Что в себе изменить, если ты хочешь состоятельного мужчину. Как понравиться обеспеченному мужчине.

Поверьте, состоятельный человек легко узнает за маской королевы обычную Золушку. Только в сказке прекрасный принц влюбляется в маленькую серую мышку, забирает ее в замок и делает своей женой. В жизни не бывает таких историй.

Как обычной женщине привлечь статусного мужчину – советы от love-коуча №1 в мире

Все медицинские материалы в журнале Colady.ru пишутся и рецензируются группой экспертов с медицинским образованием для обеспечения точности информации в статьях.

Мы ссылаемся только на академические исследовательские институты, ВОЗ, авторитетные источники и исследования, находящиеся в свободном доступе.

Информация в наших статьях НЕ является медицинской консультацией и НЕ заменяет визит к специалисту.

Время чтения: 7 минут

Спросите успешного мужчину, какую женщину он хочет видеть своей женой.

Как вы думаете, что он ответит?

Где в его списке желаемых критериев находится пункт: богатый, успешный, знаменитый?

Я, Юлия Ланске, любовный тренер №1 в мире по версии iDate Awards 2019, открываю вам, какие качества так ценны для уважаемых мужчин и что вам НЕ нужно делать, чтобы привлечь его, вопреки распространенному мнению.

ланске

Замуж за принца

Если не принц в прямом смысле, то мужчина, твердо стоящий на ногах, совестливый и ответственный, способный всегда защитить свою семью, — мечта любой женщины. Наверное, это в природе вещей: тот, кто может предложить семье покровительство, а также эмоции, получает больше очков, чем простой романтик или симпатичный мужчина.

Да, и если говорить о гендерной иерархии, то самый крепкий и надежный союз — это тот, в котором мужчина более успешен и пользуется большим престижем. У такого мужчины сильный ум, крепкий внутренний стержень, интеллект и выносливость — и это качественно выделяет его как уже реализовавшегося мужчину, который лучше всего подходит для создания семьи.

Но какой должна быть женщина, чтобы встретить такого мужчину? А какая женщина не любит?

бизнесмен

Мужчины хотят женщин

Если вы искренне верите, что уважаемые мужчины ищут себе равную — женщину, которая зарабатывает баснословные деньги, владеет бизнесом или занимает руководящую должность, — это может свидетельствовать о ваших высоких ценностях. Вы понимаете, что ничто не падает с неба, что счастье нужно заслужить упорным трудом и затратой огромных ресурсов. Скорее всего, вы не довольствуетесь тем, что сидите у кого-то на шее, а стремитесь к собственному успеху, работая и развиваясь.

  Если девушка подчиняется парню, нормальные ли это отношения. Девушка висит на парне.

Все это выглядит хорошо, но….

К сожалению, это неверный путь. Когда женщина твердо уверена, что «кесарю — кесарево», а статус — это статус, она начинает упорно работать круглые сутки и надрывать задницу, чтобы добиться успеха на карьерном фронте. И она не понимает, что в процессе постепенно развивает свой внутренний мир… Человек!

Наш мир и его ресурсы принадлежат, прежде всего, мужчинам. «Это мир мужчин» — поется в песне, которую вы, вероятно, можете угадать с первых нот. Политика, власть, материальные ресурсы, природные ресурсы (газ, нефть) и промышленность — это мощные, мужские сферы жизни. Поэтому достижения также являются мужским подходом к жизни. Когда женщина успешна, она укрепляет свое мужское ядро, развивает мужественность, стабильность, самооценку и самоуважение. Но одно из самых важных качеств — женственность — неизбежно исчезает!

женственность

Посмотрите на сегодняшних женщин! Они ухоженные, красивые, утонченные и всезнающие. Они стали гораздо более независимыми, чем их предшественники. Женская рабочая сила сильно изменилась, она выросла в статусе и успехе. Мужчины воспринимают таких женщин как коллег, соперников, конкурентов, друзей, равных себе — все что угодно, но только не ЖЕНЩИНУ.

И именно это успешный мужчина ищет в ухоженной и элегантной женщине. Как вы думаете, ему не все равно, кто вы — менеджер или секретарша? Учитывая, что бизнесмены чаще всего живут с мужчиной «нараспашку», состоятельные представители сильного пола, как правило, предпочитают женщину более низкого статуса и достатка, но без мозгов. Это связано с тем, что обычно именно женщина сохраняет свою женственность, а не тот, кто правит и командует. С последней ему, вероятно, будет трудно: сильные женщины часто несут свою трудовую этику домой. А мужчине это совсем не нужно.

Представим, что человек — миллионер. Его не волнует, насколько толст ваш кошелек или насколько высока ваша карьера. Это ничто по сравнению с его доходами. Он выберет женщину, с которой ему легко, интересно, комфортно и удобно в разных сферах жизни, а не женщину, которая меряется с ним достижениями и властью. Но сегодня таких женщин становится все меньше и меньше, поэтому женственность, скромность, доброта и мягкость востребованы. И именно об этих качествах я расскажу ниже.

  Как забыть бывшую девушку и оправиться после разрыва. Как не думать о бывшей.

Успешная девушка или как понравиться богатому?

Существует мнение, что для того, чтобы завоевать мужчину, девушке нужна красивая внешность, дорогая одежда и впечатляющий имидж. Но это мнение ошибочно. Успешные и молодые мужчины, нашедшие свое место в жизни, ищут женщину, которая подходит им и их положению, поэтому они обращают внимание не только на внешность.

Этих мужчин привлекают женщины, которые заинтересованы в бизнесе и карьерном росте. Поэтому они частые гости на различных бизнес-тренингах, конференциях, семинарах, форумах и мастер-классах, где успешные и влиятельные люди могут встретиться, выработать общие интересы и продолжить сотрудничество и общение. Не исключено, что он понравится успешному предпринимателю и сблизится с ним не только в бизнесе, но и в семейных и серьезных отношениях.

Девушки, которые постоянно самообразовываются и совершенствуют свои личные навыки, никогда не будут обделены вниманием богатых и успешных мужчин. Им также интересно обсуждать с девушкой политику, некоторые научные документальные фильмы, экономику и мировые новости. Для мужчин такая девушка будет интересна, и они будут ждать встречи с ней, чтобы обменяться последней информацией. А частые встречи и обсуждения могут вывести отношения на новый уровень.

Быть интересной мужчине – залог успеха

Девушки, увлекающиеся искусством, имеют преимущества в отношениях с богатыми мужчинами. В конце концов, они привыкли говорить «свысока». И если девушка может выдержать такие разговоры, она будет замечать это долгое время.

Человек должен быть честным и уметь помочь советом или моралью при возникновении проблем. Мужчины не ждут предательства от таких женщин и очень рады, если они оправдывают эти ожидания.

«Я хочу богатого мужчину» — эту фразу можно услышать от девушек. Но знают ли они, какими качествами должна обладать девушка, чтобы понравиться олигарху, помимо тех, о которых говорилось выше? Конечно, она должна быть женственной. Женственность включает в себя не только красивую прическу, высокие каблуки и короткое платье, но и умение правильно себя вести. Дама не должна ругаться, не должна говорить на повышенных тонах и не должна иметь таких негативных привычек, как курение и частое употребление алкоголя.

Уверенная, хозяйственная, но не скромная

Девушка должна быть домохозяйкой. Она должна уметь погладить рубашку, организовать вкусный ужин и хорошо убраться. Мужчины ценят то, что женщины создают комфорт.

Хочу состоятельного мужчину

Уверенность в себе — одно из самых важных качеств, которым должна обладать состоятельная женщина. В мире успешных и богатых бизнесменов нужно уметь постоять за себя и показать зубы. У простой деревенской девушки мало шансов привлечь интерес олигарха. Она также должна уметь вести светские беседы, обсуждать новости в мире моды и красоты, посещать спа-салоны и массажные кабинеты, то есть следить за своей внешностью и радовать своего мужчину.

  Как перестать быть запасным вариантом. Запасной аэродром в отношениях.

Совет. Девушкам не стоит забывать избегать молодых миллионеров. Часто они являются сыновьями олигархов. Они оказываются плохими менеджерами и могут потерять свое личное состояние в течение 2-3 лет.

Закон 3. Выведите формулу его действий

У каждого человека есть свои «фишки». Если вы обратите внимание на то, что и как они делают, вы сможете научиться предсказывать события, что, несомненно, пойдет вам на пользу. Если вы используете формулу его действий, вы поймете, как лучше выглядеть в его глазах.

Таким образом, вы поможете интересующему вас мужчине построить мост успешного общения с вами. Мужчинам нравятся женщины, с которыми легко общаться, и это плюс 100, если вы знаете об этом и пользуетесь этим. Возьмите инициативу разговора на себя, умело подтолкните его в нужном направлении, и все пойдет хорошо!

Закон 5. Слушайте, что мужчина говорит или транслирует

Бизнес, хобби или женщины — научитесь ориентироваться в разных темах. Мужчину впечатляет, когда женщина умело подхватывает нить разговора и развивает его. Не забывайте выражать свое мнение и не бойтесь, если оно не совпадает с его мнением. Порядочный человек не прочь поспорить с компетентным оппонентом на интересную тему. Но не переусердствуйте: оставьте его за главного, проявите ловкую слабость.

Я имею в виду способ общения, как эмоциональный, так и интеллектуальный. Серьезный, расслабленный, игривый — поймайте его, как серфингист, и попробуйте устоять. И если вам это удастся — поздравляю! Вы находитесь на пути к успеху.

Закон 7. Поймите его точку зрения

Иногда мужчины пробуют разные темы, чтобы возбудить женщину, и смотрят, как она реагирует. Иногда это даже вызов, который мужчины любят делать, но не с хлебом и маслом. Постарайтесь выяснить для себя, почему та или иная тема вызывает определенный вопрос, почему она говорит именно об этом, и не отступайте сразу же, если тема кажется вам оскорбительной. Может быть, это проверка?

Этот закон может показаться записью в дневнике капитана Очевидность, и все же. Уход обижает человека, показывает, что он не заинтересован и что его мнение ничего не значит. Это также является признаком вашего плохого воспитания. Послушай, пусть Си

Оцените статью
Блог Бабника