанцироваться от партнера и оставаться равнодушным к интересам и чувствам дамы и девушки.

  Современные взгляды или как относится мужчина к женщине с ребенком. Как мужчины относятся к женщинам с детьми.

Женщина, требующая внимания, изменит свою тактику и начнет проявлять интерес, попытается очаровать мужчину и вызвать его прежний интерес. Стоит запастись терпением, поскольку процесс проходит в несколько этапов.

Разговор мужчины и женщины

Вначале женщина может чаще проявлять агрессию и выражать свое недовольство поведением мужчины. Важно не поддаваться эмоциям и не реагировать агрессией, чтобы не нарушить отношения дамы с самой собой. Только спокойное безразличие может перевести партнера на следующий этап — противоположную тактику. Любая реакция (положительная или отрицательная) на скандал остановит процесс «перевоспитания».

Заставить ревновать

Конкуренция — лучшая мотивация для роста. Комплименты, двусмысленные разговоры и сообщения, интересные взгляды на других женщин сбивают партнера с толку и ставят девушку на свое место в отношениях. И если вы укажете на недостатки вашего спутника, партнерша подсознательно будет работать над их исправлением, чтобы стать лучшей для своего мужчины.

Важно не переусердствовать, чтобы проблема не привела к разрыву отношений. В случае примирения партнер оказывается в положении «виновной стороны» и вынужден заглаживать свою вину, что сводит на нет цель примирения. Размеренное использование ревности как средства манипуляции спасло более 35% пар.

Намекнуть на возможность расставания

Если мужчина уверен, что заботится о своей спутнице, но дама ведет себя возмутительно, можно «поиграть» с чувствами женщины. Предложения по поводу неуважительного расставания могут изменить поведение дамы.

Если такие ультиматумы ни к чему не приводят, следует спросить себя, дорожит ли дама отношениями и есть ли у нее чувства к партнеру.

Чтобы не пришлось прибегать к уловкам и манипулировать девушкой подобными методами, стоит с первых дней строить здоровые и сбалансированные отношения. Пара должна работать над взаимным уважением и сочувствием, доверием, а также над распределением ролей и стремлением к совершенствованию.

  Персона нон-грата. Родителям не нравится твой мужчина. Маме не нравится мой парень.
Оцените статью
Блог Бабника