Отношения с любовницей: приятный бонус к рутине или бомба замедленного действия. Встреча с любовницей 18.

Будьте терпеливы — чтобы сохранить семью, вам нужно время, чтобы исправить ошибки, которые привели к разрыву ваших чувств. А терпение — это то, что дает вам время.

Отношения с любовницей: приятный бонус к рутине или бомба замедленного действия?

Филолог, копирайтер, интернет-маркетолог. Я читаю как минимум 2 книги в месяц, хочу больше.

Эксперт — Маргарита Лопухова

Семейный психолог. Я спасаю «семейные единицы» от распада уже 8 лет. Я помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

отношения с любовницей

Ну, Ее Величество Леди. Сколько смешанных эмоций сочетается в этом слове: любовь, ненависть, радость, удовольствие, страх, потеря, приобретение и шок. Проблема, стоящая сегодня перед институтом семьи, просто глобальна, и масштабы ее очень пугающие. Отношения с возлюбленным многослойны и нуждаются в более глубоком изучении.

  • 1 Этапы развития отношений с любовницей
  • 2 По какой причине хочется уйти к любовнице?
  • 3 Чем это заканчивается?
  • 4 Сценарий 1
  • 5 Сценарий 2
  • 6 Сценарий 3
  • 7 Заключение
  • 8 Как выйти из отношений с любовницей с минимальными потерями?

Домыслы и споры, ведущиеся на протяжении веков, начиная с библейских времен, заставляют не только мужчин, заинтересованных в супружеской измене, но и практически все общество задуматься о многогранности этого явления. Любовница, говорят моралисты, по сути, является хищницей для семейного человека, пожирающей прежде всего его самый ценный ресурс — его душу.

Не случайно в священных текстах написано, что «из-за многих грехов в человеке охладевает любовь». А как мы знаем, любовь — это двигатель всего. Название «любовник» говорит об очень поверхностных и безответственных отношениях, которые ни к чему не обязывают.

Это бич сегодняшнего общества, ведущий к пустоте и полному разложению личности в целом. Даже если мы не хотим понимать и иметь с этим дело, никто не отменял законов существования.

Общество считает этих женщин ЖЕНЩИНАМИ, для которых нет ничего святого. Вряд ли эти «экземпляры» страдают, но у каждого свое объяснение их «любви». Часто это самый примитивный, надуманный материализм с другим вектором и масштабом разрушения.

Обстоятельства безнадежны для обеих сторон, любовницы и мужчины, и их невозможно избежать без потерь разного рода, как материальных, так и духовных.

  Некогда мне по салонам бегать! »: почему девушки не ухаживают за. Не ухаживаю за собой.

Этапы развития отношений с любовницей

Если, как говорится, «звезды благоволят» и отношения с возлюбленным начались, необходимо проследить, на каком именно этапе происходит химический процесс, вызывающий желание интимного сексуального контакта…..

Это взгляд, с которого все начинается. Как много уже сказано и написано о них, а их мимика и жесты … Позже будет слово, а пока взгляд, он часто манящий, многообещающий, загадочный, кодирующий «жертву», и эта жертва идет «как удав на кролика». Но подождите — еще можно измениться и освободиться от этой разрушительной силы, которая на некоторых этапах «не оставляет камня на камне», так сказать, в жизни человека, но увы… инстинкт самосохранения не срабатывает, и жертва вступает в диалог.

про отношения с любовницей

  • Следом после взгляда будет слово. Оно, как известно, врата всего, что будет впоследствии сделано. Тембр голоса, мягкость обращения к мужчине с нужным и правильным для него словами сделают свою работу. «На дурака не нужен нож, ему немного подмигнёшь, и делай с ним что хош” – прямо как в сказке о “Буратино”!
  • Действие, решение о желании близости. Это завершающий этап перед окончательным «падением» мужчины.

Прикосновения — это признак того, что жертва уже заглотила «наживку», потому что нежные прикосновения и ласки со словами и взглядами сделали свое грязное дело.

Хорошо известно, что причина, по которой мужчина бросает свою возлюбленную, кроется глубоко в нем самом. Бесконечное желание получать только ресурсы разного рода и отдавать меньше, чем получаешь, потому что ответственность за отношения лежит на жертве, то есть на возлюбленном.

Каковы ценности этих отношений и есть ли счастье для мужчины и возлюбленной в этой истории? В этот момент вам нужно остановиться и подумать, на что вы тратите свою жизнь.

По какой причине хочется уйти к любовнице?

отношения с любовницей чего ожидать

  • Как ни странно, это неуважение к себе и отсутствие любви. Все время кажется, что где-то будут любить и ценить больше. Поскольку отдавать свой ресурс сложно, тогда логично бы было осмотреться вокруг и сделать переоценку “ценностей”, которые были на момент отношений с любовницей. Но увы, этого часто не происходит.
  • Дома отношения с женой зашли в тупик, да и быт замучил, и жена не говорит ласковых слов. Новые прикосновения и т.д. И уже работать над ошибками и над отношениями с женой не хочется, да что там скромничать, даже и нет таких мыслей, потому что так легче и проще, и ещё потому что есть уверенность, что никто никогда не узнает и не откроется тайна, а проехаться «на чужом крыле» – очень заманчивое предложение.
  • Многие обыватели говорят о так сказать «засаленном халате», но ведь тогда жёнам и в пеньюаре изменяют, а сколько женщин и хороших хозяек, да и просто верных, способных сохранять свой домашний очаг пополняют ряды оставленных своими мужьями, тогда как? И почему это происходит?
  Как удалить Тиндер: действенные способы. Как скрыть профиль в тиндер.

Еще один из популярных ответов — потому что женщина, партнерша больше не счастлива, потому что мужчина полигамен…. — оба ответа верны, но в действительности полигамными являются не мужчины, а люди в целом — мужчины и женщины. Общеизвестно, что в постели двое, а сегодня мораль такова, что ей не нужно искать возлюбленную — она чудесным образом находит ее сама. Вероятно, мужчин больше, чем женщин, и общество это не осуждает.

Общество также якобы считает, что мужчинам секс нужен больше, чем женщинам. Но тогда зачем ему две женщины? Потребность в сексе можно удовлетворить и с женой, затраты на любовницу гораздо выше — материально, энергетически, ментально, эмоционально, и только затраты энергии гораздо выше, выше и дороже, но все равно мужчину привлекает такая ситуация и адреналиновый фактор никто не отменял. Возможно, что именно здесь, так сказать, зарыта «собака».

отношения с любовницей что это

Как встречаться с любовницей без «палева»?

Лучшее время для встречи с любовником — это, конечно, когда вы знаете, чем занята ваша жена и насколько она будет занята в течение длительного времени.

Если вы не знаете, чем она занимается, вы можете удивиться, когда она позвонит вам, чтобы спросить, где вы находитесь, или предложит зайти к ней. Однако самое страшное — это неожиданная встреча.

Вы можете назвать себя мастером маскировки, если точно знаете, где вы находитесь и что делает не только ваша жена, но и все ее подруги. Так вы гарантированно ни с кем не столкнетесь и избавите себя от неприятных вопросов.

Чтобы все прошло гладко, лучше всего назначать встречи так, чтобы она не могла ничего предугадать. Может быть, у вас есть срочное дело после работы. Поэтому вам не нужно сразу ехать домой, чтобы потом не пришлось возвращаться в город. Таким образом, у вас будет достаточно времени, чтобы встретиться в одно и то же время, и вам не придется беспокоиться о том, что вы не успеете дождаться ее уже из дома. Вы также можете закончить работу раньше в этот день, чтобы у вас было достаточно времени.

  12 признаков того, что вас разлюбила девушка. Как понять что женщина разлюбила мужчину.

На самом деле, всегда лучше планировать, как именно вы встретитесь со своим возлюбленным.

Где встречаться

Опять же, действуют те же правила — это должно быть далекое место, которое не находится рядом с вашим домом и местом проживания вашего супруга.

Подруги, которые увидят вас с другой женщиной, немедленно сообщат об этом вашей жене. Поэтому вы должны знать, где живут и работают ее друзья, и никогда не встречаться со своей возлюбленной вблизи этих мест.

Но опасаться следует не только подруг. Их мужья и даже общие знакомые (а иногда и те, кого вы считаете друзьями) с радостью отчитают вашу жену, если увидят вас с другой женщиной. Поэтому следует избегать мест, где они любят проводить время. А чтобы их избежать, нужно знать, где они находятся.

Лучше всего проводить все встречи в квартире, которую можно арендовать на день или несколько часов.

Как общаться (секреты связи)

Лучше всего дать им понять, что вы не часто испытываете потребность в общении вне встреч.

Не потрудившись сделать это и общаясь с ней только через свой единственный номер телефона, вы легко можете потерпеть неудачу. Просто купите самый дешевый мобильный телефон и приобретите для него SIM-карту. Вы можете (и должны) держать свой телефон вне дома. Есть много мест, где его можно спрятать (просто отключите звук и вибрацию) — например, в колл-центре. Вы также можете положить его в машину, но в очень аккуратном месте, чтобы вы точно не нашли его.

Теперь вы можете выйти из дома на 10 минут и позвонить ей под любым предлогом.

Вы также можете отправлять ей сообщения через Интернет (для этого существуют специальные сайты), но не забудьте потом удалить все из истории просмотров. А остальные советы очевидны: не разговаривайте у подъезда, не включайте звук, не выходите на улицу часто и без естественной причины. Вас поймают.

Оцените статью
Блог Бабника