Как намекнуть девушке на отношения или предложить встречаться. Как намекнуть на отношения.

Допустим, есть все признаки, указывающие на то, что он заинтересован в вас. В этом случае вы действительно можете что-то сделать. Но убедитесь, что он не считает это слишком суеверным. В этот момент вы должны стараться чаще ловить его взгляд и устраивать «случайные» встречи. Другими словами: Подходите к нему всеми возможными способами.

Как намекнуть девушке на отношения или предложить встречаться?

Как намекнуть девушке на отношения?

Миллионы мужчин во всем мире беспокоятся о том, как начать отношения.

Многие боятся сделать первый шаг, быть отвергнутыми или, что еще хуже, высмеянными.

Чтобы избежать этого, важно знать, как предложить девушке отношения так, чтобы по ее реакции можно было понять, что она чувствует.

  • Как обычно начинаются отношения между парнем и девушкой?
  • Что прежде всего следует узнать?
  • Как проявить инициативу?
  • Как поговорить с ней?
  • Что написать ей, чтобы завязать отношения?
  • Чего категорически не стоит делать?
  • Как вести себя, чтобы продолжать встречаться?

Важно знать этот навык и тем, кто оказался в «зоне друзей», а их парень даже не догадывается о том, что парень к ним чувствует. Намеки девушке, которая вам нравится, могут быть тонкими, но очевидными — по его поведению вы поймете, открыт он или пока что сдерживается.

Как отношения становятся серьезными? Советы психологов помогут вам!

Как обычно начинаются отношения между парнем и девушкой?

Как обычно начинаются личные отношения между парнем и девушкой?

Обычно отношения между представителями обоих полов начинаются с искры, когда один или оба сразу понимают, что их тянет друг к другу.

Но может быть и наоборот — вы дружите годами, а потом мужчина заинтересовывается своей девушкой или наоборот.

Тот, кто влюбился, либо намекает на это, либо молчит и таким образом остается в зоне друзей. Второй вариант, конечно, не самый лучший, но попробовать стоит.

Иногда отношения начинаются очень просто, например, когда мужчина подходит к девушке на улице, чтобы познакомиться с ней, и его цель вполне ясна. Он узнает номер ее телефона, звонит ей, и они договариваются встретиться, чтобы решить, хотят ли они продолжать отношения.

Когда парень и девушка уже знают друг друга, иногда бывает трудно показать ей, что она вам нравится. Хорошо, если отношения разгораются сами по себе, когда оба вдруг осознают взаимную страсть, но это очень редкая ситуация.

Обычно мужчина флиртует с девушкой, заигрывает с ней, а потом начинает ей нравиться.

  Как помириться после ссоры: 10 секретов от психологов. Как помириться после ссоры.

На этом этапе важно быть вежливым, потому что если вы станете слишком активным, вы можете напугать или оттолкнуть ее. Но и бездействовать не стоит — хорошо известно, что женщины не любят безынициативных мужчин.

Что прежде всего следует узнать?

Что прежде всего следует узнать об избраннице?

Прежде всего, узнайте, не замужем ли ваша возлюбленная, есть ли у нее парень или, что еще хуже, муж.

Если все в порядке, вам нужно задать себе второй вопрос: Готовы ли вы к более близким отношениям с этим человеком, чем сейчас?

Что происходит, когда вы действуете с помутненным гормонами разумом, а потом жалеете, что вообще начали? Представьте, что вы уже с кем-то, вас все устраивает, вы хотите чего-то другого, вам скучно? Если все в порядке, вы можете двигаться дальше.

Прежде чем проявлять инициативу, узнайте, чем интересуется девушка, какую музыку слушает и чем живет.

Что, если она любит активный отдых, лыжи, альпинизм, а вы — сидеть перед компьютером все выходные с гамбургером и панически бояться высоты? Тогда у вас, скорее всего, ничего не получится. Конечно, если вы не готовы к радикальным переменам. Но это может быть непросто.

Женщина любит ушами

Каждая девушка узнает, что ей нравится в мужчине, если не будет скупиться на комплименты. В любом случае, не стыдитесь хвалить красоту и таланты избранника. Например, вы можете сказать ей, что у нее очень красивые волосы и что нет никого, кто бы не выглядел так же хорошо, как она, с таким цветом волос. Или вы восхищаетесь блеском ее глаз, ее носом, ее красивыми руками, ее звонким смехом (конечно, только если дама не «ревет как лошадь»).

В этом случае важно не задеть самооценку девушки. Например, если у нее большие уши, не говорите о серьгах (она тут же прикроет их волосами и назовет своего кавалера дураком). Никогда не говорите пухлой женщине, что эти леггинсы делают ее худой. Ну, что-то вроде этого!

Девушки любят мечтать, нарисуйте в ее будущем себя

Мужчина, который хочет вступить в отношения с понравившейся ему девушкой, может воздействовать на нее психологически. Нет, вам не нужно промывать ей мозги, все гораздо проще. Вот несколько способов, что вы можете сказать своей избраннице, чтобы она в будущем представляла только вас и поняла, что вы ей небезразличны:

Как намекнуть девушке на отношения

  1. Можно предложить совместно провести выходные летом. Например, действуют рассказы о том, как «А вот мы однажды там-то и там-то такое видели!», — и, как бы невзначай, скажите, что могли бы ее туда свозить, чтобы она лично узрела все красоты описанного места.
  2. Если девушка одинока, и приближается День Влюбленных, то пришло время действовать напористей. Предложите ей провести праздник вместе, пообещайте, что скучно точно не будет. Обязательно скажите, что данный день вы хотите провести только в ее компании.
  3. Можно заглянуть и в более далекое будущее. Например, на прогулке в парке, скажите: «Представляешь, вот лет через 50 будем с тобой сидеть на этой скамейке, и вспоминать, как молодыми здесь гуляли. А что, я не против провести с тобой столько лет вместе, а ты?» — более, чем прямой намек!
  Как разнообразить отношения с партнером. Как разнообразить отношения с парнем.

Девушки любят, когда без них не могут жить

По какой-то причине природа видит в женщинах спасительниц. Как только девушка заподозрит, что с ее знакомым что-то не так, она тут же спросит себя, как и чем она может помочь, вы обязательно должны этим воспользоваться! Но как намекнуть девушке с этой природной слабостью на отношения?

Можно сказать, что когда вы не видитесь, вам очень плохо, и поэтому очень важно, чтобы вы встречались каждый день и проводили больше времени вместе. Конечно, такое заявление будет встречено вопросом о признаках романа, и вы определенно не должны отвечать на это: «Нет, что вы? Я не думал!». Такой ответ может обидеть девушку, и даже прямое предложение о браке не будет воспринято всерьез.

Полезные советы

Это типичный план действий. Но часто жизнь преподносит нам незапланированные сюрпризы. Поэтому не всегда все идет по плану. Ты все сделал правильно, а она все еще не пригласила тебя на свидание? Еще несколько советов:

  • Можно задействовать общее хобби, если таковое имеется. Может, вы оба — любители собирать грибы или состоите в клубе парашютного спорта. Чем не прекрасный повод сблизиться на этой почве? Множество тем для разговоров, общие знакомые, кумиры — благодатная почва.
  • Если вы вращаетесь в общей компании — например, учитесь в параллельных группах в университете или работаете в одном здании на разных этажах, то попадаться ему на глаза будет гораздо легче. И вообще — вести наблюдение за «объектом».
  • Флиртуйте, интригуйте, намекайте — когда еще не уверены в его к вам отношении, ничего не говорите прямо. Вот когда уже поймете, что он точно заинтересовался, тогда можно будет и более понятно проявить свой интерес. Более подробно о том, как правильно флиртовать в нашей статье.
  • Если вы знакомы в его сестрой или, может быть, мамой, имеет смысл подружиться с ними. Так вы сможет узнать информацию, которую вообще больше не узнать нигде. К тому же многие молодые люди очень уважают мнение своих родственников, и особенно, мамы. Так почему бы не воспользоваться такой возможностью. Только без навязчивости. Цель — произвести впечатление милой, достойной, спокойной девушки, идеально подходящей на роль подруги, возможно, жены для их брата/сына.
  • Не забывайте о социальных сетях. Современные средства коммуникации — это просто клад для того, что заинтриговать парня. Можно под разными никами намекать(только легко, без навязчивости) на то, что есть вот такая прекрасная девушка на свете — вы, и какое счастье, наверное, быть ее любимым. Это может вполне сработать и отрегулировать мысли парня в нужном направлении.
  Как перестать бояться девушек. Как перестать бояться девушек.

Как нельзя вести себя с парнем, с которым хотите встречаться

Что

  • Не будьте для него «своим парнем». Вы — девушка в первую очередь, а потом только друг. А не наоборот.
  • Не будьте навязчивой. Этого не вынесет ни один мужчина. Тем более пока он никаким обязательствами не скован и терпеть ничего не обязан. Поэтому действуйте легко, спокойно, без частого мелькания у него на глазах. Особенно вначале. Потом он уже привыкнет и будет иначе к этому относиться, но первое время важно не перегнуть палку.
  • Обратите внимание на собственную внешность. Имеет смысл поработать в этом направлении. Возможно, он обращает на вас пока мало внимания, потому что не все в ваше внешности его устраивает. Узнайте какие девушки ему нравятся и попытайтесь приблизиться к этому «идеалу». Но, конечно, без фанатизма. Не стоит идти на пластические операции и закачивать себе в попу силикон, только бы ему понравиться. Это уже просто глупость. Возможно, надо слегка похудеть, сменить цвет волос, поработать над стилем немного — легкие изменения, но, тем не менее, действенные. Пусть одежда подчеркивает фигуру, не носите балахонов и некрасивые старые вещи — так он навряд ли увидит в вас принцессу своей мечты.
  • Не сверлите его взглядом. Не нужно, чтобы он замечал, что вы за ним следите. Вдруг испугается.
  • Флиртуйте и кокетничайте, но в меру и естественно. Не стройте из себя куклу, недотрогу и еще кого-нибудь. Постарайтесь быть просто красивой девушкой, с которой приятно находиться рядом.

Несколько слов про общение с мужчинами

  • Не трещите без умолку. Мужчины намного медленнее переваривают информацию и несмолкаемый женский щебет могут воспринимать адекватно только первые минуты. А потом мозг у них отключается, и вы болтаете для него уже в «фоновом» режиме. То есть он вас слышит, но не слушает. Лучше порой помолчать, чем говорить ерунду. Пусть лучше он сам разговорится — а вы послушаете.
  • Не надо много подробностей своей личной жизни. Пусть даже вам и есть о чем поведать, и приключения у вас бывали — закачаешься. Может, ему об этом знать и не нужно?
  • Особенно не стоит рассказывать о своих прошлых отношениях. Тем более, негативно отзываться о своих «бывших», используя ненормативную лексику. Любой мужчина сразу же автоматически сделает вывод — если так отзывается об одном парне, то точно также может отозваться и о нем самом.
Оцените статью
Блог Бабника