Психолог рассказал о трех вещах, которые нужны мужчинам в отношениях. Что нужно мужчине от женщины в отношениях.

Конечно, похвально, если вы умеете готовить, но это не предел совершенства. Мы расскажем вам, что на самом деле нужно вашему мужчине в отношениях.

Психолог рассказал о трех вещах, которые нужны мужчинам в отношениях

Женщины и мужчины устроены совершенно по-разному. В результате им часто бывает трудно понять друг друга. Даже если в отношениях есть взаимность, доверие и даже любовь. Что нужно мужчинам больше, чем их женам?

Психолог рассказал о трех вещах, которые нужны мужчинам в отношениях

Этот пост будет пропитан жесткой бородой, потертой кожаной курткой, пальцем, вырезанным из бумаги без единого разрыва, чрезвычайно прожаренным стейком и дезодорантом Happy Carpenter.

Мужчинам нужны в отношениях две вещи

Ладно, три. Но два из них являются самыми важными.

Начнем с третьего, потому что почему бы и нет.

Это симпатия и, возможно, любовь.

Почему «возможно»? Потому что отношения начинаются не с любви, а с симпатии.

И если вы вступили в отношения с грузным человеком в кожаной куртке, значит, он вам нравится. И ты ему нравишься.

Если только это не женщина, которая ослеплена собственными желаниями и не видит в мужчине мужчину. Но она воспринимает его как мужчину, как средство для достижения личных целей (семья, ребенок, брак, материальный комфорт).

Женщина, как правило, вообще не осознает этого. Поскольку она ослеплена своими желаниями, она сначала не будет испытывать сочувствия к мужчине, но будет находиться в иллюзии, что это так.

Тогда это вообще не отношения. И счастья в таких отношениях мало.

Но если вам действительно нравится мужчина, вы должны знать, что мужчине нужны две вещи:

  • Чтобы к нему относились как к мужчине.
  • Чтобы его ценили.

Начнем с первого пункта, потому что многие женщины не понимают, что такое – относиться к мужчине как к мужчине

Я сталкиваюсь с этим на практике с завидной регулярностью — женщина ведет себя гипертрофированно.

Она несет ответственность за пару, и это не имеет ничего общего с местоположением. Речь идет о том, что взрослый в паре и ребенок, а также ребенок рядом с ней в основном привыкают к этой роли. В результате взрослая женщина, которая быстро берет на себя родительские обязанности, говоря: «Какой он непослушный», и мужчина, который говорит: «Да, я непослушный», вступают в очевидные отношения. Обман, потому что в этих отношениях секс стоит на первом месте. За этим роли женщины и мужчины уплощаются и освобождают место для отношений между родителями и детьми.

  Как стать харизматичным парнем? 9 советов на заметку. Что такое харизма в мужчине.

Психолог рассказал о трех вещах, которые нужны мужчинам в отношениях

  • Мужчина перестает считаться мужчиной.
  • На него не полагаются.
  • Его мера ответственности подвергается сомнению.
  • В нем вообще регулярно сомневаются и теряют к нему доверие.

Приходилось ли вам регулярно сталкиваться с трудностями? Это ситуация, которая полностью лишает человека веры в себя.

  • С ним не спят.
  • Он не возбуждает.
  • На него все время злятся.
  • Им хронически недовольны.

Активный гнев сменяется пассивным, но отношение к человеку, который чего-то не выполняет, не меняется.

И тогда вопрос для женщин заключается в том, нужно ли им это счастье? Если:

  • не верите в своего мужчину
  • не полагаетесь на него,
  • разочарованы в нем до такой степени, что постоянно испытываете к нему пассивную агрессию,

Тогда он не будет счастлив с вами. И ты с ним.

Хотите ли вы развестись на данном этапе? Нет, но начните работать над своим отношением к мужчине как к мужчине.

Женщина-друг

В отношениях мужчине важно, чтобы женщина была для него надежным другом. Что она может помочь, поддержать и выслушать. Это то, что называется «к лучшему или к худшему».

С другом человек может смеяться, веселиться и проводить время вместе. Друг также помогает вам, когда вы в беде, дает советы и всегда находится рядом с вами. Друг — это человек, которому можно доверить практически все. Все можно доверить другу.

Если мужчина верит, что есть человек, на которого он может положиться, он будет чувствовать себя комфортно в отношениях.

Женщина-партнер

Мужчина — это прежде всего работник. По своей природе он находится в плену приобретений и достижений. Поэтому для мужчины важно сотрудничество. Если в прошлом мамонт считался добычей, то в 21 веке добычей человека является человек.

Это относится и к отношениям между мужчиной и женщиной. Как дома, так и непосредственно на работе. Мужчина, который уважает свою девушку, будет помогать ей по дому. Лучше всего разделить домашние обязанности так, чтобы это было посильно для обоих. В то же время важно, чтобы мужчина делился с женщиной своим бытом.

женщина-компаньон

Конечно, есть отношения, в которых работа по дому является обязанностью женщины и мужчины. Но такие отношения быстро изнашиваются, если он устает от работы, а она — от жизни. Вот почему сегодня мужчины предпочитают делить эти два бремени.

Женщина-любовница

Сексуальный аспект отношений является одним из столпов, на которых они держатся. Да, для мужчины важно быть сексуально удовлетворенным. Но секса недостаточно. Для него важно хотеть женщину.

Это значит, что она должна быть аккуратной, опрятной и привлекательной. Вам не нужно использовать дорогие маски, кремы или пилинги и ходить за ними к косметологу три раза в месяц. Вам не нужно ходить на маникюр и педикюр раз в неделю. Вам не нужна дорогая одежда и элегантные аксессуары. Женщина просто должна заботиться о себе так, чтобы быть естественно красивой. Без лишних пластырей на лице и распухших губ. Ухоженная, естественная красота и естественный запах чистоты гораздо сексуальнее накладных ресниц и самозагара.

  Сложный вопрос: какой мужчина нужен женщине для жизни. Какой мужчина нужен женщине.

Отношения без обид

Все очень просто: каждую любовную лодку раскачивают всевозможные ссоры. Любые отношения устланы ковром из разбросанных носков, забытых букетов цветов, гор немытой посуды, выброшенных денег и прочего непотребства. Конечно, вы уже успели обидеться и поговорить на повышенных тонах о насущных делах. И ни о чем. Как бы смешно это ни звучало, но мужчины не понимают, на что именно обижаются женщины. Гендерный конфликт, по-другому это не назовешь, когда женские слезы могут развить комплекс неполноценности по отношению к мужчинам. Зачем разрушать самооценку человека пустыми обидами? Ваш возлюбленный не обращает внимания на мелочи не потому, что хочет превратить вашу жизнь в ад, а потому, что он человек, ответственный за что-то большое, и просто не теряется в проблемах повседневной жизни. Не пытайтесь перевоспитать то, что заложено природой. Существует тонкая грань между необходимостью выговориться, проветриться и грубым запугиванием. Нам не нужно пересекать его. Успех ваших любовных отношений зависит не от того, что вы делаете, а от того, что вы не делаете. Иногда нужно не обращать внимания на мелкие недостатки.

pic

Мужчины думают именно так: Если вы женщина, вы хотите выйти за него замуж, а если вы не хотите выходить за него замуж, у вас есть кто-то другой. Убийственная логика, мы согласны, но большинство мужчин действительно так думают. И так со всем. У него свой взгляд на все, пропущенный через этот фильтр иррациональности. Чтобы быть понимающим в отношениях, нужно четко осознавать свои желания, мечты и мысли. Сначала это будет трудно, но потом вы войдете во вкус. Научитесь говорить о главном, не скрывая своих чувств, и мужчина перестанет сомневаться. Вы должны впустить его в свою жизнь и постепенно приучать его к своим причудам, чтобы в итоге он стал постоянной частью вашей жизни.

Иметь собственную жизнь

Этот пункт четко вытекает из предыдущего: не пытайтесь занять все личное пространство человека собой и только собой. Он также должен иметь возможность свободно дышать. Парадоксально, но чем больше у человека свободы, тем меньше ему нужно. Жизнь на двоих, включая свою собственную, — это идея для любовных отношений, а не для суровой реальности жизни. Чаще всего такие пары вместе роют себе могилу скандалами при расставании. Нет ничего критического в том, чтобы побыть наедине с самим собой.

  Почему мужчина теряет интерес к женщине и как этого избежать. Пропал интерес к женщинам.

Помимо этого, вам также необходима личная жизнь. Как еще вы можете расти, как еще вы можете оставаться желанными и любимыми, если ваши отношения стоят на одной ноге? Вы не должны бояться жить своей жизнью. Парадокс любви заключается в том, что двое становятся одним и в то же время остаются двумя.

Поддержка

pic

Обратная сторона фразы «Я твоя каменная стена», потому что даже героям иногда нужна помощь. Это не значит, что вы должны освободить своего мужчину от его обязанностей, решать все его проблемы и заботиться обо всех вокруг, достаточно простой женской ласки. Примите свою возлюбленную и заставьте ее работать. Мужчина мечтает получить весточку от женщины: «Дорогая, я вижу, как тебе тяжело, я с тобой». Поймите, что все, что делает мужчина, все, чего он добивается, к чему стремится, он делает для вас и, возможно, немного для себя. Вы — его мотивация, движущая сила и поддержка.

Независимость

Мужчина не должен сомневаться в том, что его жена — это личность со своими желаниями и потребностями. Он не имеет права запрещать ей заниматься тем, что она любит, или требовать, чтобы она растворилась в своей семье. Свобода — это то, что никогда не подлежит обсуждению.

Без доверия невозможно построить счастливое будущее в отношениях. Постоянная ругань за опоздание на работу и вопросы о том, где она была и почему не отвечает на звонки, испортит настроение кому угодно.

Поддержка

Женщина всегда должна быть уверена, что может рассчитывать на поддержку мужа в любых обстоятельствах. Чтобы он предложил свое крепкое плечо и помог вам преодолеть все трудности и проблемы. Никто не хочет жить с человеком, который думает только о себе.

Когда женщина обращается к мужу, она вправе ожидать, что он возьмет на себя решение ее проблем. Не между делом (например, во время ужина), а с безраздельным вниманием здесь и сейчас, с полным погружением в проблему и поиском наилучшего решения.

Интимность — это близость, потому что она происходит между двумя людьми. Это еще больше укрепляет отношения и помогает выйти на особый уровень выражения чувств и любви.

Существует множество вариантов отношений между мужчиной и женщиной, но самыми прочными являются те, в которых мужчина и женщина равны — настоящие партнеры. В отношениях, где мужчина или женщина доминирует, а другой партнер подчиняется, существует опасность затянуться.

13. Последовательность

Немногим женщинам нравится мужчина, который появляется, когда ему удобно, и исчезает в любой момент. Он должен быть последовательным в своих действиях и честно и открыто рассказывать о том, какие у них отношения и кем они являются друг для друга.

Оцените статью
Блог Бабника