Правда о женском доминировании в сексе и в жизни — зачем меняться ролями. Девушка доминирует над девушкой.

Доминантка может надеть на своего подчиненного маску щенка, заставить пить из миски и ходить на поводке или ездить на нем, как на лошади. Это лишь малая часть из множества сценариев фемдома, описанных ниже.

Доминирующая девушка в отношениях, как её понять

Доминирующая женщина — это та, которая доминирует в отношениях. Она диктует условия. Когда ей бросают вызов, она не защищается, а нападает. Оскорбленная, она не будет самоутверждаться. Оскорбленная, она будет мстить. Если ей не нравятся отношения, она уйдет. По сути, это чистая суть «воли к власти» Ницше. Ницше. Эти девушки обладают невероятной психологической силой. Однако такое поведение не следует путать с действиями социопатов и их уловками (например, любовными бомбами).

И да, это именно та женщина, которая способна самостоятельно преодолеть невзгоды. Они невероятно успешны практически во всем, за что берутся….. за исключением их личной жизни.

Когда я разговариваю с ними, я всегда убеждаюсь, что они не могут найти достойного партнера.

Доминирующая женщина в отношениях

Во-первых, существует проблема поиска равного партнера, который «выше» ее, а не партнера, который «ниже» ее.

Во-вторых, существует проблема, связанная с тем, что многие мужчины просто боятся женщин такого типа.

При этом многие из этих женщин действительно могут выйти замуж; они достаточно умны, чтобы понять, что их «биологические часы» тикают и им нужен отец для ребенка; они, в отличие от своих менее умных сестер, готовы принять мужчину, далекого от идеала (который превратится в стареющего нарцисса, например). Такое немедленное решение приводит к долгосрочным проблемам.

Доминирующая девушка — последствия

Медленно, но верно, со временем они начинают презирать этого человека. У них формируются такие убеждения, как: 1) «Я должна сама принимать все решения»; 2) «Он всегда совершает ошибки»; 3) «Я не могу доверить ему ничего»; 4) «Я должна все контролировать»; 5) «Мой муж слаб».

  Какая женщина нужна мужчине-Льву. Какие женщины нравятся мужчинам львам.

Ее интеллектуальное и личное превосходство становится для нее все более очевидным с каждым днем, и со временем она начинает презирать своего мужа.

Возможности и истинные предпочтения

С другой стороны, несмотря на все современные возможности, женщины по-прежнему отдают предпочтение служению мужу и детям в трудном решении «семья» или «карьера».

Несмотря на доступ почти ко всем «мужским» профессиям, женщины предпочитают оставаться на тех должностях, которые их больше всего привлекают. Феминизм развивается, но женщины по-прежнему чаще работают маникюрными техниками и учителями, чем шахтерами.

Женщины в политике

Кто сказал, что место женщины — только на кухне или в салоне красоты? Таковы убеждения феминисток, которые готовы бороться за права женщин. Конечно, несомненно, присутствие женщин на задворках политики полезно. Хиллари Клинтон, Маргарет Тэтчер, Ангела Меркель. Все эти дамы доказывают, что они могут многого добиться в политике.

Однако число женщин, занимающих высокие политические должности, по-прежнему невелико. А учитывая тот факт, что женщинам потребовалось почти 125 лет, чтобы получить право голоса, этот дисбаланс вряд ли сильно изменится в ближайшие годы. Несмотря на рвение и энтузиазм современных феминисток.

Что касается бизнеса, то здесь будет интересна статистика журнала Fortune500, который ежегодно составляет список 500 самых богатых компаний мира. В 2018 году только 5% женщин были включены в списки. Что касается процента женщин-предпринимателей, то общая статистика варьируется от страны к стране, составляя от 27% до 35% в разных регионах мира.

правда о женском доминировании

Феминизм и БДСМ: все ли хотят быть доминатрикс?

Во многих отношениях феминистское сообщество продвигает идею о том, что женщины являются доминирующими секс-работниками. Давайте проигнорируем тот факт, что не каждый мужчина на самом деле возбуждается от этой конкретной сексуальной фантазии. Хотя многие представители сильного пола любят фантазировать о властной и строгой женщине, не все готовы воплотить эти фантазии в жизнь со своим постоянным партнером. И не все женщины возбуждаются от фантазий о доминировании — хорошо известно, что женский пол гораздо больше возбуждается от подчинения.

Что касается «феминистского идеала», то здесь нормы, мягко говоря, противоречат естественной физиологии — интимная близость, по мнению самых ярых феминисток, должна происходить без проникновения пениса во влагалище. Другими словами, доминатрикс может «иметь» своего партнера с помощью вибратора или страпона, но он доступен только для куннилингуса. И только если он это заслужил.

  Не получаются отношения с мужчинами: главные причины. Почему не получаются отношения.

о женском доминировании

Конечно, и у этой формы секса есть свое место. Однако не стоит забывать, что значительная часть нервных окончаний, отвечающих за удовольствие женщины, расположена во влагалище и шейке матки. Поэтому секс без проникновения на регулярной основе — это то, что сделает любую доминантку несчастной и «голодной». К этому ли должна стремиться истинная феминистка, заинтересованная в личном удовольствии?

Вместо того чтобы сотрудничать с сильным полом, феминистки предпочитают с ним соревноваться. Хотя было бы уместнее и логичнее соревноваться в своей собственной категории — с женщинами схожих способностей.

всё о женском доминировании

Как правильно провести фемдом-сессию – руководство для начинающих

Оставим «тяжелые» формы фемдома их поклонникам и обратимся к более простым и доступным ролевым играм. Их влияние во многом зависит от отношения женщины, ее харизмы и способности перевоплощаться в хозяйку.

Как начать в первый раз

Сначала нужно подготовить свою партнершу, узнать ее отношение к женскому доминированию во время секса. Вы можете подарить девушке костюм доминирования, но она останется в нем застенчивой и смущенной. Также было бы нелепо, если бы женщина проявила неожиданную инициативу и внезапно напала на своего партнера.

Эксперимент был бы интересен для них обоих. Предложите своему партнеру попробовать, посмотрите на пример нежного сеанса. Попробуйте еще раз, оцените ощущения. Если кто-то из вас явно «не в себе», продолжать не стоит.

Правила для госпожи

Как вести себя женщине:

  1. Быть уверенной в себе. В первый раз это сложно из-за страха обидеть мужчину, непредсказуемости его реакции.
  2. Не сомневаться в собственной сексуальности.
  3. Обозначить мужчине границы: не давать до себя дотрагиваться, пресекать его нежелательные действия властным окриком или шлепком.

В первый раз все приказы должны быть щадящими. Это не обязательно должно быть откровенно болезненным и сильно унизительным.

Как начать — советы для женщин от практикующей доминатрикс: https://bdsm.webtalk.ru/viewtopic.php?id=26

Правила для раба

Мужчину-раба также необходимо ввести в эту роль. Что делать.

  • Называть свою женщину на «вы», добавляя каждый раз «моя госпожа».
  • Не перечить и выполнять все указания в разумных пределах.
  • Самому проявлять инициативу, если женщина теряется. Это могут быть просьбы наказать, предложение сделать что-либо типа массажа ступней языком.
  Мы просто друзья»: есть ли дружба между мужчиной и женщиной. Дружба между мужчиной и женщиной есть.

Важно поощрять женщину комплиментами, тогда даже самые застенчивые войдут во вкус. Инструкции для продвинутого раба: https://che-love.livejournal.com/23731.html

Сценарии

Гораздо проще проводить фемдом-сессии по заранее разработанным сценариям. Вам нужно подготовить костюмы и, если необходимо, купить посуду. Подобные сцены можно увидеть, например, в Интернете.

«Госпожа и раб»

Это самый популярный сценарий для фемдома. Один из вариантов: госпожа может быть римской аристократкой, а раб — одним из гладиаторов ее старшего мужа. Каждый, кто не подчиняется приказам хозяйки, должен ожидать, что его продадут.

Фемдом-госпожа и раб

«Полицейский и преступник»

Герои — строгая и неподкупная женщина-полицейский и преступник, которого она арестовывает. Он настолько раскаивается, что готов уступить прихотям своих похитителей.

Фемдом-полицейский и преступник

«Доктор и пациент»

Мужчины-пациенты часто спорят с женщинами в белых халатах, особенно с урологами. Однако в этом случае «пациент» очень послушен.

Фемдом-доктор и пациент

«Учительница и ученик»

Если ученик непослушный или испытывает трудности с пониманием, учитель должен заниматься с ним индивидуально. Используются различные педагогические методы. Каждый неправильный ответ наказывается.

Правила безопасности

FEMDOM подразумевает своего рода пытку, поэтому они должны заранее придумать слово-стоппер. Раб скажет это, если женщина будет ошеломлена наказанием.

Прежде чем использовать бондажные техники, необходимо знать противопоказания. Не стоит слишком унижать партнера: не стоит затрагивать его физические или душевные качества, не стоит оскорблять его, говоря о вещах, которые для него важны.

Как научить женщину доминировать в постели

Нелегко привлечь женщину к движению фемдом — она может подумать, что вы извращенец, и перестать уважать вас как мужчину. Вы должны либо пойти на риск, либо предложить это в шутливой форме, чтобы это можно было воспринять как шутку.

Если женщина согласна, в первый раз вам следует взять инициативу на себя. Соберите все свои фантазии и составьте список задач. Все, что нужно сделать вашему партнеру, это изобразить их командным голосом и посмотреть, что произойдет. Начните с самых безобидных вариантов. Они вносят разнообразие в вашу сексуальную жизнь, даже если женщина не совсем понимает, что происходит.

Фемдом-комментарий3

Фемдом-комментарий4

Фемдом-комментарий5

Оцените статью
Блог Бабника