9 советов, как себя вести, когда твоя девушка приболела (ты справишься). Как поддержать девушку когда она болеет.

Предоставьте девушке выбор. Пусть она сама решит, хочет ли она рассказать вам о своих проблемах или нет. Для этого необходимо показать партнеру, что вы готовы выслушать его: «Я готов поддержать вас. Если хотите, вы можете поделиться со мной своей проблемой. Я внимательно выслушаю вас».

9 советов, как себя вести, когда твоя девушка приболела (ты справишься)

Bridget-Joness-Diary

Плохие дни бывают у каждого из нас. И именно в такие моменты девушка как никогда нуждается в вашей поддержке и заботе. Возможно, вы не сможете помочь ей выздороветь, но вы можете помочь ей пережить плохие дни.

Если у нее бывают «те самые» дни или грипп, это не значит, что вы должны держаться от нее подальше — наоборот, быть рядом с ней в эти «слабые моменты» — один из самых верных и уважительных способов сохранить ваши отношения крепкими. Поэтому позаботьтесь о своем любимом человеке, и вот как это сделать.

1 Предложи свою помощь (но не навязывай ее)

Мы хотим с самого начала дать понять, что, к сожалению, болезней много и все переносят их по-разному. Если она не хочет встречаться с вами в это время, не настаивайте и, конечно, не обижайтесь — у нее будут свои причины.

Может быть, девушка стесняется предстать перед вами с неприглядным видом и распухшим носом, может быть, ее болезнь заразна или, например, ее часто рвет, и мысль о том, что вы услышите это, пугает ее. Поэтому ваша задача — вежливо и сочувственно спросить, можете ли вы чем-нибудь помочь (и если да, то как), но если вы отказываетесь, не стоит давить.

2 Купи ей что-нибудь приятное и полезное

Больные должны оставаться в постели или, по крайней мере, стараться не выходить из дома. Поэтому самое простое, но самое важное, что вы можете для них сделать, — это сходить в магазин или аптеку.

Помимо основных продуктов питания и лекарств, внесите в список «предметов первой необходимости» что-нибудь приятное. Шоколад или апельсины, ароматические масла или соли для ванн. Или даже воздушный шарик с пожеланиями скорейшего выздоровления. В «такие» дни балуйте девушку ее любимой едой (если только она не сидит на диете).

  Самые распространенные причины, почему у вас до сих пор нет девушки. Почему у меня нет девушки.

Почему важно уметь оказывать первую психологическую помощь?

Почему важно уметь оказывать первую психологическую помощь

Жизнь — непредсказуемая штука: девушка уехала на встречу, мужчина — в командировку. А визиты к иногородним родственникам необходимы для обоих. Невозможно избежать ситуаций, когда один человек отсутствует.

Всегда приятно снова увидеть друг друга после короткой разлуки. Однако связь на больших расстояниях затруднена. Долгие разговоры по телефону приводят к искренним вопросам. Но как вы можете утешить девушку в трудной ситуации?

Если вы близки — нет проблем: просто обнимитесь, поцелуйтесь, и опасность миновала. В экстренной ситуации вы всегда можете покормить ее. С большого расстояния обычные системы не работают.

Те, кто сумел встать у руля в их отсутствие, выигрывают в долгосрочной перспективе. На первый взгляд, ничего не меняется, но подкорка девушки фиксирует «идеального мужчину 80-го уровня».

И еще один бонус. Тот, кто сможет разоружить страдающую женщину, сможет также вести переговоры с террористами. Совершенствуйте свои навыки!

Чего нельзя делать ни в коем случае?

Чего нельзя делать ни в коем случае

Вы думаете о том, как можно поддержать попавшую в беду девушку на расстоянии? Во-первых, узнайте о традиционных недостатках сильной половины:

Это может быть оправдано только в том случае, если вы являетесь хирургом. Есть преимущества и для пожарных. Вот и все. Независимо от того, как часто вы бываете пилотом, положите штурвал и немедленно позвоните мне. Иначе вы не сможете преодолеть стену из «это нормально» и «это не нормально».

3 самых важных требования для счастья в 2023 году
Аника Снаговская Топ-5 из РФ среди авторов и фасилитаторов женского образования.

Эти техники были проверены на 8500 моих учениках, и 98% из них добились положительных изменений в своей жизни.

  • Как выйти из отношений быстро и без боли 3 главных правила правильного окончания любых отношений
  • 5 правил счастливой и гармоничной жизни для каждой женщины Практики, которые раскроют твою женственность и сексуальность
  • Как полюбить себя: 7 простых шагов Действенная аффирмация для вхождения состояния любви к себе

3 самых важных материала, которые необходимо иметь для того, чтобы быть счастливым в 2023 году

Проверено на 8500 моих учениках, 98% сообщили о положительных изменениях в их жизни

  Мужчина-абьюзер в отношениях как самый опасный тип личности. Как понять что парень абьюзер.

Как быстро и безболезненно выйти из отношений 3 важных правила для правильного завершения отношений

5 правил счастливой и гармоничной жизни для каждой женщины Практики, которые раскроют вашу сексуальность

Как полюбить себя: 7 простых шагов мощной аффирмации для любви к себе

Ваше заявление было принято! Спасибо за доверие

Даже если это не обычный эмодзи, а причудливый стикер, он не заменит слов.

Если это действительно вопрос жизни и смерти, то совет уместен. Но это случается не так часто.

Обидела ли вас тетя с папиной стороны? Вам не нужно предлагать миллион способов убить непослушного ребенка. Вам остается только выслушать весь поток обидных слов, изредка кивая в знак согласия: «Вот старый дурак!», «Да, ты сказал, что это немного, но я не ожидал» и т.д.

Продвижение — это хорошо, если вы являетесь маршрутизатором. В других случаях лучше смириться с женской сентиментальностью. В противном случае вас также отвлекут в ответственный момент после романтического ужина.

Как утешить девушку на расстоянии?

«Ты приходишь/я прихожу, и мы говорим об этом» — плохой выбор. Представьте, что вы звоните в отделение неотложной помощи, а вам говорят: «Врач придет через неделю, тогда мы поговорим подробнее». Все бы хорошо, но рана уже кровоточит. И через неделю она либо исчезнет сама собой, либо превратится в катастрофу. То же самое относится и к проблемам девочек. Как может S

Как утешить девушку на расстоянии

  • поговорить;

Есть одна проблема: не все знают, что сказать. Жизненный совет от Ирвина Ялома: если вы не знаете, что сказать, скажите то, что вы чувствуете (сами, в данный момент).

— Это и это произошло сегодня. Мне так грустно.

— Я даже не знаю, что сказать. Я очень хочу поддержать тебя, но не знаю, как это сделать, когда тебя здесь больше нет. Если бы ты была здесь, я бы обнял тебя и никогда не отпускал. Или, по крайней мере, всю ночь.

Но сейчас это глупо: девушка, которую я люблю, грустит, а я могу только говорить по телефону. Слова мне не очень-то помогают, я бы с удовольствием плюнул в лицо этой женщине, честное слово. Как вы думаете, доедет ли она из Минска до Москвы?

Кстати, отрывки «Я бы хотел посмотреть, как ты ей ответил, ты в ударе!» или «Ты даже ругаешься неплохо» тоже работают.

  Пошлые подкаты к парням от девушки. Подкаты к парню по переписке.

Еще идеи

Если диалог не получается, вы можете посмотреть программу вместе: Смотрите его на компьютере и обсуждайте в чате или по телефону. «Прекрати, я пойду сварю кофе» — это приятно, особенно если вы находитесь в разных странах или городах.

Большое письмо со словами, да. Я уверен, что мне не нужно гуглить! Неловкая откровенность более привлекательна, чем приторный стих «кровь-любовь-морковь».

Что писать девушке? Напишите, как вы скучаете по ней, что произошло, что вы думаете, что вы будете делать, когда встретитесь с ней.

Вы можете отправить его по электронной почте или написать от руки на бумаге. Серьезно отправить печатное письмо или открытку по почте. Вам не нужно вырывать из себя три листа. Лучше этого ничего не бывает. В 95% случаев это будет первый раз в их жизни.

Если у вас действительно мало идей, прочитайте книгу Висневского «Одиночество в сети». Вам не нужно быть особенно изощренным в своих эротических описаниях. Просто посмотрите, как вы можете общаться через текст. Иногда бывает очень трудно произнести предложение вслух. Писать часто бывает проще.

Не нужно сразу же привлекать ее внимание, дайте ей выговориться. Но как только первоначальное напряжение исчезнет, вы сможете легко изменить угол разговора.

— Ты такой грустный сегодня… И я помню, как ты был счастлив, когда мы ходили в парк. Возвращайтесь, мы поедем снова, пить кофе, кормить белок…. Как вы думаете, будет ли работать колесо обозрения?

— Я так рада, что ты позвонил мне. Честно говоря, меня всегда раздражает, когда ты все рассказываешь своим друзьям, а не мне. Я хочу знать все! Я хочу знать все! Что вы делаете прямо сейчас, сидя или лежа? А что вы видите из своего окна? Чай или кофе, в конце концов?

Это может быть что угодно: романтическая/смешная фотография, забавное видео, неожиданный звонок по Skype из любимого кафе или с соседней террасы.

Фотография может быть:

  1. держать лист бумаги, на котором написано: «Люблю тебя»;
  2. обнимать ее фото в рамке;
  3. пить из ее чашки, спать на ее стороне кровати, мол, «приближаю как могу»;
  4. убирать, бриться, готовить еду – «отчаянно готовлюсь к встрече»;
  5. ходить около ее дома – «караулю» и т.д.
Оцените статью
Блог Бабника