Как правильно обнимать девушку. Как правильно обнимать девушку.

Реальная жизнь не похожа на южнокорейскую драму, где главный герой крепко обнимает женщину, не отпускает и тянет на себя, а та со слезами на глазах пытается вырваться от него.

Как правильно обнимать девушку

Объятия играют важную роль на этапах сближения с девушкой и во время отношений. Мужчина, который знает, как обнять женщину естественно и незаметно, не заставляя ее чувствовать себя неловко, подойдет к ней гораздо быстрее, чем тот, кто недооценивает важность объятий.

Объятия как средство выражения чувств

Объятия как средство выражения чувств

Как правило, объятия часто передают определенное послание и помогают достичь определенного результата. Конечно, объятия не всегда имеют универсальные цели. В каких ситуациях он уместен и наиболее распространен?

Намек на близость. Вы находитесь с девушкой в уединенной обстановке, позволяющей интимную близость. Девушка очень коммуникабельна, и вы не сомневаетесь, что вы ей интересны. В этом случае объятия часто превращаются в фазу сближения, которая приводит к сексу.

Вы просто взволнованы. Вы только что получили замечательный опыт и находитесь в хорошем настроении. Например, вы и ваша девушка обнаружили, что еще есть билеты на мероприятие, которое вы хотели посетить, вы отправились на увлекательную прогулку, вы снова встретились после долгой разлуки и так далее.

Поддержка. Это может идти в обоих направлениях — вы можете захотеть поддержать девушку или нуждаться в этом сами. Если девушка плачет, вероятно, необходимо обнять ее. Часто объятия успокаивают гораздо быстрее, чем много ободряющих слов. Если вы сами расстроены и девушка это видит, нет ничего постыдного в том, чтобы сказать: «Можно тебя обнять?». Если у вас близкие отношения с девушкой, или, по крайней мере, вы ей нравитесь, то эта просьба нисколько не смутит ее.

Защита. Такие объятия являются знаком защиты — они как бы отгораживают девушку от мира. Это уместно, если девочка жалуется на обстоятельства или чего-то боится. В этом случае ваши объятия, вероятно, очень нужны ей.

Это просто приятно. Не всем людям нужна причина, чтобы обнять кого-то, кто им дорог или нравится. Некоторые девушки любят «обнимашки». После некоторого времени знакомства вы, вероятно, заметите эту черту, если она существует. В этом случае не ищите дополнительной причины, чтобы обнять ее — скорее всего, она все равно будет рада этому.

  Что такое измена и как к ней относиться. Измена что это такое в отношениях.

Эмоции. Иногда ситуация такова, что трудно найти нужные слова для исповеди и объяснения. В этом случае объятия вполне могут заменить разговор и показать больше ваших чувств, чем любые объяснения.

Близость. Таким образом, вы показываете друг другу, что вам комфортно вместе. Объятия часто подчеркивают, что вы очень близки.

Виды мужских объятий

Тесное, дружеское объятие.

Обычно это не путают с ласковым объятием. Каковы же его характеристики? Прежде всего, важно знать, что они обычно недолговечны. Мужчина быстро обнимает женщину и тут же отпускает ее. Обычно это происходит в начале сеанса или при прощании. Этому объятию не предшествует длительный зрительный контакт, интимный разговор или что-либо подобное. Часто объятия сопровождаются похлопыванием по плечу или спине. Это также полезно для мужской компании.

Виды мужских объятий

Близкое или нежное объятие:

  • Если вы хотите продемонстрировать девушке, что готовы стать ее защитой и опорой, то в таком случае вполне уместны объятия со спины. Обнимая ее за талию, вы даете ей ощущение надежности и комфорта. Также для многих представительниц прекрасного пола такой вид объятий означает доверие друг к другу.
  • Существует вид объятия, который принято называть «замок». Во время него характерна «мертвая хватка» — люди как бы «вцепились» друг друга, сильно прижавшись телами. Обычно такое объятие уместно после примирения или в порыве охвативших чувств – нередко оно сигнализирует о страхе потери. Люди, которые часто практикуют подобные объятия, считают их весьма символичными, и обычно очень привязаны друг к другу, не желают быть врозь.
  • Это объятие принято называть «летящим». Зачастую оно говорит о страстном отношении к объекту симпатии. Во время этого объятие парень отрывает спутницу от земли, держа ее на себе или же – посадив на поверхность перед собой (например, стол). Конечно же, это намекает на физическое влечение.
  • Визуальный контакт. При этом виде объятий, каким бы не было положение тел, главное – это смотреть друг другу в глаза. Обычно во взгляде можно прочитать все эмоции, которые испытывает в этот момент человек, и, конечно же, это сближает еще больше. Чаще всего такие проявления чувств характерны для людей, которые действительно влюблены друг в друга, и чья связь очень прочна.
  • Иногда такое объятие называют «карманник», и, разумеется, этому имеется логичное объяснение – при контакте один или оба партнера держат свои ладони в задних карманах джинсов другого. Чаще всего, это говорит о том, что вы хотите быть еще ближе друг другу, вам комфортно вместе и хорошо. Также такое объятие может проявляться, когда парень находится сбоку от девушки, и прижимает к ней руку через боковой карман ее одеяния.
  Примеры мужских поступков ради любимой женщины. На что способен человек ради любви.

Утешительные объятия

Возможно, самое утешительное объятие, которое мужчина может подарить женщине, — это когда он нежно прижимает ее к себе и кладет обе руки ей на спину. Такое объятие показывает женщине, что вы заботитесь о ней, что вы сочувствуете ей. Также помните, что мужчина наиболее уязвим в тот момент, когда нуждается в заверениях, и взаимные объятия, несомненно, продемонстрируют его доверие к вам. Как известно, спина — одно из самых уязвимых мест, поскольку вы не видите, что происходит позади вас. Именно поэтому вы чувствуете себя в безопасности, когда гладите спину и «обнимаете» его.

Какими бывают объятия

Каждый мужчина обнимает девушку по-своему:

  1. Дружески – притягивает партнершу к груди на несколько секунд и потом сразу же отстраняется. Чаще всего так встречаются или прощаются старые друзья. Такое объятие можно сопровождать похлопыванием по спине. Преимущество дружеского контакта в том, что перед ним не нужно вести беседу или налаживать зрительный контракт. С такого вида взаимодействия парням вполне можно начинать общение с девушками.
  2. Любовные – этот вид уместен, когда уже партнеры уже встречаются, между ними налажен контакт.
  3. Утешительные – он обнимает девушку с целью успокоить, держась, как друг. Руки держите на спине, прижимайте девушку нежно и крепко, чтобы показать, что ее печаль вам не безразлична.

В каждом случае реакция женщины свидетельствует о ее уверенности в себе. Он также обнимает ее, когда она чувствует себя в безопасности и комфорте.

Есть разные способы обнять любимую девушку:

Вид Описание
«Со спины» Руки не опускаются ниже талии, скрещены на спине. Вы даете даме почувствовать себя защищенной.
«Летящее» В момент объятия девушку нужно приподнять, чтобы ее ноги оторвались от земли. Есть варианты – избранница усаживается на опору перед партнером или просто удерживается на весу. Этим мужчина хочет показать, что она самое – дорогое для него.
«Карманник» Этот вид используется, когда пара прогуливается вместе. Руки их уложены в задние карманы друг друга, перекрещиваясь в районе локтей. Этот жест означает, что в отношениях еще есть страсть.
Визуальное В этом случае неважно, как будут располагаться тела партнеров. Главное, чтобы глаза пары были расположены друг напротив друга. Визуальный контакт позволяет сблизиться, прочувствовать эмоции.
«Замок» Контакт тел максимальный, такое объятие используется в порыве страсти. Оно уместно у пар, которые имеют прочную эмоциональную связь.
  Что подарить парню на праздник - список и советы

Знаки, означающие, что женщина не готова к объятиям

Объятия — это невинный физический контакт. Вы будете знать, как правильно обниматься, когда научитесь распознавать, когда девушка ожидает такого выражения привязанности. Признаками являются:

  • она держится близко к парню;
  • прихорашивается, поправляя волосы и одежду;
  • она надолго удерживает прямой визуальный контакт;
  • у нее улучшается настроение от встречи, она флиртует, смеется;
  • подает сигналы для сближения в разных ситуациях, в том числе рассказывая грустную историю.

Иногда девушка сама избегает объятий, но это никак не связано с самим мужчиной. Причины: Она устала, она не готова к физическому контакту с противоположным полом, она не уверена в себе. Иногда оправдание бывает незначительным — у нее не было времени принять душ и другие гигиенические меры после занятий спортом или тяжелой работы.

Как обнять девушку в первый раз

Первый тактильный контакт обычно происходит на свидании. Здесь важно учитывать обстоятельства и действовать соответствующим образом. Первое объятие — короткое и дружеское. Она должна быть мягкой, но не слишком тугой.

Эти советы подскажут вам, как обнять девушку, не отпугнув ее:

  1. Двигайтесь плавно: не прижимайте, а подхватывайте ее. Даже в порыве страсти нужно контролировать себя, не доставить дискомфорт.
  2. Контакт должен быть коротким – достаточно всего нескольких секунд, чтобы сделать девушке приятное.
  3. Специалисты по психологии рекомендуют парням, которые только начали встречаться с девушками, не давать волю рукам. Не трогайте избранницу за поясницу или ягодицы. Такие действия допустимы в интимной обстановке. На людях уместно слегка приобнимать ее за плечи.
  4. В начале отношений избегайте объятий сзади. Это понравится только тем, кто уже долго встречается с парнем. Если партнерша замерзла, лучше отдать ей свою куртку и ограничиться дружескими объятиями.

Если вы будете следовать этим правилам, вы сможете вывести свои отношения на новый уровень. Они не отпугнут девушку, не оттолкнут ее.

Продолжить

Оцените статью
Блог Бабника