Что делать, если девушка постоянно просит деньги. Девушка постоянно просит деньги.

Многие девушки жалуются: «Мой муж заботится обо мне, нелепо просить у него деньги на подарок. И вам не придется этого делать! Материально дорогие подарки — это прерогатива мужчин. Не рекомендуется искать более дорогие сделки, брать кредиты или занимать деньги.

Что делать, если девушка постоянно просит деньги?

Практикующий журналист. Я занимаюсь писательской деятельностью уже 6 лет. Сосредоточьтесь на сексе и отношениях.

Эксперт — Маргарита Лопухова

Семейный психолог. Я спасаю «семейные единицы» от распада уже 8 лет. Я помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

девушка просит деньги

На различных интернет-форумах часто можно встретить мужчин, которые задумываются об отношениях с противоположным полом, особенно о финансовой стороне. Проблема выглядит следующим образом: Женщина требует денег, даже если она не работает, требует их каждый день, и если муж отказывает, она сразу же обижается на него и может даже перестать с ним разговаривать.

В данном случае главное беспокойство вызывает то, «что она не с ним ради повышения зарплаты». Мужчина просит у пользователей совета, что делать в таких отношениях, потому что хочется настоящей взаимной любви и уважения, пока девушка дурачится. Многие люди обижаются и не понимают, почему девушка не ценит все так, как есть, не довольствуется тем, что имеет, и постоянно предъявляет требования. Возможно, все имеет свою цену или это отношения «торговец — товар»? К чему это приведет?

Интересный факт! Во Франции принято на свидании платить «каждый сам за себя». Только в долгосрочных отношениях мужчина платит за женщину. Более того, французы редко дарят цветы и подарки избраннице, что свидетельствует об их практичности и бережливости. Считается, что открытки в форме сердца ко Дню святого Валентина придумали французы. Симпатичная и разумная.

Сколько стоит любовь

Если девушку прямо спросить, основаны ли отношения на деньгах, она, скорее всего, ответит «нет». На стандартный вопрос есть столь же стандартный ответ. «Вы занимаетесь этим ради денег?» «Нет, конечно, нет». Я был бы удивлен, если бы услышал обратное. В конце концов, возможно, сама девушка этого не осознает.

С другой стороны, если девушка просит денег, мужчина считает своим долгом дать их ей, потому что он спекулянт по натуре. Девушки также подсознательно стараются найти надежного и, как говорится, «не жадного» мужчину, с которым можно создать семью и родить детей, и важно, чтобы он ни в чем не нуждался, то есть имел сильное плечо, на которое можно опереться.

Так что, возможно, они действительно думают не только о себе и смотрят далеко в будущее. Ведь перспектива стать женой «самого честного, но самого бедного милиционера, как Светлаков из «Наседки Раши», не прельщает. Его сын одет в саклю, он может ходить купаться, потому что денег хватает только на пару штанов, его жена сияет худобой, а на обед она ест суп из воды и соли. Конечно, это пародия и преувеличение реальности, но в жизни бывают и такие семьи.

  Как стать лучше его бывшей девушки? 13 эффективных советов. Я стану лучшей бывшей.

девушка просит деньги регулярно

Признаки того, что вас используют как спонсора

Ответьте на тест, и если положительных утверждений больше, то у вас плохие новости.

девушка просит деньги

  • Выбор места встречи делает она и чаще это оказывается кафе или ресторан.
  • Сама звонит редко, может не брать трубку, а ответить смс на пропущенный вызов.
  • Редко целует и не всегда позволяет себя целовать.
  • Интимные отношения отсутствуют.
  • Рассказывает о своих проблемах, сама же не интересуется вашими.
  • Нередко сбрасывает при вас входящий звонок и не разрешает заглядывать в телефон.
  • Она общается со своим бывшим, хотя негативно о нем отзывается.
  • Проводит больше времени со своими подругами, чем с вами.
  • Не дарит подарки и не балует приготовлением еды.
  • Ее друзья пренебрежительно к вам относятся.

Советы девушкам, которые помогут увеличить совместный денежный поток

Работайте над своей женственностью. Когда дело касается денег, многие девушки берут на себя мужскую роль: стараются зарабатывать больше, брать на себя мужские обязанности — быть женской версией «каменной стены» и равными во всех финансовых вопросах.

Они готовы вкладывать деньги в покупку совместной квартиры, платить за себя в ресторанах и даже отказываться от подарков на годовщину, чтобы «улучшить» финансовое положение семьи. Они верят, что 1+1=2 и что партнеры будут процветать быстрее, если будут участвовать в экономике на равных.

Это неправильно. Такое поведение не способствует финансовому потоку, но привлекает энергию и задачи мужчины к вам, в то время как партнер рядом с вами теряет часть своей силы. Возникает простая математическая формула: 2-1 = 1.

В этой ситуации важно осознавать свою женственность. Четко распределите роли в семье и работайте над собой.

Устраните негативные убеждения. Мы привносим в отношения не только свою любовь, привязанность и понимание, но и свои негативные убеждения и стереотипы. Женщина, которая считает, что невозможно сохранить богатство, будет пилить мужа за каждую лишнюю покупку. «Почему ты купил креветки? Мы могли бы есть тушеное мясо на ужин», «Кому нужен новый пылесос? Старый отлично работал», «Вы не знаете цену деньгам».

Читайте также.

Такие негативные убеждения бессознательно влияют на партнера: Страх входит в его жизнь, он начинает сомневаться в себе как в семейном человеке. Человек может подумать: «Но он прав. Я слишком небрежен с деньгами», и это ограничение остановит его финансовый поток.

Поэтому прежде чем вступать в новые отношения и мечтать о доме у моря, постарайтесь проработать и избавиться от любых ограничивающих убеждений, касающихся денег. Начните смотреть на него как на ресурс, как на способ пользоваться некоторыми привилегиями жизни. Креветки на ужин гораздо приятнее, чем лишний ноль на банковском счету, верно?

  Проблемы отношений партнёров - симптомы и лечение. Проблемы в отношениях между мужчиной и женщиной.

Научитесь смотреть на своего партнера с любовью. Человеку нужна вера, чтобы быть финансово успешным. Это как топливо для достижений. Если вы постоянно сомневаетесь в способности вашего партнера зарабатывать деньги и обвиняете его в каждой необдуманной покупке, то однажды вы можете оказаться в крушении надежд. При каждом таком противостоянии человек будет втягивать голову, терять веру в себя и хоронить все свои планы под тоннами критики.

Как этого можно избежать? Оказывайте поддержку. Перестаньте смотреть на своего партнера глазами рассерженной матери или учителя. Найдите в нем те прекрасные стороны, которые вам нравятся, и сосредоточьтесь на них.

Избегайте искажений энергии. Важно понимать, что этот процесс требует энергии для формирования денежного поля. Мы не получаем саму энергию по щелчку пальцев из волшебного сундучка, мы можем только распределять ее по всем сферам жизни.

  • Если женщина вкладывает все свои усилия в воспитание совместных детей, отдает всю себя этому делу, у нее будет энергетический перекос.
  • Если партнерша интересуется исключительно своим внешним видом, вкладывается в это направление, то для формирования финансового потока энергии у нее просто не останется.

Девочки, я надеюсь, что мне удалось объяснить важность создания финансового потока и донести простую мысль: Ваш денежный потенциал можно изменить, работая над собой и своим поведением. Пусть все вокруг вас расцветает, а «денежное дерево» пустит новые корни в вашей семейной жизни — Алла Демиденко,

Девушка просит деньги в долг

Когда женщина просит мужчину одолжить ей определенную сумму денег, все зависит от того, насколько хорошо они знают друг друга.

  • Если вы уверены в ней, вы знаете, где она учиться, её семью, у вас доверительные отношения. А у неё действительно возникла какая-то проблема, вероятно, что денег она просить не будет, вы сами их предложите, чтобы помочь своей любимой или знакомой.
  • В других случаях, если у вас есть достаточная сумма денег, которую вы можете подарить девушке просто за красивые глазки, можете довериться ее истории про больную маму, тётю или дядю.
  • Ситуация 6

Она берет предметы роскоши в кредит

Это попытка стать лучшей девушкой. Она может экономить на продуктах и других основных расходах, но может взять кредит на еще один iPhone или беспроводные наушники, чтобы выглядеть «не хуже других». Ей редко приходит в голову, что она платит слишком много и что эти деньги можно было бы использовать на что-то другое. И ее кредит доверия плавно переходит к вам — вы мужчина, вы должны решать все ее проблемы, в том числе и финансовые.

Как перестать жить на показ

Девушка просит денег

Фотография

Мне понравилась девушка, с которой я познакомился под предлогом, что я могу бесплатно помочь ей с учебой, потому что она плохо разбирается в компьютерах. В основном мы виделись для решения учебных проблем, раз или два я видел ее дома, потом поцелуи, цветы и больше ничего, на мои объяснения, что я хотел бы, чтобы мы встречались и вообще виделись чаще, она говорила «аналогично», но при этом я чувствовал, что она постоянно «тает» по разным причинам: учеба, занятия, усталость, депрессия и т.д., при этом она звонит мне почти каждый день. Сейчас она безработная и активно ищет работу, к тому же она потратила деньги на учебу и теперь говорит, что ей отчаянно нужны деньги на оплату любимых курсов, иначе ее отчислят. Потом ее можно восстановить, но это будет стоить в два раза дороже, потому что изначально ее устроил знакомый, и этот вариант тоже не сработает. Не зная, что делать, она готова заложить трубку или имбирный эль. Она не хочет просить денег у родителей, поэтому мимоходом спрашивает меня, не могу ли я одолжить ей что-нибудь. Сумма небольшая, десятая часть моего месячного дохода, и я не скуп, а скорее смущен постановкой проблемы, что я единственный, к кому можно обратиться с такой просьбой. Я сам склонен отказать ему под предлогом, что у него сейчас нет лишней налы, и посмотреть, как он отреагирует. Что бы вы сделали?

  Думаю о другом мужчине – это измена. Почему человек думает о другом человеке.

Реклама

#2

Опубликовано 07 Ноябрь 2011 — 00:19

В зависимости от суммы. Если сумма для меня незначительна, я бы дал. Но я бы посмотрел на выступление со стороны. Если это ощутимо — убедитесь сами. Готовность рискнуть — рисковать.

Если это поднимает вопрос о том, действительно ли автор, как реальный человек, должен платить — да пошел ты, не обманывай себя.

Меня больше смущает формулировка вопроса, как будто я единственный, к кому можно обратиться с такой просьбой.

Вы — единственный человек, который может обратиться с такой просьбой.

#3

  • Перцы
  • 615 Cообщений Регистрация: 13.05.09
  • Опубликовано 07 Ноябрь 2011 — 00:28

    Игроки жизни. Прочитайте соседние темы. Так будет проще и для вас, и для нас!
    #4

    Опубликовано 07 Ноябрь 2011 — 00:52

    Сумма незначительная, я рад ей помочь, но через месяц она может удвоиться или утроиться и т.д. Я боюсь, что как только я повешусь, мадам со временем медленно войдет в мое горло и будет спонсировать меня. Кстати, я не уверен, действительно ли ей нужны деньги на курс и как она оценит мою готовность заплатить в моем присутствии (я имею в виду принципиальную возможность лжи).

    Если она сформулирует это так, что автор просто ОБЯЗАН заплатить, как НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК — тогда вы не ошибетесь.

    Это происходит примерно так: «Можете ли вы дать мне …»,

    Оцените статью
    Блог Бабника