Что делать, когда вы одиноки (но хочется отношений). Что делать если хочется любви.

«Я хочу быть любимой» — эту фразу многие женщины произносят очень часто. Но для каждой девушки это значение разное. Для одних любовь — это синоним дорогих подарков и страстного секса, для других — тепло и забота любимого человека. Однако это чувство нужно не только принимать, но и уметь отвечать на него взаимностью. Тогда в паре все будет хорошо.

Хочется любви, или Почему не позволяю себе любить

Вы хотите любить, но нет объекта. Некого любить. Вы не можете испытать то чувство, о котором говорится в книгах. Так интенсивно, так головокружительно. И вы сразу понимаете, что это настоящая любовь.

Я хочу любви, но не знаю, где искать ее, единственную и неповторимую. Вокруг меня много людей, но мое сердце по-прежнему одиноко и чахнет в надежде найти настоящую любовь.

Очень хочется любви: что мешает?

Чтение форумов на эту тему, поиск причины одиночества. Наиболее часто упоминаются следующие:

— Чрезмерные требования к своему партнеру. Вы слишком разборчивы в своем выборе.

— Небольшой круг общения, не в кого влюбиться. В вашем окружении нет подходящего кандидата.

— Ненависть к себе и низкая самооценка.

Но даже в городах-миллионниках многие люди страдают от одиночества и не могут найти свою вторую половинку. Мы желаем любви и теплоты чувств и прилагаем большие усилия в поисках потенциального партнера. Мы посещаем ярмарки, клубы, вечеринки друзей и различные профессиональные мероприятия.

Мы посещаем различные тренинги успеха. Надеемся, что мы научимся любить себя и изменим свою жизнь к лучшему. Но результатов нет. Почему бы и нет?

Что делать, если вы хотите любви сейчас, но не потом? Давайте посмотрим, как добиться долгожданного счастья.

Хочется любви, или Почему не позволяю себе любить

Если хочется любви…

Чтобы стать счастливым и любимым, не обязательно менять близких, достаточно понять, в чем истинная причина одиночества.

Одна из причин отсутствия любви — табу на чувства. Очень часто это идет из детства: «Не плачь, будь сильной!», «Ты что, сестренка, ты же взрывная!». Ребенок хочет любви, а его чувства игнорируются. Над ним смеялись…

Запрет на слезы — запрет на чувства.

Травмирующие слова и события можно стереть из памяти, но они продолжают влиять на нас и мешают нам отпустить свои чувства. Уверенность. Растворитесь в партнере.

Иногда это является результатом неудачного опыта. Неоцененный. Брошенность.

Хочу любви = хочу чувствовать

Какой бы ни была причина, ее можно найти и устранить, узнав больше о человеческой психике. Как это работает. В тренинге Юрия Бурлана «Системно-векторная психология» эта информация подается в режиме онлайн, доступно и просто.

  Как доказать девушке, что ты ее любишь, если она не верит. Как доказать девушке что любишь ее на словах.

Вы узнаете об оптическом векторе — у обладателей этой психики есть большой запрос: хочу любви! Им любовь нужна как воздух. Они очень эмоциональны и проживают свою жизнь в двух пиковых состояниях: между страхом и любовью. Чем меньше любви в их жизни, тем больше страха.

Значительный:

Если вы постоянно плачете о себе, о своих неудачах, обижаетесь и отчаиваетесь, вы только ввергаете себя в негативные ситуации. Зрительный вектор стресса проявляется в вспышках, различных страхах и фобиях. Это отталкивает потенциальных партнеров.

Что делать, если хочется любви

Если вы жаждете любви, важно сделать первый шаг — подготовиться к отношениям, лучше узнать себя. Тренинг поможет вам открыть для себя широчайший спектр чувственных переживаний, понять возможные препятствия на пути к чувствам и найти того, кто сможет ответить на них.

После тренинга люди получают невероятные результаты — находят свою вторую половинку, строят отношения. Они испытывают самую созидательную эмоцию — любовь к другому человеку. Это меняет всю вашу жизнь!

«Одним из самых важных результатов тренинга является то, что я впервые в жизни встретила настоящую любовь! Сейчас это кажется невероятным, даже мистическим — но это правда…».

Павел Акимов, врач, Шеффилд, Великобритания 13 апреля 2014 Читать полностью

«Одним из самых важных результатов тренинга Юрия Бурлана по Системно-векторной психологии для меня являются изменения в личной жизни. Я начну с предыдущего. До 29 лет у меня не было отношений. Я даже убедил себя в том, что я неудачник в личной жизни. Так получилось по многим причинам…».

Юлия Аюбова, руководитель отдела продаж, Ростов-на-Дону 3 декабря 2015 Читать полностью

Не оценивайте себя через отношения

Их ценность совершенно не зависит от того, присутствует пара или нет. В это трудно поверить, потому что современная культура прославляет тех, кто нашел свою вторую половинку. Смысл жизни заключается в личном счастье — мы слышим это через каждый железный прут. Одиноких мужчин презирают, высмеивают, презирают, даже боятся.

Чем больше мы избегаем одиночества, тем меньше мы способны его испытывать и тем больше оно нас пугает.

Американский журналист, писатель и автор книги «Я ем тишину ложкой».

На самом деле это умное использование основного инстинкта. Два равных человека вступают в отношения. Их ценность подтверждается задолго до начала романтических отношений.

Помните, что даже если вы не встречаетесь, вы замечательный и достойный человек. Всегда найдутся люди, которые будут осуждать вас за то, что вы одиноки. Не обращайте на них внимания: Ваши нервы дороже.

Найдите увлечения

Секрет многих успешных людей заключается в увлеченности до полного погружения в работу. Это дает вам энергию и силы, чтобы продолжать идти вперед.

  Измена глазами психолога: что считается предательством. Что можно считать изменой.

Найдите работу, которая наполняет вас страстью и удовлетворением. Это не способ убить время в одиночестве. Именно новые идеи наполняют жизнь и делают ее прекрасной.

Жизнь наполнена смыслом, когда она наполнена страстью.

Не путайте страсть с одержимостью. Последнее изнурительно, отнимает силы и легко превращается во вредную привычку.

Цените то, что имеете

Одинокий человек часто испытывает чувство, что ему чего-то не хватает, и поэтому он несчастен. Этому есть логическое объяснение. Это факт, что мозг лучше запоминает негативный опыт. Это важно для выживания и развития. Именно поэтому нам обычно трудно ценить то, что мы имеем. Одному человеку вдвойне трудно оценить их достижения.

Найдите время, чтобы сделать паузу и насладиться тем, что у вас есть. Это не обязательно должны быть материальные ценности: Дома, автомобили и нефтяные скважины. Есть люди, которые отдали бы полжизни за то, чтобы иметь возможность прочитать этот текст своими глазами или хоть раз увидеть солнце.

Они могут владеть малыми вещами и достигать с их помощью большего.

Регулярная переоценка полезна для мозга: она увеличивает выработку серотонина и дофамина. Это также полезно для формирования и закрепления привычки позитивного мышления.

И не стесняйтесь благодарить людей, которые вам дороги: они делают вас более счастливыми и любящими, независимо от того, состоите вы в отношениях или нет.

Всему необходимо учиться

Люди взялись за руки

Читайте также: Как определить, нравится ли тебе мальчик в школе: признаки и поведенческие особенности.

Очень часто не только женщины, но и мужчины, которые долго не состояли в отношениях, говорят: «Я хочу любви».

Однако, чтобы не только испытать это чувство к другому человеку, но и получить что-то взамен, нужно научиться принимать и отдавать любовь. Для многих людей это очень сложно. В конце концов, большинство женщин и мужчин верят, что их любят их партнеры так же сильно, как они любят себя. Но, к сожалению, все складывается иначе.

Для того чтобы женщина могла быть любимой мужчиной, она должна сначала научиться любить себя. То же самое относится и к представителям сильного пола.

Женщины хотят любви, потому что они хотят чувствовать себя счастливыми. Они мечтают о мужчине, который дарит им цветы и делает комплименты.

Вы должны научиться дарить любовь другому человеку, а не только получать ее. Самое главное — не путать любовь со страстью. Потому что это две разные вещи. Страсть со временем угасает, а любовь становится сильнее. Об этом нужно помнить.

Еще банальность – любите людей!

Мы часто бессознательно испытываем неприязнь к окружающим нас людям. Мы злимся на всех.

Пока вы находитесь в конфликте со своим окружением, путь к любимому человеку остается закрытым. Никто не заставляет вас быть лучшим другом для всех, ваша задача — принимать людей такими, какие они есть.

Постарайтесь мыслить нестандартно и понять причины их поступков. Почему секретарша босса такая стерва? Это потому, что в прошлом ее бросил мужчина, неоднократно изменял и теперь она никому не доверяет?

  Некогда мне по салонам бегать! »: почему девушки не ухаживают за. Не ухаживаю за собой.

Между двумя людьми

Двое людей

Слишком часто мы слышим от многих женщин фразу: «Я хочу быть любимой. Что представительницы прекрасного пола понимают под своими словами? Конечно, речь идет об отношениях между двумя людьми — мужчиной и женщиной.

Девушки хотят слышать приятные слова от своего возлюбленного, испытывать нежность через его прикосновения, получать много тепла и заботы. Для большинства женщин это любовь к мужчине. В отношениях, однако, любить может только один человек. Ведь настоящая любовь требует работы над отношениями. Следовательно, каждый партнер должен не только получать тепло и ласку от другого, но и отдавать их в ответ. Если этого не происходит, союз постепенно распадается.

Поэтому люди должны научиться не только получать любовь, но и дарить ее. Однако если в отношениях только женщина испытывает чувства, а мужчина лишь пользуется ими, со временем у девушки может развиться психологическая зависимость от партнера и страх его потерять. В результате союз распадается.

Собственная значимость человека для окружающих

Для большинства людей важно, чтобы их любили близкие. Однако есть люди, для которых ценность общего мнения особенно высока. Они хотят, чтобы все вокруг любили их. Но нормально ли это с психологической точки зрения?

Стремление к всеобщей любви связано с серьезными психологическими проблемами, которые берут свое начало в детстве. Возможно, что в детстве ребенка любили только тогда, когда ему было хорошо. Поэтому ребенок не понимал, что значит «любить любой ценой». Теперь, когда он вырос, он решил заслужить любовь окружающих его людей.

Человек с нормальной самооценкой не стремится к тому, чтобы им все восхищались. Достаточно быть любимым самыми близкими людьми. Люди с нормальной самооценкой обычно не боятся, что начальник укажет им на плохую работу или что продавец будет дразнить их.

Что нужно сделать?

Когда кто-то говорит: «Я хочу нравиться всем вокруг», это означает, что ему нужно работать над собой. Вы должны понять, что невозможно понравиться всем. Кроме того, в любом окружении есть люди, которым он не нравится.

Мы должны полюбить себя и научиться говорить «нет» даже самым близким людям. Это необходимо для самовыражения и самоуважения.

Все идет из детства

Любовь родителей

Родители — самые близкие люди для каждого человека. Если они любят своего ребенка безграничной любовью, то в будущем он не будет испытывать сильной потребности в таком чувстве со стороны большого количества людей. Любви жены и детей ему будет достаточно. Об этом нельзя забывать.

Оцените статью
Блог Бабника