I’m a bad guy: Откуда взялся образ «плохого парня» и почему не стоит его романтизировать. Кто такой плохой парень.

Почему женщинам нравятся плохие мужчины? Потому что они не притворяются. С плохими мальчиками вы можете быть самим собой. Некоторые девушки даже не стыдятся прозвищ и лжи. Потому что они такие красивые.

Почему девочки выбирают плохих мальчиков?

Когда девушка говорит тебе: «Ты отличный друг, я могу говорить с тобой обо всем, ты меня понимаешь», — это удар, потому что на самом деле это означает: «Я тебя не хочу, ты меня не возбуждаешь, у нас нет секса, забудь!».

Но когда вы вложили в это все, желание получить что-то, а затем, когда вы это установили, это ваше, навсегда. Почему?

Почему девочки выбирают плохих мальчиков?

Почему девочки выбирают плохих мальчиков? Вы действительно не знаете ответа на этот вопрос? Потому что мудаки — это альфа-собаки. Речь идет о силе, лидерстве, мужественности, эмоциях. Это все мужские черты, да. Из тех, кто никогда не скажет «нет». Именно это возбуждает и привлекает женщин.

Как же стать альфа-самцом и почему девушкам нравятся плохие мальчики? Как научиться быть таким мужчиной, от которого у девушки подгибаются ноги? Так кто же хорошие парни, а кто плохие? И как не стать последним засранцем в погоне за популярностью и остаться «хорошим парнем» для тех, кого вы любите?

Кто такой хороший парень?

Если у вас нет девушки, значит, у кого-то есть две. Хороший парень — это мужчина, которого с детства воспитывали так, чтобы он всегда открывал женщине дверь, давал ей пространство, делал комплименты и, желательно, спрашивал ее разрешения.

Откуда она взялась? В детстве именно ваша мама учила вас быть хорошим мальчиком, быть дружелюбным и спокойно относиться ко всему. Потом были учителя, одноклассники, в которых он был тайно влюблен, но не мог признаться, потому что «это было как-то неловко, неудобно». Он только вздохнул и понес ее портфель домой, пока она давила плохого парня в переулке.

Если вы привыкли действовать по команде, ни о чем не заботиться, перекладывать ответственность на девушку, уничтожать свои желания, бояться быть эгоистом и идти на поводу у женщин — поздравляю, вы хороший мальчик, идеальный сын маминой подруги.

Кем вы станете с годами? Правильно, эгоистичный, женоподобный мудак. Вы будете проводить каждый вечер перед телевизором с чашкой чая в руке или кружкой пива (если жена разрешит). И ты думаешь, что женщина захочет тебя? А девушкам это нравится? Зачем ей такое счастье? Кроме зарабатывания денег на поездку в Турцию и выноса мусора по ночам.

  Почему люди такие мрази. Подохла мразь которая делает ссылки.

Почему девушек раздражают хорошие парни?

Почему девушкам нравятся плохие парни? Подумайте, как вы обычно себя ведете? Что вы можете дать женщине? Вы делаете все, чему вас учили с детства, а потом удивляетесь, почему красивая девушка из отдела маркетинга, парень, который каждое утро приносит ей кофе, влюбляется не в вас, а в придурка в кожаной куртке из отдела продаж, который даже не смотрит на нее. Что она видит в нем?

Как вы обычно ведете себя, когда находитесь с девушкой?

Почему девушки выбирают плохих парней? фото 2

  • Пытаешься всегда потеряться среди своих друзей, спрятаться в самый дальний угол ресторана или бара или просто затеряться, чтобы никто не заметил.
  • Даже если тебе и нравится девушка, ты изо всех сил стараешься не показывать этого, чтобы не спугнуть эту богиню.
  • На девушек ты обычно смотришь издалека, мечтая, чтобы они заметили тебя и обратили свои чудесные взоры в твою сторону.
  • Ты никогда не делаешь первый шаг, будешь тихо молчать в тряпочку и наяривать на ее фотки в соц.сетях. А остальным жаловаться на то, что женщины сейчас слишком недоступные/тупые/меркантильные сучки (нужное подчеркни).
  • В разговоре с девушкой ты никогда не покажешь, что тебе не интересен ее треп, а ты просто ее хочешь. И пока она рассказывает тебе о своих хобби, увлечениях, ты пытаешься справиться со стояком, слушая, кивая и улыбаясь ей в ответ.
  • Ты почти всегда во френдзоне. Злишься на себя, винишь себя или ее (я потратил на нее деньги/время, а она мне не дает), но все равно ничего не можешь с этим сделать.
  • А если она все таки по каким-то неведомым причинам и будет с тобой, ты будешь бесконечно тратить деньги на подарки, совершенствовать технику кунилингуса и ежедневного подставлять уши под однообразные истории о сапожках и оттенках маникюра.

Как правило, хорошие парни не умеют принимать решения, они не понимают собственных желаний. Для них важно быть милыми, во всем угождать, чувствовать себя комфортно. Они не умеют драться и испытывают болезненный страх перед конфликтами (ведь тогда они уже не кролики).

Они боятся, что их решения не понравятся женщине, что им придется отстаивать свою позицию. А он, бедняга, не знает, как это сделать. И он тоже должен нести за него ответственность, поэтому он ищет мать, а не страстного любовника. И это печально. Это те, от которых женщины никогда не возбуждаются.

  Что означают фемининность, маскулинность и андрогинность. Мускулинность или маскулинность это.

Кто такой «плохой парень»

Для «плохого парня» характерны черты так называемой темной триады: Нарциссизм, психопатия и макиавеллизм. Люди с такими чертами характера обычно склонны игнорировать чувства других и обесценивать чужой опыт.

Если рассматривать отдельные черты более подробно, то нарциссы любят быть в центре внимания, чрезмерно эгоистичны и ставят собственные амбиции и интересы выше интересов своих сверстников. Психопатия характеризуется отсутствием эмпатии и антисоциальным поведением. Они обычно бесстрашны и готовы бросить вызов устоявшимся нормам. С другой стороны, макиавеллисты следуют принципу «цель оправдывает средства» и поэтому часто прибегают к манипуляциям, лжи и обману. Отсюда и образ «злодея» — уверенного в себе, обаятельного и харизматичного, способного очаровать любого, когда захочет.

Форрест Тэлли, клинический психолог и докторант, проработавший 21 год в медицинском центре Калифорнийского университета в Дэвисе, штат Калифорния, выделил четыре типа «плохих парней».

Жестокий тип — это тот, кто пренебрегает социальными правилами. Он непредсказуем и чрезмерно эмоционален. Он огрызается по малейшему поводу. И удивительно, но его обаяние заключается в его агрессивности.

Непонятый одиночка — неразговорчивый, задумчивый, скрытный. Он держится особняком и предоставляет другим догадываться, что скрывается за маской хладнокровия и неуязвимости. В то же время он довольно суровый. Из-за того, что его никто не понимает, он обижает самых близких ему людей.

Мальчик — несмотря на свой возраст — эмоционально незрел. Он постоянно попадает в неприятности, требует внимания, конфликтует с начальником, знакомыми и друзьями. Но именно это делает его очаровательным.

Успешный нарцисс излучает харизму и пользуется успехом у женщин. В то же время ему важно подчеркнуть свою популярность у противоположного пола, свой статус и доход. Он также является экспертом по каждому вопросу.

Правда ли, что девочкам больше нравятся «плохие парни»

В 2013 году профессор Грегори Льюис Картер из Даремского университета и его коллеги обнаружили, что «плохие мальчики» на самом деле привлекают больше женщин. Но когда речь идет о краткосрочных отношениях. Члены «темной триады» обычно харизматичны и умеют себя подать. При поверхностном знакомстве это может быть очаровательно.

В 2015 году Питер Джонассон из Университета Падуи также пришел к выводу профессора Картера, что и мужчины, и женщины воспринимают носителей «темной триады» как партнеров на одну ночь. Но когда речь заходит о долгосрочных отношениях с перспективой создания семьи, их харизма уже не кажется такой соблазнительной.

  Тип мужской фигуры. Широкие бедра у мужчин.

Исследование, проведенное в 2003 году факультетом психологии Университета Южной Каролины, показало, что такие качества, как доброта, забота и чуткость, более высоко ценятся женщинами. Участникам были предложены три анкеты о знакомствах в Интернете: «хорошие», «плохие» и максимально нейтральные. Вероятность того, что «хороший» кандидат будет выбран в восемь раз выше, чем «плохой», даже если он менее физически привлекателен. Кроме того, некоторые исследования показали, что такие качества, как доброта, альтруизм, вежливость и порядочность, ценятся людьми больше независимо от пола. Они делают человека более сексуальным и привлекательным, чем партнеры в серьезных отношениях.

Словом, те же «плохие мальчики» могут вызвать симпатию при первом, поверхностном знакомстве. Они используют свою харизму и обаяние, чтобы ловко скрыть свои отрицательные качества. Но когда агрессия, эгоизм и отсутствие сострадания (что неизбежно в длительных отношениях) выходят наружу, это скорее отталкивает.

Почему «плохой парень» иногда может долго привлекать

Форрест Тэлли говорит, что при первой встрече «плохой парень» может быть очень обаятельным и милым. Именно это и покоряет его. Поэтому, если он уже проявляет свои отрицательные качества, трудно подтвердить первое впечатление. Отсюда мысль: «Он ошибается, он действительно хороший». По словам Тэлли, может случиться и так, что женщина начинает верить, что она может исправить «плохого парня». Как будто она знает, какой он на самом деле, и поможет ему измениться. Часто «плохие парни» кажутся привлекательными для женщин с избегающим типом привязанности, низкой самооценкой и повышенной тревожностью. Плохие мальчики», которые излучают силу и уверенность, воспринимаются как защитники.

Распространенная идея среди эволюционных психологов (которая оспаривается в науке) заключается в том, что женщины по природе своей выбирают «плохих мальчиков». Это потому, что они являются олицетворением мужественности. Социолог Тристан Бриджес, специализирующийся на изучении маскулинности, утверждает, что это не так.

Тяга к «плохим мальчикам» опосредована обществом, в котором мы живем. Чем чаще мы слышим фразу о том, что девочек привлекают плохие мальчики, тем больше мы начинаем в это верить. В итоге мы воспринимаем «плохих парней» как более привлекательных. Поп-культура играет большую роль во всем этом, романтизируя образ «плохого парня». Это дает ему понять, что его действительно может изменить настоящая любовь. В конце концов, за каждым обаятельным и озорным «плохим парнем» в фильмах стоит сложная история — обстоятельства, которые сделали его таким.

Оцените статью
Блог Бабника