Как стать единственной для мужчины и насколько это реально. Как стать единственной для мужчины.

Мои жизненные ценности другие. Для меня важно, чтобы женщина поддерживала меня, была близка мне по духу, старалась понять меня. Мне нужно партнерство. Хотя я не жду, что женщина будет смотреть мне в рот и повторять: «Какой ты хороший», я хочу, чтобы она высказывала свои мысли.

GuruTest

Каждая женщина может быть единственной для своего мужчины. Есть несколько приемов, которые помогают отношениям продлиться всю жизнь.

Боясь измены, многие женщины перебегают с одной стороны на другую, досаждая себе и своим мужьям скандалами, допросами и вспышками. Приверженность мужчине и избегание измены может быть простым и полезным методом. Результат будет намного лучше.

Будьте в форме

После замужества многие женщины «вздыхают» и перестают заботиться о себе, считая, что штамп в паспорте — это гарантия вечной преданности мужчины.

На самом деле, многие мужчины постепенно «остывают» и ежедневно наблюдают, как женщина превращается из грациозной лани в толстую домохозяйку. Отношения быстро портятся, и мужчины ищут способы развлечься вне дома. Избегайте измен, разводов и скандалов, заботясь о себе и поддерживая интерес своего мужчины к вам.

Узнайте «слабые места» мужчины

Умные женщины знают, как «управлять» своими мужчинами, заставляя их чувствовать себя нужными. Теплый дом, хорошая еда, комплименты в адрес мужчины держали его гораздо лучше, чем скандалы и ворчание.

К каждому мужчине можно было подойти индивидуально и заставить его думать только об избранном и пытаться вернуться домой. Счастливые супруги знают о слабостях своих любимых и уделяют им внимание, без которого они просто не могут быть счастливы.

Незаменимая

Психологи в один голос твердят, что нужно быть незаменимой, чтобы подходить мужчине. И для этого есть несколько приемов. Например, если ваш избранник любит кофе, всегда покупайте ему один и тот же сорт. Не говорите ему, где вы его купили, он не должен знать.

Он должен понять, что вы — женщина, которая знает, какой кофе он любит больше всего. Найдите парикмахера для вашего мужа, желательно профессионального парикмахера, к которому ваш муж хотел бы ходить, потому что у него никогда не было такой хорошей стрижки.

Назначайте встречи сами и не давайте ему свой номер телефона. Только вы знаете все контакты и только вы можете подстричься. Этот психологический прием заключается не в том, чтобы принимать собственные решения и снять с мужчины часть ответственности. Но что мужчина чувствовал на подсознательном уровне, что вы — его самые верные и надежные помощники.

  Эффективные способы, как избавиться от её бывшего. Как отшить бывшего парня.

Вы лучше других знаете, какая стрижка ему подходит и какой парикмахер может ее сделать. Вы знаете, в каком магазине самый лучший кофе. Он не сможет сделать это без тебя.

Недосягаемая

Убедитесь, что вы не появляетесь перед мужчиной по первому щелчку пальцев. Не надо выглядеть так, будто вы бросаете все дела, чтобы увидеть его здесь и сейчас. Позвольте себе расслабиться без него в выходные дни, например, с друзьями или знакомыми. Объясните ему, что он не должен беспокоиться о вас и что дополнительные звонки не помогут. Конечно, важно не перейти ту грань, когда вам нужно взять тайм-аут друг от друга. Но это отличное решение для того, чтобы заставить глаза вашего партнера остекленеть и дать ему повод для излишнего беспокойства.

Независимая

Можно быть финансово зависимой от мужчины, но это не мешает вам быть независимой в своих собственных интересах. Мужчины очень любят это качество. Более того, помимо общих интересов, у вас есть и собственные увлечения, в которых вы настоящий профессионал. У вас даже есть круг друзей или близких знакомых, с которыми вы можете поделиться своими увлечениями. Кроме того, хобби дает вам внутренний комфорт и удовлетворение.

Имея свои интересы, не забывайте время от времени спрашивать о них мужа. Он должен понять, что его мнение о вас очень важно. Вы не обязаны делать то, что он вам говорит. Независимость вашего интереса должна увлекать его, но не отталкивать.

Превратитесь в незаменимого человека

как стать единственной и неповторимой

Чтобы стать единственной для мужчины, ваша задача — сделать так, чтобы любовник почувствовал острую потребность в вас. Проанализируйте и выясните, что у него не получается, но получается с вами, и возьмите на себя решение этих вопросов. И сделайте это блестяще, чтобы у вашего возлюбленного не было причин заменить вас.

Более того, если вы окружите своего любимого человека искренним теплом, вы станете для него, помимо всего прочего, лучшим, настоящим другом, который никогда ему не изменяет и всегда воспринимает проблемы с положительной стороны. Поверьте, это заставит вашего избранника полюбить вас еще больше и даже не думать о том, чтобы найти кого-то другого. Потому что не каждый может быть одновременно мужчиной, любящей женщиной и верным другом. И такая женщина, безусловно, уникальна и неповторима для каждого мужчины.

  Флирт с женатым мужчиной и как не перейти тонкую грань. Переписка с женатым мужчиной.

Будьте полноценной личностью

как стать единственной и неповторимой

Кроме того, нужно быть мужчиной, чтобы быть уникальным и единственным для любимого мужчины. Это нужно понимать так, что вы должны чувствовать себя комфортно и полноценно без любимого мужчины или в связи с ним. Большинство одиноких женщин мечтают о второй половинке, потому что в ее отсутствие они чувствуют себя бесполезными, почти больными, потому что им не хватает важной функциональной части тела. С таким отношением в принципе невозможно стать счастливым. Поэтому давайте воспользуемся цитатой из мудрого индийского учителя Ошо:

«Сначала прислушайтесь к себе. Научитесь получать удовольствие от общения с самим собой. Станьте настолько счастливым, что вам больше не придется беспокоиться о том, придет к вам кто-то или нет. Вы уже полны. Вы не ждете с тревогой, что кто-то постучит в вашу дверь. Вы уже дома. Если кто-то придет, хорошо. Если нет, то это нормально. Это единственный способ начать отношения.

Женщина, которая без мужчины ничто, вряд ли станет для него единственным человеком, объектом уважения и любви с его стороны. Напротив, полный индивидуальности, вы распространяете вокруг себя особую ауру, благодаря которой ваш избранник, по крайней мере, никто другой, кроме вас, не действует как максимум — он хочет научиться этому искусству у вас.

Станьте воплощением очарования

Не секрет, что мужчины любят глазами. Другими словами: При знакомстве с представительницами прекрасного пола большинство джентльменов в первую очередь обращают внимание на свою внешность. Если ваш партнер выбрал вас потому, что он очарован вашей физической красотой, не смейте разочаровывать его в этом, но поддерживайте свою собственную привлекательность на высоком уровне, стремитесь к совершенству, чтобы стать для него всем. Не относитесь небрежно к своему внешнему виду.

Носите ухоженную и удобную одежду не только в общественных местах, но и дома. Ежедневно ухаживайте за кожей с помощью высококачественной косметики. Ваш макияж не должен быть слишком вычурным — с его помощью вы должны лишь подчеркнуть достоинства вашего лица и скрыть недостатки. Не позволяйте себе ходить по дому с грязными или матовыми волосами, но регулярно посещайте парикмахера, чтобы сделать прическу. И не забудьте освежить маникюр.

как стать единственной и неповторимой

Осанка и походка мужчины требуют особого внимания. Идите легко и непринужденно, подняв голову, расправив плечи и выпрямив спину. Представьте, что у вас на голове корона, а за спиной плащ. Работайте над своими манерами и общением с людьми. Будьте вежливы, дружелюбны, приятны, но в то же время сдержанны и немного холодны.

  Как отшить девушку, не обидев ее и не развить в ней комплексы. Как отшить девушку не обидев.

В общем, суть в том, что когда вы становитесь уникальной для своего мужчины, вы символически превращаетесь в королевскую голубую кровь. Он влюбился в королеву — и вы тоже должны влюбиться, ведь вы с ним в паре!

А если мне не интересно то, что для него ценно?

Это может вас расстроить: Его потребности не согласуются с тем, что вы нравитесь себе. И что потом? Мое мнение: Стоит удовлетворять своего партнера, не делая его причиной своего существования.

Например, выяснилось, что ваш муж очень любит, когда вы готовите. Но вы предпочитаете делать карьеру и удовлетворять свои потребности на работе. Почему бы и нет, если это сделает вас счастливым. Но было бы здорово, если бы вы научились готовить некоторые из любимых блюд вашего мужа и делали это время от времени.

Или наоборот — вы любите домашнее хозяйство, но после тщательных размышлений и наблюдений понимаете: ваш муж больше всего на свете любит обсуждать новые книги. Почему бы вам не читать по одному хотя бы раз в месяц и не поговорить с ним об этом?

Вам не обязательно отдавать себя, но маленькие шаги навстречу супругу не будут слишком сложными. И он их очень оценит. И он еще больше оценит то, что вы готовы двигаться в его направлении.

3 (2).jpgЕсть ли универсальный совет, который поможет закрыть потребности любого мужчины, вне зависимости от его жизненных ценностей?

Удивительно, но да. Это осознание ценности женщины. Что она заботится о себе, что она уважает и любит себя.

Даже авторитарные мужчины, которые считают, что есть «два мнения — мое и неправильное», ожидают от женщины внутреннего достоинства и самоуважения.

Если женщина заботится о себе, ухаживает за собой, удовлетворяет себя, знает свои желания и не боится здорового эго, это хорошо для любого мужчины.

Когда женщина понимает свои приоритеты и в то же время понимает, что ценно для мужчины, она становится для него не только ценной, но и незаменимой, и будет делать для него многое с энтузиазмом.

Такой женщине мужчина легко позволяет, прислушивается к ней, дарит подарки и не забывает помогать.

Поскольку она очень важна для него, он понимает, что должен инвестировать в нее. Поскольку она знает, чего он стоит, и дает ему это, мужчина понимает, почему он должен это делать.

Оказывается, если вы станете по-настоящему ценной для мужчины, вы никогда не станете зависимой от него. Но вы построите с ним крепкие и глубокие отношения.

Оцените статью
Блог Бабника