Что такое SW-отношения: новые возможности с перспективой или начало конца. Sw отношения что это.

Это потому, что запретный плод всегда сладок. А если это прямо разрешено, то в чем интерес? Запрет исчез, и перспектива отношений с СВ уже не так привлекательна.

Что такое SW-отношения: новые возможности с перспективой или начало конца

Я профессиональный копирайтер с высшим литературным образованием. У меня широкий кругозор.

Эксперт — Маргарита Лопухова

Семейный психолог. Я спасаю «семейные единицы» от распада уже 8 лет. Я помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

Что такое SW-отношения

Современность предлагает молодым людям множество возможностей разнообразить серость будней. Однако одно остается неизменным — стремление к постоянным переменам и жажда первых чувств, которые хотя бы раз возникали у каждого. На этой волне возникло такое современное направление отношений, как SW. Некоторые люди задают вопрос: что такое SW-отношения и почему? Однако ответ тривиален: это свободное общение между партнерами, не предполагающее никаких обязательств. Проще говоря, СВ означает свободные отношения.

Кажется, что связь между влюбленными должна быть крепкой и основанной на взаимном доверии и уважении. Свободные отношения — это как контраст с тем, к чему привыкли обычные люди. Как безопасно флиртовать в присутствии партнера, как заниматься сексом с другими, не испытывая чувства вины. На все эти вопросы есть ответ. В этой статье вы узнаете о причинах, по которым люди решаются на этот отчаянный шаг, и о проблемах, с которыми сталкиваются новички.

Забыть о проблемах

Причина, по которой людям становится скучно в устоявшихся отношениях, обычно заключается в том, что они не хотят брать на себя ответственность. Если вы назовете кого-то своей половинкой, у вас сразу же появится множество забот и проблем, связанных с этим. Некоторые люди справляются с этим естественным образом, потому что для всех имеет смысл попытаться помочь своему близкому человеку. Однако есть категория людей, которые хотят удобства. Им просто не хочется постоянно заботиться о ком-то, узнавать его получше и переживать из-за определенных ситуаций. Ими движут гедонистические желания — все, что имеет значение, это удовольствие, которое они могут получить вдвоем.

Когда вы молоды и свободны от десятков обязательств, вы действительно можете попробовать свободные отношения. Это интересный эксперимент, который понравится всем любителям экстрима и адреналина. С одной стороны, вы имеете право спать с кем хотите. С другой стороны, вы должны мириться с тем, что ваш партнер имеет такое же право. Каждый человек по своей природе эгоистичен и собственник. Это одна из причин, почему не все могут терпеть такие отношения.

  Как заставить жену признаться в измене. Как заставить жену признаться в измене.

Желание новизны — еще одна причина, которая заставляет людей отказываться от привычной романтики. Всем давно известен алгоритм, по которому строятся обычные отношения. Знакомства, свидания, влюбленность, страсть, секс, отношения. Изменить эту серию или вообще отказаться от нее — заманчивая перспектива для тех, кто уже неоднократно обжигался на классических романтических романах. Вы можете сразу перейти к сексу или завести чисто платонические отношения и разделить свою страсть с другими. Сколько волнующих переживаний можно испытать в объятиях незнакомцев, сколько возбуждения и феерических оргазмов! Все это опьяняет, потому что терпимость — лучший афродизиак.

SW-отношениях за и против

Третья очевидная причина некрепких отношений — нежелание создавать семью в будущем. Речь идет не просто о романтическом общении, а о том, что должно иметь долгосрочную перспективу. Люди, отвергающие брак и не желающие иметь детей, больше не являются редкостью. Все, за что они выступают, — это жизнь для себя. Никакой заботы о будущем, никакого уважения к прошлому.

Есть только здесь и сейчас, так зачем загонять себя в строгие рамки отсчета и ограничения верности? Гораздо проще избавиться от лишнего веса, найти подходящего партнера и собраться вместе, чтобы «сделать других людей счастливыми». Трудно осуждать такое поведение, потому что они сами выбрали такую судьбу. Однако следует помнить, что такой образ жизни нелегок и подходит не всем.

Плюсы и минусы личной свободы

Люди не рождаются с идентичностью. Конечно, они принадлежат к своей семье, но в плане отношений у них нет ярлыка. Таким образом, способность и право выбора — это врожденная способность всех людей. Большинство людей идут проверенным путем, пытаясь найти свою вторую половинку на всю жизнь. Другие стараются встретиться не с одним, а с как можно большим количеством людей. Не все знают, что такое SW-отношения. Свобода в личной жизни, которая имеет определенные преимущества и недостатки.

влюбленная парочка

Стоит начать с положительных аспектов, потому что именно они зачастую являются наиболее важными моментами, которые заставляют людей изменить свое мнение об отношениях. Во-первых, это свобода. Никто не может отрицать тот факт, что возможность спать с другими людьми при наличии постоянного партнера — это настоящий подарок. Кто-то скажет, что, влюбившись в одного, вы не сможете смотреть на другого. Но это не совсем так. Есть сексуальное желание. Секс может быть чисто физиологической потребностью и не иметь ничего общего с любовью. И чем разнообразнее она будет, тем лучше. Это как меню с различными блюдами: Вы можете любить одно блюдо всей душой, но никогда не откажетесь попробовать что-то новое и заманчивое.

  Как узнать есть ли у девушки парень: 25 способов. Как понять что у девушки есть парень.

Второе преимущество — это простота. У вас нет никаких обязательств, вы не клянетесь друг другу в вечной любви, у вас нет приступов ревности. Это просто глупо и ненужно. Неприятный элемент многих обычных отношений между мужчиной и женщиной исчезнет из вашей жизни. Почему вы должны подозревать вторую половинку в измене, если вы заранее договорились, что можете это сделать?

Это удобство позволяет не только искать встречи в стороне и хорошо проводить время, но и устраивать групповые оргии со своим постоянным партнером. Многие люди находят такие виды досуга невероятно стимулирующими, поскольку они воздействуют на все органы чувств. Видеть, как ваш любовник занимается сексом с другим мужчиной или как мужчина ублажает другую женщину, по меньшей мере, возбуждает. И это то, что вы не можете испытать, если вдруг захотите стать серьезным.

про SW-отношения

Еще одно преимущество — отсутствие условностей. В нормальных отношениях вы хотя бы приблизительно планируете, когда и что произойдет. Когда вы будете жить вместе, как обустроите свое любовное гнездышко, когда поженитесь и заведете детей. Вам не нужно все это в одних отношениях. Вы можете даже годами жить раздельно, не испытывая дискомфорта.

Стоит отметить, что многие находят такой вариант психологически комфортным — отдельное хозяйство только усиливает нежные чувства. Здесь нет ссор из-за открытой зубной пасты или грязных носков — только чистая романтика и гармония. Более того, разлученные пары, живущие в свободных отношениях, могут незаметно для себя менять партнеров. Сделать это гораздо сложнее. Когда ваш любимый человек постоянно находится у вас на глазах.

Отсутствие скуки — еще одно преимущество свободных отношений. Не думайте, что этот формат только для молодых и горячих. Есть довольно много пар, которые живут независимо друг от друга. Они могут приводить домой других партнеров, заниматься сексом, флиртовать и даже влюбляться, пусть даже искренне. Его нельзя назвать обычным и скучным. Вы не устанете от того, что каждый день похож на предыдущий, что в вашей жизни нет страсти и романтики, что вы не чувствуете себя любимой и желанной.

Отношения необычного формата

Молодые мужчина и женщина решают пожить вместе, узнать друг друга и выяснить, подходят ли они друг другу как партнеры, прежде чем вступить в брак. Это обычная практика, которая предполагает традиционные отношения и обязательства. В последнее время все большую популярность приобретают случайные связи. Каждый из партнеров может встречаться, иметь отношения, флиртовать и испытывать близость. Каждая из сторон согласна и не имеет никаких прав, никакой ревности. Полная свобода действий.

  Как реагировать на отказ мужчины: смех сквозь слёзы. Мужчина отказал в помощи как реагировать.

SW (sexwife) переводится как «сексуальная жена». Это можно интерпретировать по-разному: Секс с женой, групповая близость. Отношения sw предполагают секс по обоюдному согласию в присутствии мужа. Замужняя женщина может иметь параллельные отношения с ведома мужа или иметь их на глазах у мужа. Форма этих отношений широко варьируется и включает свингеров (смена партнеров на вечер или общий запой), раздельную близость в разных комнатах, в разных домах. Существует вариант, когда муж прямо просит жену заняться сексом в его присутствии или приводит другого партнера. Форма этих встреч оговаривается заранее. В этом случае жена может действовать по своему усмотрению, в зависимости от того, чего она хочет, или чтобы угодить мужу.

Общество (обычно) критически относится к таким вещам. Не все могут понять причины, побуждающие пары встречаться с другими людьми. Однако это явление широко распространено и очень популярно.

Отношения двое мужчин одна женщина

Всем ли подойдут отношения SW формата

Для того чтобы перейти к новой форме отношений с СВ и не зависеть от словесных ухаживаний людей, нам необходимо внутренне преобразовать себя. Установите приоритеты и цели, четко определите, что приносят вам такие отношения и как долго вы сможете их поддерживать. Семейные ценности в виде привязанности, детей и общего дома никто не отменял, и многие придерживаются этих принципов. И как вам следует вести себя, если партнер предлагает вам это. Вы должны быть морально готовы, обсудить все моменты, с кем можно и с кем нельзя встречаться, как вести себя с родственниками, друзьями, когда они встречают вас в компании другого человека.

С другой стороны, преимуществами свободных SW-отношений являются разрядка, обилие положительных впечатлений, возможность познакомиться с новыми людьми.

Отношения пары мужчина и женщина

Особенности SW формата

Чтобы попробовать свободные отношения, нужно знать некоторые нюансы, которые помогут вам понять и правильно оценить ситуацию:

  • Партнеру отводится главное место в жизни. Встречи на стороне могут быть по обоюдному согласию, но, если возникает необходимость срочно увидеться, вторая половинка сразу приходит;
  • Даже находясь на расстоянии или флиртуя с другими нужно уважать партнера и его чувства. Совместные интимные приключения по договоренности. Ваша цель не показать, что я лучше, а приятно провести время и подарить удовольствие другим. Важно гармонизировать свои отношения;
  • Не испытывать ревности. Нужно подготовить себя к мысли, что парень (девушка) могут целоваться, заниматься сексом с другими, а потом возвращаться назад;
  • Нужно рассказать друзьям. Иметь единомышленников и мужчин, и женщин важно. Они смогут поддержать в трудную минуту, дать правильный совет. Вряд ли все родственники смогут понять, но очень близким можно открыться и акцентировать внимание, что вам это нравится.
Оцените статью
Блог Бабника