Хочешь жить – умей … рубиться. Самые опасные удары в уличной драке.

Удар ладонью менее травматичен для защищающегося и наносит больший ущерб противнику, так как бьет по очень большой площади.

Хочешь жить – умей … рубиться

Куда бить в драке - Каменный лес Stone Forest

Знание — сила! А еще лучше знать слабые места противника.

Вот короткий рассказ об уличной драке, которая может произойти в самое неожиданное время. И мы должны быть готовы к этому. Чтобы быть готовым, нужно тренироваться. Но вы должны знать, для чего тренироваться.

Простые удары, требующие не сноровки, а силы

Нос — удары сверху разрушают носовые хрящи противника и лишают его возможности нормально дышать в течение длительного времени. Верхняя губа — наименее защищенная часть лица. Прямое попадание гарантирует ему декольте и счет от травматолога на сумму большую, чем иголка с ниткой. Плавающие ребра — нижние ребра прикреплены к позвоночнику и не связаны с грудиной. Удар коленом или ногой сломает их. Помните: существует риск разрыва легкого и внутреннего кровотечения. Пах — это удар из женского арсенала. Наносите удар, поднимая ногу или колено. Удар коленом — удар ногой, который резко ограничивает подвижность противника. Копчик — самая чувствительная часть позвоночника. Не смертельно, но крайне болезненно.

Яремная ямка находится там, где сходятся ключицы. Это лучшая точка опоры при попытке перебросить через бедро противника на 30 фунтов тяжелее вас. Солнечное сплетение — удар в эту область влияет на диафрагму, затрудняя дыхание. Ударьте по нему коленом или кулаком. Подбородок — здесь расположен человеческий переключатель. Удары в челюсть воздействуют на мозжечок и вызывают временную абстиненцию. Уши — удар по уху болезнен сам по себе, но наиболее уязвимая часть ушной раковины скрыта внутри черепа. Для этого одновременно постукивайте ладонями по ушам. Существует синергетический эффект. Глаза — прикосновение к глазному яблоку заставляет человека надолго забыть о мировоззрении. Ударьте согнутым пальцем. Голень — по сути, голая кость, едва прикрытая кожей. Чем бы вы ни ударили, это больно. Свод стопы — постукивание каблуком тяжелого ботинка по своду стопы сверху вниз — лучший способ избавиться от объятий сзади.

  Виды фитнеса: 18 направлений. Есть из чего выбрать. Виды спорта в зале.

Наиболее опасные удары для жизни человека (лучше не использовать)

Затылок — шишка может навсегда ухудшить зрение. Соблазн ударить его велик, если противник согнут с ударом коленом в живот. Темпл — правый хук может быть смертельным, так же как и левый. Не используйте его без боксерской перчатки. Адамово яблоко — удар ладонью или прямой удар по адамову яблоку может быть смертельным, так как высока вероятность образования трахеальной грыжи. Нижняя часть спины — оба удара опасны. В первом случае вы можете сломать позвоночник, во втором — привести к серьезному повреждению почек. Лучше целиться в хвост. Сердечное сплетение — расположено слева и выше солнечного сплетения. Одно попадание может быть смертельным — помните об этом и не используйте его.

Главный редактор и основатель журнала «Каменный лес». Все запросы можно направлять по электронной почте [email protected]; присылайте свои резюме.

Против тебя несколько соперников

Давайте поговорим о том, какие удары наиболее эффективны в уличной драке против нескольких противников руками и ногами. Апперкот — самый невидимый удар. Противник не видит этого, потому что вы не видите замаха или траектории. Если вы быстро и неожиданно нанесете удар в челюсть, не обладая сверхсилой, ни один противник (за редким исключением) не сможет остановиться.

Позвольте мне рассказать вам историю об одном моем знакомом, который любил драться на улице. Он — чемпион по боксу, и его бои обычно заканчивались одним-двумя ударами в челюсть. Однажды он подрался с большим, мускулистым мужчиной и ударил его апперкотом по бороде, но тот не упал. Не останавливаясь, он продолжал наносить ему удары по телу, и гора мышц упала. Как потом выяснил мой знакомый, мой противник был тяжелоатлетом и так накачал мышцы шеи, что даже опытному боксеру было невозможно его ударить.

Если противник находится на расстоянии, нанесите прямой удар правой (южанин наносит удар левой). Если противник остановится, завершите бой мощными ударами (боковые удары, апперкоты). Не каждый может выдержать шквал ударов — победа будет за вами.

Одним из самых опасных и эффективных приемов в уличных гонках является удар локтем. Он мощный и неожиданный, имеет короткую траекторию замаха. Если вы ударили его в челюсть, вам не нужно добивать его, он восстановится по ходу дела.

  Кофе и физические нагрузки: когда пить можно, а когда нельзя. Кофе перед тренировкой в тренажерном зале.

Пинки на улице не всегда эффективны. Даже при хороших упражнениях на растяжку вы можете порвать мышцы и связки зимой без разминки и разогрева. Если вы носите джинсы, вы не можете поднять ногу, брюки могут порваться, и вы окажетесь в щекотливом положении. Чтобы избежать травм и разрывов одежды, не бейте высоко головой. Лоу-кик (удар ногой в голень), подсечка и удар в корпус — лучшие варианты.

Какие приемы следует использовать в уличной драке, вы можете увидеть в этом видео:

Уязвимые места на теле человека

Неопытный человек, используй удары везде, они не эффективны и ты можешь получить травму. Я рекомендую вам заниматься боевыми искусствами, они вас научат:

  • Правильно сжимать кулак.
  • Покажут как грамотно бить.
  • Разовьют боевое мышление.

Эти навыки необходимы в уличной драке. Быстро потушить свет на голове противника помогут — удары в подбородок, область виска, затылок. Будьте осторожны с виском, это самая тонкая кость, и перелом может убить человека.

Не пренебрегайте ударами по телу. Это самые уязвимые точки:

  • Печень.
  • Солнечное сплетение.
  • Сердце.

Если он попадает в печень, противник чувствует резкую боль, которую не может вынести, и падает на колени. У вас есть около 10 секунд, чтобы покинуть место происшествия. Если вы потеряли печень — постарайтесь выиграть время и, если можете, попрыгайте на пятках, это сразу снимает боль.

Ударьте его в солнечное сплетение, и он будет корчиться и корчиться от боли. Проверьте, достаточно ли он выпил, нет необходимости добивать его. Трезвый человек сразу понимает, что шутить с вами — опасно для здоровья.

Сердце — жизненно важный и деликатный орган. Он спрятан за ребрами, но если задеть его, то невозможно сделать глубокий вдох, спазмы и конвульсии распространяются по всему телу. Удар опасен тем, что может изменить сердечный ритм, в результате чего человек теряет сознание и умирает в течение 1-1,5 месяцев.

Удар в пах не считается джентльменским поступком, но если есть опасность для жизни или много противников, им не следует пренебрегать. Не вкладывайте слишком много сил, достаточно одного резкого удара, и ваш противник свернется калачиком и упадет на землю.

В заключение

Обращайте внимание на свои сильные стороны и концентрируйтесь на слабых сторонах противника. Не вступайте в бой, если врагов слишком много. Один будет удерживать вас, а другие — бить. Если нападающий один, а вы хороший боец — используйте этот навык. Сильная реплика — не ищите победы на клумбе.

  2500 рублей за 2 часа съемок: как я фотографировала бодибилдеров. Фотосессия для бодибилдера лайфхаки.

Град мощных и точных ударов приведет вас к победе в любой схватке. Если у вас есть навыки борьбы, используйте болевой или удушающий захват. Удачи вам, ребята, и старайтесь избегать дайв-шопов, чтобы потом не попасть в неприятности.

Как победить в уличной драке: отточите мастерство в этих 3 ударах и у вас не будет равных

Помните: битву часто выигрывает не самый подготовленный и опытный игрок, а тот, кто смелее, быстрее и отважнее.

Как победить в уличной драке: отточите мастерство в этих 3 ударах и у вас не будет равных

Если вы не смогли погасить конфликт в самом начале, получили удар и пережили первую атаку, настройтесь на бой до конца. Не полагайтесь на жалость нападающего, это не данность, что другие будут разнимать вас, это не данность, что полиция будет рядом. Сражайтесь так, как будто вы сражаетесь в последний раз в своей жизни. Чтобы выжить, вам нужны не сложные приемы боевых искусств а-ля Стивен Сигал, проверенные годами, а самые простые и твердые кулаки. Например, вот так.

Удар первый: правый прямой

Или на боксерском языке: кросс. Если вы правша, ваша правая рука сильнее, поэтому используйте ее. Нанесите удар в челюсть справа, локоть охватывает ребра, правая нога отведена назад. Надавите правой ногой, разверните носок правой ноги (стопа как будто хватается за землю), одновременно выведите бедро и плечо вперед и резко опустите кулак на нижнюю челюсть атакующего. Как можно сильнее и быстрее. Наносите удары костяшками указательного и среднего пальцев. И будьте осторожны, не бейте его по лбу, иначе вы сломаете ему кулак или сломаете его полностью. Вы уже ударили по нему? Затем следующий удар.

Это крючок. Почему левый крюк? Поскольку вы правша, ваша левая рука находится ближе к противнику, и он вряд ли заметит боковой удар в «бороду». Перенесите вес тела с левой ноги на правую, поверните верхнюю часть левой ноги внутрь, повернитесь вправо и выбросьте вперед одну структуру бедро-плечо-локоть-кулак. Плечи вверх (для защиты челюсти), локти согнуты под углом 90 градусов. Кулак расположен вертикально («пивная кружка»), удар наносится в основание челюсти. А вот самая простая комбинация ударов: правый прямой — левый косой. Или наоборот: сначала боком, потом прямо. Для полного набора уличного бойца достаточно добавить удары ногами.

Оцените статью
Блог Бабника