Чего хотят женщины от мужчин? Женские секреты. Чего хотят женщины от мужчины.

Если мы рассмотрим все женские «желания» в совокупности, то легко увидим, что они противоречат друг другу. Требования женщин настолько высоки, что никто не может их удовлетворить. Но женщины бессознательно продолжают ожидать принца, даже если они уже вышли замуж за среднестатистического мужчину.

Чего хотят женщины от мужчин? 8 мифов, которые пора выбить из головы

Большинство согласны с тем, что мужчины должны наконец-то перестать гордиться своими дорогими автомобилями. В конце концов, никто не собирается спать или жить в машине. Но, как оказалось, у мужчин есть и другие комплексы, от которых нужно избавляться, помимо автомобилей.

В честь этого события мы составили список из восьми вещей, которые женщины ожидают от мужчины, но на самом деле не делают.

Конечно, разных женщин привлекают совершенно разные вещи, поэтому мы не можем дать вам универсальных ответов. Но, возможно, вы найдете в нашем списке вещи, которые близки вашему сердцу, даже если они не имеют большого значения для женщин.

1 Дорогая машина

В большинстве случаев девушкам было абсолютно все равно, какая у мужчины машина. Один из пользователей Twitter даже сказал: «Мне все равно, что это — Huyndai Sonata или Rolls Royce, лишь бы внутри было чисто».

Один из участников дискуссии на Reddit написал: «Недавно я разговаривал с мужчиной, который был убежден, что все женщины вокруг него без ума от его бицепсов и пресса. Но все, что он делал в спортзале, происходило за счет нижней части тела. Поэтому я не мог понять, как его ноги могут поддерживать туловище».

Судя по реакции многих девочек, мальчикам не нужно быть слишком напряженными. Достаточно иметь хорошо пропорциональные руки и ноги.

2-3

3 Огромное мужское достоинство

Чтобы решить этот вопрос раз и навсегда, вот комментарий от пользователя под ником Smunchyblue.

«До того, как я встретила своего мужа, я спала с мужчиной, который жаловался и извинялся за размер своего члена. Но дело в том, что у меня не было с этим проблем! Не было никаких проблем! Я была обнажена и готова ко всему! Я счастлив делать это вместе с вами! Давайте сделаем это сейчас, пожалуйста! Давайте сделаем это! Но он был так расстроен и опустошен тем, насколько плох его очень нормальный член, что испортил все удовольствие, которое я могла бы получить сегодня вечером. Сначала я пытался успокоить его и сказать, что все в порядке. Но вскоре я сдался. Я понимаю, что это полный отстой — чувствовать себя настолько неуверенно, но играть в эмоциональный тампон, я не хочу этого делать, это нечестно».

  Телепатия и необъяснимая связь между мужчиной и женщиной. Связь между мужчиной и женщиной.

Любовь

Самое главное желание девушек — чувствовать себя любимыми, независимо от возраста. Романтические проявления и восхищение партнером важны для женщины. Ради любви девушка готова на все, поехать на край земли, жить в шалаше, простить немыслимое. Именно любовь дает женщине энергию для творчества, работы и рождения детей. У влюбленной и любящей женщины хорошее настроение, она активна и порхает, как бабочка.

«Тот, кто не видел влюбленной женщины, не может сказать, что такое женщина» (Теофиль Готье). Все хотят, жаждут и требуют любви. Мужчине лучше чаще говорить слова любви, выражать ее в поступках, даже если он не понимает значения этого чувства. Любовь делает женщину женщиной.

Брак

Все девушки хотят выйти замуж. Швейцарский психиатр Карл Густав Юнг утверждает: Речь идет даже не об отношениях и любви, а о приобретении социального статуса. Эта идея прочно закрепилась в сознании людей. Почему женщины хотят выйти замуж?

  • Девушки хотят создать семью, иметь гармоничные, здоровые отношения.
  • Они боятся одиночества. Кризис мышления наступает к 30 годам, когда замечают, что вокруг множество юных девушек, а они уже менее востребованы.
  • Давление со стороны родственников. Не каждая представительница прекрасной половины человечества выдерживает натиск окружающих с вопросом, когда будут внуки.
  • Желание улучшить финансовое положение. Принципиальные невесты часто в поисках перспективного партнера.
  • Замужние подруги заставляют девушку думать, что она отстает от них.
  • Желание иметь детей, которым нужен отец.
  • Хочется шикарного праздника — свадебного банкета со всеми прибамбасами.

Брак — это возможность удовлетворить свои многочисленные потребности, поэтому даже фанатичная феминистка хочет выйти замуж.

Коко Шанель говорила, что женщина выбирает ночную рубашку более тщательно, чем ее муж.

Дети

На этапе знакомства девушки решают, будет ли мужчина хорошим отцом, любит ли он детей. Они хотят, чтобы она поговорила с ним о совместном будущем, о том, что она хочет иметь от него ребенка. И многие мужчины считают, что это самый верный способ попасть в постель женщины — просто сказать ей, что вы любите детей.

  Как вести себя после ссоры с близким человеком правильно. Как вести себя после ссоры.

Когда женщина устанавливает контакт с собственным ребенком (обнимает, смотрит в глаза или просто держит ребенка на руках), в ее организме вырабатывается гормон окситоцин. Между ними образуется связь, которая необходима для продолжения потомства.

В такой момент девушка перестает обращать внимание на своего мужа по очевидным физическим причинам. Она не обнимается, не ложится на кровать, не проявляет физического контакта с мужем.

Чаще всего кризис в отношениях наступает именно с рождением ребенка, потому что муж не чувствует себя нужным и отходит на второй план. В этой ситуации умный представитель сильного пола должен знать об этой природной особенности женщины и учитывать огромную территорию ее сердца. Женщина хочет сохранить свою роль матери, защитить общих детей и быть союзником в их воспитании.

Психология противоречий: происхождение требований

Психология противоречий: происхождение требований

Чтобы понять это, нужно знать особенности женской психологии. С древних времен брак считается обязательным для каждой девушки — это показатель ее нужности и ценности. Женщины переложили всю ответственность за себя, своих детей и их благополучие на своих мужей. Девочки «впитывают» эти базовые элементы с детства — так их воспитывали родители, и эти нормы культивировались обществом.

Долгое время женщины считались «дополнением» к мужчинам — родители старались выдать их замуж как можно лучше, а незамужние девушки чувствовали себя неполноценными и охотно искали жениха. Парадокс в том, что женщины не видят в этом ничего унизительного — такова их психология. Многие девушки воспринимают брак как своего рода сделку: Они обеспечивают уход и защиту дома и получают взамен материальные и социальные блага.

Однако современные отношения основаны на принципах равенства и взаимного удовольствия, поэтому институт брака изменился. Любовь считается самой важной причиной для создания семьи, хотя никто не может точно сказать, в чем она заключается. Мужчины и женщины воспринимают его по-разному, что приводит к растущему непониманию.

Подсознательно девушки помнят «старый мотив»: мужчина — это инструмент, с помощью которого они могут решить все свои проблемы. Эта идея может быть скрытой или явной, но в любом случае она естественна — такова психология женщин. Их главное оружие — кокетство. С его помощью они ловко манипулируют людьми для достижения своих целей. Если девушка не может удержать мужчину, это признак ее «плохого качества». В конечном счете, самооценка женщины зависит от того, есть у нее мужчина или нет.

  Одна женщина много мужчин. Одна женщина много мужчин.

В книгах по психологии говорится, что проблема многих семей заключается в том, что женщина перекладывает всю ответственность за свою самореализацию на своего партнера. Если она чувствует себя неполноценной, это его вина. Женщина хочет выйти из своего внутреннего дисбаланса за счет партнера. Она не знает, чего ей не хватает, и поэтому ее просьба выглядит примерно так: «Дай мне то, чего я не знаю.

Книги по психологии: что такое женский маятник?

Самооценка у противоположного пола развивается таким же образом. Гордость «настраивается» взаимодействием с внешним миром, а небытие «питается» внутренними переживаниями, эмоциональным дисбалансом.

Разница между мужчинами и женщинами заключается в том, что они используют разные средства для достижения гармонии, как говорится в книгах по психологии. Мужчины более самодостаточны и могут реализовать себя в своих увлечениях и профессиях. Девушка зависит от своего партнера, и ей очень трудно преодолеть дискомфорт в одиночку.

Пока девушка следует таким стереотипам, ее психология противоречива и непонятна для мужчин. Положение маятника, раскачивающегося между небытием и гордостью, полностью зависит от мыслей, поведения и чувств партнера.

Ведущая или ведомая?

Ведущая или ведомая?

Психология женщины такова, что она всегда старается выбрать сильного мужчину, который делает ее личность, ее статус значимым. Когда в ее жизнь входит такой партнер, она на какое-то время обретает гармонию. Периодически девушка бросает ему вызов и проверяет его силы, устраивая «испытания». Если он по-прежнему силен, умен и внушителен, она дарит ему свою благосклонность.

Но и здесь есть противоречия. Каким бы сильным ни был мужчина, женщина хочет его «сломать», перестроить под себя — такова особенность психологии. Она хочет быть единственной хозяйкой его мыслей, его чувств, «захватить всю территорию».

Если мужчина не хочет сдаваться, женщина обвинит его в том, что он недостаточно дорог ей. Чувство жалости к себе заставит ее искать другого партнера, через которого она сможет поверить в свою самооценку.

Книги по психологии рекомендуют тренировать свою моральную гибкость, чтобы найти выход из сложившейся ситуации. Женщина может вовлечь в свою игру большое количество представителей сильного пола и попытаться удовлетворить все свои потребности. Ей совсем не обязательно быть близкой — достаточно, чтобы мужчина оценил ее по достоинству.

Оцените статью
Блог Бабника