Секс желаем когда его нет

guy-play

Уже не первый раз ловлю себя на одной любопытной мысли. Вот смотрите, несколько месяцев я был без подруги (скажем прямо – без партнерши для секса). И хороший секс казался чуть ли не самым необходимым. В один момент решил, что пора все менять и познакомился с хорошей девушкой. Пару свиданий и дело дошло до секса. Потом уже секс стал доступным, и можно сказать, ежедневным занятием.
И знаете что? После того как секс стал доступен, он потерял всякую цену. Вот сейчас пишу эти строки, и думаю “А так ли он был мне нужен?”. Только не подумайте что мне скучно с партнершей или не хватает разнообразия. Это не так. Секс стал каким-то слишком доступным что-ли. И от того не таким желаемым как раньше.

Я раньше думал что мужчины изменяют от недостатка разнообразия в сексе. Но сейчас задумался, так ли это? Может не в разнообразии дело (не только в разнообразии)? Мужчины любят завоевывать девушку, добавиться ее. А когда она завоевана, то, наверное, остается только завоевывать следующую. Хм, или или уламывать свою партнершу на что-то новенькое…