Что лучше — Тиндер или Баду. Что лучше баду или тиндер.

Приложение имеет несколько функций безопасности, которые позволяют пользователям доказать свою реальность человеку, с которым они общаются. Например, можно отправить селфи, чтобы показать, что фотография профиля и реального человека идентичны. Приложение запретило сохранять фотографии из общих писем и делать скриншоты разговоров также из соображений безопасности.

Что лучше — Тиндер или Баду

Информационные технологии стремительно развиваются в мире. В результате появилось множество различных платформ для отдыха и развлечений. Специализированные платформы, такие как Badu и Tinder, являются одними из них. Для пользователей часто возникает вопрос, какой сервис лучше, если они хотят зарегистрироваться по увлечениям с последующим поиском второй половинки и совместным общением в кругу друзей.

Что такое Badoo и Tinder

И Badoo, и Tinder определяются как нишевые платформы, предлагающие широкий спектр функций. Кроме того, пользователи отмечают многочисленные преимущества. К наиболее распространенным относятся:

  • встроенный интуитивно понятный интерфейс, который исключает риски возникновения ошибок и недопонимания;
  • отсутствие сложности при регистрации личного кабинета;
  • высокие шансы поиска второй половинки;
  • наличие дополнительных расширенных опций за дополнительную плату;
  • неограниченное общение.

Важно четко понимать, что рассматриваемые нами платформы имеют единственную цель — непосредственно оказать значимую помощь в поиске своей второй половинки в кратчайшие сроки.

Полное сравнение Баду и Тиндер

Возвращаясь к вопросу о том, что лучше, Tinder или Badoo, настоятельно рекомендуется рассмотреть основные категории по отдельности. Таким образом, вы сможете получить личное представление, а затем решить, можно ли зарегистрировать личный кабинет, одну из предлагаемых услуг с ее положительными последствиями.

Популярность

Badu по праву считается службой знакомств, впервые появившейся на просторах Интернета, по сравнению с Tinder. Однако с появлением последнего маркетологи сумели организовать грамотную рекламную кампанию, позволив огромному сообществу померкнуть на заднем плане.

Со временем ситуация стабилизировалась. Поэтому сегодня каждая из платформ находится в равных условиях. В данном случае существенных различий нет, что также подтверждают многочисленные отзывы пользователей.

Профайл

Сразу же после регистрации личного кабинета пользователям предлагается ввести свои личные данные. Главное — не пытаться ввести в заблуждение других участников, чтобы не быть заподозренным в мошенничестве, что может иметь негативные последствия в будущем.

  Как покорить сердце мужчины? Что категорически нельзя делать. Как покорить сердце мужчины.

В то же время важно понимать, что Tinder является полностью конфиденциальным. Badoo превосходит в этом отношении Badoo и предлагает каждому пользователю беспрепятственный доступ к профилям n заинтересованных и симпатизирующих ему участников.

Удобство интерфейса

Прежде всего, нишевые платформы Tinder и Badu имеют интуитивно понятный интерфейс. При этом первый ресурс предусматривает подключение платной подписки. Доступность включает автоматическое отображение профилей девушек, которые ранее выражали свое предпочтение противоположному полу. Важно отметить, что по умолчанию функция деактивирована, и данные анкеты не отображаются полностью, пока не будет подтверждена взаимная симпатия. Кроме того, не стоит забывать о встроенной опции автоматического выбора ТОП анкет, из которых вы можете сделать неограниченное количество выборов в пользу понравившихся девушек.

В отличие от этого, Badu Tinder предлагает счастливым обладателям аккаунтов функцию Premium Boost, которая автоматически выводит профиль пользователя в верхнюю часть диапазона пребывания в течение 30 минут после присоединения. Это позволит вам уверенно завоевать максимум внимания со стороны противоположного пола в кратчайшие сроки.

Простота регистрации

Badu соответствует своему прямому конкуренту Tinder, когда дело доходит до создания личного аккаунта. Это обусловлено следующими преимуществами:

  • просмотр исчерпывающей информации анкеты пользователей;
  • встроенная функция фильтра поиска партнеров сразу по завершении первичной регистрации личного кабинета;
  • встроенная функция автоматического поиска интересующих аккаунтов непосредственно в небольшом масштабе. Это позволяет с уверенностью говорить об отсечении противоположного пола, к которому не было симпатии изначально;
  • отсутствие сложностей в процедуре верификации профиля.

В то же время следует отметить, что Tinder не предлагает пользователям предварительную проверку профиля, что предполагает возможность попасться на удочку мошенников — с соответствующими последствиями. Кроме того, по умолчанию не встроен специальный фильтр поиска потенциального партнера, что говорит о том, что общая производительность службы поиска минимальна.

Профайл

Tinder существует с 2012 года, а Badoo был основан в 2006 году. Таким образом, оба приложения можно считать своего рода старыми и «отцами» современных сайтов и приложений для знакомств. «Tinder» управляется североамериканской компанией «Match Group», а «Badoo» принадлежит российскому предпринимателю Андрею Андрееву (базируется в Лондоне).

Badoo насчитывает более 470 миллионов пользователей (точное количество профилей можно узнать на официальной домашней странице — там есть счетчик), а приложение Tinder было загружено более 340 миллионов раз.

  7 чудесных советов от девушки, которая сходила на 100 свиданий. Свидание удалось на все сто процентов.

Какие цели преследуют пользователи этих приложений? Это для случайного секса, для серьезных отношений, чтобы завести новых друзей или просто пообщаться? Нет никаких особых различий, все строго индивидуально. Более того, многие пользователи открыто говорят о своих намерениях в разделе «Обо мне» своего профиля.

Оба приложения являются международными и используются во всем мире. Кроме того, оба приложения предназначены только для взрослых пользователей.

Считается, что Badoo особенно популярен в Латинской Америке, Франции, Испании и Италии. Но если вы хотите познакомиться с парнем или девушкой из этих стран, вы можете установить одно из двух приложений; среди «ящиков Tinder» есть много французских и испанских.

Регистрация

Загрузите приложение (одно или оба) и пройдите регистрацию. Так что различий нет. Вы можете зарегистрироваться, используя свою учетную запись Google или Facebook или адрес электронной почты.

баду или тиндер

Вы вводите свой пол, дату рождения и имя. Все стандартно. Вам не нужно заполнять анкеты или сразу же покупать премиум-членство. В этом отношении обе платформы очень удобны — с корабля на бал, с Google play на Matchi.

Теперь о различиях. «Badoo» предлагает интеграцию с «чисто русскими» социальными сетями, такими как mail.ru, Вконтакте, Яндекс и др. Ваши данные из выбранной социальной сети переносятся в ваш новый профиль Badoo.

«Тиндер» предлагает вам зарегистрироваться с помощью номера телефона, Facebook и Google. Затем вы получите код на свой номер телефона, который понадобится для подтверждения регистрации. Если у вас есть аккаунт Google, не стоит заново открывать колесо и использовать его для регистрации.

Следующий. Загружайте фотографии. Если вы когда-нибудь пользовались Tinder, вы знаете, что там много пользователей без фотографий. Есть также много тех, кто просто размещает фотографию своей любимой собаки/кошки/попугая в качестве главной фотографии.

баду

«Badoo» более строг в этом отношении — чтобы увидеть анкеты других людей, нужно загрузить три фотографии. Если вы используете Badoo, вам также придется согласиться на проверку фотографии. Затем перед вами появится следующий текст: «Повторите этот жест. Сфотографируйтесь в той же позе, что и человек на фото. Не волнуйтесь, никто не увидит фото. Модераторы проверят эту фотографию, сравнив ее с фотографиями в вашем альбоме.

«Что за чушь!» — можно сказать. Однако это сводит к минимуму количество фальшивых профилей на сайте. С другой стороны, любопытный ум всегда найдет лазейку.

  Спонсоры и содержанки СПБ: как найти взаимовыгодные отношения. Возьму мужчину на содержание спб.

Забавно, но на форумах полно вопросов типа «Как обойти верификацию на badoo?».

Например, парень пишет, что создал аккаунт для девушки и хочет обойти проверку по фотографии. Тут же в разговоре разгорается жаркий спор — «это невозможно, обойдите это», «там есть бот, его можно обмануть», «нет, бота не обманешь» и т.д.

Не усложняйте себе задачу — используйте для регистрации свои настоящие фотографии.

баду скриншот

Интерфейс

В целом, Tinder и Badoo являются братьями. ‘Like’, ‘X’, ‘Superlink’, ‘Back’.

Нравится ли вам пользователь? Как они. Если вы ему/ей тоже понравились, вы становитесь парой («matched») и можете переписываться друг с другом.

Здесь оба приложения используют один и тот же прием — вы можете узнать, кому вы нравитесь. Но за это нужно платить.

«Badoo Premium», «Tinder Plus» и «Tinder Gold» — приготовьте свои деньги. Цена подписки часто зависит от срока, на который приобретается «премия». Например, если вы выберете «Tinder Plus», во всплывающем окне будет показана стоимость подписки (обратите внимание: месячная подписка, а не общая стоимость!) на выбранный вами срок.

«Суперлайки» (на Tinder это выглядит как кнопка в форме звезды) — это как лайки, только супер. Давайте рассмотрим, как это работает, на примере Tinder: В верхней части отображаются только «Нравится». Как только их число превысит 99, вверху появится надпись 99+. Когда вы кому-то нравитесь, вы получаете уведомление. Рано или поздно вы наткнетесь на профиль со звездочкой, что означает, что этот человек обогнал вас по рейтингу.

тиндер

Если вы нажмете на «крестик» (или «перетащите» профиль влево), никто об этом не узнает. Не волнуйся, ты никому не причинишь вреда.

«Вернуться назад» — это функция, позволяющая восстановить профиль, который вы случайно потеряли. Если вы хотите использовать эту функцию в Tinder без каких-либо ограничений, вам придется заплатить за нее еще раз.

Интересными функциями «Badoo» являются разделы «Избранное» и «Посетители». Хотите посмотреть профили других людей и увидеть, кто добавил ваши любимые? Нет проблем. Пожалуйста, пройдите к кассе.

Еще одно сходство заключается в том, что оба приложения имеют своего рода пользовательский саммит.

Оцените статью
Блог Бабника