Как найти девушку, если ты интроверт? 6 лайфхаков, после которых все получится. Как найти девушку если ты необщительный.

Может ли застенчивый парень найти девушку? Ответ: «Да» — если он будет следовать советам, о которых следует помнить при поиске партнера.

Как познакомиться с девушкой, если ты застенчив? 7 способов преодолеть застенчивость.

Застенчивость в той или иной степени присутствует в каждом живом организме. Поэтому не нужно думать, что вы единственный, кто сжимает анус, когда приятный незнакомец спрашивает вас, как пройти в библиотеку.

Как познакомиться с девушкой, если ты застенчив? 7 способов преодолеть застенчивость.

С этим можно жить… гордиться только правой рукой, или вы можете набраться храбрости и начать общаться с женщинами повсюду, чтобы практиковать этот навык. Но без понимания причины трудно изменить свое отношение к общению с противоположным полом. Согласны ли вы с этим? Давайте разберемся в этом.

Причины застенчивости у парней

Застенчивость и страх заложены в нашей природе. Без этих эмоций человечество давно бы вымерло. Особенно мужчины. Вы видели эти жуткие видео, где парни подключаются без защиты или стоят на лестнице, чтобы трахнуться? Это заторможенность, а не расхлябанность.

Люди созданы для того, чтобы активно интересоваться мнением окружающих. Наиболее ярко это проявляется в период полового созревания, когда ваши гормоны бьются в истерике, токсичность спермы достигает своего пика, а из-за прыщей и языка на заднице трудно найти нормальную девушку. Поэтому все ваши сегодняшние проблемы и трудности — это результат прошлого. Несчастные мужчины живут с этим, боясь пригласить женщину на свидание, нормальные мужчины набираются мужества и решают возникшие проблемы.

1. Воспитание удобного мальчика

Общение с женщинами так же важно, как и математика. Но нас этому не учат в школе, и поэтому каждый человек проходит через разные фазы контакта:

  • Стремный пацан подкатывает к девушкам, как быдло. Он считает себя лучше, чем девушка и заведомо опускает ее в позицию снизу. От него фонит уверенностью, он всем своим видом показывает, что он — самец. Такое хотя бы раз пробовал каждый, насмотревшись тупых фильмов.
  • Прилизанный джентльмен. Заикающаяся речь, неумелый флирт, рубашечка в брючки, брючки в носочки, ведь именно так учила мама. Родители, особенно, мамы и бабушки часто говорили нам, что с девушками нужно быть обходительными, нежными. Но как это должно быть на самом деле — никто не объяснял. Скажи “спасибо” за такие наставления любовным романам. Ведь только там мужчины общаются с дамами эпитетами и осыпают их лепестками роз.
  • Как-то так получилось. Оп, и вы уже встречаетесь. Девочки так хотели отношений, что сами предлагали их парням. А если ты был хоть немного смазлив и имел какой-то статус в компании, девушки показывали свои симпатии не стесняясь.
  Почему мужчина отталкивает женщину: правда о неудачниках и достойных. Мужчина любит но отталкивает женщину.

Мальчики растут в комфортных условиях. А как вы можете развить уверенность в себе, если вам не разрешают ее проявлять? Ты не можешь.

2. Заниженная самооценка

Опыт ранних отношений в значительной степени определяет наше последующее поведение. Трудно справиться с застенчивостью, когда девушка, которая тебе действительно нравится, отталкивает тебя.

Если первые отношения заканчиваются, даже не начавшись, человек может решить, что все эти сладкие штучки не для него. Если вы приносили ей ромашки и сладости, она виляла хвостом и смотрела на вас с презрением. Некоторые говорили: «Трахни ее и ее киску», а у тебя была обида на всех девушек в мире. И эта обида превратилась в смущение перед противоположным полом.

3. Страх перед общением

В то время, когда подростки активно встречались и вылизывали углы, вы вывели своего эльфа на новый уровень. И как будто интерес к девочкам и кискам с утра был, а вот мальчики ждали штурма нового замка. Как вы могли отказать им?

Все мальчики играли в компьютерные игры, а некоторые мальчики в возрасте 30 лет до сих пор без проблем играют в Sony Playstation. И в этом нет ничего плохого, пока виртуальная жизнь не заменяет реальность. В 16 лет легче встретиться с друзьями, которых ты еще не знаешь, чем с реальными девушками. Вы должны о чем-то с ними поговорить, куда-то их поцеловать.

Есть много людей, которые не знают, как это сделать, но отчаянно хотят нравиться девушкам. Но большинство из них сидят на своих задницах и продолжают играть в лепреконов, а по ночам дерутся, чтобы снять напряжение. Решайте сами: останетесь ли вы застенчивым парнем или станете уверенным в себе?

Как перестать быть стеснительным?

Подумайте, что вы хотите сделать в первую очередь: массово приглашать девушек на свидания или выйти из отношений? Преодолеть застенчивость можно, но для этого нужно встать с дивана и начать разговаривать с девушками. Готовы ли вы к этому? Отлично!

Некоторые мужчины вообще ненавидят женщин. Нет, гомосексуалисты для них нормальны, они просто обманывают друг друга. С женщинами можно говорить об обычных вещах: «Мне не нужен кошелек, у меня есть карточка», «Можно я заплачу за квартиру?», «Зиночка, когда зарплата?». Не устали ли вы от случайных разговоров с женщинами? Значит, вы не мофофоб. Это хорошо.

  Быстрые свидания - как вести и о чем говорить. О чем говорить на быстрых свиданиях.

Как найти девушку, если ты застенчив? Трезво оцените свои страхи. Хотя существует множество возможностей, основными из них являются:

  • Какая нормальная девушка обратит на меня внимание? А ненормальные не нравятся. Пройдись по улице, посиди в кафе и посмотри, с какими мужиками встречаются девушки. Большинство из этих мужчин внешне — не фонтан. Потому что они берут другим: уверенностью, спокойствием. В них чувствуется стержень.
  • Что говорить девушке, чтобы понравиться ей? А вдруг она откажет, а вдруг пошлет нахер. Вдруг можно только обосраться. Хватит думать о том, кто и что скажет! Тебе не надоело наяривать по вечерам одному и просыпаться в одиночку? Даже если ты не целишься на стабильные отношения, секс никто не отменял. Да, девушки буду отказывать и кидать во френдзону. 3 откажет, а 1 согласиться и только тебе решать: продолжать сохнуть за девочкой своей мечты в роли ее друга или побороть застенчивость и показать ей свои чувства.
  • А что скажут бабушки вокруг, если я у всех на виду приглашу девушку на свидание? Серьезно? Бабушки, может, и покудахтают на лавочке, а вот остальным похер. Мужик, серьезно, всем пофиг на проблемы друг друга.

Подумайте об этом: вы приглашаете понравившуюся вам девушку на свидание. Что может пойти не так? Она скажет «нет». Вот и все! И что? Он говорит «нет», следующий человек говорит «да». Там много девушек, и большинство из них красивые и хорошо пахнут.

Посещай места, в которых чувствуешь себя комфортно

Интроверты не любят большие скопления людей, шумные места и бессмысленную болтовню. И это хорошо! Не заставляйте себя посещать такие места.

Если громкая музыка в клубе вызывает у вас дискомфорт, если это не ваш стиль, не ходите туда только для того, чтобы познакомиться с женщинами. Скорее всего, это тоже не сработает, так как вы не будете расслаблены и открыты для новых людей.

Если вам нравятся тихие места, это прекрасно. Вы можете познакомиться с девушкой в кафе, библиотеке или спортзале. Улыбнитесь ей. Если она улыбнется в ответ, ищите возможность поговорить с ней. Многие девушки также любят знакомиться с мужчинами в тихих местах.

Найди себе социальное хобби

Ищите людей с похожими интересами в своем районе. Вы книжный червь? Вступите в местный книжный клуб или посетите вечер поэзии. Любите ли вы играть в видеоигры? Примите участие в турнире. Любите ли вы рисовать? Отправляйтесь на пленэр.

Так вам будет легче расширить свою сеть за счет людей, у которых те же увлечения, что и у вас. Кстати, мы уже давали советы, как завести друзей таким образом, но вы также можете познакомиться с девушкой, с которой можно быстро и легко наладить контакт.

  Совет психологаКак обсуждать отношения, если партнёр уходит от разговора. Егор горд почему он избегает первой встречи.

Практикуйся в общении с незнакомыми людьми

Завести светскую беседу с симпатичной девушкой в баре или сесть в кругу незнакомых людей и начать разговор требует развитых социальных навыков. Начните с малого. Чтобы стать более общительным, вы должны научиться постепенно расширять свою зону комфорта.

Используйте любую возможность для практики общения. Заведите разговор с бариста, который готовит кофе, или с человеком, который ждет тот же автобус, что и вы. Воспринимайте вечеринки или корпоративные мероприятия как возможность поговорить с людьми, которых вы там знаете и с которыми никогда раньше не общались.

Используйте язык тела

Если вы не можете флиртовать вербально, это не значит, что вы не можете флиртовать вообще. Сутулитесь ли вы при ходьбе? Вы неловко засовываете руки в карманы? Такой язык тела контрпродуктивен для ваших усилий по поиску девушки.

Сделайте своей целью развитие сильного и уверенного языка тела, и вскоре вы будете чувствовать себя более уверенно. Научитесь говорить на языке своего тела. Пока другие парни заняты тем, что праздно машут руками в воздухе, не забудьте о милой дружеской улыбке для девушки, и она обязательно это заметит!

После того как вы поработали над языком тела, обратите внимание на свою одежду. Чувство стиля может придать вам больше уверенности и произвести хорошее первое впечатление на девушку.

Учитесь позам, занимающим пространство

Исследования показали, что удержание тела в космических позах наполняет мозг мощными химическими веществами, которые помогают снять стресс и повысить уверенность в себе.

Даже если вы чувствуете напряжение и нервозность, вы можете излучать силу: прямая осанка, контролируемые жесты, прямые брови, сосредоточенный взгляд, глубокий голос. Конечно, вы не овладеете этим искусством в одночасье. Начните с малого и каждый день понемногу расширяйте свою зону комфорта.

Не бойтесь дискомфорта

Начните общаться с девушками и постепенно расширяйте свою зону комфорта. Поначалу это будет расстраивать, но постепенно вы обретете уверенность.

Например, начните с вопроса о направлении: «Не подскажете, как пройти к ближайшему магазину одежды?». Затем переходите к тому, чтобы спросить мнение девушки. Подойдите к девушке и спросите ее мнение с женской точки зрения: «Вы можете мне помочь? Вы можете мне помочь? Какой из них лучше?» Поначалу вы будете чувствовать себя неловко, нервно и неуютно, но это нормально.

Комфорт никогда не поможет тебе найти девушку. Дискомфорт — это хорошо. Не убегайте от своего дискомфорта.

Позвольте своему дискомфорту привести вас к прекрасной девушке. Дискомфорт показывает вам, что вы движетесь в правильном направлении. Продолжайте двигаться.

Оцените статью
Блог Бабника