Сколько длится конфетно-букетный период в отношениях. Сколько длится конфетно букетный период.

Зарождение любви, первые свидания сопровождаются всплеском гормонов в организме. Человек становится слепым, глухим и перестает воспринимать мнение окружающих. Остерегайтесь, это состояние напоминает приличную степень алкогольного и даже наркотического опьянения.

Сколько длится конфетно-букетный период в отношениях

Красивый, многообещающий термин «конфетно-букетный период» не имеет под собой прочной научной основы. Обычно он совпадает с периодом «слепого», милого, романтического, слегка трогательного и эмоционального увлечения, когда пара еще не перешла к более тесному контакту.

А что потом

красивая пара

Но после этого пути различных типов партнеров расходятся, как корабли в море. Некоторым парам удается сохранить «вкусные сладости» и «пышные букеты цветов», даже самые дешевые, на всю жизнь.

Другие вообще опускают этот «радужный», несколько наивный и невинный момент любви, считая его вульгарным и «старомодным» для современных продвинутых личностей. Поэтому не существует единого, общепризнанного, официального срока для этого захватывающего процесса. Никто не может заранее сказать вам, что это увлечение продлится «от сих до сих».

Кто прав, а кто виноват, мы, наверное, не можем судить. Наш журнал убежден, что молодые женщины, которые еще не испытали этот чудесный роман с шоколадом и фиалками, многое теряют. Они не умеют придавать своим чувствам красочные оттенки, им не хватает фейерверка эмоций, они обижены судьбой и мужским вниманием. Однако в комментариях мы готовы не согласиться с теми, чье мнение отличается от нашего.

Как узнать, что начался конфетно-букетный период

Психологи, изучающие межличностные отношения в позиции «мужчина плюс женщина», не хотят недооценивать достоинства цветов и сладких услад во взаимном покорении сердец. Они считают, что оба должны участвовать в этих приятных символических «потираниях».

Другой момент заключается в том, что в обществе уже давно принято, что инициатор часто является и хозяином. Однако следует отметить, что представительницам прекрасного пола практически никогда не приходится «выдавать на гора» после первоначальных инициатив мужчины. Если они поставят перед собой подобную цель, то легко превзойдут своего друга в нежных эмоциональных фантазиях.

Для них, «врачей души», период букета конфетти описывается как время между первым предварительным свиданием и решением переехать под одну крышу. Конечно, у этого определения есть большой «недостаток»: жизнь, как обычно, еще более красочна, чем мелодрамы и любовные романы в книгах. Это приводит к разным реальностям.

  Почему сильные женщины часто одиноки. Мужчины боятся сильных женщин.

Наконец, существуют и такие варианты, как «гостевой брак», когда влюбленные едут друг к другу надолго в силу определенных обстоятельств. Любовь на расстоянии», когда пара вынуждена жить в разных местах, также называется «семьей» или «единением», только происходит это уже под другой маской.

Сколько длится конфетно-букетный период в отношениях?

Как долго длится время сладостей и букетов в отношениях?

Эти союзы уже отошли от признаков романтической связи, но так и не сошлись. Кстати, пребывание в этой удивительно вкусной эйфории в течение всей жизни, использование ее отдельных элементов, ее любовных отголосков для получения удовольствия, также является первоклассным.

Сейчас мы хотим «развернуть» перед вами в умной тележке список признаков того, что вы и ваш партнер пока не восприимчивы к сентиментальности. При наличии таких характеристик вы можете быть уверены, что находитесь в самом разгаре прекрасного времени:

  • вы почти окончательно и бесповоротно отказались от общения в режиме онлайн, хотя возможно и познакомились в Интернете, общение оффлайн вас завораживает больше;
  • вы всячески оттягиваете (даже твой мужчина не против такого решения) момент интимной близости, считая, что вы к нему еще не готовы;
  • если же уже наслаждаетесь друг другом в постели, стараетесь придавать этим мгновениям особые оттенки: ванна с ароматной пеной, огоньки свечей вокруг «гнёздышка» страсти, лепестки роз на постельном белье, неизменное игристое вино и фрукты у изголовья;
  • летите оба на крыльях любви на свидание, как мотыльки на свет лампы в ночи;
  • на каждую встречу с тобой ухажёр является с каким-нибудь сюрпризом, презентом, милым подарком: цветы, пусть даже в единичном экземпляре, любимые десерты, мороженое, билеты на интересные мероприятия, приглашения развлечься необычным способом, книги, диски с мелодичными музыкальными треками, плейкасты с красочными видами;
  • ты тоже стараешься сделать ему что-то приятное, связать шарф, купить мелочи к гаджетам, которые он у тебя на глазах искал, да неудачно, испечь плюшки, которые он нахваливал, оказавшись у тебя в гостях;
  • вы с милым другом болезненно реагируете даже на кратковременные разлуки, быть постоянно вместе – горячее обоюдное желание;
  • частенько обсуждаете совместные мечты: поехать в увлекательное путешествие, вырваться за город, чтобы обновить зимнюю лыжню, отправиться в лес за грибами или сладкой земляникой, вам неважно: куда и как, главное, чтобы вдвоём;
  Тело, как у пловца - лучшие упражнения для V-образной фигуры. V образная фигура мужчины.

Любовь живет три года? Как, всего лишь три?

Все это, конечно, хорошо, но ничто не длится бесконечно, как бы вам ни нравилось рассуждать о кармическом союзе душ на вечные времена. Тем более что состояние эйфории и полного удовлетворения вызывается довольно простым способом — гормонами. Каждая встреча с человеком, которому человек отдает свое сердце, — это доза наркотика, поступающего в мозг, и не только: чтобы получить его, достаточно думать об объекте любви.

Почему в человеческом организме существует такой интересный механизм, позволяющий сделать себя зависимым от другого человека? Таким образом, природа гарантирует, что мы не вымрем как вид. Этот огонь в сердце вызывает желание размножаться — близость, беременность и, аллелу-оп! Вот и все, человечество не вымрет! Но не природа растит и вынашивает ребенка, а мать, и поэтому состояние порхающих бабочек в утробе матери исчезает, и она начинает с трезвым умом искать питание и условия для обеспечения ребенка. Вот так прозаично и реалистично объясняется это невероятное состояние влюбленности.

Бегбедер написал свою книгу, название которой вскоре стало национальным клише, только на основе собственного опыта, ведь его отношения длились не более трех лет. Это все равно, что написать: «Мой чайник закипает за три минуты», но мой чайник закипает за пять минут, потому что обстоятельства у всех разные. Да, статистические исследования показали, что выброс «гормонов любви» наиболее активен в первые три года отношений, так называемая конфетно-букетная фаза, первая фаза любви.

Стадии любви, серьезно?

Да, серьезно. Отношения обычно строятся по одной и той же схеме, будь то любовь или дружба. Вначале люди всегда радуются тому, кто им нравится. Они хотят проводить как можно больше времени вместе, потому что никогда не иссякает запас тем для разговора; одна исчерпанная тема порождает две новые. И чем дольше вы будете вместе, тем быстрее пройдет эта ситуация.

И здесь у каждого есть выбор: либо он дозирует свое присутствие, либо бросается в омут с головой. В первом случае необходимо знать, как найти тонкий баланс, чтобы не показаться партнеру слишком холодным, но при этом создать такой голод, который только возбуждает интерес. Если они будут продолжать в том же духе, то фаза букета из конфетти продлится столько, сколько захотят сами партнеры, потому что этим котам-мышам тоже скучно, они хотят расти и прогрессировать.

  6 правил общения с бывшим. Как общаться с бывшим.

Во втором случае люди, которые очень быстро нашли друг друга, так же быстро находят острые углы в личностях друг друга и начинают приспосабливаться — обычно такие пары расстаются уже в первые несколько месяцев отношений. Потом эта фаза отношений, поцелуев, цветов и сладостей так быстро проходит, потому что повседневная жизнь и рутина врываются с невероятной силой, даже если партнеры изо всех сил стараются поддерживать пламя страсти друг в друге.

конфетно-букетный период

Как сохранить состояние эйфории подольше?

В нашем микроскопическом анализе вопроса «Как долго длится время сладостей?» мы упустили из виду тот факт, что многие хотят продлить взаимное наслаждение как можно дольше. Возможно ли это в принципе? Скорее да, чем нет. Даже на стадии отвращения можно проявлять заботу и любовь друг к другу, если вы привыкли к этому. Да, возможности самовыражения могут быть столь же разнообразны, как и разнообразие нашего мира. Важно, чтобы оба партнера правильно интерпретировали эти знаки внимания и были готовы следовать своим собственным традициям, которые они выработали с начала отношений. Существуют разные языки любви, и важно говорить именно на том языке, который понимает вторая половинка.

Подводя итог, нельзя не отметить, что никто не определяет, как долго продлится конфетно-букетный период у конкретной пары, поскольку эти люди сознательно строят свои отношения и берут за них полную ответственность, не полагаясь на судьбу и высшие силы. Да, организм перестает вырабатывать гормональные соединения, пелена спадает с глаз, и вам приходится делать выбор. А если вы хотите дарить своим любимым сладости и букеты цветов, то этот период может длиться всю жизнь!

как продлить конфетно-букетный период

Узнайте больше об этапах развития отношений в нашей статье по ссылке ниже.

youtube poster

Начало отношений: сезон сладостей и букетов цветов

Оцените статью
Блог Бабника