БЫТЬ МУЗОЙ: Как раскрыть свою способность вдохновлять. Муза кто это для мужчины.

Посмотрите на глаза и чувства девушки в этом клипе. Возможно, вы помните такое высказывание: «Душа, которая может говорить глазами, может и целовать глазами». Она окружает, зажигает, дает жизнь, создает энергию, эмоции.

БЫТЬ МУЗОЙ: Как раскрыть свою способность вдохновлять

В статье нет ни одного слова или мысли о том, что женщина что-то должна мужчине. Нет никакого противоречия между достижениями мужчины и ролью женщины, и уж тем более нет чувства вины за отсутствие достижений. Статья не о том, как усыновить мужа, опекать его, хлопотать вокруг него и хлопать крыльями.

БЫТЬ МУЗОЙ: Как раскрыть свою способность вдохновлять

Анима и анимус (от лат. anima и animus, «жизнь» и «душа» соответственно женского и мужского пола) — термины, введенные Юнгом в психологию для обозначения архетипических образов, связанных с женским и мужским полом соответственно.

Что необходимо, чтобы раскрыть в себе музу

Я уверен, что многие читатели уже возмущены. Жена, мать, повар, домработница. А теперь еще и муза для работы! Вдохновлять. Пусть он будет благодарен за то, что получает «обед»!

Ну, мы все очень, очень разные. Многие мужчины… (гораздо больше, чем те, кто, кажется, устал мыть посуду!) нуждаются не только в «борще, пиве и сексе», но и в том, что в широком смысле называется вдохновением.

Эта статья о том, почему женщина, отказывающаяся от роли музы, теряет больше, чем приобретает, подвергая риску свое существование, свою семью и, в конечном счете, свою женственность.

Муза — это анима в человеке, но если человек отказывается проецировать ее на себя, то…. человек находит свою музу в другом. Однако с музами все не так просто, есть разные сорта:

  • Получает музу-подругу, для общения. Здесь музой может быть и мать, и сестра, и коллега по работе;
  • С музой может быть любовная связь, а может и не быть;
  • Музой может стать как реальная женщина, так и вожделенный образ, как в фильме «Формула любви».
  Что делать, если девушка врет: причины постоянного вранья. Девушка врет в отношениях.

Как только появляется такая муза, интерес мужчины обращается к ней. Вдохновение — это не работа и не праздник, а особое состояние, в котором вы чувствуете себя свободной богиней. Когда вам не нужно доказывать свое превосходство мужчинам или другим женщинам. Когда вы оба с мужем и где-то далеко-далеко в другом мире, в запретном раю.

Такая женщина — всегда «игрушка», объект желания (не обязательно сексуального). Вы должны добиваться ее, независимо от степени формальной близости с ней. Она не делает для этого ничего особенного, и уж точно не манипулирует целенаправленно, не использует «стратегии соблазнения или одаривания». Вы кладете все к ее ногам и просите ее принять это. Ее охватывает божественное притяжение. Для них женственность — это искусство, а не подражание ремеслу.

Почему не наоборот? Кто бы меня тоже вдохновил!

Так оно и есть. Во внешней политике мужчины «ведут» женщин. Мы предоставляем им деньги, защиту и другие вещи. Но во внутренних, тонких процессах все по-другому. Женщины дают вдохновение, «тепло» дома.

Женщина вдохновляет мужчину пассивно, а мужчина вдохновляет женщину активно.

Активное вдохновение: Это происходит, например, когда он везет ее на край света и там нужно обустроиться, освоить новую профессию, выучить язык.

Или она попадает в переделки, изменяет, заводит любовниц, смеется над лишним весом. Короче говоря, вел себя как негодяй. Поскольку женщины привлекают их, они проецируют свою враждебность на «злодея».

Пассивное вдохновение, когда он начинает действовать исключительно ради их присутствия. Важно не путать вдохновение и мотивацию. Есть разница: мотивация — это целенаправленное, т.е. сознательное действие человека, который мотивирует. И когда человек вдохновляет, результат не важен, а важен сам процесс, сама ситуация.

И здесь внешность, силикон и ботокс не имеют ничего общего. До тех пор, пока он близок к ней и ее образ не отличается радикально от образа Анимы. Вы можете почувствовать образ анимы и сделать косвенные выводы. Например, если мужчина зрелый, то его анима, скорее всего, молодая женщина, и наоборот. И вам не нужно намеренно становиться молодым, как и не нужно становиться старым. Это психологическое состояние, беспечность, иногда слабость, настоящая радость, рвение.

Необходимо состояние «здесь и сейчас» – это когда вы не тащите на горбу мешки прошлого и не живёте грёзой о будущем. В чём это выражается? Загляните в зеркало: в стиле каких годов вы одеты и подстрижены? Знаете ли вы что сейчас вообще в мире делается, без контекста «Всё плохо!, а вот раньше…» и без иллюзии: «Ничего, будет когда-нибудь и на моей улице праздник».

Давайте проясним ситуацию: Вы не можете быть вовлечены во все это. Но тогда будет два изображения. Вы такой, какой вы есть (обычный, сердитый, уставший). И идеальная муза, которая вас привлекает. И рано или поздно эти сущности вступят в конфликт друг с другом. И полем битвы для них будет ваше тело и ваша психика.

  Почему любимый не идёт на контакт после ссоры? . Человека не идет на контакт.

Важно, чтобы мы, женщины, осознали всю мощь наших природных ресурсов и открыли себя как можно шире. Мы не являемся придатком мужчин, но и не должны копировать их и пытаться превзойти их в «мужских играх». Давайте вдохновим их, а остальное приложится! опубликовано econet.ru.

Автор Марика Беня

Понравилась ли вам статья? Напишите свое мнение в комментариях.

4 ключевых качества женщины-музы

Существует множество представлений о том, какую роль должна играть девушка. Она должна быть соблазнительницей, богиней, хозяйкой, другом. И она также должна быть женской музой для мужчины. Наконец, она должна вдохновить своего рыцаря на действия. В целом, это отличная идея. Музы спасали людей во все века. В этой статье вы узнаете, какими качествами обладает такая девушка.

01 (6).jpg

Особенно для того, чтобы каждый мужчина чувствовал себя сильным рядом с ней. Вдохновение человека активизируется, когда в нем пробуждается инстинкт завоевателя. Поэтому мы можем с уверенностью заявить. Вы, мои дорогие девушки, можете так повлиять на своего мужчину, что он сделает для вас все, что угодно. Но сначала давайте посмотрим, каковы характеристики музы.

Умение наслаждаться собой

02 (5).jpg

Небольшое наблюдение. Я часто наблюдаю за девушками, точнее, за их поведением. В любом случае, есть некоторые дамы, которые ведут себя скованно или застенчиво, стараясь выглядеть лучше. Мальчики чувствуют неправду на подсознательном уровне.

А есть девушки, которые наслаждаются моментом. Они выглядят невероятно сексуально в тот момент, когда делают это. Они пьют ароматный кофе, например, и выглядят счастливыми. Или женщина идет по улице, и видно, что ей весело. Умение веселиться не означает, что дама высокомерна и надменна. Она просто принимает себя со всеми своими недостатками и достоинствами.

Отсутствие страха перемен

03.jpg

Понятно, что музы не всесильны. У них тоже есть проблемы, и они расстраиваются, когда что-то идет не так. Но они умеют вовремя опомниться и быстро создать новый сценарий, разработать идеи и поразмышлять. Другими словами, кризисные ситуации делают восторженную девушку еще более активной и живой.

  Что написать после ссоры чтобы загладить вину. Что написать человеку после ссоры.

Психология женщины-музы основана на чрезвычайной ответственности за себя и свою жизнь. Плыть по течению — это для нее катастрофа. Она заинтересована в постоянном росте. Если она чувствует, что старые правила доставляют ей дискомфорт, она готова изменить все на 360 градусов.

Желание заботиться о себе

04 (1).jpg

Если девушка не любит себя, у нее нет ресурсов. Следовательно, она не способна излучать любовь к своему партнеру и мотивировать его на успех. Наконец, многие женщины считают, что сначала нужно позаботиться о своем партнере, и только потом (когда у вас есть время) можно потратить полчаса на себя.

Муза всегда ставит себя на первое место. Это не означает, что она эгоистична. Она знает, что если она не позаботится о себе, то никто не позаботится о ней. Гармоничная девушка обязательно найдет время для своих увлечений и занятий. И только когда она проникнется позитивной энергией, она будет готова дарить любовь окружающим.

Как стать женщиной-музой

Прежде всего, любите себя. Без этого она не сможет хоть немного приблизиться к цели. Начните с простых шагов, и вы обязательно почувствуете в себе силы измениться.

  • Балуйте себя. Это не сложно, правда? Каждый день делайте то, что приносит удовольствие. Чашка кофе в любимой кофейне, утренняя пробежка, расслабляющий массаж. Обязательно ухаживайте за собой. Это верный признак высокой самооценки.
  • Отстаивайте личные границы. Женщина-муза живет для себя и только потом для партнера. Не ставьте на пьедестал потребности избранника. Если вас не устраивает его поведение, не стесняйтесь сказать об этом. И, конечно же, не позволяйте себя контролировать.
  • Флиртуйте и будьте разной. Рутина в отношениях утомляет. Даже в самых бурных романах когда-нибудь снижается накал страстей, и партнеры начинают скучать. Если хотите стать музой, развивайте в себе умение интриговать мужчину. Играйте не одну, не две, а 365 ролей.

Если вы все еще не знаете, с чего начать, запишитесь на онлайн-курс «Секреты женского счастья», организованный Учебным центром Павла Ракова. В каждом курсе вы получите уникальные упражнения, которые помогут вам стать для мужчины не просто музой, а настоящей богиней. А пока вы можете ежедневно получать полезные советы в разделе «Предназначение для женщин».

Девушки, знаете ли вы, как стать женщиной-музой?

Оцените статью
Блог Бабника