5 шагов, как уйти от жены максимально безболезненно (женщинам не читать). Как расстаться с женой.

Возможно, вы стали жертвой дикой мысли, которая пришла вам в голову и разозлила вас. Такое случается. Скорее всего, вы просто хотели покататься и найти приключения. Вы хорошо помните, как вы подбирали девушек, как прочищали мозги. Все, что вам нужно было сделать, это выйти из машины.

5 шагов, как уйти от жены максимально безболезненно (женщинам не читать)

«Они жили долго и счастливо» — разве это не ваша история? К сожалению, это так.

Позвольте мне дать вам пять шагов, как уйти от жены как можно более безболезненно.

Развод – повод не только для грусти, но и для самоанализа

1) Честно скажите своей половине, что дальше вам не по пути

Да, я понимаю, что она не спрашивает вас, нужен ли вам хлеб на ужин, но если вы называете себя мужчиной, у вас должен быть хлеб? честный разговор.

Скажите им наедине и в спокойной обстановке, когда вы хотите уйти, почему и можете ли вы увидеть профиль женщины за ним….

Возможно, будут слезы, нытье и крики, но вы должны сохранять спокойствие, как тибетский монах. И не повышайте голос, иначе ваш разговор затянется еще на два часа.

2) Возьмите тайм-аут, прежде чем сжечь все мосты

Одна история — он уходит от жены после чудесной ночи любви в объятиях неизвестной чаровницы, с которой познакомился на известном сайте знакомств, и совсем другая — после недели, проведенной на рыбалке, медитируя на воде и размышляя, что делать со своей жизнью.

Ваше решение должно быть взвешенным и холодным, как куриная грудка в супермаркете!

Разлад, расставание: как развестись с женой и не сломать друг другу жизнь

В двух случаях из трех именно женщина говорит: «Давай расстанемся». Это случилось с моим коллегой К. — а он думал, что у него с женой все в порядке. Прочитайте его историю и узнайте, как болезнен, затратен, но иногда так необходим и желанен — идеальный развод.

Разлад, расставание: как развестись с женой и не сломать друг другу жизнь

В какой момент брак становится культовым? Каждая пара индивидуальна, но мы можем сказать вам: жена обычно узнает об этом первой. Когда она лежит без сна в постели в два часа ночи, она смотрит на потолок и думает: «Это не любовь. «Это дорога в никуда. Это не то, на что я подписался». А ты, ничего не подозревающий, подглядываешь. Именно это произошло с К. и Н. (это реальные люди, которые просили не упоминать их имена).

  Психология отношений с большой разницей в возрасте. Большая разница в возрасте.

Прочитайте их историю, чтобы понять, как много развод может значить для миллионов людей. И как выйти из такой передряги с честью и достоинством. Но сначала прочитайте ее историю. Как яркость превратилась в темноту, а тепло — в холод. И как все рухнуло в один миг — по крайней мере, для К. — в обычный пятничный вечер.

Январь

Настало время ужина, и Н шепчет: «Когда дети уснут, я хотел бы кое-что с тобой обсудить. К думает: «Хорошо. Он даже не подозревает, что обратный отсчет последних минут его нормальной жизни уже начался. Как и ты. Представьте, что в тот вечер вы были в ее квартире: кухня, «модный» ремонт, скатерть в горошек, семья из четырех человек за столом ест шницель. О тайном кризисе не шумят. Но через час, когда дети уже легли спать, Н. застает К. в коридоре и спрашивает его, теперь уже более настойчиво: «Ты можешь зайти в спальню на минутку?». Он входит в комнату и автоматически останавливается на другом конце кровати, на «своем» месте. Затем она входит, закрывает дверь и поворачивается к нему лицом — по другую сторону кровати.

Она смотрит на него и говорит: «Я больше не могу с тобой жить, нам нужно развестись». К сидит на кровати своего дизайнера. Он прислонился к изголовью, сделанному из старой деревянной двери. По какой-то причине он чувствует тошноту. «Ты с кем-то?» — «Нет! У меня никого нет!» Н. отвечает на его вопрос с едва подавляемым раздражением; за десять лет их совместной жизни она часто отвечала ему подобным образом. В течение следующих нескольких часов Н. рассказывает обо всем, что ей не нравилось в К. и их браке; она вспоминает все затаенные обиды и нагромождает нелепые обвинения. Потом все резко заканчивается, они лежат вместе в той кровати. Н. спит, К. смотрит в темноту. И каждый час он будит ее. «Я могу все исправить, только скажи». А потом: «Ты просто злишься, не так ли?».

В следующий раз она кричит на него почти в стиле мыльной оперы: «Ты никогда не принимал меня такой, какая я есть! Ты хотел, чтобы я похудела! Возьмите себя в руки! Ты все время критикуешь меня!» Он протестует сквозь тьму: «Но я изменился. Разве ты не видишь, что я пытаюсь не связываться с тобой и детьми?»

  Мужчина пропал без объяснений: возможные причины и пути решения. Мужчина пропал без объяснений.

И слышит четкий ответ: «Слишком поздно. Я давно отказалась от этого брака.

На рассвете К. отправляется на очень длинную пробежку. Затем он отправляется выполнять кое-какие поручения. Он проводит большую часть дня вне дома и возвращается готовым ко второму раунду.

Он пытается пристыдить ее: «Я просто не думаю, что ты готова забрать мальчиков из семьи. Вы разрушите их жизни. В ответ она приводит длинный аргумент: «Для них будет лучше, если мы разойдемся. Мы оба постоянно ссоримся, атмосфера в доме нездоровая. Это попахивает гневом: «*****, я не могу в это поверить! Куда спешить, ******?». А она говорит: «Ты не можешь поверить, что я тебя ненавижу. Что ты просто ужасно со мной обошелся. Тебе проще думать, что у меня кто-то есть». Он пытается договориться: «Может, начнем сначала?». Ее ответ он никогда не забудет: «Ты болен. Ты хочешь жениться на женщине, которая тебя презирает».

Каждый четвертый мужчина, чей брак распался, только в последний момент осознает, что жена уходит от него. Почему мы такие глупые? Возможно, потому что в наших головах крутится совсем другое кино. У нас сложилось впечатление, что слово на букву «Р» можно произнести только после большой драки, почти ядерного взрыва. Но все битвы обычно утихают за несколько месяцев до рокового разговора. «Смотри, становится лучше», — думаете вы, глядя на жену. И вы на шаг ближе к катастрофе. В ее сердце развод уже завершен. Хезерингтон называет это эмоциональным разделением. Это нормально? Предвестником развода является не война, а молчание и уход.

Февраль

Н. нашел К. съемную квартиру всего в нескольких улицах от ее дома. Она позвонила ему на работу, чтобы сообщить об этом. Он подъехал, осмотрел комнаты и подписал договор аренды с арендодателем. «Не дворец, конечно, но хорошо. Две комнаты и большая ванная комната. На стене висят держатели для зубных щеток, как у нас, а мальчики повесят свой «Скуби-Ду», — сказала мне К. Сыновья будут приходить в гости.

Ну, Н. попросил развода, а С. и он не идет так быстро, как следовало бы. Это странная жизнь — каждую ночь ложиться в постель с женщиной, которая хочет, чтобы ты куда-то исчез. К. выбрал именно то слово: «невыносимо». Прожив так пять недель (. ), он съехал. И наконец они рассказали мальчикам, Мише и Вадиму, что происходит.

  Деструктивные отношения: разорвать или исправить. Что такое деструктивные отношения.

В субботу утром, 1 марта, они привели своих сыновей к К. Они сели, К. начал разговор, но долго не мог говорить. Н. попыталась продолжить, но разрыдалась. Это испугало детей, и они тоже начали плакать. Затем они все вместе отправились за покупками — как семья они больше не существовали. Они выбрали забавные простыни для двухъярусной кровати в папином доме, где мальчики проводили каждые вторые выходные.

«Март и апрель были… Боже мой, я даже не хочу вспоминать об этом», — говорит К. «Дети пытались осмыслить происходящее в своих головах, но просто не могли. Однажды субботним утром Миша сказал: «Мне нравится ваш дом и все такое, но пора возвращаться домой». А Вадик закричал: «Я не хочу с тобой встречаться! И я не хочу гулять с мамой! Я хочу, чтобы мы жили все вместе!» А потом они все вместе забрались в кровать К. Мальчики плакали, а К. гладил их по голове, совершенно сбитый с толку. Миша старше, больше понимает и поэтому больше переживает. Всю весну он не мог произнести слово «развод». Он подумал о другом слове — «двигаться». Миша сказал К.: «Я не хочу говорить своим друзьям в школе, что ты переехал. Я просто не хочу, чтобы они знали». Каков здесь ответ? Может ли отец облегчить боль своего ребенка, если он сам не контролирует ситуацию? В то время как К боялся потерять своих детей, его дети панически боялись потерять его. К даже нашел, что еще сказать Мише: «Когда ты родился, я пообещал себе, что всегда буду рядом с тобой. Я повторяю это обещание снова, прямо сейчас.

Эти слова больше, чем просто утешение. Они действительно могут сыграть большую роль в жизни Миши. Пол Амато, профессор социологии Пенсильванского университета, проанализировал 63 исследования о разводе и обнаружил, что когда отчужденный отец берет на себя активную родительскую роль и постоянно «находится рядом», качество жизни ребенка значительно улучшается. Это включает помощь в выполнении домашнего задания, доверительное обсуждение проблем, установление важных правил, личный пример хорошего поведения и поощрение успехов. Эти дети лучше успевают в школе и в тестах на успеваемость. Они реже страдают от тревоги и депрессии. И, что самое главное, они реже попадают в неприятности. Наконец, и это самое главное, «новый» отец, если таковой появится, не сможет играть ту же роль. Даже если он очень старался.

Оцените статью
Блог Бабника