Генри Кавилл: программа тренировок и диета. 50 советов от 80 летнего генри кавилл.

Играя в World of Warcraft, Кавилл едва не упустил свой шанс стать Суперменом.

Генри Кавилл — о тортиках, «тайных грязных хобби» и апгрейде своего PC

С новыми видеокартами и новыми процессорами пришло время задуматься о новом оборудовании.

Актер Генри Кавилл дает интервью британскому журналу GQ. Кавилл дал интервью, приуроченное к выходу фильма «Энола Холмс», в котором он сыграл Шерлока Холмса, но Генри хотел сказать гораздо больше.

Он рассказал о своих многочисленных увлечениях, упомянул кулинарию и признался, что все еще хочет сыграть Джеймса Бонда. Вот самые интересные моменты из интервью Кавилла.

Про фигурки из вселенной Warhammer

Работа над подобными персонажами — одно из «тайных, грязных хобби» актера, которое он держит в секрете уже много лет. В карантине у Кавилла было время поразмыслить: размышляя, он пришел к выводу, что не стоит делать тайну из того, что делает его счастливым.

Быть немного менее занудным не имело смысла. Поэтому я решил поделиться им с миром.

Генри Кавилл

Во время карантина Генри экспериментировал со многими персонажами, пробуя различные стили и техники, но только в последние три недели что-то начало получаться. В итоге за все это время Кавилл выполнил только три фигуры.

Про игровой компьютер

Кавилл не знал, что видео, на котором он собирает компьютер для игр, будет настолько популярным; он ожидал, что на него обратят внимание только фанаты. Генри пока не планирует вторую серию, но надежда есть: новые видеокарты доступны, процессоры на подходе, и он, вероятно, обновит свой компьютер.

В настоящее время идет работа над режиссерской версией, но Кавилл в ней не участвует. Фильм будет смонтирован из готовых материалов; Генри не участвовал в предварительном производстве и не связывался с Заком Снайдером по этому поводу.

Генри Кавилл: программа тренировок и диета

Кавилл чередовал силовые тренировки с тренировками на выносливость, чтобы подготовиться к роли волшебника. Персональный тренер разработал специальную программу. Для съемок был использован настоящий меч, поэтому его бицепсы, спина и плечи были особенно подчеркнуты.

Программа тренировок

Тренировки Генри Кавилла

Чтобы повысить свою выносливость, актер каждое утро начинал с интенсивной кардиотренировки. Примерно 5-6 раз в неделю физическая активность дополнялась занятиями гимнастикой. Основные правила обучения:

  • Обязательно делать разминку и растяжку.
  • Не игнорировать питание. При наборе мышечной массы актер увеличивает калорийность рациона. А для жиросжигания переходит на низкоуглеводную диету.
  • Важна техника выполнения, а не количество подходов. Нагрузку лучше корректировать за счет изменения весов. Отдых между упражнениями — 1-2 минуты.

Основные упражнения Кавилла включают отжимания на брусьях и различные вариации подтягиваний. Занятия спортом 3-4 раза в неделю — это хороший показатель. Мышцам следует дать время на восстановление. Ежедневные тренировки повышают риск травм: лучше всего подходит для продвинутых спортсменов.

Римская становая тяга

  1. Ноги расставить и чуть согнуть в коленях. Взяться за штангу широким хватом.
  2. Медленно выпрямиться, удерживая гриф на уровне бедер. Спина должна быть прямой на протяжении всего упражнения.
  3. Сделать наклон вперед и задержать положение на 2 секунды. Вернуться к исходной позиции.
  Эффективная программа тренировок на 4 дня в неделю: отличия при похудении и наборе массы. Тренировки 4 раза в неделю.

Спорт

Дедлифтинг тренирует мышцы живота и бедер. Он играет важную роль для мышц плеча.

Гиперэкстензия

  1. Нижнюю часть тела разместить на опоре, зафиксировав ноги валиками. Напрячь спину и ягодичные мышцы.
  2. Сделать 10 наклонов вперед в 3 подхода. Руки можно скрестить на груди либо расположить за головой. Взгляд перед собой.

Упражнения укрепляют мышцы спины. Программа тренировок Генри Кавилла имела более сложный вариант. Вместо римского стула актер использовал GHD. Параметры тренажера позволили ему увеличить нагрузку на заднюю поверхность бедра.

Не пропустите Все слухи и правда о пластических операциях МакЅим

Статичные упражнения

Статика сыграла свою роль в тренировке мышц живота. Чаще всего актер выполнял упражнение для косых мышц пресса. Техника исполнения:

  1. Исходная позиция — на боку перед блочной стойкой. Руки вытянуты перед собой и держат ручку тренажера.
  2. На выдохе напрячь корпус. Удерживать положение около 20-30 секунд, а потом подтянуть ручку на себя и медленно вернуться к исходной позиции.

На протяжении всего упражнения руки должны оставаться на весу. Затем тренируются мышцы спины и бицепсы вместе с мышцами живота.

Гантели

Индекс прочности на плато был чрезвычайно важным параметром. Оружие Геральда Ведьмака весило не менее 20 килограммов. Поэтому в программу обучения были добавлены основные вариации:

  • Чередование подъемов гантелей перед собой и в стороны.
  • Разгибание руки с гантелей на бицепс.

Каждое из упражнений включало 10-15 повторений с 3 подходами.

Спортсмен

Диета Генри Кавилла

Физическая подготовка Генри Кавилла была дополнена специальной системой питания. Основной целью было снижение веса и уменьшение количества подкожного жира. Для этого тренер посоветовал актеру сократить потребление калорий вдвое — с 5 до 2,5 тысяч ккал.

Приблизительное соотношение ГИ:

  • 35% белков.
  • 40% жиров.
  • 25% углеводов.
  Кто такие скинни фэт и почему важно набирать вес правильно. Скинни фэт что это такое.

На момент начала съемок актер весил около 85 кг. Однако в одном из интервью Генри свободно признался, что не всегда придерживался рационального питания. Перед постельными сценами он строго ограничивал себя в еде и воде, чтобы добиться тела с идеальными параметрами.

Глава DC показал всем, что он главный

Не то чтобы это было главной причиной, по которой Джеймс Ганн решил набрать массу за счет бедного Кавилла. Вовсе нет. Но одним из результатов такого решения, помимо бунта фанатов, стало то, что новый супергерой DC Films наглядно продемонстрировал свою силу и значимость. В широком смысле это послание можно перевести как «Я не следующий в очереди».

Учитывая, как часто и беспомощно руководство Warner Bros. меняло предыдущих руководителей в Кинематографической вселенной DC, каждый новый кандидат казался временным человеком, которого отсеют после первой же неудачи. Со стороны казалось, что большие боссы (те, кто раздавал денежные мешки) мало верили в видения средних боссов (тех, кто непосредственно работал с фильмами) и требовали результатов только здесь и сейчас.

Сам факт, что Ганн смог уволить Генри Кавилла, автоматически означает, что его авторитет намного выше, чем у его предшественников. Вы не пойдете на такой риск, если не верите в большую игру. Единственный способ добиться успеха — стать персонажем, сравнимым по статусу с Кевином Фейги.

Генри Кавилл – ненадежная фигура

Дело не в том, что с ним что-то не так или что он не подходит на роль Супермена. Проблема заключается в чем-то совершенно другом. Кавилл — очень известный, популярный и востребованный актер из списка «А». А в кинематографической вселенной DC он уже однажды выбыл из актерского состава, поскольку Бен Аффлек, игравший Бэтмена, ушел на пенсию навсегда. Если Джеймс Ганн действительно планирует судьбу супергероев DC на ближайшие годы, он не может позволить себе потерять еще одного ведущего актера.

Да, Генри играет Супермена с фильма «Человек из стали» 2013 года, с него началась Кинематографическая вселенная DC, и он был ее важной частью. Но поскольку новое руководство решило строить все с нуля, ему нужен новый игрок на долгие годы, если не десятилетия. В этом смысле перезагрузка с молодым Суперменом — непопулярный, но более безопасный вариант.

Недавно в СМИ появилось фан-арт изображение, показывающее ситуацию, в которой создатель заменил Кавилла на молодого актера Джейкоба Элорди из сериала «Эйфория». Конечно, это всего лишь фантазия, но есть шанс, что Джеймс Ганн будет искать менее значимых актеров для создания долгосрочной кинематографической вселенной. И да, это, вероятно, означает, что нас ждет еще одна история происхождения.

  Как правильно поставить удар в боксе. Как поставить сильный удар.

У Джеймса Ганна есть проблемы серьезнее Супермена

И в этом контексте растет желание сделать серию о Кларке Кенте полностью нашей собственной. Мы говорим о проектах, на которые Ганн и Сафран не имеют никакого влияния. Особенно Джокер и Бэтмен. Успех фильма Тодда Филлипса с Хоакином Фениксом, если верить ему, был, конечно, не такого масштаба. То же самое можно сказать и о «Бэтмене» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном.

Оба фильма и их будущие сиквелы не являются частью канонической вселенной DC и находятся в своем собственном царстве. Мэтт Ривз все еще разрабатывает Бэтмена, а Тодд Филлипс — Джокера. И приятно, что в мире DC есть хотя бы несколько успешных проектов. Но с точки зрения Джеймса Ганна, это почти катастрофа.

Его кинематографическая вселенная — это солянка из частей, которые не подходят друг другу. Между тем, у самого популярного супергероя и самого популярного суперзлодея есть свои мини-злодеи, не имеющие никакого отношения к основному сериалу. Однако сильные проекты Бэтмена и Джокера могут дать Ганну и Сафрану большой импульс.

И в этом контексте ничего не ясно. Получит ли Джеймс Ганн своего собственного Бэтмена? И если да, то как вы объясните зрителям, почему новая версия является каноном, а фильмы с Паттинсоном — нет? Будет ли у этой версии свой Джокер? Что если Мэтт Ривз тоже получит своего собственного, но неканоничного убийцу-клоуна? Нам не показывали его до конца фильма. Не говоря уже о неудавшемся Джокере из первого фильма «Отряд самоубийц», которого сыграл Джаред Лето. Это просто ужасно.

Рано или поздно дуэт Ганн-Сафран должен будет что-то сделать и вернуть основные активы комиксов в основной сериал. В конце концов, Marvel каким-то образом удалось договориться с Sony о возвращении Человека-паука. И это происходит здесь, в стенах одной студии.

Идея вытеснения Генри Кавилла и перезагрузки логично вписывается в эту непробиваемую историю. Ганну нужно хоть немного взять себя в руки, пока у него не появится возможность решить проблемы с Бэтменом и Джокером. А Супермен — лишь второй по важности элемент, на фоне которого Флэш, Аквамен и остальные не так важны. Так что пока прославленных жителей Готэма нет на сцене, Супсу предстоит стать стержнем нескольких франшиз.

Оцените статью
Блог Бабника