Что держит нас в отношениях. На чем держатся отношения.

Иногда это происходит потому, что пара проводит недостаточно времени вместе, поэтому сексуальное влечение между ними ослабевает. Бывает, что люди занимаются только работой и у них нет времени на физический секс.

7 правил идеальных отношений

Любовь — это волшебное чувство. Она поднимает настроение, вдохновляет. На этой эйфорической волне девушки расслабляются и начинают плыть по течению. И чтобы быть счастливым, в отношениях нужно соблюдать некоторые правила.

Вы понимаете, моя дорогая, что изменить человека невозможно. Я бы даже сказал, что это похоже на преступление. В конце концов, вы полюбили человека таким, какой он есть. И теперь вы хотите обменять «бонусы» на свои усилия?

Скорее наслаждайтесь тем, что вы другие. Кайфуйте, что партнер — это именно он, а не вымышленный персонаж из книги. И, пожалуйста, не ждите, что он изменится по собственной воле. Вы можете лишь умело руководить своим супругом, влиять на его поведение, но не более того.

Доверяйте своему мужчине

Кажется, это азбучная истина. Но женщины забывают об этом. Они начинают контролировать своих мужей. Сначала понемногу, потом все чаще и чаще. Как она проявляется?

  • Вы даете непрошенные советы.
  • Сомневаетесь в правильности решений супруга.
  • Устраиваете допросы с пристрастием.

Если вы позволите себе хотя бы один из этих признаков, вам следует срочно изменить свою тактику. Дайте своему супругу возможность доказать свою состоятельность!

01.jpg

Имейте собственное пространство

Это означает, что и у вас, и у вашего супруга должны быть свои интересы, хобби, друзья и свободное время. Если вы находитесь вместе 24 часа в сутки, рано или поздно отношения испортятся. Даже самые совершенные.

Занимайтесь не только профессиональными и семейными делами. Развивайте себя, читайте книги, посещайте музеи, ходите на конференции, встречайтесь с подругами. Тогда вам всегда будет о чем поговорить друг с другом.

Когда с мужчиной плохо, но окончательное решение о расставании не приходит…

Вы часто об этом думаете. Эти мысли поглощают вашу энергию. Вы скучаете по работе, новым проектам, хобби. Вам не нравится время, которое вы проводите наедине с собой. Вы пытаетесь отвлечься, занять себя чем-то, понимая интуитивно и мысленно, что вам нужно отстраниться от ваших отношений, чтобы найти радость в чем-то другом, but…. но почему-то радости нет.

Что случилось? Почему мы все еще надеемся на что-то и держимся за отношения, когда они так себя чувствуют? Почему вам не приходит в голову бросить все и выйти из этой ситуации?

Что же мешает?

Я много говорю о надежде.

С этим человеком вы когда-то испытывали приятные чувства, чувство слияния, чувство единства. Вы понимаете друг друга, вы чувствуете друг друга в тонких вибрациях. Это состояние души, которая гудит! И неважно, была ли это 1 минута, 1 день или неделя. Но это было так! А потом он куда-то исчез. Мужчина перестал принимать так много от тебя, твоей любви. Вы чувствуете, что он стал холоднее, но продолжаете надеяться.

Надежда — это то, что заставляет вас терпеть, ждать и надеяться. Это опасное чувство. Нужно всегда помнить о том, где это может стать ресурсом, а где — катастрофой.

Когда человек находится при смерти или в опасных обстоятельствах — он должен выжить, выдержать все — здесь надежда помогает ему выжить и выдержать все. Но в отношениях с мужчиной в данном случае это не только не помогает ему пережить эту фазу, но и разрушает отношения. Вы начинаете строить более крепкие отношения, меняетесь, по-другому относитесь к мужчине или, наоборот, отдаляетесь от него и живете другой жизнью, but…. Вы надеетесь в своем сердце, что он все же обратится к вам и даст вам то, что вы ожидаете.

Если вы прилагаете усилия, но не получаете ничего из того, что ожидаете, вы обижаетесь, злитесь — вам конец! Это все равно, что работать и ничего не получать взамен! Этот сизифов труд, который никак не вознаграждается, разрушителен. И каждый раз, когда вы надеетесь, что что-то изменится, вы ломаетесь.

Да, иногда бывает так, что вы отдаляетесь от человека, и он это чувствует. Есть две возможности: Одни морально замкнутся, другие станут сварливыми и попытаются вас отвоевать. Но обычно безопасность длится недолго, и через несколько дней она возвращается в прежнее состояние.

  Аналитика Телеграм: как узнать статистику канала. Могу писать статистика партнеров и авторов.

Что же продолжает удерживать вас в отношениях? Это потребности!

В отношениях мы просыпаемся в состоянии ребенка. И у него есть определенные потребности.

Самая первая потребность после рождения – безопасность

В утробе матери было комфортно и тепло, но после рождения ощущения совсем другие! Холодно, звуки другие — ему ужасно необходимо чувствовать себя в безопасности! Это как продолжение условий в утробе матери.

Чувство безопасности создается близостью матери, запахом молока и знакомыми звуками. Он не разрывается от плача, мать спокойна и кормит вовремя. Чувство голода в утробе матери неизвестно ребенку! Представьте себе, когда он впервые испытывает эти физические ощущения — они пугают его! Он начинает кричать, от страха или, возможно, от боли. Эти чувства разрывают его на части, это кошмарная ситуация для маленького существа!

Знаете, когда-то было время, когда кормили по часам. И я не могу придумать другого слова, кроме как «идиот». Представьте, что он проголодался через полтора часа, а они не кормят его еще полтора часа. Он плачет по полчаса, а потом засыпает без сил. Это кошмар! Как мы можем говорить о необходимости безопасности в этой ситуации? Ребенок плачет и испытывает множество неприятных чувств и ощущений. У него сформировалось убеждение, что мир небезопасен!

Когда я работаю в индивидуальной терапии или в программе, я вижу именно эту потребность, которой не было у большинства девочек в детстве. И вам нужен мужчина, с которым вы будете чувствовать себя в безопасности. Неважно, что он делает или не делает, но просто его присутствие и мысль о том, что он рядом, удовлетворяют эту потребность — и вы чувствуете себя спокойно и в безопасности. Это совершенно иррациональное чувство! Я знаю, что есть много успешных женщин, которые прекрасно живут в обществе, но когда вы спорите с мужчиной, этот страх появляется.

Если эта потребность не удовлетворена, она подобна треснувшему фундаменту дома. Вначале все идет по-другому — в самовосприятии, в отношении к миру, в отношениях с окружающими.

Таким образом, потребность еще не удовлетворена. Это изначально создает атмосферу страха — «мир небезопасен».

Следующая потребность — потребность в любви

Как ребенок, не получивший уверенности в безопасности мира, может ответить на потребность в любви? С приложением. Этот ребенок уже нуждается в большей любви: «Мир небезопасен, мне нужно больше любви, чтобы удовлетворить первую потребность.

И когда ребенок удовлетворяет первую потребность, «мир прекрасен, здесь безопасно». Как он удовлетворит следующую потребность? Мир, мир.

Дальше идет много других потребностей…

После потребности в любви идет потребность в семье, в развитии своего потенциала, в уважении, в принятии и так далее.

Как спасти свои отношения?

Перестаньте стесняться разговоров о деньгах

Когда люди впервые встречаются, они оценивают финансовое положение своего будущего партнера.

Может быть, вы оплачиваете многие свидания или делите счета, чтобы не обидеть друг друга.

В какой-то момент вы начнете говорить о доходах друг друга. Если вы заметите разницу, вы поймете, что нет необходимости делить каждую покупку 50:50.

На этом этапе многие пары останавливаются и больше никогда не поднимают эту тему.

Проблема в том, что чем дольше вы вместе, тем больше финансовое положение одного влияет на жизнь другого.

Возможно, вы хотите купить дом или завести детей. В конце концов, это долгосрочные отношения. Возможно, вам нужно начать экономить, чтобы отложить деньги на отпуск. В каждом из этих случаев речь идет о больших расходах. Честность в отношении денег имеет решающее значение.

Это не означает, что вы должны указать точную сумму собственных сбережений. Вам просто нужно договориться о той или иной покупке. В конце концов, вы пара, и вполне нормально покупать некоторые вещи на совместные деньги.

Даже если вы зарабатываете одинаково, вы можете положиться на своего партнера. Бывают ситуации, когда зарплата меняется, поэтому вам необходимо знать примерный доход каждого из них. Таким образом, вы сможете положиться друг на друга.

Небольшой совет:

Возможно, вы зарабатываете по-другому, но это не должно быть причиной для разногласий. Вы не должны стыдиться того, что некоторые ваши покупки оплачивает ваш партнер.

Самое главное — не стыдиться говорить о деньгах.

Найдите время на совместные и необычные занятия

Когда вы долгое время находитесь в отношениях, иногда вы совсем забываете о развлечениях.

Чем дольше вы вместе, тем больше времени вы тратите на работу по дому и безделье, а не на прогулки. Можно сказать, что это неизбежное следствие развития отношений.

  Как сделать оргазм ярче. Как сделать оргазм ярче.

Вам следует выходить на улицу так же часто, как вы делаете работу по дому. Благодаря этому занятию ваша пара не распадется.

Не следует пренебрегать весельем в этом процессе. Вам не придется постоянно откладывать деньги на различные мероприятия, а просто наслаждаться сладким сном рядом со своим партнером.

Совместное времяпрепровождение — это часть отношений. Эта деталь — то, что делает ваши отношения устойчивыми.

Многие пары говорят, что вначале это было весело, но теперь они слишком заняты, чтобы найти для этого время.

Вы всегда сможете найти время, если захотите.

Однако если это не происходит естественным образом, вам необходимо принять меры. Если вы хотите сохранить ваши отношения, проводите хотя бы час за разными интересными занятиями.

Вы можете отправиться на вечернюю прогулку, посмотреть фильм, сходить на танцы или вместе приготовить новое блюдо.

Небольшой совет:

Не только вы должны получать удовольствие, когда идете на свидание, но и ваш партнер.

Вы можете приглашать своих друзей и устраивать домашние вечеринки, а это значит, что не только свидания, но и прогулки с друзьями важны для укрепления отношений.

Удивите его/ее

Отношения могут стать предсказуемыми. Конечно, если ваш партнер предсказывает некоторые ваши действия, это весело, но если все сбывается, это может завести отношения в тупик.

Вы должны уметь удивлять!

Как построить крепкие отношения?

Уважайте предпочтения и привычки друг друга

Говорят, что противоположности притягиваются. На самом деле, в большинстве случаев между партнерами существует несколько фундаментальных различий.

Это нормально. В конце концов, мало кто из нас захочет встречаться с мужской/женской версией себя.

Наличие различий — это хорошо, но только до определенного момента. Иногда различия, которые так привлекали вначале, могут надоесть после длительных отношений.

Как же можно решить эту проблему?

Просто поймите, что быть разными — это нормально, и что различия не означают, что вы не подходите друг другу. Потратьте драгоценное время на то, чтобы найти положительные стороны в привычках или предпочтениях вашего партнера.

Например, вам не нравится, что ваш партнер подметает каждую статую, когда он или она могли бы за это время пропылесосить весь дом, но это сложно сделать. Такая уборка очень утомительна, поскольку мелкие предметы трудно очистить из-за их размера. Он оставляет эту задачу за собой и сохраняет ваше зрение.

Если вас что-то беспокоит в вашем партнере, ваши привычки могут беспокоить и его, не забывайте об этом. Также подумайте, есть ли положительная сторона в ваших предпочтениях. Это не должна быть односторонняя игра.

Вы должны научиться принимать различия вашего любимого человека, чтобы сохранить ваши отношения.

Небольшой совет:

Если есть что-то, что вас очень злит, обратитесь к этому, но только спокойно.

Вместо того чтобы сказать: «Почему ты не закрыл окно в ванной? «, скажите: «Я заметил, что вы часто оставляете окно открытым…».

Вы решите проблему и не разрушите ваши отношения.

Нужно строить планы на будущее

Если у вас нет планов, у вас нет того, к чему вы стремитесь вместе. А без цели ваш путь быстро зайдет в тупик.

В начале отношений можно не заглядывать далеко в будущее и говорить только о планах на ближайшую неделю, например, о предстоящих выходных.

Однако со временем важно ставить цели и работать над их достижением. Вашей целью может быть планирование отпуска, свадьба или рождение детей. Цели могут меняться по мере развития ваших отношений. Важно, чтобы у вас была одна цель.

Совместное планирование — это один из способов определить, движутся ли ваши долгосрочные отношения в правильном для вас обоих направлении.

Может возникнуть ситуация, когда он хочет иметь детей, а она хочет переехать в другую страну.

Если у вас совершенно разные планы на жизнь, вам нужно поговорить друг с другом.

Небольшой совет:

Вы также должны строить небольшие планы, например, куда вы пойдете в выходные или где вы собираетесь поужинать сегодня вечером. А они играют важную роль в отношениях.

Поговорите

Вы, вероятно, обнаружили, что почти везде решение проблем лежит в плоскости мирного обсуждения. Что бы ни случилось, вам нужно поговорить.

Если вы не разговариваете друг с другом, трудно говорить об отношениях.

Вначале было легко говорить обо всем, но со временем вы теряете эту способность.

Жизнь может развиваться самыми невообразимыми путями, поэтому нужно не забывать о разговорах по душам.

Что бы ни случилось, как бы трудно ни было, просто продолжайте говорить.

Заяц вместо роз

Обложка книги Владимира Ильина «Двое в обществе. Интимная пара в современном мире»

Развернуть на весь экран

Обложка книги Владимира Ильина «Двое в компании». Интимная пара в современном мире».

Кто оплачивает свидание? Конечно, говорят большинство респондентов, мужчина. Совместные варианты возможны, но редки. Кто несет ответственность за ведение домашнего хозяйства в совместно проживающей паре? Возможно, женщина. И кто должен нести ответственность за финансовое благополучие сожительствующей пары? Как показывают исследования, в большинстве случаев этого ждут от мужчины.

  Почему девушки ревнуют парней и как с этим бороться. Почему девушка ревнует парня.

«Я не позволяю своей девушке платить за себя, — говорит молодой человек, — Отношения строятся на многих вещах, в том числе и на приятных. И платить за его девушку — один из таких жестов».

Девушки из разных семей говорят о «финансовой независимости», но не готовы принять это на уровне ухаживания. Мужчина платит (в кафе, кино, ресторане), не говоря уже о том, что эти двое считают себя парой. Так что же это такое? Победа традиции на всех фронтах? Но я также столкнулся с попыткой восстания против социальных предрассудков. Или, скорее, мечта о восстании. Один 19-летний парень сказал мне искаженным от боли голосом, что он до сих пор платит за сигареты для своих избранниц. Он говорит, что изменит свои привычки и перестанет. Между тем, «социальное давление»….

И в то же время падение этого режима принимается с пониманием: Каждый живет по-своему. Кстати, разница во взглядах прекрасно отражена в «цветочном вопросе».

«Я хотела цветы, я намекала на то-то и то-то. Он сказал, что понимает, но ничего не произошло. Потом я плакала, потому что чувствовала себя униженной. И он понимал, что мне нужны эти странные растения, даже если они умирают через несколько дней».

«Почему цветы? Я забываю менять воду, — призналась в разговоре другая 17-летняя девушка, — молодые люди должны давать мне мягкие игрушки. Мне они очень нравятся.

Простота общения и подхода часто заменяет привычные романтические установки. Кстати, именно молодые в основном смущаются, когда им дарят цветы. Это понятно: ты подарил ей букет, потратил деньги, она завянет! Как же вы выходите из этого положения?

Многие молодые пары стремятся упростить свои отношения. Наряд для свидания, цветы, ресторан или кафе — все это кажется архаичным в двадцатые годы. Зачем ходить в кафе, тратить деньги, хорошо одеваться, если можно поесть дома? Так почему бы не съехаться раньше, чем позже?

«Свобода, равенство, удобство» — вот примерное описание того, чем часто руководствуются дети в нулевые годы при построении отношений.

— В юном возрасте люди еще не понимают рационального смысла ритуальных излишеств, — говорит Владимир Ильин, — они более склонны принимать прагматичный zeitgeist.

Непорочный союз

Среди опрошенных была девушка из консервативной семьи, которая выбрала себе жениха с похожими взглядами: он был убежден, что жениться нужно только на девственнице. Чтобы восстановить утраченную девственную плеву, она некоторое время работала в секс-салоне. Она заработала деньги, сделала операцию и вышла замуж.

Таким образом, сегодня образно сочетаются консервативные ценности и сугубо современный и реалистичный подход к вечной проблеме — восстановлению утраченной девственности.

Или другая история: статная темноволосая женщина за 30, мечтающая о семье и детях. Она долгое время отказывалась говорить о своем сексуальном опыте. Это как бы есть, но как бы и нет: она обычная девственница, но у нее был оральный секс. Она пыталась разобраться в себе, обратилась к своему духовнику — оказалось, что она была религиозной. Исповедник не считает девушку девственницей — интересно, что выяснение этого сложного и болезненного для девушки вопроса продолжается на WhatsApp. Интервьюируемая говорит, что согласилась на интервью только для того, чтобы убедиться в этом самой.

Как россияне учатся радоваться в удаленном режиме

Как россияне учатся радоваться в удаленном режиме

Тем не менее, эти истории уникальны для современного мегаполиса, поэтому они упоминаются во множестве интервью. Невинность девушки, всегда представляемая как сокровище, часто вызывает очень противоречивые чувства у современных молодых людей. Для них это означает, что девушка неопытна и не имеет навыков, и в то же время сразу обременяет отношения ненужными обязательствами. Возможно, именно по этой причине молодые девушки относятся к началу своей сексуальной жизни как к довольно обыденному событию, а сексуальный опыт представляет для них своего рода «социальный капитал», которым они могут гордиться.

Но, как мы видим, мы не можем отрицать вечные ценности. Хотя консервативные настроения иногда приобретают странное выражение — комическое, а иногда и циничное. Владимир Ильин считает, что происходит переход от сакрализации моральных норм к прагматическому подходу: Что не вредно, то разрешено. Если проституция не влияет на будущее семьи, то почему бы и нет? Либерализация нравов сводит проблему девственности к минимуму. Не говоря уже о переносе времени заключения брака; сегодняшние регистраторы — это не юные девственницы и юноши, а 30-35-летние, и предполагать, что они хранили девственность все эти годы, согласитесь, нелепо.

Оцените статью
Блог Бабника