Секс в размере plus-size: комфортные позы для жаркой близости. Плюс сайз в постели.

Белье plus-size — популярная концепция среди поклонников благодаря таким моделям, как Натали Уэйд. Модель plus-size является послом Fashion Nova. Другими словами, модель сделала карьеру на этой онлайн-платформе.

Секс в размере plus-size: комфортные позы для жаркой близости

Не обязательно иметь идеальное тело, чтобы наслаждаться сексом! Интимность — это естественный процесс, который не зависит от формы тела. Любые ограничения исключительно на усмотрение партнеров!

Но есть определенные трудности в занятии сексом, когда вы или ваш партнер (или вы оба) крупного телосложения. В основном это касается заметных частей тела (чаще всего проблемой является живот) и веса.

Круглый живот может затруднить глубокое проникновение или интенсивный секс. Кроме того, большой вес может стать ограничением при использовании определенного секс-оборудования (например, качелей, которые вы, возможно, не сможете унести). Кроме того, вы не сможете заниматься сексом в определенных местах: на столе или в машине, так как это может привести к травмам или дискомфорту.

Наконец, вес также может играть роль при выборе определенных позиций. Например, в миссионерской позе партнеру, который находится внизу, может быть трудно.

Однако это не означает, что для секса plus size существует множество ограничений. Даже классические позиции могут быть адаптированы к вашим потребностям. Вы просто должны подходить к этому осознанно, чтобы вы могли предаться чувствам и эмоциям, связанным с этим!

Девушка с цветами

Лучшие позы для секса

Это отличная позиция для пар, в которых мужчина легче женщины, а у партнера есть живот. Он не мешает глубокому проникновению, и женщина находится в удобном положении, позволяющем ей и ее партнеру стимулировать дополнительные эрогенные зоны.

Прелесть этой позиции в том, что вы можете делать ее где угодно: на кровати, на полу, на диване.

Догги-стайл лицом вниз

Она отличается от классической позы только вашим положением. В этом случае ваш таз находится выше поверхности пола или кровати, потому что вы наклоняете тело вниз. Для удобства можно подложить под колени подушку. Также полезно, если ваш партнер меньше вас.

Девушка в нижнем белье

Миссионерская, улучшенная

Если вы все еще предпочитаете кровать дивану, вы можете немного поэкспериментировать с миссионерской позицией. Женщина лежит на спине, но ее ноги согнуты в коленях, как будто она обнимает своего партнера. Мужчина находится сверху, но он не только опирается на руки, он согнут в коленях. Фактически, его голени являются его главной точкой опоры.

  Возраст, в котором чаще всего происходят женские измены. В каком возрасте женщины чаще изменяют мужьям.

В этой позиции вы можете прикасаться к большему количеству частей тела, а также вы более гибкие — вы можете менять ритм ваших толчков без дискомфорта для каждого из вас.

Крылатые качели

5 секс-поз для любовников плюс-сайз

Помните эпизод из «Секса в большом городе», когда Саманта решила попробовать любовные качели с одним из самых пылких любовников Манхэттена? Вы тоже можете почувствовать себя богиней секса или королевой акробатики.

Вам даже не придется устанавливать крючок в своей квартире: Вы можете снять номер в одном из специализированных секс-отелей. Использование этой секс-игрушки удобно для вас обоих: мужчина принимает вертикальное положение, а женщина позиционирует себя в подвеске. Силы гравитации больше не будут вас беспокоить.

Что делать, если жена отказывается заниматься сексом

Психолог Надежда Кузьмина помогает мужчинам понять сексуальное поведение женщин.

Качели также подходят для любителей с мягким, круглым животиком: объемные части тела не мешают вам выполнять основные задачи в этой позиции.

Мягкая посадка

Находчивые любовники считают полезным использовать все возможные поверхности квартиры. Но они часто забывают о стульях. И напрасно, ведь они являются неплохими аксессуарами для орального секса.

Для этого женщина садится на край и откидывается назад, сгибая ноги в коленях и подтягивая их к плечам. Преимущество в том, что в этой позиции оба партнера хорошо видят друг друга.

Карьера

Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей

Еще до окончания средней школы Lincoln Southwest High School Эшли успела сфотографироваться для различных журналов и рекламных кампаний и получить контракты от таких агентств, как Wilhelmina Models и Ford Models.

После окончания школы Эшли переехала в Нью-Йорк, чтобы продолжить карьеру в модельном бизнесе. В 2007 году ее интервью с Эшли появилось в модном журнале Vogue, а в 2009 году она вместе с другими моделями plus-size появилась в редакционной статье Glamour «Эти тела прекрасны в любом размере».

В 2010 году Грэм появилась в нижнем белье для бренда женской одежды Lane Bryant. Эта реклама вызвала скандал, поскольку американская компания по производству одежды обвинила телевизионные сети ABC и FOX в том, что они отклонили рекламу новой линии нижнего белья Cacique из-за ее предвзятого отношения к крупным женщинам.

Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей

Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей

Это вызвало огромный резонанс в СМИ, и в итоге ролик набрал более 800 000 просмотров на YouTube. Модель работала с такими международными дизайнерами, как Prabal Gurung, Michael Kors, Love Mag, Dolce and Gabbana, H&M, Tommy Hilfiger, Rag and Bone и Christian Siriano. Она также участвовала в нескольких рекламных кампаниях Levi’s.

  Главные качества для идеальной жены глазами мужчины. Качества жены для нормальной семьи.

В 2013 году Грэм разработала линию нижнего белья для канадской сети магазинов одежды Addition Elle, которая продает одежду plus-size. Она также появилась в реалити-шоу MTV «Сделано» в качестве тренера начинающей модели plus-size.

В 2014 году Эшли появилась на обложке июньского номера журнала Elle Quebec, а в 2016 году она стала первой моделью plus-size, украсившей обложку номера Sports Illustrated о купальных костюмах.

Грэм всегда открыто говорила о том, что не уверена в своем теле, и поделилась тем, как она борется со стыдом за свое тело, во время выступления на TEDxBerkleeValencia в Испании в мае 2015 года.

«Я почувствовала себя свободной, когда поняла, что никогда не смогу соответствовать тому образу, который ожидает от меня общество, — говорит она, — Я никогда не буду достаточно совершенной для индустрии, которая определяет совершенство извне, и это нормально. Ямочки, изгибы, целлюлит, все — я люблю каждую часть себя».

Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей

Эшли была соведущей на таких конкурсах, как «Мисс США 2016», «Мисс Вселенная 2016», «Мисс США 2017», «Мисс Вселенная 2017» и «Мисс Вселенная 2018». Она также была официальным судьей реалити-шоу «Топ-модель Америки», которое транслировалось на канале VH1.

Грэм носит 16 размер (российский 50) и имеет фигуру, близкую к средней женщине в США. На Эшли всегда ссылаются как на представительницу «настоящих женщин», но сама она не является поклонницей этого термина.

Личная жизнь

Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей

Эшли встретила своего мужа, видеографа Джастина Эрвина, в церкви в 2009 году, и через год они поженились. 18 января 2020 года Грэм родила мальчика, которого назвали Исаак Менелик Джованни Эрвин. В июле 2021 года модель объявила, что ждет второго ребенка.

Хизер Хьюстон (Heather Houston)

Профессиональный фотограф и модель plus-size из США сделала себе имя в модельной индустрии как модель, которая сама проводит свои фотосессии. Девушка является одной из топ-моделей агентства DCM.

Хизер Хьюстон (Heather Houston) плюс сайз модель

Мария Кунах

Она российская актриса, снимающаяся в сериалах и фильмах, а также фотомодель plus-size. Она родилась в Ангарске в 1988 году. Стиль фотографии, в котором специализируется модель, — это художественные фотосессии, часто с игривой тенденцией к мифическим образам.

Мария Кунах снялась в более чем 50 фильмах и телесериалах. Вместе с другой российской моделью plus-size, Анастасией Виноградовой, Куна является лицом российского бренда нижнего белья Parisianka. Мария является членом российского модельного агентства RF Models.

Мелисса Маси (Melissa Masi)

Мелисса Маси родом из Миннесоты, штата в США. Модель является частью первой волны моделей plus-size в Соединенных Штатах. Она стоит у истоков завоевания модного рынка в нашей стране моделями plus-size.

  Знакомства в интернете: чего нельзя допускать на первом свидании. Познакомилась с парнем в интернете.

В настоящее время Мелисса Маси является лицом бренда купальников Venus и ведущей моделью агентства RM.

Мелисса Маси

_____________________

Калли Торп

За 110-фунтовой моделью и блоггером в социальных сетях следят 230 000 человек, а знает Калли гораздо больше людей: Несколько лет назад ее фотография появилась в статье Vogue о бикини рядом с фотографиями Эшли Грэм, Беллы Хадид и Кендалл Дженнер. «Всем, кто называл меня толстой и уродливой: Посмотрите на меня в Vogue», — с гордостью написала Торп на своем личном сайте. Избыточный вес молодой леди еще не уменьшился: Недавно Кэлли снялась в рекламе косметики Clinique.

Калли Торп

Велвет Д’Амур

Моделирование — это мечта детства для Велвет. Но когда в юном возрасте она весила 53 (по другим источникам 63) килограмма, агентство отправило ее домой, сказав, что похудеть не помешает. После отказа жизнь Д’Амура перевернулась с ног на голову: Она взяла в руки фотоаппарат, чтобы сделать фотографии того, кем она хотела бы стать, и начала набирать вес. Удивительно, но на Велвет обратили внимание Жан Поль Готье, затем Джон Гальяно и французский Vogue, приглашая портомодель на фотосессии и показы по мере того, как она приближалась к 130 годам.

Американка, уроженка Портленда, попала в мир моды благодаря социальным сетям. Она не ставила перед собой цель продвигать бренды или стать героиней глянцевых фотографий — она просто рассказывала о жизни с толстым телом и самопринятии. Энергичную молодую женщину открыли для себя сначала средства массовой информации, а затем и индустрия моды. Роковые кадры становятся все более откровенными, юбки и платья моделей plus-size все теснее и теснее, а дискуссии о красоте за пределами норм все жарче. Правда, не все зрители поддерживают инициативу Катаны — многие считают, что ее блог пропагандирует ожирение.

Катана Фаталь, модели с ожирением

Дженнифер Букингем

Девушка больше похожа на блогера, ведущего образ жизни plus-size, но она все еще может пройтись по подиуму или появиться на обложке журнала Skorch вместе со своими такими же пухленькими сверстницами. Букингем не пренебрегает физическими упражнениями, растяжкой и йогой, но она не может избавиться от веса — и ей это нравится. А саму Дженнифер любит муж: одна из самых толстых моделей и инфлюенсеров замужем уже год.

Дженнифер Букингем, модели с ожирением

Алиса Осина

*Организация, запрещенная в России

140-килограммовый Лиззо не согласен с «фальшивыми врачами

155-килограммовая модель Тесс Холидей разводится с мужем

Татьяна Кравченко впервые заявила о себе после своего таинственного исчезновения. До сих пор не совсем ясно, что случилось с «Матчмейкером» sta

Оцените статью
Блог Бабника