Влюбился в девушку друга. Влюбился в девушку друга.

Лучший мужчина. Природа женщин такова, что они всегда оценивают всех мужчин вокруг себя и ищут лучший (более сильный) вариант, чем тот, который им предлагают. Причем «сила» мужчины проявляется как в его физической силе и материальном положении, так и в перспективе обретения духовных и материальных преимуществ в будущем.

Хотя дружба считается одним из самых важных эмоциональных достижений, она сопряжена со многими трудностями и деликатными ситуациями. Например, мужчины часто влюбляются в девушек своих друзей.

Конечно, можно сослаться на множество неписаных правил мужского этикета и дружбы, которые запрещают флирт и свидания даже с бывшими подругами. Но в сердечных делах эмоциональная составляющая часто перевешивает все разумные предостережения, и все становится «дозволенным». И сегодня мы поговорим только о том случае, когда вам нравится девушка вашего парня.

Если почитать некоторые статьи в модных журналах, то можно легко заметить, что такие ситуации не одобряются, а друзей называют настоящими предателями, променявшими дружбу на женщину, но это не совсем так.

Уже давно установлено, что в природе человека есть такое качество, как зависть. Вы помните простую пословицу: «Рядом с домом трава зеленее» — все это действительно знают. Так что девушка — это на самом деле та же самая «трава», которая лучше и зеленее для кого-то другого.

Простой пример: вы идете один по улице и встречаете по пути девушек, возможно, одна из десяти смотрит на вас заинтересованным и оценивающим взглядом, и это самое лучшее. Ситуация кардинально меняется, когда вы идете на прогулку с девушкой, даже если она не самая красивая или привлекательная. Наверняка все будут смотреть на вас оценивающим взглядом. Ведь если девушка идет с вами, значит, она нашла в себе достаточно достоинств для этого. И если да, то вы просто объедение.

Это все вопиющая манипуляция человеческими желаниями и потребностями, которые невозможно победить, как бы люди ни боролись и ни старались, такова природа человеческой души!

Друг друга. Возможно, у вас с ней хорошие отношения, вы знаете ее сильные стороны и качества, считаете ее достойной и привлекательной девушкой. Особенно если сравнить ее с обычной девушкой, она явно победительница. Отсюда желание обладать ею и вырвать ее у другого мужчины: природный инстинкт мужчины-завоевателя. И как будто инстинкту все равно, является ли этот мужчина вашим парнем или нет!

Нравится девушка друга – мнение общества

Лучшим решением этой проблемы, по мнению большинства людей, является самоконтроль и самообладание. У нас не так много настоящих друзей, и мы не должны променять их на временные интриги и привлекательность. В конце концов, рано или поздно, вы найдете девушку, которая превзойдет этого друга друга, и вы будете счастливы. Так говорят люди, и вы можете признать, что в этом есть здравый смысл!

  11 гарантированных способов произвести впечатление на девушку. Как произвести впечатление на девушку.

Если вы хотите преследовать эту девушку, вы должны помнить, что ваши действия поставят под угрозу вашу дружбу с этим человеком — вот что произойдет, если вы добьетесь успеха. Если вам это не удастся, вы, вероятно, потеряете контакт и с вашим парнем, и с этой девушкой, а также с некоторыми общими друзьями и знакомыми.

Есть вариант тайно рассказать девушке о своих намерениях и положиться на ее благоразумие. Если она откажется, то не расскажет своей подруге о вашем предложении, что сохранит вашу дружбу. Однако сейчас таких девушек становится все меньше и меньше, а это значит, что правда становится доступной для всех.

Отговорки и причины

Большинство мужчин пытаются убедить себя в необходимости таких отношений, ища причины в плохом поведении бойфренда по отношению к женщине или цитируя следующие фразы: «Он совсем ее не ценит», «Он ее бьет, а потом страдает по ночам», «Он изменяет ей с другими, она заслуживает лучшего». Существует огромное количество возможностей.

Давайте посмотрим правде в глаза, единственная причина, по которой вы хотите встречаться с этой девушкой, заключается в том, что вы ее хотите. И мы скажем вам, что это вполне достаточная и разумная причина для того, чтобы попытаться вернуть ее. Что касается воспитания друга и защиты слабых: оставьте это кому-нибудь другому, более наивному.

Судьба — злодейка

Сколько фильмов и сериалов было создано вокруг такой популярной темы, как любовный треугольник. Парень, влюбленный в девушку своего друга, — милый, заботливый человек, который утром дружески болтает с подругой за чашкой чая и круассанами, рассказывает анекдоты и помогает достроить сарай, а ночью мучительно смотрит в потолок, вспоминая ее яркую улыбку, короткий халатик и спутанные волосы. Какая она очаровательная, вторая половинка компаньона.

Когда мужчине нравится девушка его друга, он испытывает целую гамму чувств:

  • острую несправедливость судьбы – злодейки;
  • растерянность и отчаяние от безысходности безответного чувства;

Поведение мужчины, влюбленного в девушку своего партнера, может меняться в зависимости от обстоятельств или его собственного решения по отношению к чужой жене.

Нравится девушка друга

Если друг оказался вдруг

Общественное мнение глубоко осуждает, когда мужчина любит и обращает внимание на девушку своего друга. Братские ситуации в социальных сетях являются выражением глубокого презрения и сильных чувств к мужской дружбе:

  • «Человеку, предавшему любовь, я могла найти оправдание, это было увлечение, но человеку, предавшему дружбу, — не могу…»
  • «Дружба — самое необходимое для жизни, так как никто не пожелает себе жизни без друзей, даже если б он имел все остальные блага.»
  • «Дружба и братство лучше богатства»
  • «Дай Бог здоровья каждой маме, чьих сыновей я называю друзьями!»
  Индикатор счастья мужчины: как определить, что вы делаете избранника счастливым и вовремя заметить проблемы. Женщина с которой мужчина будет счастлив.

Такие строки заставляют душу плакать, и именно в этот момент подруги влюбляются. Но как бы то ни было, такая ситуация случается, и не раз. Мужчина испытывает чувства к подруге и не знает, что с ними делать.

Разобраться в себе

Прежде всего, стоит понять и осмыслить самого себя: Действительно ли мне нравится девушка? Женщина, окруженная мужским вниманием, проявляет непроизвольный интерес. С детства человек усвоил прежде всего одно: в руках других людей играть всегда интереснее. А яблоко вкуснее. Возможно, человек, поборов свои чувства, понимает, что причиной «падения» были другие ловушки, и переключает свое внимание на другой «бушевавший» объект.

Причина, по которой он влюбился «в друга друга», может быть следующей:

  • Давняя зависть. Со школьной скамьи. Товарищ красивый, успешный, учился на одни пятерки, участвовал в олимпиаде по математике, родителями избалован. В его жизни постоянно что-то фартило и получалось, в то время, как на «несчастного Пьеро» сыпались одни неудачи: оценки – двойки, родители – алкоголики, на работе начальник невзлюбил… Ни в чем не везёт, в отличие от друга. Даже с девушкой у того – полный успех. Вон какая красавица!
  • Бывшая (или настоящая) спутница — полная «стерва», а девушка приятеля – сущий ангел! Ласково разговаривает, приветливо улыбается, поддержит, утешит, и обогреет, наверное, …

Очистившись, мужчина должен понять истинные чувства, которые влекут его к чужой жене.

Правило №1: девушка/жена твоего лучшего друга – это запретная территория.

Влюбиться в нее или даже мечтать об этом чревато серьезными последствиями. Многие мужчины даже не задумываются об этом и воспринимают такую женщину как сестру или дальнюю родственницу. Но иногда вы не можете помочь своим чувствам.

Представьте, что вы встретили человека, который в точности соответствует вашему идеалу. Девушка, о которой можно только мечтать. Она красива, умна, обладает прекрасным чувством юмора и светится любовью и заботой. Вы влюбляетесь в нее, только услышав о ней, и восхищаетесь ее образом. Это химия, а не сознательный выбор. И как остановить реакцию, когда вы вдруг узнаете, что это возлюбленный вашей лучшей подруги?

Но, конечно, это провал. Отталкивать ее морально и этически не оправдано, и почти невозможно не испытывать к ней больших чувств. И тогда начинается игра в попытки обмануть трех человек: лучшего друга, подругу и, прежде всего, самого себя.

Часто мужчины не замечают изменений в своих бойфрендах и не подозревают о скрытой опасности. Они берут своих возлюбленных на все вечеринки и чувствуют себя там совершенно комфортно. Обычно именно девушки подозревают, что что-то не так. Они ловят эти ускользающие взгляды, которые являются безошибочными признаками эмоций.

Ему также труднее не смотреть на женщину, которую вы оба любите. Ваш лучший друг переживает самое трудное время. Не думать, не помнить, даже временно забывать легче, потому что его нет рядом. А когда она рядом, это постоянное искушение. Кажется, что она смотрит изредка, случайно, без подозрений, но на самом деле она делает это чаще, чем обычно. Он делает это совершенно открыто. Он предает себя.

Еще один опасный момент – совместные пьянки.

Любое событие, связанное с потерей контроля, ассоциируется с неприятными новостями. Обычно на таких вечеринках друзья узнают, что влюблены в одного и того же человека. В конце концов, ваш лучший друг становится легким и свободным и понимает, что все его/ее внутренние тяготы и сопротивления настолько далеки и туманны, что можно расслабиться. Дружески обнимите своего возлюбленного. Шутите над его чувствами. Кто заподозрит пьяного человека в моральном предательстве?

Но с этого все и начинается. В трезвом состоянии ваш друг не будет чувствовать себя виноватым, он будет чувствовать себя счастливым. Можно сказать, что он был счастлив — на душе было легко, сердце не болело, любимая девушка была рядом. После этого он начнет ходить по острию ножа.

Он хотел бы поговорить с ней наедине. Он не шел выкурить сигарету на балкон с детьми, он оставлял ее дома, потому что она должна была «гулять и развлекаться», он поздравлял ее со всеми дурацкими праздниками.

Он будет чувствовать ее чувства и ждать, когда она поймет его. И тогда это вопрос морального выбора — вашей девушки. Она может молчать, не подводить своего лучшего друга, но может и жестко обрушиться на него. Она может сказать правду, опасаясь остаться наедине с новым кавалером. Или она может притвориться, что этого не было, что она приглашает лучшую подругу своего парня в новую игру, где они оба знают страшную тайну и счастливы, потому что никто больше не подозревает ее.

Если произошло третье, то беды не миновать.

Кто-то должен пострадать, пусть даже случайно. Потому что мужчины не знают, как играть в эту игру, если они действительно что-то чувствуют к девушке. Как тупой таран, они набрасываются на зеленый свет без малейшего намека на понимание, без знания правил.

В этой ситуации девушка рискует остаться ни с чем (и ни с кем), потому что ее невинная шалость, ее невинная победа в копилке покоренных сердец будет стоить ей ее истинных чувств. Жаль, что в этом любовном треугольнике все трое искренне любят и не желают друг другу зла. Они ищут способ сохранить дружбу, любовь и честь, но потеряют все — хотя в этом нет их вины.

  Советы долларового миллионера: как стать успешной бизнес-леди с нуля. Как стать успешной девушкой.
Оцените статью
Блог Бабника