20 забавных и горячих игр для влюблённых пар. Во что можно поиграть вдвоем.

Содержание

Очень интересное занятие, связанное с чувством осязания и способностью мыслить. Суть игры «Угадай слово» заключается в том, что один из влюбленных массирует открытое тело другого (предпочтительно спину).

30 лучших игр на двоих на одном ПК — большая подборка

Просит ли лучший друг, младший брат или вторая половинка уступить компьютер? Как говорится в старой поговорке, если не можешь победить, возьми инициативу на себя. Предложите своим близким попробовать поиграть вместе! Не знаете, с чего начать? Мы уже здесь, чтобы порекомендовать вам хорошую игру для двух или трех игроков. Первая остановка: проверенная и испытанная классика.

  1. Portal 2
  2. Castle Crashers
  3. Overcooked
  4. Divinity: Original Sin
  5. It Takes Two
  6. Dying Light 2: Stay Human
  7. Valheim
  8. «Огонь и Вода»
  9. «Стикмены»
  10. «Пьяный бокс»
  11. Streets of Rage 4
  12. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge
  13. Fighting Force
  14. Серия LEGO
  15. Mortal Kombat 11
  16. Tekken 7
  17. Cuphead
  18. Resident Evil 5
  19. Серия Gears of War
  20. Serious Sam 3: BFE
  21. X-Morph: Defense
  22. Team Sonic Racing
  23. Split/Second
  24. Goat Simulator
  25. Tony Hawks Pro Skater 1 + 2
  26. Left 4 Dead 2
  27. Rayman Origins и Rayman Legends
  28. Human: Fall Flat
  29. Дилогия Magicka
  30. Don’t Starve Together (мод)

Portal 2

Культовая головоломка от Valve известна своей однопользовательской кампанией с интересным сюжетом и остроумными диалогами между GLaDOS и Уитли, но не стоит забывать и о хорошем кооперативном режиме. Два игрока перевоплощаются в немых роботов по имени P-body и Atlas, а затем герои отправляются в путешествие по заброшенным лабораториям Aperture Science.

Все важные особенности серии присутствуют: Элементы Jump’n’Run с отталкивающими и ускоряющимися гелями, турели в качестве врагов, умеренно сложные головоломки с физическими задачами и типичный для разработчиков черный юмор. Только теперь голов стало в два раза больше. Вы можете играть как на компьютере, так и онлайн!

30 лучших игр на двоих на одном ПК большая подборка

Castle Crashers

Классическая игра в жанре beat ’em up от 2-4 человек от разработчиков из Behemoth Studios, которые сделали себе имя на кооперативных приключениях (таких как BattleBlock Theater и Pit People) — и Castle Crashers не является исключением. По сюжету, злой волшебник украл принцесс и разграбил королевство, и наши отважные герои должны все исправить. Во время игры время пролетит быстро, что гарантирует массу удовольствия от туалетного юмора и множества жанровых клише от научной фантастики до ужасов.

Просто выберите подходящего персонажа из длинного списка рыцарей стихий и отправляйтесь в бой. Вы столкнетесь с полчищами врагов, включая варваров, разумных медведей, инопланетян, ниндзя и рыбаков. А еще вас ждут битвы с боссами! Не подходите слишком близко к своим товарищам по команде, потому что вам придется сражаться друг с другом, чтобы спасти принцессу.

30 лучших игр на двоих на одном ПК большая подборка

Игры для влюбленных пар

1. «Ты бы предпочёл» – игра на выбор, но будьте осторожны

3.jpg

Задайте своему другу вопрос, который начинается со слов «Ты бы предпочел…?» и закончите предложение двумя вариантами ответа.

Самое приятное — это выбор ответов, которые могут быть как вполне невинными или кокетливыми, так и весьма горячими, что делает эту игру отличной для пары на любом этапе отношений.

«Ты бы предпочла выйти за меня замуж или изменять своему мужу со мной до конца жизни?».

Однако вы также можете играть в эту игру для смеха, задавая глупые вопросы, например:

«Что бы вы предпочли: плохо пахнуть и не знать об этом или всю жизнь чувствовать вонь, которую никто не чувствует?».

2. «Поцелуй, женись, убей» – узнаём лучше своего партнёра

Для более пикантной игры можно заменить слово «поцелуй» на слово «секс», например.

  Как проверить, воруют ли мой Wi-Fi: поиск воров и защита сети. Как узнать что воруют вай фай.

В этой игре вы берете имена трех разных людей (например, знаменитостей или знакомых) и спрашиваете своего партнера:

  • Кого из них ты бы поцеловал(а)?
  • На ком бы женился/вышла замуж?
  • С кем не хотел/а бы общаться?

3. «Хорошо ли ты меня знаешь?» – хитрая игра на знание партнёра

Будьте осторожны с этой игрой. В нем вы задаете вопросы о себе и ждете ответов. Чем дольше вы состоите в отношениях, тем сложнее должны быть вопросы.

Начните с более простых вопросов, например, о вашей семье, работе и т.д. Например: «Как зовут моих сестер? » или «Чем я зарабатываю на жизнь? «.

Постепенно переходите к более сложным вопросам: «Какой последний фильм заставил меня плакать как ребенка? » или «Сколько родинок у меня на теле».

Но не превращайте его в скучную серию вопросов и ответов; обязательно определите победителя и вручите ему приз.

4. «Правда или действие» – игра для смелых

Это популярная игра для вечеринок, которая открывает целые сундуки секретов, а также увлекательна для двоих.

Это может быть захватывающе интересно — угадывать или гадать, каким будет следующий вызов. Также забавно наблюдать за тем, как ваш партнер выставляет себя на посмешище во время испытания.

Сначала каждая пара по очереди задает своему партнеру вопрос «Правда или желание?». .

    Если ваш собеседник выбирает правду, он должен честно ответить на заданный вопрос, даже если это будет очень неловко или странно. Закажите пожелание для друга и получите скидку 7% с новогодним промокодом: NY2023

Кстати, действие может быть и более интимным. В таком случае играйте дома, потому что, конечно, здесь есть много возможностей для более рискованных действий.

Читайте также:

5. «Закончи фразу» – игра на воображение

Чтобы сыграть в эту игру, вы должны начать предложение, а ваш партнер должен его закончить. Это очень веселая и соревновательная игра, поскольку каждый игрок имеет возможность определять направление набора.

Если у вас на уме поцелуй, вы можете начать свое предложение так: «Я бы поцеловал тебя, потому что…», теперь девушка может полностью изменить течение разговора, сказав что-то вроде «… потому что ты волшебная лягушка, которая приведет меня к принцу».

Игры для пары 18+

4.jpg

6. «Я никогда не» – дерзкая игра с желаниями

В эту игру можно играть как с обычными напитками, так и с «необычными». Это еще одна очень увлекательная игра, которая поможет вам узнать другие стороны личности вашего друга.

Он идеально подходит для пар, которые только начинают встречаться и хотят больше узнать друг о друге. Поэтому задавайте вопросы, на которые обычно не решаетесь, например, «Я никогда не встречалась с двумя людьми одновременно».

Если они действительно не пили, они ничего не скажут, но если пили, они должны выпить. Помните, что вы также должны быть готовы к неудобным вопросам, когда наступит ваша очередь!

7. «Угадай, а чём я думаю» – увлекательная игра на сообразительность

Сначала подумайте о чем-то — это может быть предмет, человек или абстрактная мысль — и попросите своего друга угадать это, основываясь на подсказках, которые вы дадите.

Чтобы сузить круг возможных вариантов, вы также можете заранее выбрать тему для гадания, например, «фильмы».

Это может быть название фильма, имя актера/актрисы или цитата. Вы также можете увеличить сложность, ограничив количество возможных ответов.

Вы также можете использовать более привычные темы, например, подумайте о том, что ваш партнер должен делать с вами в постели!

8. Перевод смайликов – забавная игра на логику

В этой игре вместо текстов песен или названий фильмов вы можете написать смайликами то, что хотите разгадать.

Что делает его забавным, так это время, которое требуется, чтобы расшифровать смысл предложения.

Примеры фильмов, зашифрованных в смайликах:

emoji-movies.jpg

9. «Угадай, что написано» – чувственная игра с прикосновениями

Возьмите руку партнера и нарисуйте что-нибудь на его руке (например, на ладони) кончиком пальца.

Вы можете начать с написания своего имени, а затем перейти к более сложным вещам, таким как (если вы мужчина) предложение руки и сердца. Чем больше вы будете играть в эту игру, тем лучше вы будете понимать, что пишет ваш партнер на вашей руке.

Как вы могли заметить, эта игра может вывести флирт на новый уровень. Вы можете писать не только пальцами и не только рукой. Например, начните со спины.

10. «Что если» – гипотетические мысли выходят наружу

Эта игра на самом деле является конструктивной беседой, которая может помочь вам понять мысли вашего партнера.

Он также может быть флиртующим и невероятно веселым. Все, что вам нужно сделать, это придумать ряд гипотетических ситуаций и спросить своего партнера, как бы он поступил в той или иной ситуации.

  Проблемы с экипировкой мобилизованных. Из чего состоит и какая цена. После начала частичной мобилизации в России цены на военную экипировку по всей стране выросли в несколько раз. Какие бронежилеты выдают мобилизованным.

Вы можете спросить что-то вроде: «Если бы вы собирались на Марс, что бы вы сделали в первую очередь? » или что-то более знакомое: «Если бы я была подушкой, которую ты обнимал во сне, что бы произошло? «

11. Игра в рифму – играйте смеха ради

Пробудите своего внутреннего поэта с помощью этой забавной игры.

Игры для семейной пары

5.jpg

16. Список – удивляем партнёра

Вы когда-нибудь составляли список для своей девушки или парня? Например, «10 лучших вещей, которые мне в тебе нравятся» или «10 лучших причин, доказывающих, что ты ангел, а не человек».

Вы также можете задать тему для своего партнера. Вы можете усложнить себе задачу и установить конкретный срок, в течение которого вы должны проработать список.

17. Твистер

Игра в твистер может стать веселым способом обмануть друг друга и буквально кататься по полу от смеха.

Чтобы хорошо провести время, вам понадобятся коврик «Твистер» и соответствующие фигуры «Твистера». Самое приятное, что вы обязательно столкнетесь друг с другом, и кто знает, к чему могут привести эти прикосновения.

18. «Две правды и одна ложь» – весело и волнительно

Это игра, близкая к пункту 3 «Хорошо ли ты меня знаешь?

Игрок говорит или пишет три утверждения. Два из них — правда, один — ложь. Например:

  1. Я сделал татуировку паука после просмотра Человека-паука, но позже удалил ее.
  2. Я смотрел сериал «Богатые тоже плачут», когда мне было 8 лет.
  3. Я был чемпионом по шахматам.

Задача другого игрока — выяснить, какое из этих утверждений является ложью.

19. «Случайные факты обо мне» – делитесь и удивляйтесь

По очереди рассказывайте самые интересные случайные факты о себе. Вот несколько примеров:

  1. Однажды я встретил знаменитость в аэропорту.
  2. Когда мне было 14 лет, я испытал сонный паралич.
  3. Однажды летом я работала в школе.

Это могут быть необычные или незарегистрированные инциденты, о которых вторая половина не знает. Помните, что в этой игре вы должны действовать по очереди. Побеждает тот, кто больше всех шокирует другого, а сама игра помогает узнать что-то новое о своем партнере.

20. «Поиск сокровищ» – специально ко Дню святого Валентина

В качестве сокровища можно выбрать подарок на день рождения или День святого Валентина, но если у вас есть настроение, вы можете играть хоть каждый день. Убедитесь, что спрятанное сокровище или приз стоит затраченных усилий.

Правила просты:

Придумайте задание, например, записку, которую вы передадите своему партнеру. В этой заметке вы даете подсказку, где можно найти следующую подсказку.

Используйте шифры в качестве подсказок, например, цифры или картинки вместо букв.

Вы также можете использовать кроссворды или головоломки. В кроссворде вы можете использовать имена ваших любимых киногероев, например.

Ребусы. Несколько примеров (Ответы под каждой картинкой)

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

2 «Покер»

9 лучших игр для двоих: свежие идеи для домашнего свидания

Бросьте вызов своему любимому человеку в самой культовой карточной игре, где вы по очереди выступаете в роли дилера. Затем постарайтесь определить, когда ваш партнер блефует, и делайте свои ставки. А что получит победитель, зависит от вас.

Некоторые идеи для вдохновения: устный разговор, вкусный ужин или право выбора следующего фильма, который вы посмотрите.

3 «Монополия»

9 лучших игр для двоих: свежие идеи для домашнего свидания

Эта классическая настольная игра поможет вам увидеть, как вы оба справляетесь с конфликтом, когда ведете переговоры в игре. Когда у вас и вашего друга будет достаточно времени, устройтесь поудобнее, бросьте кости и посмотрите, сколько предметов вы сможете собрать.

Чтобы оживить игру, вы также можете попробовать договориться о горячих услугах (например, массаже) с помощью денег «Монополии». Хм.

9 лучших игр для двоих: свежие идеи для домашнего свидания

—>—>

Выберите свои любимые алкогольные или безалкогольные напитки (в случае с алкоголем купите несколько мини-бутылок), завяжите одному из вас глаза и попросите его попробовать и угадать каждый напиток.

То же самое можно сделать с разными видами мороженого.

5 «Шахматы»

9 лучших игр для двоих: свежие идеи для домашнего свидания

Вы смотрели фильм «Поворот королевы» не отрываясь? Тогда самое время подтянуть свои знания правил игры в шахматы и выяснить, кто из вас сильнее в этой интеллектуальной игре.

Кстати, это не только интересно, но и очень полезно. В каком смысле? Читайте об этом в отдельной статье.

Azul

Azul — одна из тех редких игр, которыми хочется любоваться, как произведением искусства. Вы хотите снять его с полки, показать гостям и восхищаться им как жемчужиной вашей коллекции. Без шуток, это единственная настольная игра, в которую я регулярно играю с мамой — а она, прямо скажем, совсем не интересуется этим хобби. Однажды я решил похвастаться покупкой, достал из коробки пакет с разноцветными камнями и узорчатыми таблетками — и она тут же спросила, как на них играть. А через час мы уже закончили две игры: Время летит незаметно, пока мы собираем свою собственную мозаику.

  3 сильнейших землетрясения за всю историю СССР и России. Землетрясение в россии самое сильное.

Azul выделяется прежде всего своей эстетикой. Яркие цвета, узоры, бакелитовые соединения, которые так и манят прикоснуться к ним. Но истинная красота игры заключается в ее простоте. Это медитативная головоломка, напоминающая «Тетрис», в которой вы собираете кирпичи с заводов в центре стола и шаг за шагом добавляете их в свою мозаику. Если вы работаете аккуратно, продолжаете ряды и не оставляете пробелов, вы получаете больше очков. Если вы слишком жадничаете и получаете так много плиток, что их некуда положить — тогда меньше. Процесс прост, а математика элементарна, но при этом остается много места для тактики и конкуренции. Именно поэтому Azul подходит как для непринужденных, так и для изысканных групп. Технически в нее можно играть хоть вчетвером, но гораздо проще играть в паре — в дуэли гораздо легче заметить ходы соперника.

Благодаря своему успеху Azul запустила серию, в которую теперь входят еще две игры: Витражи Синтры и Летнего дворца. Я рекомендую присмотреться к оригиналу. Все они хороши по-своему, но первая Azul — самая элегантная на мой вкус: ее геймплей, кажется, никогда не устареет.

«Уотергейт»

Игры с исторической или, что еще хуже, политической тематикой обычно считаются уделом галактических мастеров с завышенным IQ. Ботаники, то есть. Разработчики и издатели любят использовать реальную историю в качестве фона, но редко уделяют ей внимание и уважение, которых она заслуживает. Почему? Потому что это достаточно сложно. И скучно. Однако «Уотергейт» нарушает эти нормы. Она не только рассказывает историю величайшего политического скандала нашего времени, но и развивает ее с помощью чрезвычайно динамичного игрового процесса.

Геймплей Watergate часто сравнивают с геймплеем Twilight Struggle — культового варгейма о противостоянии СССР и США во времена холодной войны. У них много общего — картографический движок практически идентичен — но есть два больших различия. Во-первых, «Уотергейт» гораздо солиднее, а во-вторых, конфликт между Ричардом Никсоном и редакторами Washington Post асимметричен. «Хитрый Дик» победит, если дотянет до конца своего срока, а редактор газеты должен доказать связь Никсона с двумя разоблачителями. Первый собирает жетоны политического влияния, перемещая их на свою половину доски, а второй собирает данные точно таким же образом и «прикалывает» их к доске информаторов.

В тексте «Сумерки» я сравнил это с перетягиванием каната — с «Уотергейтом» это похоже. Только более агрессивный, более напряженный и с гораздо меньшим количеством правил. В колодах Никсона и Редактора всего по двадцать карт, но игровой процесс у обеих сторон совершенно разный. В шкуре редактора приходится думать о логистике и о том, как достать улики, чтобы обойти защиту президента. И Никсон намерен запугать свидетелей и пожертвовать своими союзниками, чтобы отвести от себя подозрения и быстро обрести влияние. «Уотергейт» рассказывает эту историю самым ясным языком — через игру.

«Неустрашимые. Нормандия»

Возможно, глупо жаловаться на это, но тема Второй мировой войны была более или менее изучена (если не сказать «завоевана») в популярной культуре — в том числе и в настольных играх. И хотя в этом отношении «Неустрашимый. Нормандия» не удивительна, она делает кое-что очень правильное: она представляет военные игры как жанр с человеческим лицом.

Тактикой управляет довольно сложный механизм карт. Вы можете отдавать приказы только тем подразделениям, чьи бойцы у вас на руках — это сильно ограничивает ваши возможности и не позволяет вам продумать свой план на несколько ходов вперед. Конечно, вы можете использовать своего сержанта, чтобы пополнить колоду необходимыми вам солдатами, но…. Чем больше колода, тем выше опасность выбрать не ту руку в решающий момент. А разведчики еще больше засорят колоду туманом войны. Так что здесь вам придется беспокоиться не только о силах противника, но и об организации своих войск — механизм простой, но чрезвычайно эффективный. И с каждой последующей игрой она постепенно совершенствуется: все сценарии объединяются в небольшую сюжетную кампанию, которая постепенно вводит новые элементы геймплея. Снайперы, пулеметчики, артиллерия.

Исход битвы в Intrepid решается броском нескольких игральных костей, и каждая смерть наносит ущерб ресурсам. Карты погибших солдат невозможно восстановить, взводы теряют подкрепление, силы обеих сторон тают на глазах. Некоторые опытные игроки критикуют игру за то, что она слишком сильно зависит от удачи, что в данном случае, на мой взгляд, является преимуществом. Undaunted мастерски удается создать атмосферу с помощью всего нескольких механик, но вы не сможете долго размышлять над своими ошибками и неудачами. Игры редко длятся дольше часа, поэтому вы в любой момент можете перейти к следующему сценарию и взять реванш, поменяв сторону.

Оцените статью
Блог Бабника