Узнай какая ты дура. Обыкновенная, образованная, клиническая или просто дурочка. Как понять что ты дура.

Кто такая дура: история термина + значение слова «дура» в современной интерпретации + каких женщин так называют + кто такая дура в восприятии мужчин + пошаговая инструкция, как перестать быть дурой.

Я повела себя, как дура(((

Женская психология — загадочная вещь и не поддается объяснению догадками мужчин всех времен и народов. Каждая представительница прекрасного пола время от времени задает себе недоуменный вопрос: почему я такая глупая?

Формулировка может измениться, но смысл — никогда! Она винит себя за свои действия и подробно вспоминает, что произошло в тот злополучный день.

Кто виноват и что делать? Почему я была такой глупой? Стоит ли винить себя в чем-то и постоянно называть себя глупым?

Почему я такая дура или женская психология

Женщина начинает причинять себе боль, чтобы доказать себе, что все, что она придумала, на самом деле правда. Есть ли способ избежать всего этого?

Есть! Вам просто нужно как можно скорее выбраться из выдуманной реальности и спокойно обдумать ситуацию.

Читайте также. Для начинающих ораторов.

Психологи утверждают, что большинство представительниц прекрасного пола на самом деле часто ведут себя как дуры. Можно ли сказать, что так происходит с каждой женщиной?

Конечно, без них никуда. Это как волна, которая буквально накрывает вас с головой, и вы с трудом можете подняться с нее. Что вам нужно для восстановления? Время, конечно, является двигателем прогресса.

Стоит найти ответ на этот вопрос: Почему я такая глупая? Или почему все женщины глупые? Возможно, это генетика.

Женщины не могут мыслить логически, они эмоциональны. Если мужчина может трезво оценить ситуацию, то женщина не способна сразу сориентироваться.

Не принимайте поспешных решений, потому что они не будут рациональными. Скорее наоборот, быстрое решение в ближайшем будущем негативно скажется на вашей жизни.

  Зачем нужен брак. С какими женщинами не стоит заключать брак.

Я думаю, что я дура

Я не думаю, что есть много людей, которые могут сказать: Да, я такой по этой причине. Так что успокойтесь — вы не глупы. Что делать, если это так — это трудно. Вы можете задать себе этот вопрос, когда совершили какую-то глупость и переживаете по этому поводу. Поверьте, глупые люди не задумываются о том, чтобы обдумать свои «ошибки». Совсем другое дело — постоянно задавать себе этот вопрос. Я знаю, что пишу ерунду, но разберитесь в себе, попросите близкого друга поговорить об этом. Поверьте, со стороны виднее. Друг обязательно поможет вам.

ваша девушка дура

Клиническая дура

Это действительно клинический диагноз. Человек просто не способен адекватно воспринимать реальность. Она действует не только вопреки тому, что ей говорят, но и вообще вопреки логике и здравому смыслу.

Учитывая тот факт, что эти женщины более склонны к самоубийству, их действия иногда довольно глупы и даже идут вразрез с инстинктом самосохранения.

Однако самое страшное, что сама женщина не верит в то, что она глупа. Она может считать себя необычной, непохожей на других и так далее, но она вовсе не глупа. Это просто как безумие. Только настоящий дурак никогда не признает, что он не в своем уме. Доказать что-либо такой представительнице слабого пола невозможно, и остается только надеяться, что сила врачей поможет.

Без профессиональной помощи невозможно улучшить ситуацию.

Образованная дура

Это женщины, которые всегда знают все лучше других. Они заявляют об этом на каждом шагу, они гордятся этим, они демонстрируют свои мнимые (или реальные) знания в любой ситуации, или без них. В редких случаях ими движет желание помочь всем вокруг.

Однако в большинстве случаев это всего лишь попытка добиться своего. Особенно выделяются те представительницы прекрасного пола, которые действительно имеют высшее образование и какие-то знания.

Проблема в том, что эти знания никому не нужны. В некоторых случаях это может быть даже полезно и действительно может помочь, но тот факт, что после этого такая женщина будет «демонстрировать» свои навыки и «мозги», настолько раздражает, что желание прислушиваться к советам автоматически пропадает.

  Гадкий утенок или почему я не нравлюсь девушкам. Почему я не нравлюсь девушкам.

Хуже всего, когда они оказываются правы, особенно если человек, которому «советуют», ничего не понял, самолюбие этих дам резко возрастает.

Мы всегда должны помнить, что главная ценность знаний заключается в том, что они вовремя применяются.

Обычная дура

Это женщина, которая ничем не интересуется. Она не знает, для чего она живет, но она не «напрягается» по этому поводу, потому что никогда не думает об этом. Все ее усилия направлены исключительно на моду (в ее худших проявлениях), но даже это ее не интересует, она просто подражает другим, более успешным представительницам прекрасного пола.

Такой дурак даже не может адекватно воспринимать моду или любую другую информацию. Поскольку она тщательно следит за своей внешностью и редко отказывает себе в элементарных удовольствиях, в молодости она пользуется большой популярностью среди сверстников, но как только сверстники становятся старше, такая женщина перестает быть интересной.

Это не вопрос суждения. Вы должны разобраться в себе, поставить цели (даже если вам этого не хочется) и стремиться к ним. Ей нужно найти что-то интересное или хотя бы начать интересоваться деятельностью своего нынешнего мужа. В основном этим грешат молодые девушки, но с возрастом они могут сильно измениться и стать гораздо мудрее.

Советы мужчине: с какой девушкой не нужно встречаться?

На одном из мужских форумов и сайтов был опубликован очень грозный и исчерпывающий список всех характеристик девушек, с которыми не стоит пытаться вступать в отношения.

Девушка, которая находится в начале своей личной жизни, не подходит. Термин «ранний» субъективен, но границы установлены. Мужчины обычно очень удивляются, когда 17-летняя девушка перестает быть девственницей.

Для долгосрочных отношений быть «лохом» не очень хорошо. И если умение создавать комфорт — желательное, но отнюдь не обязательное качество для леди, то способность убрать голые куски гардероба крайне важна.

  Маменькин сынок. Что значит маменькин сынок.

Признаки что она дура

В последние годы мужчины стали считать всех курящих девушек глупыми. Естественность становится все более модной, поэтому те, кто начинает курить и распылять резкий запах табака с помощью жевательной резинки, никогда не смогут стать желанными женщинами.

Девушку, которая предпочитает верить во все необъяснимое и сверхъестественное, вполне можно назвать дурой. Дело в том, что нетерпеливые поклонницы часто начинают пугать мужчину, устраивая различные спецэффекты. Убедить человека в присутствии потустороннего. Все, что нужно сделать мужчине в таком случае, это отправить дурочку на лекцию о космических путешествиях или просто предложить жить отдельно. Так он сможет обойтись без призраков хотя бы неделю.

Дамы, ждущие своего принца

Времена романтики прошли, мы живем в современном 21 веке, и дамы, сидящие у окна в ожидании принца, по меньшей мере, немного смущают. Психологи называют это явление синдромом розовых очков, когда девушка верит только в хорошее и не желает идти на компромисс с реальной жизнью.

Такая девушка может быть интересна только на 5-10 свиданиях, но в остальное время она совершенно не готова вести разговор на любую тему, зато всегда рада заявить, что лучше всего подходит на роль принцессы. Но принц никогда не появится, потому что «будущая девушка» не имеет представления о недостатках, которые могут быть у обычного среднестатистического мужчины.

Признаки того, что она – дура

Она вообще не читает книг, предпочитая листать глянцевые журналы. Ей нужно знать, как живут знаменитости и какую одежду они носят, но не то, чем заканчивается реальная жизнь.

распознать типичную блондинку

Второй признак — небольшой словарный запас девушки. У глупца не хватает слов, чтобы объяснить простую вещь.

Мечта глупой девушки в жизни — выйти замуж за американца или богатого русского. Она готова ради этого на все — подкачать губы, каждый день ходить в спортзал и тратить кучу денег на тренера, но решение о получении визы дается ей очень тяжело.

Оцените статью
Блог Бабника