Почему мужчина спит с другой? И как отбить это желание. Мужчина спит с женщиной.

В глубине души каждый мужчина, который спит с чужой женой, осознает, что поступает неправильно. Это чувство отвращения и омерзения к себе и к ней, которое он пытается подавить, потому что не желает отказываться от желания. Когда воля слабее желания, важно придумывать правдоподобные оправдания.

Почему мужчина спит с другой? И как отбить это желание?

Я работаю журналистом-фрилансером. Я пишу «со вкусом» обо всем.

Эксперт — Маргарита Лопухова

Семейный психолог. В течение 8 лет я спасала «семейную ячейку» от распада. Я помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

Почему мужчина спит с другой?

Как бы я хотел, чтобы все женщины и мужчины были верными и преданными и всю жизнь встречали своих любимых с глазами щенка. Однако такое случается крайне редко. Часто бывает так, что любимый мужчина спит с другой всего через две недели интимного знакомства!

Это, конечно, ужасный ужас, но кто виноват? Только ли в мужчине дело? Да, и что делать с таким бабником — плюнуть на него и ждать верного и преданного партнера или все-таки не плевать на него. Но в своей гордыне и попытке вернуть мужчину?

Давайте разберемся в этом!

Почему мужчина спит с другой

Не только мужчина может сбежать от своей девушки, но даже мужчины, имеющие собственную семью, спят с другими женщинами. В чем причина этого?

И причины могут быть разными. Самая распространенная причина: некогда уникальная и любимая женщина больше не заботится о себе. Да, мужчины — охотники, но на женщин очень охотятся! Кто из мужчин не знает этого — во время охоты на свою любимую «дичь» красавица проявляет себя на все сто процентов! Ее манеры, внешность, поведение — все настолько отлажено, что даже самый опытный охотник за сердцами попадает в сети с «единицей». Ах, эти волосы, эта тонкая талия, этот мягкий и долгий взгляд!

А что делают эти пуговицы на ее блузке, небрежно расстегнутые! А запах духов — кому не хватает ума? И первые дни нашей совместной жизни! Это сказка! «Дорогой, я не помешаю тебе, если буду лежать здесь тихо? Вы смотрите футбол? Смотри, смотри, я только что принес тебе пиво!», «Дорогой, я погладила твою белую рубашку, хочешь надеть ее завтра в офис?», «Хорошо, иди на рыбалку, а я приведу девочек».

Но проходит несколько месяцев, и любящий котенок превращается в сварливую тетку, ее фигура теряет былую стройность, и каждое платье становится похожим на коровье седло, ее возлюбленный настолько привык к ней, что красится только когда выходит на улицу, а ее некогда красивое платье, похоже, за все эти месяцы не было заменено на новое. О, и тапочки с маленькими ножками! После этого новый коллега выглядит таким привлекательным и, кстати, совсем не против провести вечер вместе.

  Советы любовницам женатого мужчины: стоит ли уводить мужчину из семьи. Быть любовницей женатого мужчины.

Однообразие в постели — это то, что может разрушить даже самые крепкие семьи. Как это скучно! Больше нет того страстного чувства предвкушения — скоро я окажусь в постели с любимым! Именно так — выполнение супружеского долга, а не любовь. Они возвращают долги с кислым лицом, хотят вернуть их как можно скорее, а «снять камни с плеч» — это вообще обычное дело.

Интересно то, что они не относятся к другим таким же образом. Это называется «вулкан погас, но верхушка все еще дымится». Поэтому любая красавица, способная смотреть на мужчину загадочно и многообещающе, уже становится интересной и желанной. С ней не может быть так же, как с вашей женой, априори: инновация! И ваш любовник может сделать то же самое….

Отказ от постели — признайтесь, кто хотя бы раз не отказывал своему возлюбленному в интимной близости? Понятно, что все люди разные, у каждого свой ритм, свой темперамент. Их потребности в сексе. Но вы каждый день упоминаете, что у вас есть головная боль….. Как может наш любимый человек не понимать, что каждый раз, когда он говорит «О, давай сегодня не пойдем, а?», он всегда находит ответ «Ну, наконец-то! Я ждал тебя сегодня весь день!». Конечно, не бывает женщин, которые не дают, но бывают мужчины, которые плохо просят.

мужчина спит с другой

Но опять же, каждый день выпрашивать секс у любимой женщины — это уже подвиг, и если есть женщина, чьи глаза горят при виде мужчины, она невольно получает все — и горячее мужское тело, и израненную душу.

Любовник перестает быть интересным, это тоже случается довольно часто. Представьте, что два человека, мужчина и женщина, встретились. Им обоим около двадцати лет. Понятно, что у них есть свои ценности и общие интересы, кроме того, что их связывает молодость, общие друзья и что-то еще. Но проходит 10 или 15 лет, и люди меняются. Мужчины и женщины развиваются, но каждый в своем темпе, кто-то быстрее, кто-то медленнее.

Что усугубляет ситуацию?

Если мужчина спит с другой женщиной и его жена знает об этом, вам придется принять серьезное решение: либо отпустить мужчину, либо сделать все возможное, чтобы удержать его. Кажется, что другого решения нет. Но наши женщины умудряются повернуть все так, чтобы они не были счастливы, и мужчина попадает в ловушку.

Наши умные женщины не хотят отпускать мужчину, но делают все, чтобы он навсегда лишился возможности остаться с ней! Это означает: «Ты ублюдок, ублюдок, ублюдок! Но я никому тебя не отдам! Ты нужен мне самому!» И в семье начинается настоящий ад! Создается атмосфера, в которой люди просто напиваются до смерти… когда у них нет времени на побег.

  Парень ниже девушки — это нормально? Каковы преимущества. Высокая девушка и низкий парень.

Во-первых, женщина начинает постоянно устраивать скандалы. Она тоже не дура, и я где-то читала, что скандалы разрушают семьи, но она не может перестать кричать, поэтому у нее нет сил, так что слушай, милая, и терпи! Я не выношу женщину, с которой ты спишь, ублюдок!

В то же время в нем зарождается дикая ревность. Анекдот: «Меня сбила машина, за рулем которой была Аня….. Подождите, кто такая Аня?!» совсем не смешно. Теперь мужчина потерян как личность, как семьянин, как муж, как чей-то сын, он существует только как плодовитый бык. Поэтому. Даже когда бравые полицейские звонят и сообщают ей, что ее муж арестован, жена лишь сардонически качает головой: «Знаю я вас, полицейских! Наверное, это друг моего Вани, и он тоже занимается своей девушкой!».

измена мужчине

Ревность становится невыносимой. Она поглощает и мужчину, и женщину. От этого никуда не деться. Есть только один выход — бежать. Никогда не было женщины, которая бы не ревновала. Если она попросит. Ревность. С этим просто невозможно справиться. И чем больше мужчина доказывает свою невиновность, тем тщательнее его жена будет искать доказательства.

Это становится невыносимым, когда прибывает тяжелая артиллерия — родственники! Понятно, что мужчина, который спит с другой женщиной, не получит поддержки от семьи своей жены и своих собственных родственников. Иногда, однако, родственники человека начинают беспокоиться, но все равно остаются на его стороне. Но потом женщина перестает с ними общаться, и в квартире топчутся только ее мать, отец и несколько сестер. Да, бывает, что мужу удается вернуться в семейную «стабильность», но такой мужчина снова сбежит. Он сделает это, как только его родственники ослабят свою власть над ним.

Каким мужчинам безразлично, с кем спать?

На первый взгляд, таких распутных мужских персонажей много. Это и завсегдатаи сайтов знакомств, которые каждый день пишут сотни «приветов» самым разным дамам, и клабберы, которые «цепляют» всех девушек, более-менее охотно флиртующих и просто не самых успешных в личной жизни, парни, которым повезло почти не получать женского внимания.

Это впечатление не так уж и ошибочно — на самом деле существует большой процент мужчин, которые имеют минимум критериев на этапе знакомства. Но… Это не значит, что все эти мужчины действительно готовы довести каждое такое знакомство до близости и тем более до отношений!

  Почему любовь сошла на нет: химия и чувства. Отношения сошли на нет.

Почему им становится все-таки не всё равно?

Представим, что воображаемый Махмуд пишет «Привет, красавица!» сотням разных красавиц. Один из них отвечает, начинается общение. И… Махмуд может искренне возмутиться и удалить из дамы любой факт, который не соответствует его высоким идеалам. Например: у нее есть ребенок, она не любит готовить, у нее татуировка черепа на спине, она феминистка, живет с матерью, голосовала не за того политика и т. д.

Интернет-знакомства — иллюзия выбора

Так почему же Махмуд пишет всем подряд, а не тем, кто может подойти под его вопрос согласно анкете или обстоятельствам фактической даты? Потому что такой герой с чистым сердцем искренне верит, что все «нормальные» женщины такие, какие ему нужны, и что ему все равно, с кем из них он переспит. А «ненормальными» для него являются те, кого он не может принять и понять, с кем его методы обольщения плохо работают, и он отвергает их в момент первого несовпадения по факту общения.

И оказывается, что у «всеядных» Махмудов на самом деле гораздо больше запросов на партнеров (особенно если они ищут отношений, а не секса на свидании), чем у парней, которые все же задают определенные критерии поиска в самом начале и флиртуют с девушками определенного круга.

Это просто другой метод поиска. Можно провести параллели с рыбалкой — одни ребята сидят с удочкой на определенный вид рыбы и долго ждут поклёвки, а другие закидывают огромную сеть и потом без зазрения совести выбрасывают из большого улова всё неподходящее.

«Перевоспитатели»

И это еще одна категория мужчин, которые согласны переспать практически с кем угодно, но после того, как женщина дала согласие, они предъявляют к ней ряд требований и претензий о том, как она должна измениться и что она должна сделать не так.

Реформатор» может сказать женщине, которая курила после секса, не дрогнув, что она красива, но ей следует бросить курить. И ей нужно другое белье, и ей нужно научиться сосать член, и не нужно красить волосы, и ей нужно похудеть, она могла бы сэкономить на такси.

Обычное желание мужчин — иметь возможность выбирать из множества красивых женщин.

Если это свидание, то это просто неловкое свидание девушки с незнакомым мужчиной.

Но если женщина соглашается на отношения (а «реформаторы» часто предлагают отношения практически всем без разбора и буквально сразу), то этот мужчина становится жестоким насильником.

Потенциальным насильникам почти все равно, с кем спать (т.е. кого они делают жертвой). Единственным критерием для них является психологическая гибкость девушки и ее привязанность к новому кавалеру — ведь только при этих условиях есть шанс начать ее «перевоспитание».

Оцените статью
Блог Бабника