Что делать, если нравится девушка, а у нее есть парень: полезные советы. Нравится девушка но у нее есть парень.

Главное правило того, как понравиться людям и определенной девушке, — это нравиться самому себе. Если мужчина слишком самокритичен, закомплексован и неуверен в себе, любая девушка это сразу чувствует.

Как подкатить к девушке, у которой есть парень

Нелегко влюбиться в девушку, у которой есть парень. Но при правильном подходе шансы на успех высоки.

Наличие официального бойфренда не означает, что ваш избранник влюблен. Отношения в паре могут работать по-разному. Лучше узнать друг друга поближе и выяснить, каковы шансы на успех, чем потом жалеть о том, что не рискнули и упустили возможность.

Решите, гнаться ли за этими отношениями

Когда у девушки есть парень, существует высокий риск оказаться в «зоне друзей». Это не дружба, потому что нет равного обмена чувствами. Девушка держит вас «на коротком поводке» и рассматривает вас как альтернативу. Причины — она не считает нынешнего парня надежным, она не готова мириться с его недостатками, а подруга помогает ей временно забыть о них.

Если вы знакомы несколько месяцев, а отношения еще не прошли точку безубыточности, вам следует подумать, стоит ли оставаться вместе дальше. Существует опасность надолго застрять в «зоне друзей».

знакомства

Вам необходимо проанализировать собственные чувства. Если вы хотите подкатить к девушке, у которой есть парень, потому что вам кажется это сложным, лучше откажитесь от этого. Позже, когда волнение проходит, наступает неудача. Месть не стоит того, потому что обе стороны будут разочарованы.

Завяжите отношения

Чтобы познакомиться с девушкой, у которой есть парень, нужно расстаться с ее парнем. Стоит выяснить, что он делает, каковы его слабости и недостатки, а затем поиграть на контрасте.

Если девушку бросил мужчина, нет проблем с тем, чтобы сделать этот шаг — вы будете нежным утешителем. Но если избранник и не думает расставаться со своей соперницей, будут неприятности.

Во-первых, вам нужно сделать вступление. Пусть он впервые увидит в вас друга. Это не зона друзей — вознаграждение будет одинаковым для обеих сторон. Вы же не хотите, чтобы ваша избранница подумала, что вы пытаетесь за ней приударить. Чтобы она чувствовала себя более комфортно, приглашайте ее на большие дружеские вечеринки (или в кино — любой жанр, кроме романтических комедий).

  Как вычислить нимфоманку или в поисках ненасытной любовницы. Как сделать из жены нимфоманку.

Старайтесь проводить время вместе при любой возможности. Не пытайтесь критиковать или клеветать на своего собеседника — это может привести к отказу. Будьте искренне заинтересованы в девушке — это гарантированно понравится ей. Постепенно начинайте открываться партнеру, если у вас искренние чувства и вы хотите быть вместе. Даже если вы не сможете помириться, а девушка не думает бросать своего парня, вы найдете друга.

Сделайте отношения эффективными

Многие знают, как подкатить к девушке, у которой есть парень, но не знают, как двигаться дальше. Первая цель достигнута, знакомство состоялось, но отдыхать не стоит, нужно работать над общением:

  • показывайте, что девушка вам небезразлична, интересуйтесь ее делами, задавайте наводящие вопросы о ее работе, родных и друзьях;
  • побольше слушайте — чем меньше вы будете говорить, тем ниже риск сказать что-то лишнее;
  • проявляйте интерес к избраннице как к личности, занимайтесь вместе тем, что приносит удовольствие обоим.

Нелегко подкатить к девушке, когда у нее есть парень. Если вам удалось ее разлучить, но она не спешит начинать с вами отношения, не стоит отчаиваться. Возможно, вам нужно дать ей время побыть одной и не заманивать ее сразу в новый роман, подталкивая ее. Девушки ценят чуткость. В это время их часто переполняют противоречивые и запутанные чувства. Это нормально, не нужно их винить или осуждать. Наберитесь терпения, и вы будете вознаграждены.

Какие отношения легко разрушить?

С незнакомцами шансы, что вы влюбитесь в девушку, у которой есть парень, кажутся ничтожными. Достаточно увидеть счастливые фотографии в социальных сетях, чтобы потерять оптимизм. Но бывает, что отношения распадаются, когда в паре нет счастья.

Это проще, когда между партнерами нет доверия (мужчина уже изменял или совершал сомнительные поступки). Обида не прошла, девушка будет флиртовать с другими мужчинами — сначала бессознательно или из мести, а затем, чтобы прекратить отношения, ставшие обузой.

Есть признаки того, что пара расстанется:

  • влюбленные мало времени проводят вместе, парень предпочитает пойти куда-то с друзьями;
  • девушка пытается изменить парня, чтобы он избавился от плохих привычек;
  • пара все время ссорится, не может достичь согласия;
  • парень часто высмеивает девушку при своих друзьях.

В таких случаях стоит проявить инициативу и познакомиться с девушкой поближе. Но вам стоит подумать дважды. Некоторые недостатки предыдущих отношений могут проявиться позже.

  25 вещей, которые для крепких отношений важнее, чем секс. Что важно в отношениях.

Как привлечь внимание девушки?

Нелегко познакомиться с девушкой, когда у нее есть парень. Вот почему вы должны выделяться. Результаты психологических исследований показывают, что представительницы прекрасного пола ценят в мужчинах уверенность в себе, чувство юмора и способность с легкостью подходить к любой теме. Женщин также привлекают недостатки мужчин. Небольшая эксцентричность или небрежность в одежде привлекает его. В сочетании с хорошими манерами и чувством юмора они помогают завоевать сердце женщины.

знакомство с девушкой

Девушек привлекает честность, сентиментальность — но не слишком большая — и страсть. И это не всегда относится к сфере романтики. Женщины любят азарт и энергию, будь то спорт, хобби, новые гаджеты или другие вещи. Мужчина, способный на такие чувства, будет проявлять их и в чувственной сфере.

Нравится девушка но у нее есть парень

Представьте себе ситуацию: Вам нравится девушка, и вы хотели бы пойти с ней на свидание. Но есть одно «небольшое» препятствие. У нее есть парень. Она с ним, и, кажется, все идет хорошо. Но девушка вам действительно нравится, и желание быть рядом с ней настолько сильно, что вы все еще думаете о возможных действиях в этом направлении.

Двое парней добиваются девушку

Что же делать, если у девушки есть другой?

Существует несколько вариантов. Какой из них вы выберете, зависит только от вас.

Начнем с самого радикального.

#1: Заберите девушку у мужчины. Если вас не интересует моральная сторона вещей, этот шаг не лишен логики. Вы должны быть очень уверены в себе и знать, что вы делаете, а также уметь предвидеть ход или два: Это деликатное дело, и ничего хорошего из него не выйдет, если вы не подумаете как следует.

Давайте вернемся к моральной стороне вопроса. Посмотрите на ситуацию беспристрастно. У девушки роман с молодым человеком. Им весело вместе. И вы заставите их обоих чувствовать себя очень неловко. Если она действительно любит своего парня, у нее все равно ничего не получится. Следуя логике, сначала попытайтесь выяснить, какие у них отношения на самом деле. Этот момент будет органичным только в одном случае: когда отношения находятся на грани разрыва и вы видите, что рано или поздно они все равно расстанутся, когда один надоел другому и т.д.

#Самый простой и в то же время самый сложный вариант. Самое простое — это то, что вам ничего не нужно делать. Просто начните жить своей жизнью и перестаньте расстраиваться. Сложный — потому что девушка остается объектом вашей сильной любви и ее нелегко забыть.

  Как понять, что девушка тебя хочет: признаки женского желания. Как понять что женщины от мужчин хотят.

В этом случае необходимо задуматься и расставить приоритеты в своей жизни. Если вы обнаружите, что в личной жизни дамы все в порядке и она на пути к браку, то поумнейте, успокойтесь и поймите, что этот вариант не для вас. Особенно потому, что вы не можете пожаловаться на отсутствие девушек. Выйдите и осмотритесь. За десять минут вы сможете познакомиться с красивыми девушками. Если вы застенчивы, это другое дело. Работайте над собой, чтобы не быть застенчивым и не испытывать недостатка в знакомствах и общении.

#3 Будьте ее другом. И подожди. Но не так, чтобы она вообще не видела в вас мужчину. Иначе, когда девушка расстанется со своим нынешним парнем, она даже не посмотрит в вашу сторону. Вы будете ее жилеткой, другом и Бог знает кем еще, но только не мужчиной. Поэтому вам явно нужно войти в нужную роль. Например, ходить в один и тот же спортзал и сталкиваться там друг с другом. Сначала вам нужно пообщаться с ней в этом месте. Покажите ей, что вы общительный молодой человек, что у вас много друзей, что вы общаетесь с другими девушками и так далее. Она не должна знать, что вы влюблены в нее, но она должна видеть, что с вами приятно и интересно общаться. Возможно, позже общение выйдет за пределы спортзала.

Этот выбор довольно сложен. Нет никакой гарантии, что она станет вашей. Используйте этот метод только в том случае, если вы действительно заинтересованы в общении с ней, не принимая во внимание свои чувства. И у вас есть общие интересы, которые сближают вас. В противном случае толку от него будет мало.

Вывод

Как видите, вариантов действий, когда девушка находится с другим мужчиной, не так много. Самое главное — это хороший анализ ситуации, в которой вы находитесь. Проанализируйте все, взвесьте все за и против. Сделайте небольшой перерыв, чтобы разобраться со своими мыслями. А затем спокойно примите решение. И это будет только ваше решение, потому что только вы знаете все нюансы. И на этом основании вы можете поступить правильно.

Такие варианты возможны, если у девушки есть парень. Желаю вам удачи!

Оцените статью
Блог Бабника