Ты устал от девушки? Нужно изменить… образ жизни. Устал от отношений с девушкой.

8. поехать в отпуск вместе. Но делайте это, когда почувствуете теплоту в отношениях, и не рискуйте зря поссориться на шикарном курорте!

Ты устал от девушки? Нужно изменить… образ жизни

Я не пишу красивую лирику, чтобы получить деньги. Мне платят за то, что я пишу красивые тексты.

Эксперт — Маргарита Лопухова

Семейный психолог. В течение 8 лет я спасала «семейную ячейку» от распада. Я помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

серьезная пара

Отношения между мужчиной и женщиной, такие прекрасные и волнующие вначале, могут развиться в нечто великое и прекрасное, а затем стать рутинными и просто скучными. Что же делать, если вам скучно с девушкой? Психологи утверждают, что если мужчина просыпается утром и смотрит на свою партнершу без раздражения, но и без прежней нежности, это может говорить только об усталости. Но в этом случае не стоит принимать критические решения и все рушить — как говорят сами психологи. Они просто рекомендуют сделать перерыв и прояснить причины происходящего.

Бедные мужчины, или к слову о воспитании

Какое отношение имеет образование к тому, что девушке скучно? Очень, даже если связь между этими двумя явлениями поначалу очень сложна. Дело в том, что люди веками ввязывались в различные авантюры: Они воевали, торговали, квакали и путешествовали. А затем, к концу XIX века, им начали прививать ценности, которые не были у них в крови. Им говорили, что семья — это самое главное и что семейный образ жизни является нормой. Таким образом, мы имеем дело с конфликтом между несколькими веками кочевых приключений и веком (с небольшим хвостиком) оседлости и спокойствия.

Конечно, нельзя сказать, что совсем нет подходящих для этого мужчин — они есть, и их много. Но усталость любимой девушки и ваши отношения показывают, что вы определенно не принадлежите к ее категории. Значит ли это, что вы должны бросить ее и найти другое объятие? Наверное, нет, потому что человека утомляет не то, что есть, а то, чего у него нет. Поэтому, чтобы вдохнуть новую жизнь в любовь, достаточно отпустить немного авантюризма в его жизни и отправиться в совместное приключение.

Если вы поддадитесь искушению и будете постоянно менять девушек, то через некоторое время обнаружите, что и она вам надоела. Поэтому в большинстве случаев перепрыгивание с кровати на кровать не является решением проблемы, даже если это может отвлечь и развлечь на некоторое время.

  Все секреты раскрыты: 5 техник страстных поцелуев, которые сведут его с ума. Как целоваться чтобы мужчина сошел с ума.

Ежедневная рутина — не то, что стоит винить

И именно типичный распорядок дня обычно является причиной усталости девушек. Конечно, страсть к девушке постепенно угасает, когда одно и то же повторяется изо дня в день, но виновата ли в этом рутина?

устал от девушки

На что обычно жалуются мужчины, когда говорят об этом. Вы, вероятно, знаете это по собственному опыту — потеря возбуждения в присутствии любимого человека, монотонность секса и потеря спонтанности в жизни в целом. Одним словом, типичные проблемы. Кроме того, часто возникает желание побыть одному, отгородиться от партнера, а иногда и от всего мира, раздражение от того, что девушка рядом, и фантазии о сексе с другими. Вам это знакомо?

Но это проблема, которую можно решить, потому что именно вы перестали быть романтичной и авантюрной. Вы больше не можете дать своей жене то, что когда-то давали ей? Да, вы можете!

Просто вы сами приняли это решение — и вам важно понять, из-за чего страсть и романтика ушли, уступив место теплым и спокойным вечерам. В какой-то момент вы подумали, что отдавать себя своей второй половинке утомительно, ведь тогда откуда у вас возьмется энергия на все остальное? И в этот момент произошел поворотный момент, который привел к тому, к чему он привел.

В конечном итоге, можно сделать вывод, что причина того, что вам скучно с девушками, кроется в вас самих, а точнее в том, что вы задвинули свою мужскую природу в дальний угол!

оживить отношения

Как понять что вы устали от отношений?

  • Предсказуемость общения и потеря интереса к совместному времяпрепровождению. В этом случае, мужчина и женщина, когда общаются друг с другом, могут понимать что общение не приносит радость — они уже знают, что заранее скажет или сделает партнер, его слова и поведение не вызывают эмоций. Кроме того, планируя провести время вместе, люди не испытывают положительных чувств, потому что им известно, чем они будут заниматься, о чем разговаривать, как проводить досуг. В результате этого отношения теряют эмоциональный окрас и кажутся неинтересными, скучными, обыденными.
  • Неоправданные ожидания. Красивые обещания и планирование совместной жизни, когда ничего из сказанного не реализуется, больно ранят человека и приводят к мыслям, что отношения были напрасными. Так бывает, когда, спустя годы, один из партнеров так и не решается на создание семьи, а другой ждет его готовности; пара живет в трудных материальных условиях, один старается, а другой почти ничего не делает, чтобы это исправить; близкий человек обещает измениться и работать над собой — избавиться от вредных привычек, научиться доверять и поддерживать — однако его обещания так и остаются словами.
  • Постоянные ссоры и скандалы. Когда отношения превращаются в поле боя, неудивительным становится то, что люди устают — невозможно оставаться счастливым и расслабленным, если всегда приходится воевать с другим. Бесконечное нападение и защита, отстаивание своего мнения, оправдания, поиск решения и переговоры забирают колоссальное количество энергии и причиняют боль. Тогда просто не остается сил для того, чтобы любить друг друга и радоваться жизни.
  • Отсутствие доверия в отношениях, постоянная игра «в молчанку». Союз двух людей предполагает откровенность и открытость. Если этого не происходит и один из партнеров молчит, переживает обиды внутри себя, не говорит о них другому — тот устает и чувствует себя ненужным.
  • Если один из партнеров «перерос» другого — в умении общаться, личностном развитии, карьерном росте, привычках. Когда другой в паре остается на том же месте — не развивается и не работает над тем, чтобы улучшить себя и свою жизнь — союз может распасться. Почему так происходит? Потому что для его долговечности нужно, чтобы мужчина с женщиной не только долго были вместе, но также и «смотрели» в одном направлении.
  Как общаться с девушками — 8 правил идеального собеседника. Как правильно общаться с девушкой.

Наличие любой из этих причин является признаком того, что отношения нуждаются в коррекции и что другому участнику нужен перерыв, чтобы разобраться в себе и понять, есть ли у него желание поддерживать связь.

Нарушение личного пространства

Нарушение личного пространства

Это одна из причин, почему люди могут наскучить друг другу. Романтическая фаза отношений характеризуется тем, что мужчина и женщина не хотят расставаться ни на минуту. Со временем, однако, связь ослабевает, и каждому из них требуется свое личное пространство. Это не означает, что любовь прошла и страсть угасла. В здоровых отношениях партнеры не только проводят много времени вместе, но и не забывают уделять время себе.

Усталость возникает, когда нарушается личное пространство: Мужчина или женщина относятся к другому человеку как к чему-то отдельному — требуют постоянного присутствия, запрещают общаться с друзьями, не дают времени на отдых, ожидают постоянного внимания к своему лицу, обижаются, когда партнер хочет побыть один.

Чтобы чувствовать себя счастливым, и мужчинам, и женщинам важно защищать свое личное пространство — прямо говорить, что они хотят отдохнуть, поговорить с друзьями, почитать, поспать, заняться хобби. В здоровых отношениях люди могут входить и выходить из жизни друг друга, не чувствуя, что их любовь страдает.

Привычка контролировать партнера

Ревность и проверка по телефонной книге, преследование и жалобы, обвинения в неверности, указание на недостатки и ошибки, критика поступков быстро приводят к усталости в отношениях. Любовь между двумя людьми — это не рабство, это не жизненный тест на способность быть совершенным и не совершать ошибок. Любить — значит доверять и принимать человека с его недостатками, зная, что никто не может быть совершенным.

  Как помириться после ссоры: 10 секретов от психологов. Как помириться после ссоры.

Стоит отказаться от привычки контролировать другого человека, потому что это может очень быстро привести к желанию прекратить связь и избавиться от давления и бесконечных указаний, как и что делать.

Увлеченный мужчина – счастливый мужчина

Женщины устроены таким образом, что предпочитают следовать за сильным мужчиной, но делают его более домашним и менее подвижным. Они, так сказать, лишают его стремления к приключениям. И если мужчина полностью поддается женским чарам, он теряет свою страсть, что постепенно уменьшает его «силу» в глазах женщины.

Помните хорошую английскую поговорку о человеке: «Человек должен что-то делать, человек должен чем-то быть». Если вы перестаете что-то делать и стремиться к чему-то, вы становитесь грустным и ненужным, а ваша женщина перестает вас ценить и уважать!

Конечно, ни один мужчина не может находиться в таком состоянии длительное время, отсюда и чувство усталости от отношений и особенно от этой девушки/женщины. Причина этого — вы!

Как победить устлалось от отношений

Забудьте о женщине. Вы должны решить эту проблему сами, потому что причина в вас, а не в этой конкретной женщине. Даже если вы замените его на что-то другое, ситуация улучшится на некоторое время, а затем вернется к прежней. Забудьте о женщинах, решите проблему сами.

Найдите место для своей страсти. Мужчина должен быть увлечен каким-либо занятием. Будь то коллекционирование монет или покупка эксклюзивных яхт, но у него должно быть хобби. Только с этим он чувствует себя полноценным, а женщина снова ощущает «власть».

Вернитесь в форму. Мужчина, занимающийся спортом, имеет не только хорошую физическую форму, но и самооценку лидера. И это поражает каждую девушку, и она бессознательно начинает флиртовать и восхищаться таким мужчиной. Когда логика не работает, приходится полагаться на свои инстинкты.

Особенность в том, что мужчина должен начать заниматься своими делами и переключиться со своей женщины на себя! Только когда он

Оцените статью
Блог Бабника