У твоей девушки есть лучший друг? 4 способа не ревновать ее к нему. У девушки есть лучший друг.

Скорее всего, он узнал о моем существовании и решил каким-то образом способствовать этому. Это то, чему я учусь, и это, конечно, ультиматум. Он показал, что он не дружелюбен, и, следовательно, с ним не следует общаться. Если я узнаю, что общение имело место, отношения прекращаются.

У твоей девушки есть лучший друг? 4 способа не ревновать ее к нему

rock-climbing-1082220_960_720

Вы встречаетесь с девушкой некоторое время, все идет хорошо, и в какой-то момент она говорит вам: «Я хочу познакомить тебя со своим лучшим другом. Я уверена, что вы отлично поладите!». .

Оказывается, у нее есть лучшая подруга. Он мужчина, натурал, и они дружат уже некоторое время. Даже если он не влюблен в нее, он знает о ней больше, чем вы. Это сводит вас с ума, и вы танцуете от своей фантазии и ревности. Это прекрасно, но это начинает разрушать вас, ее и ваши отношения.

С этими чувствами можно и нужно бороться, и сейчас мы расскажем вам, как это сделать.

1 Во-первых, расслабься

Да, мы все видели фильмы, где ботаник был тайно влюблен в девушку из школы, долгое время дружил с ней, а затем внезапно разрушил их брак, признавшись ей в своих чувствах. Она, конечно, оценила этот жест, бросила мужа и упала в объятия своего старого друга.

Несмотря на популярность такого классического сюжета, хочется сразу сказать, что эта история была придумана скучающими голливудскими киносценаристами, которые хотели удержать зрителей перед экраном.

Помните, что ваш друг — это вы, а не он. Поэтому даже если он выглядит как поддельная копия Криса Хемсворта, она отнесет его к категории лучших друзей или братьев.

Вы должны понять, что в этой категории нет места для большего, потому что если бы они хотели встречаться, они бы уже сделали это.

2 Выгляди уверенным

Поверьте, это совершенно нормально — задавать своему другу вопросы об их дружбе. Вот пример нейтрального вопроса:

«О, у тебя есть лучший друг! Хорошо. Как давно вы знакомы?».

А вот пример реакции несчастной на новость о ее подруге:

«О, у тебя есть лучший друг! Не кажется ли вам это немного странным? Вы когда-нибудь встречались с ним? Никогда? Вы никогда не пытались построить отношения на братской вечеринке? Ну, как он выглядит? Как ты думаешь, он красивый?».

  Как сохранить дружбу с бывшим молодым человеком – ТОП-7 советов. Стоит ли дружить с бывшим.

Задавая ей подобные вопросы, вы как можно больше раскроете свою неуверенность в ваших отношениях. Это также показывает, что вы не готовы принять тот факт, что у нее могут быть отношения с другим мужчиной, кроме вас.

Мы понимаем, что вы хотите знать все об их дружбе. Но вы не должны приставать к ним с неудобными вопросами об этом. У вас будет достаточно времени, чтобы узнать ее историю. Она может даже поговорить с вами об этом.

Девушка дружит с мужчинами. Нормально ли это

Будучи подростком, я задавался вопросом: «Когда дружба между женщиной и мужчиной стала нормой?». Возможно, я сейчас многих удивлю, но, например, в Америке 1970-х годов мужчины и женщины после праздничного ужина продолжали вечер в разных комнатах. Они расходились и разговаривали на «гендерно подходящие» темы. Само явление дружбы между мужчиной и женщиной появилось совсем недавно. Но нас уверяют, что это всегда было нормой.

Каждый мужчина чувствует, что в такой ситуации нет ничего нормального. Любой мужчина почувствовал бы себя неловко, если бы женщина регулярно мило беседовала с другим мужчиной. Дело даже не в возможности измены как таковой, а в том, что она в настоящее время подпускает его гораздо ближе, чем следовало бы. Ее общение включает в себя улыбки, смех, намеки на флирт и, возможно, даже вульгарные шутки. Речь идет о пересечении всех мыслимых красных линий.

Правильнее было бы назвать их общение отношениями. У них есть отношения, которые пока что называются дружбой и в которых еще нет близости. Но все остальное есть: доверие, привычка, определенная эмоциональная связь — это идеальная основа для того, чтобы однажды захотеть иметь настоящего друга.

Общение мужчины и женщины — это всегда больше, чем дружба

В 1970-х годах было проведено интересное исследование. Ученые придумали уголовный процесс, исход которого полностью зависел от решения присяжных. Все присяжные были женщинами. Все эти женщины до суда были твердо уверены, что на их вердикт может повлиять что-либо, кроме внешности подсудимого. В конце концов, уродливый мужчина был признан виновным, а красивый мужчина был оправдан.

Существуют и другие исследования, подтверждающие, что женщина хочет общаться и дружить с мужчиной, который физически привлекает ее. Она может обоснованно заявить, что этот мужчина: «Просто друг, просто коллега, мы только общаемся и вообще я только тебя люблю». Проблема, однако, заключается в том, что женщины-члены жюри также считали, что привлекательность не влияет на их решение, но эксперимент показал обратное.

  Как вернуть жену и начать все сначала — подробная инструкция для тех, кто не хочет терять любимую женщину. Как вернуть любовь жены.

Как биология заставляет женщину дружить с мужчинами

Обычное общение между мужчиной и женщиной всегда основано на текущем предпочтении одного и потенциальном предпочтении другого. На эту тему есть интересный пример: женщины, которых привлекает социальный контакт с другими мужчинами, в начале отношений отвергаются другими мужчинами. То есть, как только появляется мужчина, она забывает о своих друзьях, и они исчезают на заднем плане. Но когда ее чувства к мужчине хоть немного утихают, все возвращается на круги своя: женщину снова окружают друзья. Вы когда-нибудь замечали это? Это не совпадение: так работает биологическая программа выживания.

Мужчины обычно выбирают девушку и дерутся за нее. Женщины ведут себя иначе: они склонны собирать вокруг себя мужчин и выбирать одного из них. Таким образом, она чувствует себя в безопасности и получает от этого удовольствие. Девушка не понимает, почему она это делает, но мы понимаем: это защитный механизм против стресса. Благодаря этому механизму девушка может находиться в режиме поиска столько, сколько захочет.

Режим поиска и готовность к долгосрочным отношениям несовместимы. Если она не отказалась от других мужчин или спешит сойтись с ними, это означает, что режим поиска все еще активен. Поэтому отношения с вами — это тупик для нее. Ее тело, физиология и биохимия ясно говорят об этом. Вербально женщина скажет вам об этом позже, когда расскажет, как вы ревнуете, и потребует, чтобы вы перестали держать ее в клетке.

Никогда не заводите с женщиной разговор на эту тему и ничего не доказывайте. В лучшем случае вы услышите затасканные фразы о мире: «Он не привлекает меня как мужчина», «Мы просто коллеги», «Мы дружим с детства, я бы уже была с ним, если бы хотела» и так далее. В худшем случае вы попадете в бессмысленный скандал и будете обвинены в нем.

Скажем прямо, оторвать женщину от этой дружбы с животными практически невозможно. Она занимается этим уже долгое время. Кроме того, ей, вероятно, проще уйти от вас, чем встречаться с другими мужчинами. Почему? Потому что вас можно заменить, как бы грубо это ни звучало. И вы просите ее изменить свою жизненную стратегию и весь свой подход к отношениям.

Вы пытаетесь убедить женщину заменить фундамент под уже построенным небоскребом. Такой обмен — очень болезненный процесс. Она как алкоголик, у нее есть 1001 аргумент, почему ее друзья хороши для нее, и она даже не пытается признать проблему.

  Вопросы для бывшей девушки. Вопросы для бывшей девушки.

 Как относиться к друзьям своей девушки

#3 OFFLINE Найрэ

Опубликовано 16 Август 2011 — 17:58

Звуки свободы заставляют меня захотеть попробовать.

Опубликовано 16 Август 2011 — 18:10

Что мне делать? Во-первых: Не ревнуйте без причины. И второе: спокойно поговорите об этом с девушкой. Однако вы должны быть в состоянии спросить ее достаточно тонко, чтобы не обидеть ее. И да, я согласен с Пиллом — если нет доверия, то ваши отношения явно проблемные.

#5 OFFLINE takutoka

Опубликовано 16 августа 2011 — 18:12.

В общем, КАЖДАЯ ситуация индивидуальна, и, не зная людей, трудно дать вам совет. Но есть хорошая поговорка: время покажет и расставит все по своим местам. Запрет, конечно, совершенно неправилен и может привести к краху отношений. Вы можете начать с простого разговора. Без истерик, ругани и т.д. спокойно сказать, что мне не нравятся такие шутки и попросить их больше так не делать. На самом деле, это очень простой, но безопасный способ. Я сам всегда резко выражал свое недовольство — ни к чему хорошему это не приводило. А когда вы спокойно говорите о той же проблеме, результат получается прямо противоположный. Конечно, не все могут это сделать, особенно те, у кого мало терпения. Но стоит попробовать хотя бы раз. Если он действительно вас любит, то прислушайтесь к просьбе, а если вы продолжаете вредничать, то уже можно делать выводы. Я сужу себя точно так же. В зависимости от того, в какой форме меня о чем-то просят, я уже обдумываю, пойду я на уступки или нет.

#6 OFFLINE Ophelia

Побег от дочери морей

Опубликовано 16 августа 2011 — 18:35

Я не против подобных «опросов», потому что они действительно полезны. У меня было такое с моим парнем, только у него был друг друга, как она. Что я сделал в этой ситуации? Я подружился с ней, и она оказалась очень милой и интересной девушкой, между прочим. Попробуй подружиться с ее лучшей подругой и не ревнуй понапрасну: раз она с тобой, не думаю, что ей нужен другой мужчина) И да, прислушайся к советам Татутоки, она говорит разумные вещи.

— Есть комментарии?

— У меня много комментариев и три буквы в каждом слове!

Оцените статью
Блог Бабника