6 вещей, которые стоит учесть перед тем, как съехаться с ней. Совместная жизнь с девушкой.

И, конечно же, вам нужно решить все вопросы, связанные с оплатой счетов за электричество, покупкой продуктов или совершением крупных покупок. И все это нужно сделать ДО того, как вы соберете чемоданы.

Как начать жить с девушкой и не разругаться: 6 жизненно важных правил

Вы не успеете оглянуться, как ваша собака будет спать дома, на кухне появится хорошая кофеварка, а где-то в паспорте может оказаться свидетельство о браке. После такого богатства имущества мысль о раздельном проживании кажется маловероятной.

Чтобы не допустить ошибок, Playboy собрал шесть важных советов, которые следует прочитать, прежде чем вы решите переехать к своей девушке.

1 Съезжайся ради любви, а не ради аренды

Нам действительно нужно напоминать вам об этом? Переезд к подруге должен начинаться не с мысли о том, что теперь вам придется платить половину арендной платы, а с чувства глубокой привязанности и любви.

Каникулы

Совместная жизнь подразумевает нечто большее, чем близость и интересный фильм по вечерам. Жить вместе — значит уметь идти на компромисс, не иметь длинных волос в ванной и тысячу других мелочей.

2 Реши все финансовые вопросы сразу

Обсуждайте все финансовые вопросы еще до того, как вы поселитесь вместе. Вам необходимо справедливо разделить бюджет на аренду, покупки и другие расходы. Помните, что вы не обязаны придерживаться принципа 50/50.

Финансирование совместного домохозяйства должно быть пропорционально вашим зарплатам. Самое главное, чтобы каждый из вас чувствовал себя комфортно, иначе один из вас будет обвинять другого в скупости или наоборот в финансовой безответственности.

Домашние обязанности

Уход за домом — дело индивидуальное. Одни привыкли оставаться в зоне комфорта, напоминающей чистоту мавзолея, а другие снимают верхнюю одежду при входе в дом и с энтузиазмом отбрасывают ее в сторону. Когда речь идет о совместном проживании, муж и жена должны знать, что у каждого из них есть свои правила, когда речь идет об уходе за домом. Возможно, мужчина привык, что его мать собирает грязные носки, фантики от конфет и мятые банки из-под пива. Или девушка, покинувшая родительский дом, не подходит для работы по дому. Она знает, как приготовить омлет и гренки, а мужчина ожидает готовый борщ и фаршированный перец. Эти важные вопросы следует обсудить заранее, и вы должны помогать друг другу всеми возможными способами. Жалобы и недовольство партнером могут легко привести к болезненному ворчанию и разочарованию. Если пара не готова взять на себя такую нагрузку, им следует отложить совместное проживание.

  60 вопросов, которые можно задать бывшему парню или девушке. Вопросы для бывшего парня.

В домашней обстановке девочке приходится снимать маску ухоженной и идеальной принцессы. Ей приходится обходиться без косметики, просыпаться сонной по утрам и (как бы ужасно это ни звучало) совершать ежедневные маленькие и большие походы в туалет в присутствии любимого человека дома. Такие уловки, как «Мне срочно нужно домой» или «Я собираюсь купить мороженое», которые можно использовать для незаметного отступления в дамскую комнату, по крайней мере, перестанут быть актуальными. Взамен мужчина раскроет свои маленькие секреты в меде: как пахнет его дыхание по утрам, как часто он меняет купальный костюм и как пукает во сне.

Финансы угнетают романсы

Вопрос денег является решающим, когда молодые люди решают жить вместе. Жена может быть отчаянной транжирой, а муж — упрямым скрягой. Совместное хозяйство переживет многие бедствия и потрясения.

что учитывать перед совместным проживанием

Начинаются неприятные выяснения: «Ой, а куда делись 200 рублей, которые я положила в холодильник?», «Куда ты потратил все эти деньги?», «Дорогой, ты же не можешь курить такие дорогие сигареты?».

Совместный социум

Свободное время должно быть разделено на две половины. Отношения, друзья и знакомые требуют совместного анализа: когда к кому идти, кого брать домой, а кого лучше избегать. Если мужчина не ладит с матерью девушки или если ее раздражает вид друзей ее возлюбленного, у пары будут проблемы.

Уважение к частной жизни друг друга — важный аспект построения серьезных отношений. Совместная жизнь не должна мешать девичникам по субботам, мальчишникам по пятницам и визитам к бабушкам по воскресеньям. Если пара хочет сохранить и укрепить любовь и уважение, она обязана учитывать желания своего партнера.

Как переехать к своей девушке: Окончательное руководство по успешной совместной жизни

Момент, когда вы решаете жить с женщиной, романтичен и одновременно проблематичен. Конечно, очень приятно, что ваши отношения вышли на новый уровень. Но это также может стать поворотным моментом, который сделает вашу связь еще крепче или выявит все противоречия.

Как переехать к своей девушке: Окончательное руководство по успешной совместной жизни

Чтобы избежать разрыва, необходимо хорошо подготовиться к совместной жизни. Во-первых, честно поговорите об образе жизни и привычках друг друга. А если вы боитесь что-то упустить из виду, получите самый подробный перечень правил совместной жизни мужа и жены.

  Как вести себя после расставания с мужчиной, чтобы быстрее его забыть. Как вести себя с мужчиной после расставания.

Совместное проживание: что нужно сделать в самом начале

Никто не даст вам универсального ответа на вопрос «Когда начинать жить вместе? Все зависит от ваших общих желаний, мотивации и возможностей. Есть пары, которые живут раздельно пять лет и встречаются время от времени. А есть и те, кто съезжается после месяца страстного знакомства. Оба варианта хороши.

Важно, чтобы вы и ваша девушка поняли, что совместное проживание — это способ сделать ваши отношения более приятными. Речь идет о свободе вас обоих, а не о способе привязать к себе партнера. Если кто-то из вас думает иначе, вы, скорее всего, не сможете договориться после этого. Все основные вопросы ведения домашнего хозяйства и личного пространства должны быть обсуждены ДО того, как вы начнете таскать коробки и суетиться вокруг ее зубной щетки в вашей банке.

Как съехаться с девушкой: подробный мануал для успешного начала совместной жизни фото 2

Вот примерный список вещей, о которых необходимо договориться до того, как вы начнете жить с женщиной:

  • Взгляд на отношения. Если женщина грезит о белом платье и шикарной свадебной церемонии, а ты предпочитаешь остаться в статусе холостяка до старости, ты можешь “выехать” из вашей совместной жизни, так и не успев толком туда “въехать”.
  • Отношение к собственности. Было бы идеально начинать совместную жизнь в новом жилье с “нуля”. Допустим, арендуя квартиру, вы будете равноправными партнерами в создании обстановки: она выбирает шторы, ты расставляешь свой настольный футбол, она делает себе зону для йоги, ты — оборудуешь мини-бар. Думаю, логику ты уловил?

Жизнь с подругой имеет много преимуществ, но вы также должны быть готовы к подводным камням совместного проживания. Давайте поговорим о том, как организовать переезд шаг за шагом.

5 важных правил, как жить с девушкой и получать от этого удовольствие

Организуйте дом и разделите обязанности

Помимо уборки и приготовления пищи, существует целый ряд повседневных задач, которые не так заметны, но стоят времени и ресурсов. Если вы живете один, вопрос о том, кто кладет белье в стиральную машину, не возникает. Если вас только двое, то вопрос о том, кто стирает, не обойти.

Почему это необходимо? Давайте посмотрим правде в глаза: в нашем обществе до сих пор преобладает мнение, что работа по дому — это прерогатива женщины. Что нужно сделать: Есть мультиварка, которая готовит, стиральная машина, пылесос, раньше женщины были в поле, доили отелившихся коров и еще успевали печь пироги. Вам знакома эта история? Я не знаю, откуда это пошло, но я знаю, что если свалить всю работу по дому на жену, она быстро перестанет быть вашей женой.

Современный нормальный человек это знает:

  • белье в стиралку нужно рассортировать, загрузить, потом развесить на сушку и разложить по шкафам;
  • до того как продукты попадут в мультиварку их нужно купить, подготовить, придумать рецепт, а после готовки мультиварку желательно вымыть;
  • и так далее по списку всех домашних дел.

Поэтому очень важно договориться о разделении задач. Если вы любите только готовить, вы предоставлены сами себе. Никто из вас не любит мыть пол? Чередуйте их, и проблема будет решена.

Как съехаться с девушкой: подробный мануал для успешного начала совместной жизни фото 3

При проектировании общего дома важно идти на компромисс со вкусом. И да, вы должны уступать, потому что без этого вы не сможете построить прочную связь.

Вот несколько советов о том, как найти и остаться в доме вдвоем:

  • Соблюдайте правило “1Х1”: одна твоя любимая вещь против одной ее. Ну и что, что ты не в восторге от ее диванных подушек из меха шанхайского барса? Твоя барабанная установка — тоже не предмет ее грез. Помни, компромисс — лучший друг семьи. И да пребудет с тобой сила духа.
  • Введите право вето для самых экстравагантных решений. Но также соблюдайте равновесие.
  • Оставьте хотя бы небольшой уголок личного пространства для каждого партнера. Пусть это будет просто столик с личными вещами, но это только твоя “берлога” — тот условный “гараж”, в который сбегают все мужики из анекдотов. В условиях ограниченного пространства городской квартиры такой уголок — это место силы и “домик”, в котором можно спрятаться, когда нужна минута для уединения.

Как съехаться с девушкой: подробный мануал для успешного начала совместной жизни фото 4

Согласуйте правила распределения бюджета и оплаты счетов

Финансы являются настоящим препятствием для супружеских пар. Надеюсь, вы знакомы с основами финансовой грамотности. Если нет, то пора научиться вести учет дома и планировать личный бюджет.

Существует множество советов по управлению

  1. Обсудите ваш взгляд на деньги, пути их зарабатывания и траты ДО того, как решите жить вместе. Это очень важно. Нужно быть откровенными друг с другом — все недомолвки обязательно вылезут боком для ваших отношений.
  2. Вы можете принять ЛЮБОЙ способ распределения денег, который устроит вас двоих. Абсолютно неважно, делите вы все пополам, вносите определенную сумму в семейный бюджет, работает кто-то один, а второй занимается бытом — все это имеет вес только для вашей конкретной пары.
  Как отпустить человека, которого любишь, и стать сильнее. Отпустить человека к которому привязан.
Оцените статью
Блог Бабника