Где больнее всего? Худшие и лучшие места для тату по боли и долговечности. Лучшие места для тату.

Содержание

Татуировки на внутренней стороне уха могут выглядеть великолепно сразу после нанесения. Но они не практиковались на протяжении веков. Это происходит потому, что внутренняя поверхность уха плохо удерживает чернила, и линии быстро расплываются.

Полное руководство: Расположение тату на теле (Значение и советы от профессионалов)

От людей, увлекающихся татуировками, часто можно услышать, что ваше собственное тело — лучший холст для тату-искусства. Это самый интимный и личный способ самовыражения, а тот факт, что татуировки остаются навсегда, означает, что они становятся частью вас.

Определенные области всегда популярны, но часто различаются у мужчин и женщин. Также важно обсудить свои идеи с татуировщиком, чтобы он мог посоветовать вам, подходит ли тот или иной дизайн и подходит ли он для конкретной области.

Популярные места для женщин

Существует несколько факторов, которые могут повлиять на то, где женщина делает татуировку. Определенные области могут привести к тому, что вас будут осуждать.

Вам нужно подумать о том, где вы хотите сделать татуировку. Попросите художника отпечатать его на вас, чтобы вы могли ясно увидеть его и определить, сможете ли вы жить с ним, прежде чем он навсегда отпечатается на вашей коже.

1. Запястье

Внутренняя сторона запястья — излюбленное место для маленьких, изящных рисунков или нескольких коротких слов. Уровень боли при нанесении татуировки в этой области высок. Запястье имеет много нервных окончаний и находится ближе к кости, поэтому оно не так хорошо защищено, как другие части тела. Тем не менее, это часто популярный выбор.

Здесь можно скрыть чернила, прикрыв их длинными рукавами, часами или браслетами. Однако перед ношением украшений дайте ране зажить.

Также помните, что татуировки на открытых участках тела, например, на запястье, могут быстрее выцветать, поэтому выбирайте цвета для этой области с умом.

3. Ухо

Внутреннее ухо — некоторые говорят, что это не очень больно, другие говорят, что очень больно. Что бы вы ни испытывали, звук тату-машины, просто послушайте музыку или отвлекитесь от мыслей о тату-машине.

4. За ухом

Татуировка за ухом уже давно пользуется популярностью, хотя это очень чувствительная область, которая может быть довольно болезненной. Кожа на этой части тела тонкая, а область находится чуть выше черепа. Вы почувствуете и услышите жужжание и вибрацию в своем мозгу.

Эту область также можно прикрыть, если у вас длинные волосы, а если вы сделаете прическу, то добавление татуировки полностью изменит ваш образ.

5. На предплечье

Татуировка также может быть болезненной, но результат, скорее всего, будет потрясающим. Нелегко будет скрыть татуировку на руке, если вы не носите рукава!

Предплечье часто выбирают для татуировки слов, но женские мотивы также хорошо смотрятся.

6. Пальцы

Татуировка пальцев довольно болезненна, так как кожа находится очень близко к кости. Однако мотивы очень маленькие, поэтому время, проведенное в тату-кресле, короткое, а боль быстро проходит.

7. Спина и плечи

На этих участках можно сделать мелкий или крупный рисунок, оба варианта смотрятся хорошо.

Это идеальный вариант, если вы хотите скрыть татуировку на работе. Недостаток заключается в уходе за татуировкой. Поскольку он находится на спине, его трудно достать, поэтому для его лечения вам может понадобиться помощь.

Еще один недостаток, если вы обычно спите на спине. Не следует делать этого до тех пор, пока татуировка не заживет. Либо выберите другое положение для сна, либо другое положение для новой татуировки.

Лучшие места для тату у мужчин

Мы гордимся произведениями искусства, которые носим на своем теле. Есть определенные части тела, на которых татуировки оказывают большее визуальное воздействие. Люди тратят месяцы и даже годы на то, чтобы сделать боди-арт. Будь то дизайн всего рукава или дизайн спины, эти произведения искусства привлекают внимание многих людей.

Подумайте о рабочем месте и о том, как там относятся к татуировкам. Некоторые места более консервативны и не хотят, чтобы их сотрудники показывали татуировки.

  Кредитная карта для погашения другой кредитной карты. Можно ли одной кредиткой погасить другую кредитку.

Как мужчина, волосы на теле также являются фактором, который необходимо учитывать. Рост волос над татуировкой после заживления может изменить внешний вид конечного результата. Если вы не хотите брить или постоянно депилировать эту область, возможно, вам стоит пересмотреть свое решение.

1. Тату на Грудь (передняя часть)

Таким образом, у вас будет большая площадь для рисунка, и нанесение татуировки в этой области будет не таким болезненным. Их довольно легко скрыть, поскольку многие профессии требуют ношения рубашки. Те, кто этого не делает, скорее всего, не будут возражать против того, что у вас есть татуировка.

Не забудьте проверить волосы на теле. Возможно, вам придется снова и снова брить или натирать воском эту область, чтобы ваш дизайн дал полный эффект.

2. Нижняя часть ноги

Эта область становится все более популярной и обеспечивает хорошую основу для некоторых хороших проектов. Его легко спрятать в штанах. Однако в летние месяцы это может быть сложнее. Однако если вам разрешено носить шорты на работу, татуировка может не стать проблемой.

3. Ребра

Если ваше тело в хорошей форме, это место для нанесения татуировки. Будь то небольшой и простой дизайн или что-то большое, он будет выглядеть здесь великолепно.

Самая большая проблема, с которой вы столкнетесь, — это боль. Татуировка в этой области может быть очень болезненной, но это того стоит.

4. Тату на спине

Нанесение татуировки здесь имеет ряд преимуществ. Спина — идеальный холст для любой формы и размера, ее легко спрятать. Боль в этой области не такая сильная, за исключением работы в области позвоночника.

Подумайте о том, как вы будете спать во время процесса заживления. Если вы обычно лежите на спине, вы не сможете этого делать до полного заживления татуировки.

5. На бицепс

Многие люди выбирают эту зону, и это отличное место, чтобы продемонстрировать свою татуировку. Руки — одна из самых используемых частей тела, особенно в тренажерном зале. Если вам нужно скрыть его на работе, вы можете спрятать его, надев рукава.

6. Плечо

Дизайн в этой области может оказать большое влияние, и еще одно преимущество заключается в том, что женщины обычно находят его привлекательным. Если ваши руки в хорошей форме, эффект будет еще более впечатляющим. Это даст вам повод еще чаще ходить в спортзал, тренировать руки и любоваться произведениями искусства.

Места для тату: самые больные и «райские»

Прежде чем вырезать на своей коже первое постоянное произведение искусства, вы хотите точно знать, как оно будет ощущаться.

Это может показаться более важным, чем стоимость или внешний вид проекта. Но на самом деле ощущение боли весьма субъективно, поскольку у всех нас разный болевой порог, и наши нервы могут реагировать по-разному. И мы не должны забывать об этом.

Однако перед сеансом рекомендуется узнать как можно больше о том, чего можно ожидать. На вопросы о боли в различных областях (и о том, можно ли ее как-то уменьшить) ответил тату-мастер Никита Козлов.

Самые болезненные места для тату

Наиболее болезненные в:

  • ореолах сосков
  • ребрах
  • локтевом сгибе
  • внутренней стороне колена
  • солнечном сплетении

Многие источники утверждают, что пах также входит в список мест, где татуировки причиняют боль, но я и мои клиенты с этим не согласны.

Самые безболезненные места для тату

«Рай» или самые безболезненные места для татуировок:

  • боковина икры
  • наружная часть бедра
  • предплечье
  • середина плеча (наружный бицепс)

Эти места лучше всего подходят для тех, кто боится боли или хочет, чтобы татуировка «засияла» сразу, без чувства вины после первого сеанса.

Факторы, влияющие на болезненность процесса

Уровень усталости, сытость, сонливость, состояние здоровья и эмоциональный фон — все это может сыграть свою роль во время сеанса. Если вы хорошо поели и поспали, не испытываете боли и вас никто не отвлекает перед сеансом, вы, вероятно, сможете просидеть довольно долго. В любом случае, однако, не стоит забывать об индивидуальных особенностях своего организма.

Как уменьшить боль во время набивания тату?

Существуют различные мази, гели, спреи и кремы, которые замораживают запечатлеваемую область на некоторое время (на малое или большое). Большинство из них снимают болевые ощущения, и это их единственное преимущество. Но как же без мухи в молоке?

После того как кожа «заморожена», мастеру приходится работать усерднее, потому что в большинстве случаев кожа «твердеет» и на ощупь напоминает обработанное дерево. Это делает кожу неудобной для обработки, а последующие стадии хуже поддаются лечению. Многие мастера не советуют использовать обезболивающие средства, а если они и применяются, то только в крайних случаях.

Хотелось бы добавить, что не стоит забывать, что у каждого человека свой болевой порог и что вы можете предположить, насколько хорошо вы перенесете сеанс, вспомнив, как хорошо вы переносите боль в целом.

  Как придумать адский пароль, который легко запомнить. Какой пароль можно придумать.

Можете ли вы представить, что вас часами царапает кошка? Страшно? Возможно, это просто неудобно. И еще один важный момент, касающийся боли: будьте готовы испытывать дискомфорт, вызванный поврежденной кожей, в течение первых нескольких часов после процедуры.

Однако если болезненные ощущения не проходят в течение нескольких дней, а татуировка горячая и красная, стоит обратиться к врачу, чтобы убедиться, что процесс заживления идет нормально и в свежую рану не попала инфекция.

Лучшие и худшие места для тату по долговечности

Татуировщик, вероятно, посоветует вам, что татуировки, подвергающиеся воздействию солнца, будут выцветать, что цветные чернила нужно подправлять чаще, чем черные, и что даже такие факторы, как размер и форма татуировки, могут повлиять на то, насколько здоровой она будет выглядеть через 10 или 20 лет.

Конечно, вы можете сделать татуировку в любом месте тела (с болевыми точками или без них), но следует помнить, что некоторые татуировки не идеальны в других отношениях: если вы беспокоитесь, что они выцветут или растянутся с годами. Поэтому прежде чем сделать окончательный выбор, мы рекомендуем вам взглянуть на лучшие и не лучшие места для нанесения татуировок.

Лучшие места для тату

1. Ключица

Если вы мечтаете сделать татуировку на верхней части груди, возможно, будет хорошей идеей выбрать внешнюю сторону ключицы. Эта область обычно меньше всего подвержена воздействию солнца, так как ее можно легко прикрыть рубашками и шарфами.

Кроме того, кожа в этой области не сильно растягивается с годами, что является еще одним фактором, который может повлиять на внешний вид татуировки в будущем.

2. Внутренняя часть руки

tattooo9993_52367751_2153359144792661_3563159458094891152_n

Если вы часто находитесь на солнце, вам лучше не делать татуировку на внешней стороне руки и выбрать более защищенное место.

Внутренняя часть предплечья почти не подвержена воздействию солнца, и без постоянного натиска ультрафиолетовых лучей (которые разрушают чернила), татуировки в этой области будут оставаться свежими долгое время.

3. Спина

Опять же, поскольку она часто закрыта одеждой, спина является излюбленным местом для долгосрочных татуировок. Процесс старения кожи также не особенно вреден для татуировки в этом месте.

4. Шея

Татуировка, нанесенная чуть ниже линии роста волос на задней части шеи, будет дольше выглядеть молодой, поскольку она защищена волосами от солнечного света. Чем длиннее волосы, тем холоднее ощущается татуировка.

5. Плечи и икры

Поскольку кожа на плечах и икрах не стареет, татуировки в этих местах обычно остаются «на месте» неопределенное время.

Живот

Татуировки на животе также чаще делают девушки, чем мужчины. Это может быть от небольшой татуировки на боку до полной татуировки на передней части живота.

Недостаток этого варианта:

  • Во время беременности или при наборе веса рисунок будет деформирован и потеряет эстетичность.
  • На период восстановления рекомендуется воздержаться от плотной облегающей одежды, а также отказаться от спорта.
  • Тату на животе будут видеть только самые близкие, окружающие смогут лицезреть её лишь на пляже. Если хотите демонстрировать ваше искусство, это вариант точно не для вас.
  • Красивое изображение на животе доступно лишь стройным людям.
  • В плане болевых ощущений живот у большинства людей зона чувствительная, особенно если картинка будет размещена на боку, в области ребер.

Преимущество в том, что воображению предоставляется большая свобода: Вы можете сделать татуировку любого размера, формы, цвета и стиля на животе, расположить ее посередине, сбоку, внизу или вверху живота. А если вы хотите сделать татуировку только для себя и любимого человека, эту область можно легко скрыть.

Спина

Спина — идеальное место для татуировок. Большая плоская поверхность позволяет создавать рисунки любого размера, формы и типа, несколько татуировок или целую картину.

Спина — неоднозначная область с точки зрения чувствительности: там, где кости расположены близко к коже (позвоночник, лопатки), боль очень ощутима, в то время как в областях, где есть слой жира и мышц, ощущение боли может быть едва заметным.

Если в вашей профессии нежелательно украшать свое тело узорами, вы можете легко скрыть свою татуировку. Текстура спины остается практически нетронутой, поэтому вы можете сделать татуировку, не опасаясь, что со временем она потеряет свою привлекательность.

Недостатком является то, что вам придется некоторое время отдыхать, а это трудно. Вы не можете самостоятельно ухаживать за татуировками на спине, вам нужна помощь со стороны, и это еще один момент, который следует учитывать.

Шея и грудь

Татуировки на груди и шее более актуальны для мужчин. Кожа на шее и груди очень чувствительная и нежная. Многое зависит от индивидуального болевого порога, но эти области определенно не самые безболезненные для заполнения изображения.

Прежде чем сделать татуировку на шее, подумайте о следующем:

  • При наборе веса у вас может появиться «второй подбородок», что приведет к искажению рисунка.
  • С возрастом кожа на шее теряет эластичность, появляются морщины, в результате чего рисунок также может потерять вид.
  • При повороте и наклоне головы изображение будет искажаться.
  • Шея – открытое пространство, она практически всегда находится на солнце, в результате чего тату быстрее будет выцветать и требовать коррекции.
  • Скрыть тату на шее довольно сложно, особенно в летний период. Убедитесь, что для вас это не проблема.
  • В процессе заживления будет довольно сложно не вертеть головой, чтобы не повреждать свежую работу.
  Сведения по ядерной физике. Проникающая способность и защита. Проникающая способность альфа частиц.

Если вы решили взять грудь, то должны знать, что рекомендации для мужчин и женщин отличаются. Сильной половине человечества в этом случае проще: грудные мышцы легче переносят инъекционную машинку для наложения татуировки, боли почти нет, а выбор дизайна очень широк. Мужчины могут сделать татуировку, покрывающую всю грудь, средний или мелкий рисунок. Фасоны подходят к любому стилю.

Когда речь идет о красивых женщинах, все немного сложнее. Женская грудь меняется с рождением ребенка и с возрастом. Изменение размера, «провисание» груди приводят к искажению изображения. Женская грудь гораздо более чувствительна, поэтому рисовать здесь будет больно.

За готовой работой следует тщательно ухаживать: не носить некоторое время бюстгальтер, не спать на груди, не заниматься спортом. Если вы не боитесь этого, эксперты рекомендуют предварительно проконсультироваться с врачом.

Лучшие зоны для надписей

Надписи требуют особого места для достижения максимального эффекта и эстетики. Они должны быть хорошо видны, не искажены, разборчивы и гармоничны. Основной принцип заключается в том, что выбранная область должна быть достаточно большой, чтобы ее не нарушало движение или ходьба. В противном случае невозможно получить качественную и эстетичную татуировку. Можно сделать татуировку на предплечье, на ключице, в области под грудью.

Изображение на шее, ногах, руках или животе нежелательно. Кроме того, небольшой текст может быть вытатуирован на верхней части спины.

Самые незаметные места

Некоторые клиенты тату-лабораторий запрашивают изображения, на которых они не очень хорошо видны. Если на вашем рабочем месте это не разрешено или есть другие причины, рассмотрите один из следующих вариантов: Спина, плечо, бедро, пах, шея (для людей с длинными волосами).

Скрытые паттерны в этих областях различаются у женщин и мужчин. Помимо этих скрытых областей, женские татуировки встречаются на бедрах, лобковой области, боковых частях тела и ягодицах. Мужчины предпочитают татуировки в других незаметных местах (нога, ребра, плоский живот, бок).

Популярные места для маленьких татуировок

Украшения в виде небольших рисунков, памятных и мотивирующих надписей можно разместить на открытых и колючих участках. Согласно Фэн-Шуй, размещение может быть священным. Многие клиенты тату-салонов имеют красивые татуировки на ключицах. Овощи, растительные мотивы, птицы, надписи хорошо смотрятся в этих зонах. Однако эта область считается одной из самых болезненных.

Некоторые предпочитают носить их на запястье или за ухом. В этой области нет нервных окончаний, поэтому процедура не очень болезненна. Однако чем ближе рисунок к ладони, тем быстрее он исчезает. Небольшие рисунки могут украсить реберный пояс на теле женщины. Жестокие мужчины украшают грудную кость и часть тела под грудью определенными символами.

Любые участки, которые могут быстро обвиснуть, противопоказаны женщинам.

Где лучше набить тату девушке?

Женские татуировки могут подчеркнуть нежность и сексуальность женщины. Поэтому нередко выбирают самые неприглядные места.

части тела для тату правильное название

Лучшие места для татуировок для девушек:

  • бедро. Привлекательный рисунок на бедрах смотрится весьма сексуально;
  • ягодицы;
  • поясница. Девушки предпочитают делать тату в виде бабочек или незамысловатых узоров;
  • грудь и живот. Нежные рисунки способны подчеркнуть женскую обаятельность;
  • руки и шея. Важно отметить, что популярностью пользуется исключительно задняя часть шеи.

лучшие места для тату

Прежде чем решить, где сделать татуировку, необходимо выбрать подходящий дизайн. Это поможет вам сделать окончательный выбор.

Где лучше сделать тату надпись?

Место нанесения татуировки должно быть подходящим. Худшие места для татуировок — ноги, шея, спина и живот. При должном внимании к деталям татуировка может стать настоящим произведением искусства. Поэтому, прежде чем идти к мастеру, необходимо здраво оценить свои физиологические возможности и выбрать стиль татуировки и ее расположение.

где лучше делать тату девушке

Например, предплечье и ключица очень популярны для нанесения татуировок. В редких случаях надпись может находиться и под грудью. Надпись может превратиться в более мелкий рисунок, а площадь татуировки может стать более обширной.

лучшее место для тату у девушек

Полезная информация

тату на разных частях тела

Самые важные вещи, которые нужно учитывать при выборе места для татуировки:

  1. каждое место требует индивидуального ухода. Мастер может дать буклет с рекомендациями, в котором будет обозначена вся необходимая информация;
  2. при частом изменении веса рекомендуется выбирать зоны, на которых рисунок будет подвержен наименьшей деформации: шея, нижняя часть ног и предплечья;
  3. если хочется скрыть свой рисунок, необходимо отдать предпочтения самым незаметным местам;
  4. самыми недолговечными являются тату, сделанные на локтях, коленях, стопах и ладонях;
  5. при длительном сеансе или низком болевом пороге можно попросить мастера об обезболивании.
Оцените статью
Блог Бабника