Чем чреваты отношения с девственницей и нужны ли они тебе. Как вести себя с девственницей.

Было ли решение уже принято? И это ваше решение — не решение опытного друга, не решение упрямого друга, а ваше! К началу половой жизни нужно подходить ответственно. Чтобы это не было невыносимо больно — ни сейчас, ни в будущем.

Я еще девственница. Что делать?

Что такое девственность — пережиток прошлого или знак чистоты девушки? Разве плохо быть девственницей через 20 лет? Что мужчины думают о девственницах? Обо всем этом размышляет автор Passion.ru.

Что такое девственность — пережиток прошлого или знак чистоты девушки? Разве плохо быть девственницей через 20 лет? Что мужчины думают о девственницах? Обо всем этом размышляет автор Passion.ru.

«У меня глупый вопрос, но мне больше некого спросить. Мне 18 лет (через месяц будет 19) и я все еще девственница! Мой парень говорит, что пора. А ее мама слышала выступление сексолога, который сказал, что секс полезен для здоровья и что лишаться девственности нужно не позже, чем через 2-3 года. Мой единственный совет — не ждать любви и т.д. Если он вам действительно нужен, просто скажите об этом. Иногда я могу быть раздражительным и злым. Может быть, из-за отсутствия секса?» (Из письма в медицинский центр).

Я боюсь, что вопрос о девственности покажется некоторым слишком архаичным. Доисторическая и ненужная, вырванная из ушей лицемерных пуританских времен, когда люди всего боялись, были подавлены, скованы и сдержаны религиозными и другими патриархальными суевериями. Почему современная девушка должна задавать себе такой вопрос? Зачем ей вообще нужна эта пресловутая девственность — знак каменного века, отсталости и неполноценности, символ женской зависимости, покорности и темноты?

Читайте далее: Я еще девственница. Что делать?
О женской чести Стереотипы Мужчины и дественность Мудрость предков
О женской чести Стереотипы Мужчины и девственность Первый секс и генетика Мудрость предков

Стереотипы, навязанные обществом

Почему честь женщины не почитается?

Потому что сегодня старшеклассницы стремятся избавиться от девственности, этого постыдного пережитка прошлого, и насладиться удовольствиями секса, которые льются из телевизора, фильмов и интернета. Тысяча и одна ночь удовольствия, обещанная голубым экраном и рассказами «опытных» бойфрендов, настойчиво требуют освобождения от излишней строгости и скромности. Миллионы инструкций, рецептов и способов избавления от девственности и удовольствия обильно разбросаны по всей книге. Просто откройте уши и слушайте, наблюдайте, впитывайте и учитесь на практике.

«Американский пирог» и Ксения Собчак со своим «Домом 2», где можно найти свою «любовь»…. Это действительно возможно? Является ли это естественным выбором удобства совместной жизни, плохо замаскированным какими-то псевдочеловеческими мотивами? Соревнование между женщинами и мужчинами за дом на двоих, где они могут попробовать «заняться сексом» и проверить свою сексуальную совместимость.

Девушка тоже должна уметь развлекаться, у нее такие же права, как и у мужчины.

Ее также интересуют карьера, деньги и слава, а путь к ним иногда лежит через знакомую местность постельного шопинга, где нужно быть экспертом.

Босс может быть влюблен — что, если вы сможете его покорить? Председатель жюри или управляющий директор могут обратиться к ней за услугами. Она не хочет жить вечно с человеком, который разделяет взгляды Домостроевского на семью и детей. И еще слишком рано заводить детей. Стоит ли оно того? Она смотрит на своих соседей, родственников, свою собственную старую мать. И она считает, что эти постоянно занятые, измученные, орущие на своих детей, не заботящиеся о себе отшельники могут быть примером того, к чему не стоит стремиться в этой жизни. Здесь мать спасала себя для единственного мужчины. «Ее первый и последний», как она любит говорить. И он работает охранником в школе после сокращения, получает мизерную зарплату и больше не является Аленом Делоном.

Девственница или женщина»с опытом» — кого предпочитают мужчины?

Стереотип

Девственность воспринимается как стигма или позорный признак несбыточности женщины.

Если она все еще девственница в 19, 20, 23, 25, 30 лет — она никому не нужна, она некрасива, глупа, у нее плохой характер, она слишком гордая и т.д.

Какое-то слабое место обязательно будет найдено, потому что нет другого способа объяснить ее сохранившуюся девственность некоторым умным людям. И девушка спешит расстаться с лишним багажом, который исключает ее из счастливой и раскрепощенной жизни современного общества. Где каждый свободен от всего — от любых ограничений, обязательств, глупых старомодных обещаний. Где на первом месте только удовольствие и удовлетворение от полного и абсолютного сексуального освобождения.

Знания, навыки и опыт могут уберечь вас от ошибок при выборе партнера

Имеет смысл попробовать себя в постели до свадьбы. Что, если мы не совместимы? Сексуальная несовместимость, как говорят мудрые и опытные люди, является основной причиной разводов. Как сильно каждый из нас хочет быть счастливым! Иметь семью — крепкую, стабильную, надежную. И защитите нас от ошибок. Так давайте же вооружимся этими бесценными знаниями о сексе. Не только теоретически, но и практически, вы будете изучать технику на живых записях. Конечно, во время экспериментов могут случаться ошибки, не говоря уже о разнообразии подопытных животных, нежелательных беременностях и выкидышах, которые очень часто приводят к заболеваниям у женщины и последующему нарушению репродуктивных функций. Проще говоря: бесплодие. Ну… Не без затрат! Зачем об этом думать! Но мы будем вооружены до зубов, когда придет время получить дар настоящей любви.

Но есть шанс, что эта настоящая любовь просто останется незамеченной в поисках идеального удовольствия, ведь нормальный мужчина — любой нормальный мужчина! — хочет в жены не повторяющуюся экспериментаторшу, искусную в освоении сексуальных техник, а жену и мать своих детей. Или я ошибаюсь в этом?

Возрастные рамки

Чтобы определить, будут ли ваши отношения с девственницей легкими или трудными, вы должны в первую очередь учитывать ее возраст. Если это восемнадцатилетняя девушка, то ее невинность не вызывает удивления. У нее просто не было времени, чтобы по-настоящему полюбить и насладиться всеми удовольствиями секса.

Но если вам нравится тридцатипятилетняя женщина и вы невероятно впечатлены тем, что она до сих пор невиновна, то дело обстоит совершенно иначе. Согласитесь, невинность взрослой женщины в таком возрасте, мягко говоря, поражает. Не мешало бы разобраться в причинах такого добровольного (а иногда и не очень добровольного) воздержания избранника.

В некоторых случаях это может быть связано с запретами женщины. Если она «бережет» свою честь для таинственного и нереального прекрасного принца, вам нечего терять в этих отношениях. Маловероятно, что она увидит в вас своего идеального избранника. Проблема в том, что чем капризнее мужчина и чем больше он влезает в головы женихов, тем сложнее женщине смириться с его малейшей слабостью.

секс с девственницей

Вот где проявляется величие любви. А он, как вы знаете, может делать все, что угодно. Если девственница искренне влюбится в вас, она не будет возражать против того, что на голове принца нет ни белого коня (черного ягуара), ни короны. Именно этот фактор объединяет как совсем юных девственниц, так и их довольно взрослых подруг.

Проблемы секса с девственницей

По сравнению с опытными в эротических отношениях дамами, девственницы вполне могут доставить вам в постели настоящую головную боль вместо райского наслаждения. Страх и неуверенность, скорее всего, заставят их «подползти» под вас, так что секс превратится в «догонялки». И это еще не все. Многие девушки (особенно с достаточно крепкой девственной плевой) испытывают дискомфорт, а иногда и ощутимую боль во время первого полового акта. Но это не значит, что вы можете осквернить ее в первый раз.

Кроме того, опыт секса с девственницей не очень приятен. В большинстве случаев при первом сексе влагалище женщины практически не имеет смазки, а в сочетании с тем, что оно еще очень тугое само по себе, удовольствие от секса невелико. Но даже здесь есть исключения. Это связано как со смазкой, так и с размером влагалища. И, конечно же, нельзя исключать мужчин, которым выгоднее всего лишить женщину девственности.

невинная девушка

Рекомендации «первопроходцам»

Чтобы уменьшить дискомфорт, испытываемый девственницами при первом половом акте, следует придерживаться определенных правил. Они довольно просты и, тем не менее, могут помочь ей лишиться девственности без особых усилий.

Прежде всего, необходимо найти расслабляющую обстановку для первого секса. В квартире не должно быть никого, кроме вас и ее. В противном случае она будет нервничать и отвлекаться. Ароматические свечи, красивое постельное белье и тихая романтическая музыка могут создать особую интимную обстановку. Также рекомендуется уменьшить яркость освещения, поскольку большинство девственниц еще не осознают своего обнаженного тела и чувствуют себя в большей безопасности при тусклом свете.

Прелюдия также важна при первом сексе. Вполне естественно, что женщина немного волнуется перед первым сексом. Чтобы избежать этого, вы должны сделать все возможное, чтобы она расслабилась. Здесь важна не только нежность, но и шутки. Если вы рассмешите ее, она расслабится. Разговоры и поцелуи также важны. Не торопите события, и Дева это оценит. Одна из вещей, которые нужно сделать, чтобы заняться сексом в первый раз, — это вызвать у нее желание заняться сексом в непринужденной обстановке.

правильная девушка

Не раздевайте ее в спешке, целуйте шею, ласкайте бедра, в общем, действуйте медленно. Тогда у нее будет достаточно времени, чтобы почувствовать желание секса и захотеть его. Также помните, что когда женщина настроена на секс, это способствует выделению смазки, которая увлажняет влагалище. Так она будет испытывать меньше боли, а вам будет легче обеспечить проникновение. Кстати, помните, что гораздо лучше дефлорировать ее сильным, страстным толчком. Медленное вступление заставит ее чувствовать себя гораздо более неловко.

  Признаки безразличия мужчины, с которым общаешься, или как понять, что ты ему не нужна. Как понять что парню все равно на тебя.
Оцените статью
Блог Бабника