Как сделать кулаки больше: описание классических и альтернативных методов. Как увеличить кулак в размерах.

Важно набраться терпения, потому что укрепление мышц требует много времени. После нескольких эффективных упражнений спортсмен не сможет иметь крепкие ногти на следующее утро. Важным фактором для достижения положительного результата является последовательная тренировка. Нет причин брать «отгулы» только потому, что вам лень.

Как сделать кулаки больше: описание классических и альтернативных методов

Здравствуйте дорогие друзья boxingblog.ru! Сегодня мы хотим поговорить о такой нетрадиционной теме: как сделать свои кулаки больше. Некоторые мужчины, не обладающие хорошими антропометрическими данными, хотят научиться сильно бить. Но из-за своих маленьких кулачков они думают, что не смогут этого сделать. Прочность перфорации зависит от следующих характеристик:

  • Масса.
  • Скорость.
  • Техническое исполнение.
  • Физические кондиции человека.

Из списка видно, что человек, имеющий небольшой вес, может развить другие характеристики, необходимые для нанесения ударов. Упражнения на скорость и силу и изучение автоматизированной техники помогут вам наносить достаточно сильные удары.

Форма пуансона и размер пуансона зависят в основном от анатомической конституции человека. Увеличить толщину или длину кости можно хирургическим путем. Но операция только для того, чтобы сделать жесткий кулак, — не лучший способ. Чтобы усилить удар, лучше воздействовать на другие ткани. С помощью физических упражнений можно нарастить мышцы, укрепить связки и сухожилия. Как сделать удар больше и тяжелее? Пригодится следующее оборудование:

  • Перекладина, брусья.
  • Эспандер.
  • Кувалда.
  • Железо.
  • Боксёрская подушка, макивара.

Регулярно занимаясь с помощью этих средств и правильно питаясь, вы можете значительно увеличить объем своего кулака.

Турники

При регулярных тренировках на этих тренажерах ваши кулаки действительно станут больше. Следующие упражнения можно выполнять на турнике для укрепления кулака:

  1. Подтягивание.
  2. Выход силой.
  3. Уголок (вися на турнике, поднять и держать ноги под углом 90 градусов)

Выполняйте простые отжимания на турнике, и вы уже увидите положительные результаты.

Эспандер

Многие, наверное, видели эластичную ленту в форме кольца — это одна из разновидностей экспандера. Если плотно положить его на ладонь и несколько раз сжать пальцами до усталости, он хорошо укрепляет руку. Его удобно положить в карман одежды и укреплять кулак в повседневной жизни. Пружины также являются отличным инструментом. Решите, что вам нравится, и начните заниматься спортом.

  Лодочка или «Супермен» — как делать упражнение для спины и вариации для пресса. Упражнение супермен для спины.

Как развить кулаки и ладони ?

Фотография

Привет ребята, мне 23 года, у меня такая проблема, недоразвитые ладони и кулаки. Я сам выгляжу атлетично, но мои запястья очень тонкие, а кулаки или ладони, даже когда я стою перед зеркалом, выглядят непропорционально. Я хожу в спортзал уже 3 года, выгляжу очень атлетично, мои бицепсы 38 см, плечи широкие, теперь я все-таки записался на бокс. Многие девушки замечали, что у меня худые руки, особенно когда начинаешь усиленно тренироваться, они сразу говорят: «Почему у тебя такие маленькие руки?». Хорошо, если бы это была только одна девушка, но они заметили четырех. У некоторых девушек ладони даже больше, чем у меня, при меньшем росте (я 176) :(. Короче говоря, был создан кластер. В детстве я сломал левое и правое запястье, может быть, поэтому они такие тонкие, но я этого не говорил. Кроме того, в детстве я посещал музыкальную школу, поэтому у меня развились, скажем так, музыкальные пальцы, тонкие и гибкие. Теперь я понял, зачем мне эта музыкальная школа, лучше запишусь на боевые искусства, еще не поздно, пойду на бокс :). Знаете ли вы какое-нибудь упражнение, чтобы хоть немного увеличить объем кулаков? Что еще вы можете посоветовать, есть ли какие-то нетрадиционные методы, операция?

Реклама

#2

Опубликовано 01 Июнь 2007 — 11:23 am.

Да, без операции никуда. На самом деле, вы можете сделать это с помощью некоторых домашних средств. Для тренировки суставов и пальцев можно отжиматься на кулаках и пальцах. Вы также можете выполнять подтягивания на носках. Кстати, о подтягиваниях: Вы будете тренировать свои запястья. Другой вариант — качать с гантелями. Итак, перед вами скамейка. Вы кладете на него руку, но кулак с гантелей должен оставаться на весу. И вы поднимаете кулак вверх и вниз. Поднять эти места действительно несложно. Что касается перелома, то он должен быть больше. Так что расслабьтесь, вы будете прекрасны.

#3

Опубликовано 01 Июнь 2007 — 13:16

Если у вас маленькие руки, с этим ничего нельзя поделать, это просто кости, вы можете только попытаться сделать их шире, а я вырос, когда тягал тяжести.

. Вы кладете руку на нее, но гантель нужно держать в кулаке. И вы поднимаете кулак вверх и вниз. Поднять эти куски действительно несложно.

Так что расслабьтесь, вы будете прекрасны.

Знаете, 1,5 см бицепса при росте 6 футов — это очень неплохо.

  Бодибилдинг – это спорт. Бодибилдинг это спорт или нет.

Сообщение отредактировал Killboy: 01 Июнь 2007 — 13:18

#4

Опубликовано 01 Июнь 2007 — 14:35

У меня была такая же проблема. я много чего пробовал, но пальцы все равно тонкие и длинные. хотя я начал заниматься самбо в 12 лет, кости еще не сформировались. я говорю девочкам, что занимался музыкой. в общем, надо не злиться, а пытаться найти какие-то плюсы.

#5

Отправлено 01 Июнь 2007 — 15:03

1. вы не можете изменить размер кисти. Пластиковые перчатки вызывают скованность в запястьях и повышают риск получения травмы. 2. меньший размер кулака увеличивает нагрузку в точке удара, что одновременно хорошо (больше травм, больше проникающая способность) и плохо (можно сломать кости запястья). Постоянное закаливание рук необходимо для того, чтобы избежать травм в будущем. 3. Я понимаю, что пятно, которое оставляет карьера музыканта, непоправимо, но есть и положительная сторона. Попробуйте объяснить девушкам, что вы играете на пианино или что-то в этом роде. Приведите им в пример Спивакова (как скрипача). Говорят, что некоторым девушкам нравятся не только гориллы с интеллектом бабуина, но и нечто более разумное. Возможно, вы добьетесь успеха с ними?

Упражнения на силу пальцев

Подкидывать тяжелый предмет и ловить пальцами

Для этого подойдет мешок с песком, кирпич или мяч среднего размера.

Отталкивание пальцами от стены

Встаньте у стены и «летите» на нее, вытянув руки и пальцы перед собой.

Отжимания на пальцах от пола в упоре стоя или на коленях

Кистевой эспандер

Подойдет и обычный теннисный мяч. Растягивайте и ослабляйте мяч сопротивления, пока не почувствуете усталость. Сделайте три растяжки с перерывом в 3-5 минут.

Вис на перекладине

Продолжайте висеть, пока не сможете снова расслабить пальцы. После небольшого перерыва повторите упражнение.

Удержание груза щипковым хватом

В качестве груза можно использовать поднос с прутьями. Для начала возьмите лоток весом 5 кг. Обхватите поднос пальцами и держите его, пока он не выпадет из руки. Когда вы привыкнете, увеличьте вес лотка.

Чтобы улучшить силу пальцев, попробуйте выполнить это упражнение только указательным и большим пальцами, затем большим и средним пальцами, затем безымянным пальцем, затем безымянным пальцем и, наконец, мизинцем.

  Как убрать жир с живота и накачать пресс. Как быстро накачать пресс и убрать живот.

Удержание груза широким хватом

Еще один простой метод упражнения — взять гантель за один конец (без блинов) и двигать ее вперед-назад правой и левой рукой. Ваши локти не работают.

Если вы выполняете упражнение сидя, то можете упереться предплечьями в колени. В этом случае следует работать со средним и большим количеством повторений.

Изометрические упражнения

Изометрические упражнения также хороши для развития силы пальцев, пример этого вы можете увидеть в этом видео:

Как накачать запястья рук

Сильные, мощные руки увеличивают силу запястья. Накачивая руки, вы можете тренировать предплечья с помощью регулярных сгибаний запястья. Попробуйте использовать более толстую штангу или гантели. Это выведет упражнение на новый уровень сложности. Для наращивания массы выполняйте не более 6-8 повторений.

Эффективной считается вариация сгибания запястья — с блином, а не со штангой или гантелью. Положите предплечья на скамью, как при обычном приседании, но теперь работайте с блином (ладони вверх или вниз).

Вы держите блин жимовым хватом, поэтому это упражнение имеет двойной эффект — вы прокачиваете большие пальцы и запястья. Возьмите в руки 10-килограммовый блин, и вы поймете, насколько это тяжело. Другой вариант — сгибать руки, стоя с блином. Д

Вы можете держать вес вертикально (как в упражнении «молот») или горизонтально (как в обычном приседании). Запястья должны оставаться в одном положении на протяжении всего упражнения. Выполните по 6-8 повторений.

Внимание: малое количество повторений с тяжелыми весами и толстыми штангами может вызвать боль в запястье.

Упражнения на растяжку и гибкость пальцев

Тренировка гибкости помогает не только увеличить подвижность пальцев рук, но и снять с кистей напряжение

  1. Согните правую кисть, обхватите большой палец правой кисти левой рукой и тяните по направлению к внутренней стороне предплечья. Затем разогните кисть и потяните большой палец в противоположную сторону, к внешней стороне предплечья. Повторите упражнение для большого пальца левой руки.
  2. Потяните мизинец правой руки к подушечке большого пальца, надавливая сверху левой рукой. Последовательно тяните безымянный, средний и указательный палец. Потом растяните пальцы по направлению к тыльной части кисти. Сделайте то же самое для левой руки. Прекращайте упражнение при появлении сильной боли. Развивайте гибкость пальцев постепенно.
  3. Растяжка предплечий

Тренируйтесь грамотно с bodymaster.ru — вашим персональным проводником в мир фитнеса и бодибилдинга!

Оцените статью
Блог Бабника