Как правильно просить у мужчины деньги. Как попросить у мужчины денег.

Например, если вы предлагаете переехать к нему или просите об одолжении, а он все время «забывает», вам следует задуматься, искренни ли его чувства.

Как попросить денег у мужчины

Иногда можно увидеть счастливые пары, в которых мужчина дарит женщине дорогие подарки или просто дает ей свою кредитную карточку. Но так ли это просто, как кажется? Обычно мужчины ведут себя так, когда им некуда девать деньги (но мы не говорим о тех типах, которые сами знаете что) или на ранних стадиях отношений, когда вы хотите соблазнить девушку и заманить ее в свою пещеру.

В других случаях все предельно ясно: если ваши отношения прочные, а не начались месяц назад, парень не станет заваливать вас дорогими подарками. Я расскажу вам, что делать в этом случае.

А можно ли вообще просить?

Обычно девочке с детства внушают, что замечательная женщина должна быть независимой и самодостаточной. Если девушка просит у мужчины деньги, то она наемница или пленница, и с ней будут обращаться соответственно.

Но мы с вами созданы таким образом, что для мужчины естественно зарабатывать для женщины и заботиться о ней, а женщина должна получать помощь и заботу от мужчины в ответ. Да, вы можете возразить и сказать, что вы должны быть девушкой, которая все делала одна и все может вынести одна. Если вы можете справиться одна, зачем вам нужен мужчина?

Поймите, дорогие люди, нет ничего постыдного в том, чтобы взять деньги у мужчины, это естественно. Самое главное — знать, как попросить об этом. Вернее, вам даже не придется ни о чем просить. Человеку хорошо там, где легко. И человек щедр к тем, кто щедр к нему. И щедрость этой женщины не имеет ничего общего с деньгами. Речь идет о любви, привязанности и благодарности.

Как просить деньги у мужчины?

Принятие денег от мужчины не является пороком. Но как правильно попросить у мужчины деньги, чтобы он захотел их дать и, главное, чтобы вы не чувствовали себя неловко? Вот несколько советов.

  • Больше конкретики. Помните, что мужчины мыслят иначе, чем женщины. Они не понимают скрытых намеков, у них все построено на логике. Ваша фраза “Ах, как я мечтаю об этом платье!” ни о чем ему не скажет, а мужчина не сорвется с места и не побежит вам покупать это платье. Скажите прямо: “Милый, я видела такое платье, в нем я буду просто вау! Давай купим его?”. Мужчина оценит вашу прямоту.
  • Правильный момент. Мужчина добр, когда когда он сыт и обласкан. Не встречайте его с порога с просьбой. Накормите его, спросите, как прошел его день, обнимите, дайте ему выдохнуть. А когда он уже спокоен и в хорошем расположении духа, скажите “Дорогой, мне очень нужна твоя помощь”. Мужчине очень важно чувствовать себя нужным, знать, что он именно тот, кто может помочь своей избраннице.
  • Сначала комплименты. Мужчинам, как и вам, милые мои, тоже важно слышать ласковые слова. Поэтому не скупитесь на комплименты. После фразы “Ты у меня такой щедрый и понимающий” любой мужчина захочет оправдать эти слова.
  • “Кошачья” стратегия. Если мужчина не понимает с первого раза, очень занят и ему условно не до ваших платьев, вспомните, как ведет себя кошка. Когда кошка хочет есть, она придет к хозяину, помурлычет, потрется у его ноги. Если хозяин отогнал ее, она не обидится, а подойдет к нему еще раз чуть позже. Станьте кошкой, которая добивается своего с помощью ласки. Без ультиматумов и истерик.
  • Благодарите. Слов благодарности много не бывает. Повторяйте ему, какой он у вас щедрый, добрый и вообще самый-самый. Слыша такие слова мужчина просто не сможет быть таким, кто не оправдывает ожидания любимой женщины.
  Отношения с замужней женщиной. Отношения с замужней женщиной психология.

Да, мужчина не должен давать вам деньги просто так. Но вы можете вдохновить мужчину на щедрые и приятные поступки, если знаете особенности мужской психологии. Мой курс «Академия взаимоотношений» посвящен именно этой теме. Если вы знаете, чего хочет мужчина, вы легко сможете получить желаемое.

Просить деньги у мужчин – нормально

Мы не говорим здесь о содержанках, которые живут за счет мужчин и только и делают, что изображают из себя и обманывают мужчин. Дело в том, что женщины зарабатывают меньше мужчин, даже на одинаковых должностях в одной и той же компании. Этого достаточно, чтобы понять — у слабого пола может быть меньше денег, а значит, есть все основания попросить их у мужчины.

В России это не так сложно сделать. По данным Фонда общественного мнения (ФОМ), 60% мужчин считают, что зарабатывать деньги и кормить семью — это их основные обязанности. В опросе приняли участие в общей сложности 1 500 человек. 52 % респондентов отметили, что в их окружении больше семей, где мужчины зарабатывают больше денег. А 54 % утверждают, что пары, в которых женщина зарабатывает больше, встречаются очень редко.

Но в современном мире идеология самодостаточности распространяется и на женщин. Представительницы прекрасного пола считают, что могут сами о себе позаботиться, и не только не просят денег у мужчин, но и не вступают с ними в серьезные отношения. В принципе, у женщин, которые хотят быть сильными и независимыми, нет причин ожидать финансовой поддержки от молодого человека.

Как мужчины относятся к таким просьбам со стороны женщины?

Если мужчина не жадный, он будет реагировать на нее только положительно. Сильному полу нравится, когда девушка показывает, что она нуждается в нем и хочет дать ему денег. Кроме того, приятно быть полезным любимому человеку. Молодой человек будет чувствовать себя польщенным, если узнает, что об этом попросила его вторая половинка, а не родители или друзья.

  Когда стоит расставаться или разводиться с мужем или женой: советы психолога. Как понять что отношения закончились.

как женщины просят деньги

Отношения — это обмен энергией. Действие, когда мужчина дает деньги женщине, также является передачей энергии. Таким образом он показывает, что готов к серьезным отношениям и будет поддерживать своего партнера в них. В большинстве случаев мужчины предоставляют женщинам определенную сумму денег на личные расходы, поэтому им очень редко приходится просить об этом.

Есть мужчины экономные, которые, прежде чем дать деньги, сначала спрашивают: «Для чего тебе это нужно?» и могут попытаться отговорить девушку от непрактичной, по их мнению, покупки. Однако если вы знаете несколько хитростей, разговор не закончится отказом, и девушка сможет купить даже десятую пару сапог.

Если парень откровенно скуп, просьба также закончится насмешкой или возмущением: «Как? Тебе что, мало?» и т.д. Если это происходит регулярно, важно хорошо подумать, будет ли вам комфортно в семейных отношениях с таким мужчиной.

Женщины, которые просят у мужчин деньги, даже нравятся представителям сильного пола, если они делают это правильно. Есть несколько советов, которые помогут вам преодолеть застенчивость и завязать приятный разговор с мужчиной.

Как попросить у парня денег?

Главная ошибка женщин — думать, что мужчина сам поймет ее желания и обидится, если она этого не сделает. Только телепаты могут понять все намеки и угадать мечты женщины.

как женщины просят деньги

Тем не менее, многие люди злятся на своих партнеров и выдвигают требования и претензии, когда им нужны деньги. Вместо этого лучше действовать следующим образом.

«Дорогой, дай денег»‎: как правильно просить у мужчины.

Как попросить у мужчины деньги? Для многих этот вопрос является деликатным, а для некоторых даже неудобным. Действительно, чтобы попросить избранника о финансовой помощи, требуется определенная осторожность, уверенность в себе и своих действиях, правильные аргументы и хорошее настроение. В противном случае он откажется. Конечно, это не очень приятно. Поэтому давайте поговорим о том, как попросить у мужчины деньги так, чтобы он с радостью дал их вам. При этом девушка не чувствует себя нищей или наемницей. Вам это интересно? Поставьте плюсик в комментариях и читайте дальше.

  Что значит пинговать в отношениях и как начать новую жизнь. Пингует что это значит.

01 (2).jpg

Кстати, что делать, если вам приходится принимать деньги от мужчин? Девушки часто считают, что просить представителей сильного пола о чем-либо — ниже их достоинства. Такой подход ошибочен. У мужчин и женщин разные функции: Он зарабатывает, вы потребляете. Поэтому для женщины нормально изымать средства у мужчины. Это ненормально, когда девушка делает все сама, своими силами, а потом из-за этого нрава привлекает альфонсов и недоброжелателей. Конечно, не все потеряно, последних иногда можно переучить. Однако перспективы не очень хорошие.

Так что просить — это хорошо, но как заставить любимого дать денег? И не нужно никого заставлять, важно мотивировать человека. Попросите его помочь вам материально и сделать нужный вам подарок. Кого привлекают щедрые мужчины? Девушкам, которым комфортно, которые позитивны, которые довольны жизнью, а также щедры. И дело не в деньгах. Им необходимо быть щедрыми на эмоции, комплименты, любовь и обмен положительной энергией в отношениях.

рекомендуемрекомендуем

Вот 4 правила, которые помогут просить денег у мужчин правильно:

  1. Просите уверенно, в хорошем настроении и с чувством благодарности. Если вы будете просить деньги как милостыню, словно вы не достойны подарков и финансовых вложений со стороны мужчины, то он ничего не даст. Ныть, клянчить, требовать, истерить тоже не работает. Если постоянно просить в ультимативной форме, вас сочтут меркантильной.
  2. Начните с малого. Если ваш избранник слегка скуповат, начинайте просить по чуть-чуть, заодно тренируйтесь просить в принципе. Пусть сегодня он купит вам любимые конфеты, а завтра, глядишь, новые туфли. Если утрированно. Просто не торопитесь и не забывайте хвалить даже за малые жесты.
  3. Пожалуйста, без размытых намеков. Лучше приведите конкретные аргументы, покажите выгоды. Мужчинам нравится конкретика. Ваш избранник с радостью согласиться помочь, если услышит в чем именно вы нуждаетесь и почему. Почувствовать себя нужным, иногда даже героем, всегда приятно. А выгоды для него — дополнительный стимул.
  4. Станьте той женщиной, которую хочется одаривать материально. Как? Флиртуйте, говорите уместные и развернутые комплименты, излучайте доброту и любовь. Научитесь входить в женское состояние. Я часто говорю об этом на курсах, здесь на официальном сайте нашего ТЦ Павла Ракова тоже есть рекомендации, заходите в раздел «Женское предназначение»‎, найдете много информации о женской энергии.

Если речь идет о предметах первой необходимости и мужчина уже является вашим мужем, то прямо говорите о своих потребностях. Конечно, если ваш муж сам не дает вам денег на ваши нужды, это немного странно. Постарайтесь договориться о финансовой части мирно и с позитивным настроем, следуя моим советам.

Советы психолога

Психологи советуют женщинам в таких ситуациях проявлять некоторую зависимость от мужчин. Вам также не придется беспокоиться о повторных запросах.

Причины отказа

Оцените статью
Блог Бабника