Как быть нереально крутым сегодня, завтра и всегда. Как стать крутым парнем.

Однажды я сказал себе. Вот и все! Я больше не чувствую нападок со стороны чего-либо или кого-либо. Мне все равно, что вы обо мне думаете, моя самооценка не зависит от того, что вы обо мне думаете. Хотите верьте, хотите нет, но я уже много лет работаю над собой, и это всего лишь вопрос нескольких недель.

Как быть нереально крутым сегодня, завтра и всегда

Как быть нереально крутым сегодня, завтра и всегда

Чтобы быть крутым сегодня, завтра и всегда, достаточно трех вещей:

  1. Цель в жизни.
  2. Движение к цели.
  3. Сопротивление обстоятельствам.

Все это можно организовать шаг за шагом.

В статье используется местоимение «он», но ее можно читать и с местоимением «она».

Цель в жизни

У каждого нереально крутого человека есть одна или несколько целей. Но хорошая цель — это не «мир во всем мире» или «не иметь проблем», а ответ на следующий вопрос: как вы хотите, чтобы выглядела ваша жизнь через 3-5 лет?

Эта цель содержит все ингредиенты, необходимые для того, чтобы стать великим:

  • Цель касается лично человека, а не всего мира. Потому что на себя человек может повлиять напрямую, а на мир — только опосредованно.
  • Горизонт 4–5 лет — это уже не сиюминутные потребности, но ещё не неисполнимые глобальные планы.
  • Слово «хочешь» положительно заряжено. Не «должен», не «будет», а именно «хочешь».

Например, человек может поставить перед собой следующую цель: «Через пять лет я буду жить в европейской стране, буду добираться до пляжа за полчаса на машине, у меня будут крепкие и надежные отношения, мой уровень дохода позволит мне не смотреть на ценники в магазинах».

Не обязательно все должно сводиться к этой цели: Человек будет постоянно совершенствовать цель и все больше осознавать себя и свои потребности. Но у спокойного человека всегда есть цель в голове.

Вам не обязательно ставить цель на всю жизнь. Цель может меняться с течением времени. Например, вы думали, что хотите жить в Европе у моря, но постепенно поняли, что на самом деле хотите жить у озера в Тульской области. Это нормально, потому что вы взрослеете, учитесь новому, у вас появляются новые потребности, и вы лучше понимаете мир.

Шкафчик для тех, кому это очевидно:

Это банальная и очевидная мысль. Но в действительности большой процент людей живет без четкой цели. У них есть смутное желание, чтобы все было хорошо и чтобы не было зла. Но это не является целью. Оно не может быть исполнено как таковое.

Почему люди не ставят перед собой определенные цели? Потому что если у вас нет четкой цели, вы не можете потерпеть неудачу. И если вы сосредоточены на цели, то всегда знаете, движетесь вы к ней или нет, станет она реальностью или нет. Вам даже не нужно называть цель; когда вы ее формулируете, вы уже знаете о себе все.

  Как сменить круг общения – советы психолога. Как поменять окружение людей на более успешное.

Поэтому жить с конкретной целью мучительно.

Как быть нереально крутым сегодня, завтра и всегда

Харизма лидера

Харизматические лидеры, например, находят свои лучшие качества в людях. Психологи всегда говорят, что харизма имеет огромное значение для лидера или для того, кто хочет стать лидером.

1-1.jpg

Это дает преимущество перед конкурентами, потому что харизматичный лидер привлекает наиболее способных и талантливых сотрудников и остается рядом с ними.

Люди хотят работать с теми, кто обладает харизмой и является частью их команды.

Исследования показывают, что подчиненные под руководством таких лидеров более продуктивны и ориентированы на результат, больше доверяют лидеру и в целом работают лучше, чем те, кто работает под руководством нехаризматичного человека.

Но можно ли стать харизматичным, приложив некоторые усилия, или не стоит пытаться вообще?

1-2.jpg

Оказывается, все возможно. Если говорить коротко: Секрет в том, чтобы «притворяться, пока не получится».

Автор и психолог Оливия Фокс Кабане, автор книги «Миф о харизме», утверждает, что можно не только превзойти, но и улучшить отношение к себе других людей.

«Когда я начал свое исследование, я столкнулся с мифом о том, что харизма — это врожденная черта. У кого-то она есть, у кого-то нет, и с этим ничего нельзя поделать.

1-3.jpg

На самом деле это довольно неустойчивая черта. В один день у вас есть, а на следующий день вы его потеряли. Более того, его можно приобрести. Многие люди, которых мы сегодня называем харизматичными, на самом деле существуют уже очень давно.

Так что же такое харизма и как ей научиться?

Как стать крутым

1) Делайте меньше шума, если хотите чувствовать себя хорошо.

1.jpg

Если есть два слова, которыми можно описать классного человека, то это «меньше суеты».

Чтобы быть харизматичным и крутым, не обязательно выходить за рамки своих возможностей. Но вы сможете добиться успеха в личном и профессиональном плане, только если приложите максимум усилий.

Что же делать?

1-4.jpg

Когда человек спокоен, это все равно что сказать: «Я спокоен и собран, потому что мне не нужно так стараться, чтобы получить то, что я хочу».

В своей книге Оливия рассматривает пример Джеймса Бонда, который не расстраивается, не проявляет нетерпения и не задает вопросов. Он говорит очень медленно и спокойно.

1-5.jpg

«Представьте себе Бонда, прыгающего вокруг. Вы понимаете это? Бонд, который теребит пуговицу на одежде, дергается во время разговора, крутит головой, мямлит или бормочет что-то нечленораздельное, — это не Бонд».

Это потому, что Бонд спокоен, хладнокровен и собран.

Такое поведение и язык тела свидетельствуют в нашем подсознании о высоком статусе мужчины и его уверенности в себе.

1-6.jpg

Качество, которое мы знаем как «уверенность в себе», проявляется внешне через минимальный язык тела, который использует человек.

Эти люди не теребят одежду или волосы без необходимости, не трогают лицо без необходимости, не задерживаются надолго, когда говорят, и не качают головой слишком часто.

Как стать харизматичным

2) Развитие уверенности в себе

2.jpg

Есть один распространенный прием, который можно использовать, чтобы привлечь человека на свою сторону. Вы должны притвориться, что уже сделали это.

Нам всем нравятся люди, уверенные в себе. Как правило, основу того, что люди называют «крутизной», составляют самообладание и уверенность в себе.

Кстати, никто не удивится, узнав, что самооценка является важным признаком сексуальности, согласно психологическим исследованиям.

2-1.jpg

Что касается скромности, то чрезмерная скромность у мужчин на самом деле вредна. Скромные мужчины менее популярны, чем скромные женщины. Это связано с тем, что такие мужчины кажутся окружающим очень слабыми и неамбициозными.

2) Больше уверенности

Хотите узнать трюк, как быстро стать популярным? Вы должны представить, что он у вас уже есть.

  Как стать решительным, смелым и уверенным в себе: советы психолога. Как стать смелее и увереннее в себе.

Да, нам всем нравятся уверенные в себе люди. Сочетайте самообладание с уверенностью, и вы получите основу того, что считается «крутым».

Никого не удивит, что самооценка — одна из важнейших характеристик сексуальности, согласно психологическим исследованиям. Для мужчин, в частности, излишняя скромность может обернуться обратным эффектом:

«Скромные мужчины менее популярны, чем скромные женщины, потому что они кажутся окружающим «слишком слабыми» и недостаточно амбициозными», — пишут американские исследователи.

3) Чтобы быть крутым, необходимо знать правила — и нарушать их

Люди, которые воспринимаются другими как крутые, не всегда ведут себя безупречно. У них есть еще один козырь: находчивость. Они прекрасно знают правила, но намеренно их нарушают, когда это идет на пользу их имиджу.

В ходе психологического эксперимента психологи пришли к выводу, что одним из важнейших компонентов «крутизны» является непослушание. Почему так происходит? Потому что человек, нарушающий правила, воспринимается как сильный и властный.

4) Сосредоточьтесь на самоощущении и язык тела подстроится

Не делаю ли я слишком много жестов? Не прикусываю ли я губу? Я киваю слишком энергично? Достаточно ли медленно я говорю?

Если постоянно думать обо всем, можно сойти с ума.

Как объясняет Кобейн в своей книге, человек не в состоянии контролировать каждое движение своего тела. Это невозможно:

«Каждую минуту наше тело посылает несколько сотен сигналов. Язык тела работает даже без нашего вмешательства и показывает окружающим нас людям, что мы чувствуем и что думаем о том, что нас окружает».

Что же мы можем сделать, чтобы казаться равнодушными? Просто — нам нужно почувствовать это спокойствие внутри себя, и язык нашего тела начнет посылать соответствующие сигналы».

«Подобно тому, как спортсмены «настраиваются» во время гонки, вводя себя в нужное состояние, вам нужно настроиться на «волну» того состояния, которое должно показать ваше тело. Тело будет следовать за вашими мыслями.

Скажите тинейджеру, чтобы больше действовал, и меньше говорил

Скажите своему подростку, чтобы он всегда выполнял эти действия. И меньше говорите о них. Настоящий мужчина учится на практике.

Если подросток постоянно говорит: «Я сделаю это», «Я сделаю то», а потом ничего не делает, это плохо кончится. Девушки не будут уважать такого мальчика. Потому что его действия не соответствуют его словам.

Если молодой человек всегда выполняет то, что обещает, это положительно отразится на нем. У него будет репутация человека, который всегда отвечает за свои слова. И когда он что-то говорит, он это делает.

Скажите тинейджеру, чтобы всегда шел к своей цели, несмотря на препятствия

Скажите молодому человеку, что в жизни каждого человека есть препятствия. Особенно часто они возникают, когда он движется к своей цели. Объясните, что каждый крутой парень должен находить пути обхода препятствий. Не пройти мимо, а обойти их. Бороться с проблемой с минимальными затратами сил и энергии. Если молодой человек научится следовать нетрадиционным путям, это окажет на него положительное влияние. В будущем он сможет применить полученные навыки в жизни.

Скажите тинейджеру придерживаться ни от кого не зависящего стиля одежды

Крутые ребята индивидуальны во всем. Включая одежду. Подросток может начать одеваться в соответствии с определенными модными тенденциями. И создать свой собственный стиль.

Подросток должен нравиться самому себе. Его стиль должен быть утонченным, но в то же время не противоречить модным тенденциям. В этом случае он добьется успеха и получит хороший лук.

Что объединяет психологически сильных людей

Таким образом, психологическая неуверенность и дискомфорт проистекают из нашей неуверенности.

А неуверенность в себе возникает тогда, когда вы занимаетесь не тем делом.

  Как развить уверенность в себе: 10 простых шагов. Как вести себя уверенно.

Я не говорю о бизнесе, я говорю о нашей цели.

Мы часто работаем в бизнесе, где нам приходится постоянно что-то доказывать своим коллегам и самим себе. Не в нашем собственном деле, так или иначе, а это все равно не сработает. И так продолжается по кругу, по замкнутому кругу. Да, мы даже можем быть хороши в своем деле, но потом появляется новое задание, которое быстро заканчивается, и все снова пропадает!

И не просто с шипами, а с лучшим результатом по сравнению с нами!

kak-muzhchine-i-zhenshhine-stat-kruche-i-psixologicheski-silnee

Что мы чувствуем?

Стыд, неуверенность в себе.

Мы психологически проигрываем такому мошеннику. Он говорит уверенно. Мы делаем вид, что уверены в нем. Мы не знаем дело так хорошо, как он.

Если это очень молодые люди, то это не считается. Все когда-то были молодыми и зелеными. Мы проверяем себя то тут, то там. Это нормально — найти свой путь.

Дело в том, что когда мы делаем что-то свое, когда мы следуем тому, что должны делать, даже если мы еще многого не знаем, от нас исходит другая энергия.

У нас есть жизненная энергия. Те, кто находится на пути, всегда чувствуют это. Сколько бы счастливых людей я ни встречал, всех их объединяет одно: они любят то, что делают.

И, конечно, они не задаются вопросом, как стать спокойнее и психологически сильнее. Это один из секретов. Почему мы хотим стать психологически сильнее? По сути, это победа в соревновании.

Как стать сильнее, или еще дает именно наш путь

Нам всем нужны победы для нашего материального благополучия и уверенности в себе, даже ценой поражения других. Это путь, но он ненадежен. Найдется кто-то, кто нас победит.

Мы должны начать с другой стратегии. Да, несомненно, мы можем проиграть кому-то и здесь. Но есть существенная разница. Это связано с тем, что:

Во-первых, мы гораздо счастливее и удовлетвореннее, когда делаем именно то, что умеем.

Во-вторых, соревнования в своей весовой категории действительно развивают нас и позволяют идти своим путем, а не наоборот. Именно здесь всегда и надежно обеспечивается рост.

kak-muzhchine-i-zhenshhine-stat-kruche-i-psixologicheski-silnee

Как стать круче и психологически сильнее, значит как найти себя.

Чтобы чтение не было слишком скучным, на эту тему есть отдельная моя бесплатная книга «Как найти себя». https://temaved.ru/skachat-besplatno/

В данной статье эта тема рассматривается подробно, но без лишней «воды». Вы можете начать читать уже со второй главы.

Я немного приоткрою завесу над этим вопросом и скажу вам, что для этого нам нужно выяснить, кто мы такие в соответствии с нашей психофизической природой. Я подчеркиваю, что это самый важный секрет.

Все остальное чуждо или недолговечно.

Без понимания основных вещей мы не построим здание.

Для желающих есть и другой инструмент для поиска себя. Я говорю об астрологии. Но не то, что мы слышим по радио и читаем в журналах. Нет! Я говорю о ведической астрологии. Настоящий астролог свяжет вашу жизнь с вашими кармическими обязанностями. И это смысл вашей жизни, от которого вы не можете уйти.

Это очень глубокий анализ самого себя.

Чтобы быть по-настоящему крутым и сильным, вы должны развивать самые сильные стороны себя, которые дает вам природа, а не подражать другим.

Мы говорили о том, как стать круче и психологически сильнее. Оставляйте комментарии, делитесь статьей с друзьями, вступайте в мою группу VK. Будьте счастливы!

Теперь немного рекламы =))) Я сделал все возможное, чтобы реклама не мешала вам читать.

Поделитесь со своими друзьями и поклонниками

Оцените статью
Блог Бабника