Сдать свое авто в аренду под такси. Сдать машину в аренду в такси.

Машины уже куплены, осталось только документально оформить статус индивидуального предпринимателя и найти водителей. И вы идете в налоговую инспекцию с пакетом необходимых документов, прочитав описание процедуры регистрации. Процесс в целом не кажется сложным, а некоторые вопросы, возникающие в ходе процесса, на которые вы не знаете ответов, могут быть решены просто случайно.

Сдать свое авто в аренду под такси

Отличным решением является аренда автомобиля в качестве такси. Этот бизнес очень перспективный и прибыльный — срок окупаемости составляет около 9-10 месяцев, после чего вы будете иметь стабильно высокий доход.

Какие автомобили я могу арендовать? Если вы решили купить и арендовать автомобиль для такси, вы должны понимать, что не обязательно покупать дорогой автомобиль высокого класса — достаточно хорошего автомобиля с надежным приводом и ухоженным салоном. Подержанные автомобили, которые можно относительно дешево приобрести на рынке подержанных автомобилей, также подходят для этой цели. Главное требование — хорошее техническое состояние и приятный внешний вид.

Существуют также определенные требования к агрегаторам такси, таким как Yandex Go Taxi. Позвоните или напишите нам, и мы сообщим вам, к какой категории относится ваш автомобиль.

Мы с уверенностью принимаем белые или желтые автомобили. Именно на этот цвет будут выдаваться лицензии на такси в Москве и Московской области с 2017 года. Если у вас есть автомобиль другого цвета, мы заламинируем его на выгодных условиях: Мы предоставим вам скидку или рассрочку по счету.

Многие автовладельцы пытаются сдать свои автомобили в аренду частным лицам, но им приходится иметь дело с недобросовестными мошенниками. «Вист-М» предлагает официальный и выгодный бизнес-план. Мы стремимся к честности и прозрачности, поэтому со всеми нашими клиентами мы заключаем специальные соглашения и письма о принятии, чтобы защитить их от потери своих автомобилей. Мы придерживаемся разумной ценовой политики и поэтому предлагаем выгодные условия аренды автомобилей.

Мы можем предварительно оплатить недельную, месячную или полугодовую аренду, в зависимости от условий заключенных договоров и срока аренды автомобиля. Мы работаем с надежными транспортными службами, такими как Яндекс.Такси, Uber и Gett, поэтому можем гарантировать бережное использование и уход за автомобилями.

  Какие качества стоит ценить в людях. Что можно ценить в людях.

Несмотря на высочайшее качество и надежность, отдельные компоненты требуют ремонта или замены на каждом автомобиле. При работе с компанией Vist-M ремонтные и профилактические работы могут оплачиваться арендаторами или на пропорциональной основе. Это также предусмотрено в договоре.

YandexCitimobilGett

Какие варианты аренды существуют?

Ваш автомобиль может быть доставлен в соответствии с одним из вариантов. Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки. Обычно успешные инвесторы комбинируют варианты до 5 автомобилей.

Вариант аренды без выкупа Вариант аренды с выкупом
+ Ваш автомобиль работает долго и приносит стабильный доход + Для инвестора: водитель бережнее относится к своему будущему автомобилю, есть первоначальный взнос от водителя и выше выплаты, в течение срока выкупа
— Амортизация. Через несколько лет, ремонты требуются все чаще — Для инвестора: что через 2 года, автомобиль перестает приносить прибыль

Какие есть риски?

Как и любая другая инвестиция, эта также связана с рисками. Согласно нашей статистике, мы можем отнести этот вид инвестиций к категории с низким и средним уровнем риска. Чтобы снизить риск, мы предлагаем страхование автомобиля. Условия обсуждаются с каждым инвестором индивидуально, но минимум, который должен защитить от кражи и полной потери автомобиля.

«Кража» Хотя правильнее было бы говорить о «краже» автомобиля, мы используем слово «кража» для ясности. У нас не было такого случая, но мы страхуем каждый автомобиль от угона в рамках нашей программы комплексного страхования. В случае кражи страховая компания выплатит деньги.

«Несчастный случай» Если это полная потеря, страховая компания выплатит деньги за автомобиль, как в случае угона. У нас есть собственная автомастерская и ремонтная мастерская, поэтому автомобиль быстро «возвращается в форму» после незначительной аварии. Разделение платежей за ремонт оговаривается в договоре и обсуждается отдельно. В частности, наши водители не несут ответственности за аварию, а ремонт оплачивает страховая компания виновного водителя.

«Ложный водитель» Для того чтобы автомобиль зарабатывал деньги, водитель должен на него работать. Поиск водителя является полностью нашей обязанностью. Мы обладаем богатым опытом и отбираем лучших водителей, своевременно контролируем их работу и заменяем при необходимости.

  Идеальный пикник: 10 вещей, о которых нельзя забыть. Я хочу устроить пикник сегодня днем.

«Поломка автомобиля» Мы проводим регулярное техническое обслуживание и ремонт в нашем центре. Мы делаем все на высоком уровне, быстро и в срок. Плата за обслуживание и ремонт устанавливается в договоре и обсуждается отдельно. Например, вы можете разделить расходы на 50% между инвестором и нами или водителем и нами и т.д. Все подробно обсуждается и прописывается в договоре.

Как я выплатила ипотеку, сдавая машину в аренду

Семь лет назад я взяла ипотечный кредит. Год назад финансовое положение моей семьи изменилось, и стало трудно выплачивать ипотеку. Я решил нанять машину в качестве такси, чтобы не потерять квартиру.

Мне удалось начать свой бизнес. Теперь я снова вношу депозит и зарабатываю до 20 000 рублей в месяц. Так оно и было.

Нина Мачаидзе

арендовал машину

Texничecкoгo cocтoяния

Незначительные вмятины и царапины на кузове автомобиля снижают стоимость суточной аренды на 300-800 рублей. 3 в год такая разница уменьшает доход на 108 000-288 000 рублей.

У меня был Kia Sportage, состояние которого я оценил и сравнил цены в своем регионе. Вместе с мужем мы решили установить цену в 2 800 рублей. Если дела шли хорошо, мы решили установить цену в 2 500 рублей на второй и третий год.

Я еще не знал, на сколько лет мы будем арендовать машину. Я взял трехлетний период и рассчитал все расходы, которые будут понесены в течение этого периода.

Оцените первичные затраты. Без этого вы не имеете права начинать бизнес:

  • oфopмить ИП – 800 pyблeй;
  • oфopмить пaтeнт – 18000 pyблeй;
  • пoлyчить paзpeшeниe нa пepeвoзки – 5000 pyблeй;
  • кyпить тaкcoмeтp – 2500 pyблeй;
  • нaклeить oпoзнaвaтeльныe знaки тaкcи – 500 pyблeй;
  • oфopмить cтpaxoвкy. OCAГO выйдeт в 8000 pyблeй и КACКO в 12 000 pyблeй.

Сумма составила 46 800 рублей.

Помимо расходов на регистрацию, я заложил в бюджет обычные расходы:

  • eжeгoднoe oфopмлeниe пaтeнтa,
  • cтpaxoвки и взнocы в пeнcиoнный фoнд тex. oбcлyживaниe
  • пoкyпкa лeтнeй и зимнeй peзины
  • зaмeнa шин
  • дoпoлнитeльныe pacxoды

Исходя из прогнозируемой стоимости аренды в сутки в течение трех лет, мы соберем с арендаторов 2 808 000 рублей. С учетом всех расходов прибыль составила 2 380 565 рублей.

  Он, конечно, рад». Эдвард Сноуден присягнул России. Почему сноуден выбрал россию.

Это составляло чуть более 66 000 рублей в месяц.

Я понял, что расчеты были верны лишь приблизительно. Если стоимость патента, платежи в пенсионный фонд, страховка или дополнительные налоги будут увеличены, то стоимость будет выше.

За ипотеку мы платили 28 000 рублей в месяц. Даже с учетом всех рисков, денег было достаточно для погашения долга.

Шаг первый: ИП и право на таксомоторные перевозки

Шаг первый: ИП и право на таксомоторные перевозки

Вы не можете просто отдать свой автомобиль: Согласно закону, индивидуальный предприниматель должен это делать. Итак, первый шаг — создание бизнеса по перевозке пассажиров (такси).

Вы получаете лицензию на ведение бизнеса в налоговой инспекции. После подачи заявления и уплаты государственной пошлины в установленном размере налоговая инспекция выдает соответствующий документ.

Для получения лицензии необходимо подождать один месяц. Чтобы получить права, необходимо отправить следующие документы в региональный отдел дорожного движения:

Шаг второй: страхование

Шаг второй: страхование

У вас есть выбор между страхованием автотранспорта третьих лиц (КАСКО) и страхованием автогражданской ответственности третьих лиц (ОСАГО). В первом случае вам придется заплатить немалые деньги, в то время как КАСКО покрывает практически все расходы, независимо от того, кто виноват в аварии.

ОСАГО также работает, но важно помнить, что ваш страховщик выплатит компенсацию только в том случае, если водитель такси не виноват в аварии. Требуется неограниченный страховой полис.

Кроме того, автомобиль должен иметь специальный страховой полис, в котором указано, что он используется для оказания услуг такси. Если этого не сделано, компенсация не выплачивается — кроме того, индивидуальный предприниматель должен заплатить штраф в размере одной тысячи рублей за неправильное оформление страховых документов.

Шаг третий: выбор топлива

Шаг третий: выбор топлива

Для автомобиля, используемого в качестве такси, самым дешевым топливом является газ. Можно, конечно, придерживаться бензина, но здесь расчет прост: при использовании газа экономия достигает 40 процентов, поэтому установка правильного оборудования окупится очень быстро.

Нужно только обратить внимание на то, что установка газового баллона должна занимать как можно больше места в багажнике — ведь автомобиль будет использоваться как такси, и люди будут ездить в нем не только налегке, но и с вещами.

Оцените статью
Блог Бабника