Как выглядит Ван Дамм сейчас? Тренировки и растяжка актёра. Кикбоксёр. Тренировки жан клода вандама.

У меня нет такой информации, но поскольку он участвовал в соревнованиях по бодибилдингу и занял первое место, это вполне возможно. Она также является актрисой Голливуда, где «химия» широко используется при подготовке фильмов, чтобы они выглядели как можно эффектнее.

Как выглядит Ван Дамм сейчас? Тренировки и растяжка актёра. Кикбоксёр

Арина Забгаева

Жан-Клоду Ван Дамму сегодня исполнилось 59 лет. Знаменитый актер и боец не сдает своих позиций: Он продолжает сниматься в фильмах и разрабатывать собственную программу тренировок, вызывая зависть своей физической доблестью и физической формой. Узнайте, какими видами спорта занимался «универсальный солдат» в молодости и как он поддерживает свои мышцы в форме сегодня.

Большинство людей знают Жан-Клода Ван Дамма как актера боевиков, наряду с Сильвестром Сталлоне и Арнольдом Шварценеггером. Но прежде чем достичь голливудской и мировой славы, Ван Дамм успел добиться успеха в спорте. Так, он начал заниматься каратэ в возрасте десяти лет, а в 16 лет вошел в сборную Бельгии, с которой выиграл чемпионат Европы и получил черный пояс.

Помимо карате, актер также занимался кикбоксингом. В 1979 году он победил американского спортсмена Шермана Бергмана нокаутом в 59-м раунде, а в 1980 году выиграл свой бой у чемпиона Великобритании Майкла Дж. Хеминга. Личный рекорд Ван Дамма в кикбоксинге — 20 побед в 22 боях, из которых 13 он выиграл нокаутом. Ван Дамм также был тренером Чака Норриса в начале 1980-х годов.

За свою кинокарьеру Ван Дамм снялся более чем в 50 фильмах. Его первой серьезной работой стала роль советского бойца Ивана Красинского в фильме «Не сдавайся и не сдавайся» (1986), посвященном памяти Брюса Ли. Но именно фильм «Кровавый спорт», премьера которого состоялась в 1988 году, сделал Бельгию всемирно известной.

Он также снялся в таких культовых фильмах, как «Кикбоксер», «Универсальный солдат», «Уличный боец» и «Неудержимые 2». Хотя спортивная карьера Ван Дамма давно завершена, он продолжает сниматься в кино. Новый фильм с ним в главной роли «Мы умираем молодыми» вышел на экраны в феврале 2019 года.

Своим атлетическим телосложением Жан-Клод Ван Дамм обязан не только регулярным тренировкам и правильному питанию, но и своему спортивному прошлому. Помимо кикбоксинга и карате, актер занимался и другими боевыми искусствами: муай-тай, кунг-фу и тхэквондо.

  Тренировки от Джеффа Кавальера. Джефф кавальер программа тренировок.

Как тренируется Ван Дамм?

В свои 59 лет актер сохранил отличную физическую форму: не каждый может похвастаться таким количеством «кубиков» в мышцах живота. Сам Ван Дамм шутит, что его тело выглядит гораздо лучше, чем лицо.

Мое тело выглядит на тридцать, а лицо — на пятьдесят. Но я не могу выйти голой на улицу, чтобы выглядеть моложе.

Чтобы поддерживать свои мышцы в форме, Жан-Клод регулярно тренируется, даже в перерывах между съемками. Актер тренируется каждый день: день тренировки и день восстановления. Он старается заниматься спортом на выносливость три раза в неделю.

Тренировка Ван Дамма включает в себя:

  • кардио-упражнения (предпочтительно – сайклинг)
  • упражнения с весом (один день – две группы мышц)
  • кикбоксинг
  • растяжка

Упражнения для различных групп мышц:

Грудь: жим штанги (4 сета по 8-10 повторений), жим на наклонной скамье (4 сета по 8-10 повторений), жим гантелей (3 сета по 8-10 повторений), отжимания от штанги (3 сета по 10 повторений), подтягивания (3 сета по 12 повторений).

Спина: обратное подтягивание (4 сета по 8 повторений), обратное подтягивание (4 сета по 10 повторений), наклоны со штангой (4 сета по 10-12 повторений).

Бедра: приседания (5 комплектов по 15 повторений), фронтальные приседания (4 комплекта по 8-10 повторений), разгибания штанги (3 комплекта по 10 повторений), разгибания ног (4 комплекта по 10 повторений), разгибания стоя (4 комплекта по 10 повторений), подъемы прямых ног (3 комплекта по 10 повторений).

Икры: вертикальное стояние (4 сета по 10-15 повторений), подъем икры (4 сета по 10 повторений)

Пресс: скручивания (3 сета по 25 повторений), гриндер (10 сетов по 10 повторений), скручивания на скамье (3 сета по 25 повторений), половинные скручивания (10 сетов по 10 повторений).

Плечи: жим гантелей за голову сидя (5 комплектов по 15 повторений), отжимания с гантелями (4 комплекта по 8 повторений), приседания с гантелями (4 комплекта по 8 повторений), боковые разгибания с гантелями (3 комплекта по 10 повторений).

Принципы питания. Почему Ван Дамм ест мясо только раз в месяц?

Чтобы оставаться в отличной форме, важно прислушиваться к своему телу, — говорит Жан-Клод Ван Дамм. Актер считает, что основная часть вашего рациона должна состоять из тех продуктов, которые вам необходимы в данный момент. Ешьте, например, ягоды по утрам — они являются источником витаминов.

В меню актера также входит много овощей и фруктов. Кстати, он всегда чистит фрукты, потому что считает, что в кожуре накапливаются вредные для нашего организма вещества. Ван Дамм также признается, что не является поклонником мяса и ест его только раз в месяц.

  Тренировки по ММА – от новичка до профессионала. Тренинг кондиций в мма.

Актер считает, что питаться нужно небольшими порциями шесть-восемь раз в день. Он утверждает, что при нерегулярном питании организм откладывает 70 процентов жира. При частом питании улучшается обмен веществ, и организм откладывает только 30 процентов жира.

От боевых искусств к съемкам в кино

В 1982 году, когда ему было 22 года, Жан-Клод вместе с другом переехал в Соединенные Штаты. Уже тогда у него в голове была четкая цель — он хотел стать известным актером. Начало его профессиональной карьеры было нелегким. Чтобы заработать на жизнь, ему приходилось работать, например, водителем лимузина и разносчиком пиццы. С помощью Чака Норриса он нашел работу охранника в ночном клубе и небольшие роли в фильмах «Пропавшие без вести» и «Брейкданс». Однако в то время эти небольшие роли не привлекали внимания публики; Жан-Клод не сдавался и продолжал работать. Он встретил продюсера из Cannon Pictures и показал ему свои боевые навыки. Это обеспечило ему роль в фильме «Кровавый спорт», в котором он сыграл главную роль боксера Фрэнка Дьюкса.

Ожидания от фильма были высоки, поэтому студия выпустила его на два года позже, чем планировалось. Жан-Клод участвовал в монтаже и убедил продюсеров выпустить фильм. Фильм имел огромный успех в США и принес большую прибыль в мировом прокате. Большинство людей воспринимали Жан-Клода как нового героя боевиков. Позже зрители увидели его в десятках других фильмов, часто исполняя его знаменитые удары ногами, взмахи руками и прыжки.

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Еще до того, как ему исполнилось 30 лет, Жан-Клод зарабатывал огромные деньги. Однако деньги негативно повлияли на его восприятие мира, и, по словам многих очевидцев, он стал вести себя как настоящий сумасшедший. Он был настолько зависим от кокаина, что в какой-то момент принимал по 10 граммов в день, иначе он не мог нормально функционировать. В 1996 году он записался в программу реабилитации наркоманов, но ушел оттуда, не пробыв там и недели. В какой-то степени его наркотическая зависимость могла быть вызвана его биполярным расстройством. Лекарства часто помогали больным оправиться от болезни. Однако это расстройство было диагностировано у него только в 1998 году. Примерно в это же время он начал принимать лекарства, которые позволили ему улучшить свое внутреннее состояние. В конце концов, ему удалось справиться со своей зависимостью. В целом, он полностью отказался от наркотиков в одночасье.

  100 отжиманий. Домашние тренировки и воркаут. Что будет если делать 100 отжиманий каждый день.

Jean-Claude Van Damme

Однако наркотики были не единственной причиной публичных скандалов. Он часто появлялся голым на улице и однажды был арестован за вождение в нетрезвом виде. Он также делал негативные комментарии о гомосексуалистах. Он также утверждал, что роль женщины заключается в заботе о доме и детях. Этот стереотипный взгляд на семейные отношения, возможно, повлиял на его собственную семейную жизнь. Жан-Клод был женат пять раз, дважды на одной и той же женщине.

От всех браков у актера есть 3 детей — дочь и два сына. Каждый из его детей активно работает в кинобизнесе. Его дети также часто привлекали внимание своим озорным поведением. Например, в 2017 году полиция арестовала его младшего сына за угрозу ножом своему соседу по комнате. Ему были предъявлены обвинения в нападении при отягчающих обстоятельствах и хранении наркотиков. Жан-Клод известен своим пристрастием к женщинам, тем более что он всегда привлекал их внимание, особенно в дни своей славы. Его отношения с Кайли Миноуг выделяются среди длинного списка его отношений с разными женщинами.

Из-за всех этих скандалов продюсеры перестали брать его на важные роли. Сам актер снял фильм G.K.V.D., который получил лучшие отзывы и позволил ему вернуться на сцену.

Как Жан-Клод Ван Дам питается?

Вам, наверное, интересно, как нужно питаться, чтобы выглядеть как Жан-Клод Ван Дамм, не так ли? Стоит отметить, что за эти годы его отношение к диетам кардинально изменилось. В молодости он любил мясо и употреблял его в больших количествах. Сегодня он питается по-другому и по-прежнему поддерживает себя в хорошей форме. По его собственному признанию, он сократил потребление мяса и рыбы. Однако, по его словам, он старается поддерживать постоянное потребление жирных кислот омега-3, которые он получает из рыбьего жира. Его любимая еда — много овощей, которые, по мнению актера, нужно всегда чистить, а также макароны, салаты и хумус. В его меню также входят ягоды, которые становятся популярной частью спортивного питания во всем мире. Актер предпочитает ягоды, потому что они богаты антиоксидантами. Он разделяет свое питание на 5-7 приемов пищи в день и иногда балует себя шоколадом. Жан-Клод не является поклонником строгих диет. Он старается прислушиваться к своему организму и питаться так, как хочет его тело.

Jean-Claude Van Damme

Оцените статью
Блог Бабника