6 способов повторного использования пузырчатой упаковки. Что можно сделать из пупырчатой пленки.

Пленка полностью пропускает свет, воздух в пузырьках препятствует выходу тепла, а тот факт, что материал пережил падение тяжелых мини-лучей и прекрасно их поглотил, является большим преимуществом. Если в наших широтах идет дождь и град, мембрана выдержит это давление, а если нет, то заменить ее будет дешевле, чем панели из поликарбоната или агротексана.

6 способов повторного использования пузырчатой упаковки

Не только дети, но и взрослые любят открывать пузырьки в пенопластовой упаковке. После этой полезной деятельности пленка утилизируется. Оказывается, он может быть весьма полезен в домашнем хозяйстве.

Пузырчатая упаковочная пленка

  • 6 способов повторного использования пузырчатой упаковки
  • Какие 19 вещей можно повторно использовать
  • 6 способов необычного применения жидкости для мытья посуды

Альфред Филдинг и Марк Шаванн первоначально разработали новый материал — пенопластовые листы — по заказу фабрики мягкой мебели. Работы были выполнены в конце 1950-х годов. Он должен был использоваться в психиатрических больницах.

Необычная забава выдавливания мыльных пузырей в полиэтилен, сопровождающаяся резким хлопком, увлекает людей всех возрастов и социальных слоев. Для более одержимых посетителей есть подвески с одинаковыми кнопками на фольге, которые можно нажимать бесконечно.

Тактильные ощущения и звуковой эффект благоприятно влияют на нервную систему. Точки давления на кончиках пальцев способствуют развитию мелкой моторики ребенка.

Пузырьковая мембрана уникальна не только как упаковка и развлечение. Он также успешно используется для других целей, как описано в следующих «Инструкциях».

Чтобы не было конденсата на бачке унитаза

Выстилание внутренней поверхности бака пузырчатой пленкой предотвращает охлаждение стенок бака. Это позволяет избежать неприятных подтеков, которые возникают при контакте холодного бака с теплым воздухом в помещении. Слейте воду и протрите внутреннюю поверхность бака. Нанесите силиконовый герметик на панель.

Отрежьте нужный кусок от упаковочной пленки и приклейте его к внутренней стороне окна. Закройте шторами или жалюзи. Холодный воздух больше не поступает в помещение, а теплый остается в нем.

Чтобы цветы не замерзли

Растения в открытых горшках можно защитить от заморозков с помощью пенопластового чехла. Оберните мембрану вокруг горшка и закрепите ее веревкой. Важно, чтобы мембрана находилась на 5 см выше обода контейнера.

Я недавно прочитала пост о том, что новая пузырчатая пленка не пружинит при сжатии)))

  • Как продлить жизнь губке для обуви
  • Для чего нужен вулканитовый круг
  • Как свалять уютные носочки
  • 11 способов использования бутылочек с эфирами
  • Почему пластиковые бутылки нельзя использовать дважды
  • Способы использования вакуумных пакетов для хранения вещей
  • Как можно использовать полиэтиленовые пакеты
  • Апрель — время дачных стартов
  • Как можно использовать аспирин в домашнем хозяйстве: 6 способов
  • Что значит лутрасил (спанбонд) 17, 30, 60
  • С какой валютой ехать в Белоруссию из России
  • «Ренал Эдвансед» (для кошек): показания, применение, отзывы владельцев
  • Как транспортировать керамические изделия
  • Смазка: 6 удивительных способов ее применения
  • Экологичные способы уборки листьев во дворе
  • Как хранить пакеты
  • Для чего нужны вакуумные пакеты
  • Из чего делают полиэтиленовые пакеты
  • Необычный интерьер с воздушно-пузырьковой панелью
  • Как и для чего используют морские губки
  • Как перерабатывают пластмассу
  • Как просвечивают деньги в аэропорту
  • «Эстрофан»: инструкция по применению в ветеринарии
  • Как закупорить бутылку
  Как сделать фото на документы. Как сделать фотку на паспорт дома.

Пленка с пузырьками не только от стресса: 9 способов альтернативного применения

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Есть немало интересных способов с пользой пустить в ход популярный упаковочный материал. /Фото: archidea.com.ua

Существует несколько интересных способов использования популярного упаковочного материала / Фото: archidea.com.ua

Новые покупки, гаражные принадлежности или подарки от друзей к новому году могут содержать специальные упаковочные материалы. Обычно они попадают прямо в мусорное ведро, но не нужно спешить с пузырчатой пленкой. Это может быть не только бесплатным антистрессовым хобби, но и ощутимой помощью по дому, готовке, переезду или садоводству.

1. 1.

Облегчить хранение вещей может обычная пузырчатая пленка. /Фото: 3.bp.blogspot.com

Хранение вещей можно облегчить с помощью обычной пузырчатой пленки /фото: 3.bp.blogspot.com.

При хранении в шкафу вещи часто теряют свою форму. Чтобы избежать этого, не выбрасывайте бездумно пузырчатую пленку, оставшуюся после покупки новых вещей. Его следует хранить в сумочке или на высоких каблуках, чтобы он не мялся и занимал меньше места в шкафу.

2. защищать ветровое стекло

Чтобы облегчить себе утро перед работой, стоит хранить в машине запас пленки с пузырьками. /Фото: politeka.net

Держите запас пузырчатой пленки в машине, чтобы облегчить утро перед работой / Фото: politeka.net

Зима — это всегда период, требующий времени на подготовку автомобиля к любой поездке. Если за ночь на ветровом стекле скопился иней или снег, утром необходимо очищать его не менее 15-20 минут. Поэтому редакция Novate.ru советует простую процедуру: Накройте ветровое стекло пузырчатой пленкой на ночь, а утром просто уберите ее вместе со снегом и другими зимними делами. Чтобы пленка не соскальзывала, просто положите ее под стеклоочистители.

3. защита растений

Пленка спасает нежные росточки от низкой температуры. /Фото: mein-schoener-garten.de

Мембрана защищает чувствительные растения от низких температур / Фото: mein-schoener-garten.de

Если горшечные растения приходится перевозить зимой, пузырчатая пленка может стать практичным помощником. Он сохраняет тепло и защищает растения от ветра, чтобы их можно было перевозить без стресса. Аналогичный прием можно использовать для фиксации растений на открытом воздухе. Чувствительные к морозам растения будут защищены и согреты, если их завернуть в пузырчатую пленку.

  Как совмещать отдых и учебу на зимних каникулах. Чем заняться на каникулах.

Сначала пленка была предназначена для поклейки стен. /Фото: media4.s-nbcnews.com

Изначально пленкой следует обматывать стены /Фото: media4.s-nbcnews.com

Интересная информация: Пузырчатая пленка изготавливается из прозрачного и гибкого полиэтиленового материала. Он был изобретен в 1957 году двумя инженерами, Марком Шаванном и Альфредом Филдингом. Изначально он был разработан не для упаковки хрупких предметов, а как новый материал для мягкой мебели, который можно было бы легко чистить и стирать.

9 домашних лайфхаков с пузырьковой пленкой

Пузырьковая пленка

Когда долгожданная посылка наконец-то приходит к вам домой, вы получаете сразу два подарка: то, что в ней находится, и пузырчатую пленку, которую так весело открывать. Сегодня мы расскажем вам, что вы можете делать дома с помощью этой ленты и какие очевидные преимущества она имеет.

Пупырчатая пленка и лайфхаки с ней

Изоляция окон.

Вы можете использовать пузырчатую пленку для сохранения тепла в доме зимой, изолируя окна. Отрежьте полоски пленки по длине и ширине окна и приклейте их к оконным рамам.

Изоляция окон

Сумка для хранения.

Положите пузырчатую пленку на дно и боковые стороны сумки для покупок, и у вас получится идеальная сумка-холодильник для перевозки замороженных продуктов. Не забудьте также закрыть верхнюю часть пакета, чтобы продукты дольше оставались холодными.

Сумка-холодильник

Матрасы для спального мешка.

Пузырчатую пленку можно использовать в качестве подкладки под спальный мешок. Она защищает сумку от намокания. И, конечно, будьте готовы к тому, что пузырьки могут легко лопнуть при перекатывании туда-сюда.

Для спальника

Защищайте колени при посадке.

Подкладки служат для защиты коленей не только при посадке и прополке, но и при протирании пыли на низких полках или покраске досок.

Амортизатор

Держите форму для сумок, головных уборов и одежды.

Как хорошо вещи выглядят в магазине и как беспорядочно они выглядят в вашем гардеробе. Чтобы сохранить форму этих предметов, заполните их пузырчатой пленкой.

Форма вещей

Декоративные вазы.

Если вы хотите заполнить пустое пространство вазы или чаши декоративными цветами или ветками, используйте в качестве наполнителя пузырчатую пленку. Просто положите его внутрь и поместите сверху украшение.

Декор для стола

Угощение для детей.

Дети любят лопать пузыри в упаковочной пленке, и это можно смело использовать для мотивации их в повседневной деятельности. Пронумеруйте пузырьки на обертке и позвольте ребенку выпускать один или несколько каждый раз, когда он чистит зубы или кладет игрушку в своей комнате.

  Правда и истина — что это такое и отличия. В чем заключается правда.

Мотивация

Ленточные игрушки.

Если вашим детям надоели поезда, сделайте для них рельсы и рельсы из пузырчатой пленки. Гораздо веселее гонять по ним на машинах, потому что всегда есть шанс, что пузырь лопнет.

Декор для десертов

Я пеку очень редко, поэтому в доме никогда не бывает ассортимента формочек, фигурных палочек и прочего, чем можно украсить торты, пироги. В лучшем случае мои «шедевры» украшаются фруктами, ягодами или вареньем. Чаще всего я обхожусь тертым шоколадом и несколькими зефиринками.

Куда применять воздушно-пузырчатую пленку в быту

Но мне нужно было сделать торт на юбилей, и я хотела украсить бока торта. Я делала слоеный десерт, поэтому бортики получились высокими. Я посмотрела на пузырчатую пленку, отрезала ленту, обернула ею бока торта, покрыла его сначала жидким шоколадом и поставила в морозилку. Через несколько часов я достал его, снял фольгу — он был восхитителен! Пока я не сказал коллегам по работе, что получил информацию из Интернета, никто мне не поверил.

Форма для десертов

Высокий полет — страшная вещь. Вот еще один способ использования пузырчатой пленки. На этот раз, чтобы сделать мармелад. Сначала нужно приготовить обычное желе, затем набрать смесь в шприц и иглой ввести жидкое желе в каждый пузырь мембраны. И снова я пожалел, что у меня нет такой же пленки с большими пузырями. Но для меня это тоже хорошо сработало. Когда я заполнил ленту шириной 40 см, мои руки устали. Я положил кусок в холодильник, заморозил его шоковой заморозкой, и через полчаса желейные бобы были готовы, идеально гладкие и одинакового размера.

Чтобы вынуть их, нужно просто быстро снять фольгу. Я взял острый нож и разрезал по краю линии пузыря — вынул конфеты и выбросил фольгу. Это было быстро, и не было необходимости смывать его.

Тара для охлажденных продуктов

Куда применять воздушно-пузырчатую пленку в быту

Я отнесла торт на работу в фольге, в которую он был завернут, а затем упаковала полезные вещи в сумку. По дороге в фермерский магазин я купил несколько фунтов замороженной вырезки. Было так хорошо и холодно, что было жаль разогревать его до того, как я вернусь домой и у меня закончится сок. Я решил рискнуть и завернул изделие в пузырчатую пленку. Воздух должен был оставаться холодным. И так оно и было. Когда я вернулся домой через несколько часов, филе все еще было заморожено.

Оцените статью
Блог Бабника