Как стать нужным и значимым для девушки — 8 шагов к цели. Как стать интересным для девушки.

Да, улыбайтесь, потому что люди склонны больше верить поступкам, чем словам. Улыбка — это действие, которое показывает ваше хорошее отношение к оппоненту. Вас обязательно примут дружелюбно.

Как стать нужным и значимым для девушки — 8 шагов к цели

как стать для девушки уникальным

Этот пост будет в некоторой степени провокационным и откровенным. Она расскажет вам о тайных желаниях женщин. Вы можете прочитать ее и не согласиться, разозлиться или задрать нос, а можете попробовать применить некоторые из них и получить удивительный результат.

Чтобы было понятно, девушки делят мужчин на категории. Их может быть несколько, они могут быть разделены, но в целом их три:

— Те, кто этого не делает,

— Те, кто это делает,

— Мужчины высочайшего уровня, ради которых хочется бежать на край земли.

Переход от одного к другому труден, но возможен. Все зависит от того, как вы начинаете общение, как вы себя преподносите, как вы себя изображаете. Вы можете стряхнуть страх, восторженно рассказывая ей о том, как вы ей нравитесь, и пригласив ее на свидание.

Или тихо прикрыть ее зонтиком во время дождя и отвести в приют: любая подходящая девушка будет благодарна и захочет познакомиться с рыцарем и защитником поближе. Итак, давайте начнем пункт за пунктом, чтобы стать уникальными для девушек на самом высоком уровне.

1 Молчание — золото

Чем дольше мужчина молчит, тем выше его ценность в глазах девушки.

Но здесь нужно быть осторожным. Молчание во время разговора делает вас скучным и безразличным к собеседнику (вы автоматически попадаете в категорию 1). Поэтому важно, чтобы вы смогли продолжить разговор (я подробно описал, как и что говорить по этому поводу).

Но молчание в определенных случаях (за ужином, в магазине, в кино и т.д., где ваш диалог с ней неуместен) и немногословность в переписке (пишите только об измене) — придают вес каждому вашему слову. И комплимент, который вы скажете в бесконечном шквале слов, будет менее важным или даже заслуживающим внимания, чем если вы скажете его неожиданно в сухом обмене письмами.

Ведь когда интересный и важный человек что-то говорит, каждое слово записывается. Они тоже важны и интересны. Пусть они ждут ваших слов.

Позвольте мне объяснить это на примере политиков. Так же, как журналисты или аналитики любят брать цитату и переиначивать ее тем или иным образом, придавать ей особый смысл, углублять ее, придавать ей двойной смысл и так далее. Девочки — худшие фантазеры и изобретатели. Они просто ищут более глубокий смысл: «Что он имел в виду, когда сказал…?», «Что означал его долгий взгляд…?».

Смотрите ей в глаза, молчите и многозначительно улыбайтесь. Это особенно свято в ситуациях, когда вы не можете повлиять на ситуацию — просто смотрите вместе. Поймайте ее взгляд и улыбнитесь.

2 Мы и нас

Скажите «мы». Вставьте это слово в свою речь. Ничто так не растапливает женский разум, как это местоимение. Особенно когда оно адресовано третьему лицу. Вставляйте его снова и снова. Например:

  Как найти общий язык с девушкой представителям мужского пола. Как найти подход к девушке.

— Вместо «Я хотел бы пригласить вас на прогулку в парк» скажите «Я хотел бы пойти на прогулку в парк».

— Вместо «Мы с Дашей поздравляем вас с праздником», скажите «Мы поздравляем вас с праздником» и т.д.

Добавьте везде: «нам понравилось», «мы хотим», «у нас есть…». Как в обычных разговорах, так и при публичных выступлениях.

Бросать вызов!

Девушки редко встречают интересных собеседников, потому что сразу видят, каким пытается быть тот или иной парень. И это видно, потому что они пытаются показать себя, выбирая необычную тему. Это дает понять, что девушка очень заинтересована, потому что они пытаются произвести на нее впечатление, привлекая ее.

Это противоречит одному из основных принципов успеха девушек, который заключается в том, что их нельзя переоценивать, пока они не заслужили это своими делами. Такой человек постоянно пересматривает свои цели и не боится подвергать их сомнению.

Почему бы вам не сделать то же самое?

Она должна потерять уверенность в своем главном оружии — красоте. Только вы не заинтересованы, а интерес можно только заслужить.

А теперь перейдем к вопросу о том, как это сделать. Конечно, не стоит говорить об этом прямо =), иначе вас наверняка сразу же отправят в «любовный поход».

Но вести себя вызывающе не так уж сложно. Но это также вызов для новичков, которые привыкли приспосабливаться.

Чтобы стать интересным собеседником для девушки, вы должны показать, что у вас есть свое мнение. Вам не нравятся артисты, которых она слушает, и вы открыто дразните ее за это. Вы не стесняетесь не соглашаться.

Не бойтесь показать, что вы не согласны с тем, что она говорит.

Что еще помогает спровоцировать ее?

Создавайте проблемы. Для этого подходят следующие вопросы: «Если сейчас ко мне подойдет симпатичная девушка, поприветствует меня и поцелует в щеку, будешь ли ты ревновать? Вы также можете расширить тему: «Представьте себе ситуацию: Появляется мой старый знакомый, здоровается, и мы мило беседуем. Затем он прощается и в конце целует меня в щеку. Вы бы ревновали?». Немного по-другому: «Если бы мы были в отношениях и твоя девушка приставала ко мне, кого бы ты хотел убить первым — ее или меня?».

Женщины любят в мужчинах позитив и здоровую уверенность.

В чем сила «вызова»?

Главное, чтобы вы вызывали эмоции и позитив.

Общаться легко!

Не в том смысле, что это легко. Дело в другом: вы не хотите «тормозить» девушку, для которой вы хотите быть интересным собеседником.

Общение должно быть легким.

То есть забудьте о жизненных вопросах, философии, политике, религии и прочей ерунде. Теперь вы должны делиться и обсуждать очень личные вопросы и убеждения.

Даже заведомо приятные темы — воспоминания о детстве, мечты — могут затронуть то, о чем вы не хотите говорить. Это также должно быть легко обсуждаемо (при необходимости) и быстро изменяемо в случае необходимости.

Она должна быть непринужденной и веселой. Это подкрепляется непринужденным общением, включающим шутки, флирт и смех. Именно таких чувств она ожидает от «идеального» мужчины. Поэтому она не будет уподобляться своим ухажерам, которые ноют об отношениях и пытаются высмеять то, что хорошо и податливо.

  30 вопросов, после которых люди влюбляются: работают на 100 %. Вопросы которые заставляют влюбиться.

И не лезьте к нам. Не занимайтесь ерундой, просто сделайте это!

Рассказывайте интересные истории.

Без них практически некуда идти.

Как бы глупо это ни звучало, у вас должен быть запас «запасных» историй, которые гарантированно понравятся всем. Их должно быть не менее 5-10. Где вы их находите? Ваш опыт, истории ваших друзей.

Просто найдите время, чтобы вспомнить о них. В историях важны мелкие, интересные детали, которые делают их яркими и правдивыми. Рассказывая их, старайтесь передать эмоции людей и использовать запоминающиеся образы.

Это чувство, которое они должны вызывать. Интересный человек рассказывает историю так, что и девушка, и он улыбаются от уха до уха.

Вы должны всегда запоминать их, чтобы не растеряться в нужный момент. Просто выучите каждый из них. Повторите их 3-5 раз про себя и про других людей. После этого вы будете давать их без особых колебаний и запинок и с правильным настроем.

Оставить любые проблемы!

Этот совет похож на совет о легкости. Но это, пожалуй, еще более важный и заслуживающий внимания вопрос.

Когда мы общаемся, иногда сами того не осознавая, мы углубляемся в себя и начинаем думать вслух о самых разных вопросах. Не должно быть никаких жалоб (даже легких и позитивных), потому что это может привести к реакции «нытья», за которой последует ваш уход. Как только она начнет плакаться вам, вы потеряете интерес (вы не можете заботиться о проблемах женщины).

В этом случае для приличия немного поддержите ее (но не ждите, что она будет жаловаться), а затем переходите к следующему — шутить можно. Не бойтесь быть грубым, это будет иметь положительный эффект — она будет больше уважать вас и попытается продолжить предложенные вопросы в будущем.

Поэтому не стоит погружаться в проблемы женщины и пытаться давать ей советы.

Будьте уверены в себе, не обращайте внимания на ее реакцию.

Неуверенный в себе мужчина никогда не будет интересным собеседником для женщины. Даже если он предлагает тему, он боится реакции — и это видно! То есть, они боятся выглядеть смешно, скучно или еще как-то. Страх, что она не любит говорить о чем-то, проявляется в нерешительности. И если вам повезло, и девушка позитивно воспринимает тему, мужчина продолжает «влюбляться», демонстрируя положительную реакцию (начиная оживленную дискуссию о том, что он отрицал).

Решение этой проблемы простое: перестаньте придавать серьезное значение тому, что она говорит.

Ваши слова должны передавать уверенность, а ваше поведение должно демонстрировать расслабленность. Вы не должны бурно реагировать на все, что он говорит. Следует ли вам последовать моему предыдущему совету и опровергнуть ее точку зрения? Делайте это спокойно и с минимумом эмоций. Нетрудно понять, к чему это приведет: Если ваша эмоциональная реакция зависит от смысла того, что она говорит, то вы — раб. А это равносильно тому, чтобы не быть сексуально привлекательным.

В принципе, есть только два способа сделать себя интересным для девушек. У вас настолько интересная и насыщенная жизнь, что все, что вы говорите, необычно и ново. Или практикуйте постоянное общение (каждый день и в течение длительного времени) с противоположным полом. Первый вариант не только более естественный, но и развивает все сферы жизни.

  Что делать, если парень не дает тебе денег? Надо ли его просить. Мужчина не дает денег.

Искренне, Роман Винилов.

Какого жанра должны быть книги?

Первый тип — это фэнтези. Книги этого жанра всегда способствуют развитию воображения, а это очень помогает придумывать интересные истории, к тому же такие книги расширяют словарный запас и интеллектуальное развитие. Трудно быть интересным, когда ты глуп.

Следующий жанр — детективы. Детективы помогают развивать логику в нужном направлении, и вы можете создать определенную живость в повествовании: не делайте их скучными, а рассказывайте истории с необычными и интересными концовками.

Следующий жанр — это жанр приключений. Это, пожалуй, самый полезный жанр, если вы хотите быть интересным собеседником. Это потому, что такие книги полны ярких фактов, которые всегда можно применить в разговоре.

Добавляя контекст соблазнения, я бы выбрал другой жанр — мелодрамы, драмы и романы, которые любят читать девушки. Я бы посоветовал вам внимательно прочитать его, чтобы понять, что интересует девушек, какие образы привлекают девушек. Но я бы не рекомендовал больше одной-двух книг, потому что лично для меня этот жанр не имеет другого применения.

Интересный собеседник имеет интересное окружение! Второй момент — это общение с интересными людьми. С одной стороны, это звучит просто, но с другой стороны, вас наверняка окружают одни и те же друзья и знакомые, которым нечего сказать хорошего. Но, вероятно, есть один или два друга, которые живут насыщенной жизнью и являются жизненной силой группы. Вы можете вспомнить их сейчас, но обычно их не больше одного-двух.

Я расскажу вам, где можно найти более интересных собеседников в четвертом пункте, а пока давайте двигаться дальше.

Язык до Киева доведёт

Третий момент, на который вам нужно обратить внимание, чтобы не только быть интересным собеседником, но и стать им, — это искусство повествования: то, как вы говорите, и то, что вы говорите.

Существуют различные тренинги по искусству общения, и я прошел один из них. Она называется «Навыки общения» и полезна тем, что дает вам инструменты влияния на собеседника. Кроме того, на таких курсах часто учат тому, на что следует обратить внимание, рассказывая свою историю.

Кстати, насколько я знаю, на курсах актерского мастерства вы также учитесь работать с голосом и языком и узнаете, как и где акцентировать свое повествование. Я думаю, это полезный навык для тех, кто хочет научиться интересно рассказывать разные истории.

Самый главный пункт, который поможет тебе стать интересным собеседником

Три вышеперечисленных пункта бесполезны без последнего — это интересная жизнь, это интересные занятия, которые добавляют в вашу жизнь воспоминания, о которых вы можете рассказать.

Одно дело — рассказывать истории, которые вы где-то прочитали, увидели в фильме или услышали. Другое дело — рассказывать истории, которые вы пережили и свидетелем которых были сами. Конечно, эмоции будут другими, и истории второго рода будут гораздо интереснее.

Но легко сказать: «Жить интересно», гораздо труднее это сделать. И здесь мы переходим к практической части, как добавить в свою жизнь интересные события, интересные воспоминания.

Оцените статью
Блог Бабника