Как найти возможность. Какие у тебя есть возможности.

Стандартные функции создаются путем изменения связей или свойств между фигурами. Это означает, что для того, чтобы что-то произошло (возможность произойти), должны быть выполнены определенные условия. Например:

Практический опыт. Как наконец-то начать заниматься своим здоровьем?!

Я давний подписчик блога GTD («Учитесь работать»).

С 2008 года я активно читаю статьи на Хабре и в интернете и стараюсь: — вставать в 5:00 утра — делать зарядку — обливаться холодной водой — гулять по утрам — правильно питаться (особенно вегетариански) — заниматься своим GTD (дела, установленные на всех устройствах 🙂 — вовремя выключать компьютер (по крайней мере, до 11 вечера) — и, конечно, делать 100 отжиманий и пресс….. — и, конечно же, 100 отжиманий и пресс…..

Хммм… Думаю, вы можете догадаться, через сколько дней мои психические пристрастия прекратились и все пришло в норму? 🙂 Думаю, я не ошибаюсь, когда говорю, что таких, как я, много.

Что изменилось в январе 2012 года?

Пока нет… сначала краткая информация обо мне: — возраст: 26 лет — семейное положение: женат (с февраля 2012), детей пока нет — живем вдвоем в Санкт-Петербурге — работаю в офисе 5 дней в неделю с 8:30 до 17:30 — иногда задерживаюсь, но не часто.

Если вы считаете, что этот опыт вам не подходит…. Вы правы, но мы знаем, что всегда можно найти оправдания? Я придумываю их уже пять лет. Я знаю, о чем говорю.

У каждого есть один Большой Понедельник в году

Мы все планируем изменить свою жизнь со следующего понедельника. Даже если бы мы приняли это решение во вторник. Круче понедельника может быть только «к 1 числу следующего месяца» — именно этой фразы мы обычно придерживаемся, когда речь заходит о РЕАЛЬНЫХ изменениях в нашей жизни.

Но только раз в год…. Вы можете РЕАЛЬНО измениться — 1 ЯНВАРЯ*. Примечание: Когда мы говорим о 1 января, мы обычно имеем в виду 2 или 3 января. По определенным причинам.

С такими мыслями я сел за рабочий стол 1 января

Встретив 26-й Новый год после праздников, я, как и многие другие, начал думать о том, что мне нужно изменить в своей жизни. Я наткнулся на книгу Глеба Архангельского «Тайм-драйв. Как заставить его жить и работать» (думаю, на полках многих из вас пылятся книги на тему «Как стать богатым и успешным», «Как сделать так, чтобы все получилось» и т.д.). Мы читаем их с интересом и говорим: «Да, да, именно так и надо попробовать». Но уже реализовав все эти советы в голове, мы уже устали делать это на самом деле).

Важное дополнение: думаю, будет справедливо уточнить, что основная причина, по которой я встал на весы 2 января и увидел цифру 89 фунтов (при росте 190)….. Мой вес всю жизнь был около 81-83 кг. Дополнительной мотивацией было отражение в зеркале. Это была главная мотивация для изменений.

Так что времени было предостаточно, и, открыв главу «Цели. Как приблизить свои мечты к реальности», я решил начать работать над своими жизненными целями в ключевых областях:

Примечание: В начале я бегло просмотрел первые задания, такие как «Представь один день из своей жизни», «Напиши эпитафию». «Ваша миссия и цели на 15-10-5-3 года». но я их пропускал, потому что никогда не был в них хорош.

Карта долгосрочных целей. На горизонтальной оси расположены две оси: годы в будущем и ваш возраст. По вертикали: наиболее важные для вас области (семья, работа, хобби и т.д.). На пересечении лет и ключевых областей находятся примерные целевые ориентиры.

  1. Во-первых, не всегда понятно, чего хочешь.
  2. Во-вторых, страшно привязывать цели к срокам. Приходится честно смотреть на свою жизнь и сталкиваться с неприятными истинами. Например, что хождение в спорт-зал последние 5-6 лет не приблизило меня к какой-то цели, а я просто топтался на одном месте в своей физической форме. А если я хочу добиться каких-то результатов — мне нужно РЕЗКО увеличить нагрузки и частоту занятий.
  3. В-третьих, тяжело начать нести ответственность за свою жизнь. Одно дело мечтать о квартире, машине, спортивных достижениях, изучениях новых языков и путешествиях… другое дело — отложить развлечения и, засучив рукава, заняться делом.
  Почему все в жизни идет наперекосяк. Что делать, если все в жизни пошло наперекосяк. Когда в жизни все идет наперекосяк.

Что произошло до того, как я увидел возможность?

Я не думала, что смогу оставить свою карьеру без плана. Я думала, что как только я узнаю, чем хочу заниматься дальше, то смогу уйти.

У меня было так много правил об идеальных условиях для ухода, что я повесил трубку. Я никак не мог рассмотреть возможные варианты.

Когда родилась моя дочь, я вдруг перестала заботиться о хорошо продуманных планах или идеальных обстоятельствах. Вдруг мне стало ясно: я должен уехать. Ради моей семьи, моего здоровья, моей жизни. Поэтому я прислушалась к мудрым внутренним голосам, которые говорили мне, что нужно идти. И я пошел.

Что такое возможность?

Это может быть открытие возможности того, чего еще не существует — состояния, способа существования или реальности.

Это началось, когда я еще работал на прежней работе. Все началось с того, что я продолжала появляться в своих собственных циклах выгорания.

Шаг 1. Посмотрите, как другие находят возможности

Задолго до своего ухода я с любопытством заметил, что другие оставляют свою карьеру, не видя ничего другого.

«Что дальше?» — Я спросил коллегу в ее последний день работы в организации.

«Я путешествую уже девять месяцев. Посмотрим, какие возможности откроются передо мной после этого». В ее голосе была какая-то легкость. Она звучала так свободно.

«Вау, это здорово, что ты можешь это сделать», — я попыталась скрыть удивленный взгляд: она уходит, так ничего и не сделав?

«Мне нужен перерыв! Я буду скучать по людям. Но работу я не потеряю», — улыбнулся он.

Остальные ушли с похожими историями. Мое внимание всегда было приковано к этим людям: они были напряжены, измотаны и нуждались в передышке. Те, кто не знал, что им делать дальше. Или что они хотят делать дальше.

Как они могли обойтись без плана? Я был заинтригован. Они знали что-то, чего не знал я? Наверное, так и было, потому что они уехали. А я все еще сидел там, застряв, не в силах что-то изменить.

Со временем, по мере того как другие покидали компанию, я заметил нечто удивительное: Некоторые люди не нашли другую работу в компании. Некоторые создавали что-то новое из ничего. Некоторые построили карьеру, которая была значимой и приносящей удовлетворение.

Когда я увидел, что другие уходят, я понял, что может появиться что-то новое. Они показали мне, что такая возможность существует. Если они нашли эту возможность, может быть, я тоже смогу ее найти.

Шаг 2: Преднамеренное пространство

Мое сознательное пространство появилось вместе с ребенком.

Вначале с дочерью было нелегко. Но со временем, когда родилась моя дочь, я нашла то пространство, которое мне было нужно.

В оставшееся время я сосредоточился на собственном росте. Я выполняла упражнения программы, пока моя дочь спала, и слушала записи программы во время прогулок.

Я была настолько оторвана от своих профессиональных интересов и амбиций. Тогда я поняла, что мне нужно сознательно вернуться к своим более глубоким профессиональным амбициям. Потратить время на восстановление того, что было отрезано.

Это было неудобно. Я не знала, чего хочу и что должно произойти. Быть между тем, что было, и тем, что будет.

Когда мне стало интересно, возможности начали проявляться. Я спрашивал себя: как будут развиваться события? Я спросил себя: каков следующий шаг в моей карьере?

Я догадываюсь, что это может быть. Мелькали проблески полноценной и значимой жизни, которую я мог бы создать для себя. Я обнаружил суть того, что я хотел внести свой вклад.

  Что делать чтобы деньги водились всегда. Народные приметы и советы. Чтобы деньги водились и удача в дом пришла.

Шаг 3: Сделайте что-нибудь

Я не понял волшебным образом, чем именно я хочу заниматься. Я не представляла себе карьеру своей мечты в этой области. Я не так нашел эту возможность.

Целенаправленное пространство вновь вдохновило меня на дальнейшие действия. Я бы начал с того, что знаю. Начать с того места, где я был.

Поначалу старт был неровным. Я узнал, как начать свой собственный бизнес. Я узнал, что значит быть консультантом, а не наемным работником.

Это жизнь, и у этой возможности есть место, чтобы быть рассказанной. Чем больше я занимался, тем больше узнавал, что находило отклик во мне, а что нет. Я понял, в каком направлении хочу двигаться.

Что я думаю сейчас о возможности

Мне пришлось выйти из привычной обстановки, чтобы увидеть возможности.

Мне пришлось перестать прислушиваться к ограничивающим убеждениям, которые хотели убаюкать меня в безопасности, а на самом деле заставляли меня застрять.

В какой-то момент мне пришлось начать верить в вероятность. Тогда я смогу начать расти в нечто большее, чем то, чем я был раньше или что существует сейчас.

Возможности не могут быть использованы, если преобладают ограничивающие убеждения. Возможность не может проникнуть сквозь плотный туман выгорания, ловушки. Он падает в стену, в которой нет отверстия.

Возможности требуют открытия. Таким образом, проникает свет жизни. Она излучает свою энергию в мир. Она втягивает вас в поле возможностей.

Если вы чувствуете застой или усталость, если у вас давно нет энергии: Это не всегда должно быть так. Есть способы вернуться к жизни. Там, где процветают возможности.

Как развить в себе экстрасенсорные способности

Немного прояснив вопрос о проявлении необычных способностей, давайте поговорим о том, как можно развить в себе экстрасенсорные способности.

1. укрепление суперслуха

Упражнения для укрепления этой способности начинаются с чистки ушей. Простого ватного тампона недостаточно. Просто купите в аптеке специальные свечи и проводите сеансы чистки ушей в соответствии с инструкцией. Это первый шаг к улучшению слуха. Затем возьмите за правило проводить как можно больше времени в одиночестве, в тишине и сосредоточенности. Бывайте на свежем воздухе, в тихих местах, где можно спокойно посидеть с закрытыми глазами и послушать все естественные звуки — шум природы, журчание воды, трепещущие на ветру листья, пение птиц. Постепенно вы научитесь воспринимать даже самые маленькие и тонкие звуки.

Следующий шаг — медитация дома в темной комнате с берушами. Займите удобное положение, закройте уши и глаза. Сначала вам будет казаться, что вы ничего не слышите, но вскоре, когда вы научитесь расслабляться, вы будете воспринимать всевозможные жуткие звуки, услышите биение собственного сердца. Эта практика позволяет услышать то, что недоступно другим людям.

Умственные способности улучшаются благодаря медитации. Наблюдая за своим дыханием и концентрируя свое внимание на определенных образах, вы со временем научитесь создавать видения будущего, если у вас от природы есть такой дар.

экстрасенсорные способности

2. научиться читать мысли

Как развить в себе экстрасенсорные способности для телепатии? Начните с того, что научитесь внимательно слушать, погрузитесь в разговор, старайтесь улавливать всплески энергии, не высказывайте вслух свои предположения, а фиксируйте их в уме.

Чтобы развить свои умственные способности, сыграйте в эту простую игру: завяжите себе глаза и попросите кого-нибудь поднести различные предметы к вашему носу. Проведите по ним рукой и постарайтесь сосредоточиться на энергии объекта. Ваша задача — определить размер, цвет и форму. Не гадайте, действуйте не спонтанно, а осознанно! Проанализируйте информацию, которую «считывают» ваши ладони. Стабилизируйте их и сравните с колебаниями других объектов. 3.

экстрасенсорные способности

3. укрепить интуицию

Следующий шаг — тренировка интуиции. Здесь вы можете ежедневно выполнять ряд простых, но эффективных упражнений:

  • Прежде чем открыть дверь или ответить на звонок, подумайте, кто это может быть;
  • Не смотрите на часы сразу же, предположите, какое время они могут показывать, и только потом проверьте свою догадку;
  • Пробуйте «предсказывать» погоду на вечер или на следующий день;
  • Ожидая на остановке общественный транспорт, предположите, какой из номеров маршрута подъедет первым;
  • В транспорте можно тренировать воображение – рассматривая спину случайного попутчика, представьте себе его лицо, а потом проверьте свое предположение.
  Как научиться быть яркой индивидуальностью. Как стать яркой личностью.

Записывайте свои успехи в дневник. Таким образом, вы сможете записывать свои достижения в области экстрасенсорики и следить за ходом своих усилий.

Что еще важно знать, чтобы усилить свои экстрасенсорные способности

Важным шагом в развитии любых экстрасенсорных способностей является обретение внутренней гармонии. Предсказание будущего не является исключением из правил. Очень трудно работать с внутренним миром, если вы «рассинхронизированы». Ведические астрологи советуют практиковать йогу, пранаяму, медитацию и цигун. Старайтесь реагировать на все жизненные события с хладнокровием, независимо от того, какие эмоции они вызывают. Это позволит вам более тонко чувствовать вибрации биополей других людей и настраиваться на их «волну».

И последнее, но не менее важное: Верьте в то, чем вы увлечены! Предположим, вы обладаете даром проницательности, но ваши близкие не верят в это. Не обращайте внимания на скептическое отношение к вашей практике. Однако если вам перестало нравиться то, что вы делаете, не стоит слишком усердствовать. Сделайте перерыв, чтобы вернуться к развитию умственных способностей позже.

экстрасенсорные способности

Как посмотреть экстрасенсорные способности с помощью астрологии

Ваш личный гороскоп — карта рождения — показывает, насколько велика ваша тяга к эзотерическим знаниям, есть ли у вас экстрасенсорные способности, насколько выражена ваша интуиция, можете ли вы читать мысли других людей. Вы хотели бы составить свой гороскоп, но не знаете, как это сделать? Приглашаем вас на бесплатный вебинар, на котором вы вместе с астрологом узнаете, как составить и проанализировать свой личный гороскоп, как улучшить свои финансы, отношения и здоровье, а также как определить жизненные этапы. Зарегистрируйтесь прямо сейчас, нажав здесь.

Хотели бы вы узнать больше о себе? Чего ожидать в будущем, на чем сосредоточиться, как найти свое предназначение и место в мире? Учитесь у индийских Учителей Института астрологии Лакшми Эйми.

Пойдемте с нами! Добавьте номер основателя Института Сергея в контакты Whatsapp по этой ссылке и добавьте его в друзья ВКонтакте. Отправьте ему личное сообщение с кодом «LAKSHMI BLOG», чтобы узнать больше и получить в подарок персональный гороскоп-гид.

Вам может понравиться:

5 мотивирующих установок на открытие возможностей в жизни

5 мотивирующих установок на открытие возможностей в жизни

  1. Нет человека, кроме самого себя, который запретил бы вам делать то, что нравится, обеспечивая благополучную жизнь, а не выживание. Если вы сами не верите в это, то так и будет. В чем бы вы ни убеждали себя, неважно, в хорошем или плохом, это становится истиной, создающей вашу реальность.
  2. Самое большое влияние на успех оказывают ваши внутренние убеждения.
  3. Любую, даже невероятную, идею можно реализовать, и возможностей для этого миллион. Главное – научиться видеть их. Только так вы придете к успеху. Для этого в них нужно поверить.
  4. Неважно, в какой сфере вы будете работать – это может быть что угодно. Правила устанавливаете в, и условия выбираете тоже вы.
  5. От масштабов внутреннего развития зависит ваша результативность во внешнем мире.

У каждого из нас есть множество возможностей и шансов, мы можем выбирать из множества ситуаций и решать, какими путями и средствами мы хотим достичь своих целей. Если мы хотим только найти решение, то часто мы не имеем лучшего решения. Когда вы испытываете стресс и тревогу, вы не замечаете других возможностей.

Творчество не может начаться без страха перед риском, потому что вы должны ожидать как перемен, так и неудач. Но также невозможно не доверять своим суждениям и не оценивать свою работу и ее результаты. Когда человек творчески подходит к поиску решения проблемы, он находит много информации о ней и, соответственно, новые пути выхода из ситуации, которые часто бывают нетрадиционными и неожиданными.

Только мы можем решить, на что стоит тратить свою энергию, время и, в конечном итоге, жизнь. Если мы будем искать возможности, они неизбежно появятся. И человек, искренне заботящийся об успехе, будет это делать. Если он или она на самом деле не хочет этого, то найдет оправдания, чтобы не воспользоваться возможностью.

Оцените статью
Блог Бабника