Зачем содержанки и спонсоры ищут друг друга или тонкости выгодных отношений. Кто такой спонсор для девушки.

Не всегда категория «ищу спонсора» подразумевает долгосрочные отношения. Это может быть совместный отдых за счет одного из участников. Для некоторых людей это единственный способ по-настоящему роскошно провести время и увидеть мир.

GuruTest

Многие женщины хотят жить красивой и простой жизнью, окруженной заботой и вниманием. Мужчина-спонсор — мечта многих женщин.

Если есть Альфонс, то должны быть и дамы, живущие за счет богатых мужчин. Это совершенно нормально, потому что мужчины сами ищут таких девушек, если у них много денег. В обществе широко распространены стереотипы в отношении этих девушек и женщин. Как говорится в одном известном фильме: «Есть два вида людей, которые вас ненавидят — глупые и завистливые». Глупые люди со временем становятся умнее, но завистники никогда не становятся умнее. Так что вам не нужно никому ничего доказывать. Если другая девушка осуждает вас из-за этого, то она либо жертва стереотипов, либо просто завидует вам. Конечно, бывает, что девушки не ищут богатого мужчину, но хотят его найти. Их также осуждают, причем безосновательно.

Нет такой женщины, которая не хотела бы, чтобы ее мужчина был богат. Есть только те, кто готов довольствоваться мужчиной, у которого нет много денег. Это не повод уважать одних и ненавидеть других. Просто у каждого свой путь и свои потребности. Есть очень красивые женщины, которые не ищут финансовой поддержки. Вы просто должны понять, что ничего удивительного в этом нет, потому что пока есть спрос, будет и предложение.

Совет первый: найдите то, что сможете предложить взамен

Если у вас есть сильное желание найти спонсора, вы должны дать что-то взамен. Возможно, вы захотите выносить ребенка своего спонсора, порадовать его своей красотой, стать его лучшим другом или женой. Если вы не предлагаете ничего, кроме близости, это будут отношения покупки. Не нужно играть в любовь — покажите мужчине, что вы хороший друг и компаньон, что вы можете быть его партнером. Мужчины-спонсоры — это, как правило, деловые люди, которые хотят заранее знать, что они покупают. Они также не хотят быть обманутыми.

  Как удивить девушку при встрече — Мощная техника (личный опыт). Как вызвать эмоции у девушки.

Все мужчины любят честность, поэтому сразу скажите ему, чего вы хотите от него и что можете ему предложить. Постарайтесь влюбиться в человека, а не в деньги. Никому не нужна девушка, которая будет делать все ради денег в долгосрочной перспективе.

Совет второй: заведите страничку на сайте знакомств

Для знакомства с богатыми мужчинами мы рекомендуем сайт Ruamo. У него есть проверенный профиль.

Вы даже можете сделать это на специализированном международном сайте знакомств. Переезд в другую страну может открыть новые возможности. Ваша жизнь станет ярче. Просто нужно помнить, что у мужчин разных национальностей есть как свои преимущества, так и очевидные недостатки. Знакомство с иностранцем должно быть спланировано и продумано.

В простых социальных сетях лучше быть максимально честным: Ваши фотографии должны быть без ретуши, ваша цель должна быть написана черным по белому — «Я ищу мужчину-спонсора». Вы можете сформулировать это как угодно, но смысл должен быть понятен сразу. И снова, у богатых мужчин нет времени флиртовать с вами или разговаривать с вами часами. Они знают, что ищут, поэтому предоставьте им как можно больше информации о себе: возраст, город, вес, размер груди, талии, бедер и т.д. Представьте, что вы находитесь на кастинге.

pic

Как устроены расчетливые отношения

Наложница и спонсор — это тип отношений, при которых женщина получает материальные блага от богатого и успешного мужчины в обмен на приятное отвлечение с ее стороны, сопровождение на светские мероприятия и, конечно, личную близость. Стоит развеять миф о том, что богатые мужчины выбирают девушек только для сопровождения в рестораны и на ярмарки, и что много денег поступает на счет красавицы только потому, что она тихо присутствует. Это неправда. Такое участие в этой сфере подходит только для студенток с периферии.

Все девушки, которые хотят полностью использовать деньги своего любовника, вступают с ним в интимную связь. Конечно, это только в том случае, если это не слепой флирт со стороны спонсора, который готов обогатить своего партнера подарками только потому, что у него красивые глаза. Но это бывает очень редко.

Богатые мужчины уже давно довольствуются вниманием идеальных красавиц, поэтому не каждый может по-настоящему заинтересовать его. Вот почему вам нужен крепкий внутренний стержень, свое мнение и трезвый ум. Стоит ли говорить, что это явно неподходящее место для выражения своего мнения и проявления своего характера? Ведь среди девушек существует жесткая конкуренция, и никто не будет терпеть негибких красавиц. Как же при таких обстоятельствах можно стать наложницей?

  У нас «все сложно». Что такое непонятные отношения и кому они выгодны. Что такое несерьезные отношения.

Как строят свои отношения спонсоры и наложницы? Есть ли что-то необычное в таких ассоциациях? Или это то же самое, только с большими суммами денег? Психологи предложили изучить ситуацию.

Отношение между содержанкой и спонсором

Кто такой спонсор?

Спонсоры — состоятельные люди, владеющие собственными компаниями или занимающие высокие посты в крупных международных организациях. В большинстве случаев эти мужчины полностью заняты своей профессиональной деятельностью, поэтому у них нет времени, чтобы смотреть по сторонам, знакомиться и флиртовать. Или это женатые мужчины, прожившие в браке много лет и имеющие детей. Они хотят иметь рядом с собой сексуальную девушку, с которой они могли бы проводить качественное время и посещать интересные мероприятия.

Женатые крестные отцы обычно находятся с женщинами того же возраста, которые были с ними, когда они были небогаты. Поэтому такие женщины обычно выглядят не очень привлекательно по современным стандартам. В результате мужчина получает молодую и сексуальную девушку, соответствующую его материальному статусу.

Что касается жен, то в большинстве случаев они осведомлены об отношениях своих богатых мужей и понимают значение этих действий. Некоторые из них начинают ревновать и устраивать скандалы, другие привыкают к такой форме, не вмешиваются в дела мужа и довольствуются его материальными благами.

Те спонсоры, которые не состоят в отношениях, чаще прибегают к поиску наложницы, потому что привыкли получать быстрые результаты и не готовы прилагать моральные усилия для построения отношений. Некоторые из них озабочены своими деньгами и поэтому считают, что женщины не способны уделить им необходимое внимание и оценить их внутренний мир. Отсюда и желание вступить в расчетливые отношения, чтобы не расстраивать их.

Польза отношений со спонсорами

Знакомство

Вечеринки — это такие отношения, когда все детали ежемесячных расходов обсуждаются на берегу, чтобы потом не возникало недоразумений. Обычно девушки работают в специальных агентствах или парикмахерских, владельцы которых известны многим богатым бизнесменам. В таких случаях существует «феномен сарафанного радио», когда владелец может указать спонсору на хорошую девушку, отвечающую его требованиям.

  Женская гендерная социализация: «будь, пожалуйста, послабее». Мгс это в феминизме.

В таких случаях организуется встреча, на которой девушка знакомится с потенциальным спонсором, узнает его требования и предлагает свои. Преимущество такого формата в том, что девушке не нужно притворяться, что ее не интересуют деньги, а мужчине не нужно скрывать, что он хочет с ней секса и развлечений.

Но бывают и такие случаи, когда девушка не работает в салоне, а ищет богатого мужчину самостоятельно. Например, на веб-сайтах или в социальных сетях. Следует отметить, что такой поиск опасен и увеличивает вероятность не найти спонсора. На сайтах знакомств появляется все больше мошенников, которые только притворяются богатыми мужчинами и обманывают молодых девушек.

Кому подойдет такой формат отношений

Заключение конвенционального союза выгодно для них:

  • Бизнесменов-трудоголиков, не имеющих ни минуты на букетно-конфетные «глупости».
  • Предпочитающим партнерский свободный союз без обязательств и перспектив.

Женщина идет на поводу у требований спонсора, забывая об обычных женских «уловках», которые используют жены и любовницы, пытаясь преобразить своего спутника жизни.

Где искать спонсорские отношения

Существует множество сайтов знакомств, где профили пользователей определяют цель регистрации: Кто ищет «вторую половинку на всю жизнь», а кто ищет платную подружку. Есть очень специализированные клубы, где люди ищут наложницу или спонсора. В анкете мужчина излагает свои требования к кандидатам, а женщина рассказывает о прелестях и достоинствах своего характера. Потенциальный спонсор имеет возможность за определенную плату увидеть (иногда откровенные) фотографии своей будущей партнерши, узнать ее интересы и начать разговор об общении.

Где искать спонсорские отношения

Девушка также может начать отношения на договорных условиях:

  • На курорте.
  • В клубе для богатых.
  • В дорогом ресторане.
  • На деловых семинарах.
  • На спортивных мероприятиях элитных видов спорта.

Самое главное — показать себя во всей красе, чтобы будущий «папочка» обратил на вас внимание.

Такой поиск не всегда бывает успешным, поэтому проще найти богатого партнера на специализированных ресурсах. Тем более что красивым женщинам, которые ищут ухажера, не нужно платить за регистрацию. В онлайн-чатах вы можете выбрать кандидата, готового к отношениям в обмен на деньги. Если они нравятся друг другу, вы можете вывести отношения на новый уровень, сделав друга по переписке услужливой наложницей.

Оцените статью
Блог Бабника